Ты не работаешь?)
Никуда, судя по всему, кривая не выведет - посему, скорее в тройке Юве-Сказка-ДмитрийС надо ковыряться.
С учетом того, что Билли мегавероятно, что синий, то телепат и фанатик могут быть в любых кланах.
Ну и довольно странно, что Сказка и ДмитрийС живы после 3-хдневных полосканий. Ведь, если так достал телепат, то выход у мафов есть очень простой, как и у других стрелков.
Думал про Ари, но у меня не сошелся момент из-за посинения Билли.
В принципе, яп мог и мафа тащить, но тогда смысл ему выкручивать Сказку был.
Как-то так.
Никуда, судя по всему, кривая не выведет - посему, скорее в тройке Юве-Сказка-ДмитрийС надо ковыряться.
С учетом того, что Билли мегавероятно, что синий, то телепат и фанатик могут быть в любых кланах.
Ну и довольно странно, что Сказка и ДмитрийС живы после 3-хдневных полосканий. Ведь, если так достал телепат, то выход у мафов есть очень простой, как и у других стрелков.
Думал про Ари, но у меня не сошелся момент из-за посинения Билли.
В принципе, яп мог и мафа тащить, но тогда смысл ему выкручивать Сказку был.
Как-то так.
Я в отпуске жеж

Да это странно, но с другой стороны на кой их сажать ежели их песочат постоянно и в логе они каждый день оказываются... Судя по палевному посту юве он зеленый последний, а может и не последний. Думаю пушку надо убирать в любом случае, на кой нам всем кем бы мы ни были лишний стрелок?

Добавлено 5th August 2020 - 11:48
А ты почему про яд заговорил? 🤔 Врача у нас, нет, помощи нет
Увидел шо яд купили вот и заговорил

А шо у тебя какие-то проблемв с ядом?

Добавлено 5th August 2020 - 11:49
Так не по правилам вроде как такие штуки?
Надо его всадить и все, восстановить так сказать вселенскую справедливость