Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 3: Однажды в Америке
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 21.8.2020, 10:29) *
Не. Мне не зашло начало дня.
Вот честно, Гут, тот набросок был совсем не похож на тебя)

Инфы на тебя нет, но допуская, что может получиться интересный лог)

Дорогой Простак, а что тебе там не зашло? Что тебя упомянули всуе? Ты как то близко принимаешь все... И по большому, там больше спрос был с Ювелора. Тебя же червяк начал грызть изнутри wink.gif

Добавлено 21st August 2020 - 09:36
О! Юве появился, жду smile.gif
Дьяволица
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 9:31) *
я бы не сказал что волнует, в Мэнди не хочу, с Гелли нас столкнули лбами, Макс без пушки...

Ну ясно, ты с самого начала дня так и хотел меня в лог выкинуть, ок
СОБДБ
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 13:08) *
Сядет то один, но кто тогда будет стреляться? Что делать то?
Так понимаю, когда один из вас сядет, то сокланы севшего пойдут валить не севшего. Не? wink.gif
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 13:08) *
thumbup.gif
малыш обкурился опиума и ты за ним?

Зато знаешь какие сладкие сны rolleyes.gif
Gootman
Цитата(Дьяволица @ 21.8.2020, 10:36) *
Ну ясно, ты с самого начала дня так и хотел меня в лог выкинуть, ок

blink.gif
Дьяволица
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 9:37) *
blink.gif

Ладно, а что тогда? 🙄
Gootman
Цитата(СОБДБ @ 21.8.2020, 10:37) *
Так понимаю, когда один из вас сядет, то сокланы севшего пойдут валить не севшего. Не? wink.gif

Зато знаешь какие сладкие сны rolleyes.gif

Ах, так мы в разных кланах. Не буду делать алиби Гелли. Доминик покачаемся?
Содовик
лог актуален
Billy Razor
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 10:36) *
Дорогой Простак, а что тебе там не зашло? Что тебя упомянули всуе? Ты как то близко принимаешь все... И по большому, там больше спрос был с Ювелора. Тебя же червяк начал грызть изнутри wink.gif

Добавлено 21st August 2020 - 09:36
О! Юве появился, жду smile.gif

Да ниче не задело. Хочешь-дай ответный)
Приемам обвинить оппонента в истерике, близком восприниманиям к сердцу и тд уже тысяча лет)
Если я не сухарюсь- это не значит, что на иголках. Просто если записываюсь- стараюсь играть по мере своих скромных сил, а не сидеть в засаде)
А то прямо мода пошла, смотрю, найти у меня нервы. Детский сад)

твои претензии были высосаны из пальца. Ну серьезно. Именно к Ювелору.
Его же всегда много желающих всаживать. Можно подводить под жидкое основание и найдётся куча народа, которая его утопит.
Непонятный Рубин, который вылез поддакивать- живой пример)
Gootman
Не, не, чаю не наливать, поговаривают сибирский чай уже не тот wink.gif
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 21.8.2020, 10:44) *
Да ниче не задело. Хочешь-дай ответный)
Приемам обвинить оппонента в истерике, близком восприниманиям к сердцу и тд уже тысяча лет)
Если я не сухарюсь- это не значит, что на иголках. Просто если записываюсь- стараюсь играть по мере своих скромных сил, а не сидеть в засаде)
А то прямо мода пошла, смотрю, найти у меня нервы. Детский сад)

твои претензии были высосаны из пальца. Ну серьезно. Именно к Ювелору.
Его же всегда много желающих всаживать. Можно подводить под жидкое основание и найдётся куча народа, которая его утопит.
Непонятный Рубин, который вылез поддакивать- живой пример)

любая претензия высосанная из пальца имеет шлейф, за конец которого и могут потянуть, вот твоя претензия на чем основана?
Billy Razor
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 10:48) *
любая претензия высосанная из пальца имеет шлейф, за конец которого и могут потянуть, вот твоя претензия на чем основана?

Ты в курсе, что Ювелора/Дипломата была газета?
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 21.8.2020, 10:52) *
Ты в курсе, что Ювелора/Дипломата была газета?

видел... это ответ на мой вопрос?
Billy Razor
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 10:53) *
видел... это ответ на мой вопрос?

Это подводка.
Вот по совокупности газеты, трупов и дневной игры не считаю, что Ювелора нужно садить.

Тем не менее, ты пошёл по легкому пути и предложил покопаться в нем. Дескать, не тому имениннику в качель голос дал. Сам при этом влепил Шариусу, которого, как по мне, искусственно подтягивали к качелькам. Обычно ты рассуждаешь, ищешь нестандартные моменты, а тут предлагаешь оптимальный путь игры на сегодня.

Скажи, помимо ювелора или меня у тебя были сегодня рассуждения какие-то? Или это все, что ты можешь предложить?
juvelor
Цитата(Добрый-Жук @ 21.8.2020, 2:24) *
Джуве, какие мысли?

Gootman - китаец Ли Фан
за конкретные подкопы ко мне без основательной на то причины
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 21.8.2020, 10:58) *
Это подводка.
Вот по совокупности газеты, трупов и дневной игры не считаю, что Ювелора нужно садить.

Тем не менее, ты пошёл по легкому пути и предложил покопаться в нем. Дескать, не тому имениннику в качель голос дал. Сам при этом влепил Шариусу, которого, как по мне, искусственно подтягивали к качелькам. Обычно ты рассуждаешь, ищешь нестандартные моменты, а тут предлагаешь оптимальный путь игры на сегодня.

Скажи, помимо ювелора или меня у тебя были сегодня рассуждения какие-то? Или это все, что ты можешь предложить?

Ты опять зачем то акцентируешь внимание на себе. ))
Ювелор реально сыграл для меня нестандартно. Он влепил второй японцу, хотя в логе были Шик и СОБДБ. Он не дал голос в Алехина, хотя это его любимый герой. Это репутация. Я зацепился за это взглядом. Такая версия имеет право на жизнь? Инфы нет, нужно кого-то качать, вот я и потянул за ниточку.
Так за какую ниточку ты потянул?
rubin1988
Блин суки из техподдержки спринта не включают мне инет на компе пока. С телефона капец неудобно. С командировки приехал, пока ездил задолжал им 111 рублей, так они мне отрубили. Совсем жесть в этой нашей провинции
rubin1988
Цитата(juvelor @ 20.8.2020, 15:40) *
слив в Рози для алиби Рози?)

Гут ты тему читал? Я зашел поздоровался как и многие другие, Алехин меня красит тут же, я его в ответ. А потом понеслась карусель и посадили мэра. Зачем мне Алехин на второй день? Тем более он мж оказался. Странная мысль у тебя

А ты чего за меня тоже не впрягаешься?)
Билли просто вину чувствует что работает на одного человека)

Алиби Рози? Может быть конечно и такой вариант, агент может играть специально нестандартно. Рози по-твоему похожа на мафа?
Gootman
Цитата(rubin1988 @ 21.8.2020, 11:09) *
Блин суки из техподдержки спринта не включают мне инет на компе пока. С телефона капец неудобно. С командировки приехал, пока ездил задолжал им 111 рублей, так они мне отрубили. Совсем жесть в этой нашей провинции

подключи Дом.ру и не парься, они более лояльны в этом вопросе smile.gif
Billy Razor
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 11:05) *
Ювелор реально сыграл для меня нестандартно. Он влепил второй японцу, хотя в логе были Шик и СОБДБ. Он не дал голос в Алехина, хотя это его любимый герой. Это репутация. Я зацепился за это взглядом. Такая версия имеет право на жизнь? Инфы нет, нужно кого-то качать, вот я и потянул за ниточку.

Я на тебе внимание акцентировал)

А для меня нестандартно играешь ты)

Я потянул за ниточку, которая тянется от думающего игрока, курящего логи (репутация), который в начале дня скатывается на удобного кандидата в плюс которому есть некоторые моменты. И все. Это все, что ты предложил на сегодня.

То что инфы у меня на тебя нет- я написал, не агитирую особо. Чем тебе именно мой то голом не понравился?) сам пишешь, что надо кого то качать)
juvelor
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 12:05) *

Что значит любимый герой?)
Я подхватил его изначально для шутки, для ситуации, истории, это же все не серьезно или то что я сказал что он похож на мою бывшую это я реально так считаю?)
Мы с ним отлично находили общий язык в партиях, в какой-то из них даже в клане были, так что категорически не согласен за "репутацию". Да мог красить Шика, мог Алехина, но выбрал качели именинников. причем тут СОБДБ до сих пор не понял...
Смотри чтобы у тебя в дальнейшем не появилась репутация пустого набросщика
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 21.8.2020, 11:13) *
Я на тебе внимание акцентировал)

А для меня нестандартно играешь ты)

Я потянул за ниточку, которая тянется от думающего игрока, курящего логи (репутация), который в начале дня скатывается на удобного кандидата в плюс которому есть некоторые моменты. И все. Это все, что ты предложил на сегодня.

То что инфы у меня на тебя нет- я написал, не агитирую особо. Чем тебе именно мой то голом не понравился?) сам пишешь, что надо кого то качать)

Ок. Мы друг друга услышали надеюсь smile.gif
Добрый-Жук
Цитата(ORION_10 @ 21.8.2020, 8:03) *
С хрена ли?

На тебя призумпция невиновности не действует)))
Billy Razor
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 11:14) *
Ок. Мы друг друга услышали надеюсь smile.gif

Я тебя не красил из принципа- ты назвал меня мафом, значит ты сам маф)

Вон, Джек после того, как в меня проголосовал в первый день нормально себе чувствует. Вскрылся вербом. И ниче, бегает)
juvelor
Цитата(rubin1988 @ 21.8.2020, 12:12) *
Алиби Рози? Может быть конечно и такой вариант, агент может играть специально нестандартно. Рози по-твоему похожа на мафа?

Мне больше пока ты на мафа похож)
а твои проблемы то с инетом, то с огородом, то с тапочками играют тебе на руки, всем должно быть заметно, что сухарям дают слишком долго жить в последних партиях, мафы часто в сухарях, а тех кто много говорит чаще сажают раньше других.
Хотя ты всегда играешь так, помню только одну партию где ты реально был активным, в остальном все как обычно

Добавлено 21st August 2020 - 10:18
Цитата(Billy Razor @ 21.8.2020, 12:17) *

Вон, Джек после того, как в меня проголосовал в первый день нормально себе чувствует. Вскрылся вербом. И ниче, бегает)

и Жук молча прощает ему это
Жук Джек вон верб, почему ты не соблюдаешь свои личные правила?
rubin1988
О, оказывается день до 11) обратил внимание) типа чтоб люди закончили с работой, а не в мафию играли и подготовились к вечеру пятницы с винишком?)
СОБДБ
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 13:40) *
Ах, так мы в разных кланах. Не буду делать алиби Гелли. Доминик покачаемся?

Да не вопрос popcorn.gif

rubin1988
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 10:12) *
подключи Дом.ру и не парься, они более лояльны в этом вопросе smile.gif

Ээээ первый раз слышу, есть ли у нас такое вообще
Добрый-Жук
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 9:20) *
Мадам Эви, вы же мудрая женщина, и все прекрасно поняли ))
Итак, Гутман и Орион в логе, смысла ждать когда прилетит Жук нет. Пора делать выбор smile.gif

От жука вчера все улетели ночью!! Я заскрин даже!!! Шысотсемисят гостей!!!

Gootman
Цитата(Billy Razor @ 21.8.2020, 11:17) *

Я назвал тебя мафом? Нади цитату про это smile.gif

Добавлено 21st August 2020 - 10:21
Цитата(rubin1988 @ 21.8.2020, 11:19) *

возможно нет, хотя работают во многих регионах
Billy Razor
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 11:20) *
Я назвал тебя мафом? Нади цитату про это smile.gif

И я не назвал)
Вот мутный это да!

Там описание принципа, а не утверждения, не мешай разные материи)
СОБДБ
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 13:44) *
Не, не, чаю не наливать, поговаривают сибирский чай уже не тот wink.gif
не сцы friends.gif Тот тот. drinks.gif
Тот самый чай на ядреном заячем помёте с мухоморами.
Знаешь какие видения? УУУУУ wink.gif
juvelor
Цитата(Добрый-Жук @ 21.8.2020, 12:19) *
От жука вчера все улетели ночью!! Я заскрин даже!!! Шысотсемисят гостей!!!

боты наверное
как Миямото
Billy Razor
Цитата(rubin1988 @ 21.8.2020, 11:18) *
О, оказывается день до 11) обратил внимание) типа чтоб люди закончили с работой, а не в мафию играли и подготовились к вечеру пятницы с винишком?)

Все ещё хуже. Сода едет на рыбалку. 4 день до понедельника.

Была партия, где он укатил на рыбалку, получил там веслом и пропал на неделю. Готовимся)

Добавлено 21st August 2020 - 10:24
Цитата(СОБДБ @ 21.8.2020, 11:23) *
не сцы friends.gif Тот тот. drinks.gif
Тот самый чай на ядреном заячем помёте с мухоморами.
Знаешь какие видения? УУУУУ wink.gif

И плюшки со шпинатом. Вот это посиделки!
rubin1988
Цитата(Aristarkh1 @ 20.8.2020, 21:29) *
У Алехина спроси. Или Собдб.. Они вроде тут самые древние ископаемые)

Протестую!)
Содовик
лог актуален
Добрый-Жук
Цитата(juvelor @ 21.8.2020, 10:18) *
Мне больше пока ты на мафа похож)
а твои проблемы то с инетом, то с огородом, то с тапочками играют тебе на руки, всем должно быть заметно, что сухарям дают слишком долго жить в последних партиях, мафы часто в сухарях, а тех кто много говорит чаще сажают раньше других.
Хотя ты всегда играешь так, помню только одну партию где ты реально был активным, в остальном все как обычно

Добавлено 21st August 2020 - 10:18

и Жук молча прощает ему это
Жук Джек вон верб, почему ты не соблюдаешь свои личные правила?

Это вы придумали мне личные правила))) я о них не заявлял smile.gif
Когда пишешь что ты верб думай чо у меня на уме. Может покрашу а может и нет. Во второй день я алехина не топил. Не мафская игра у него была сов7))) хотя мог бы следовать своим "принципам"
Aristarkh1
СОБДБ - малыш Доминик подравняем
rubin1988
Цитата(Billy Razor @ 21.8.2020, 10:24) *
Все ещё хуже. Сода едет на рыбалку. 4 день до понедельника.

Была партия, где он укатил на рыбалку, получил там веслом и пропал на неделю. Готовимся)

Добавлено 21st August 2020 - 10:24

И плюшки со шпинатом. Вот это посиделки!

Ее макарек, рыбалка приходит в мою жизнь 😂
СОБДБ
Цитата(rubin1988 @ 21.8.2020, 14:19) *
Подключи Ростелеком. Точно должен быть))
Шариус
Цитата(СОБДБ @ 21.8.2020, 4:53) *
Ду что. Так ничего смотрю за вечер не нарешали.
Тогда у меня есть для вас добрая весть с утра.

Так как пара миров на качельках привели в итоге к оОООчень хорошим резам в отношении мафлоидов и иных чудиков, то качельки это очень хорошая весчь.
Значит надо не по одной кандидатуре предлагать, а сразу двоих. И раз проверенные кандидатуры кончились, то надо парочку новых post-1.gif

И приснился мне сон, что лучше чем Gootman - китаец Ли Фан и Шариус - Дебора Гелли ни в жисть не найти для качелек.
И посажены они будут поочередно или убиты этой ночью - вот как-то монопенисуально.

Сразу ответ на предполагаемый вопрос от фигурантов: "А почему это мы?"
Да потому что я бы сам бы точно также сделал в такой знаменательный день post-1.gif
Всё же просчитывается tease.gif

Ну и чтобы не тянуть и опять случайно не просохатить, то Gootman - китаец Ли Фан.
Шариус и так некоторым со вчера приглянулся

Интересные сны вам снятся... Может вы просто хотите сокочить с качелек и подсовываете другие кадидатуры? К Гутману я тоже внимательно присматриваюсь, но ваш вброс очень выбивается из рамок. Пока ещё думаю, но скорей всего против вас проголосую.
Aristarkh1
Цитата(Добрый-Жук @ 21.8.2020, 10:24) *
Это вы придумали мне личные правила))) я о них не заявлял smile.gif
Когда пишешь что ты верб думай чо у меня на уме. Может покрашу а может и нет. Во второй день я алехина не топил. Не мафская игра у него была сов7))) хотя мог бы следовать своим "принципам"

Вообще-то ты и обозначил, заявляя "любой кто скажет, что он маф - есть маф")
Добрый-Жук
Всех причастных с праздником!!!
Орион или гутман? Из вас офицеры есть?))
СОБДБ
Цитата(rubin1988 @ 21.8.2020, 14:18) *
Через полчаса как раз рабочий день закончится и можно пойти за пивком
Добрый-Жук
Цитата(СОБДБ @ 21.8.2020, 10:27) *
Через полчаса как раз рабочий день закончится и можно пойти за пивком

Слабак, надо было идти ДО начала рабочего дня)))
shikpavel78
Цитата(Gootman @ 21.8.2020, 10:42) *
мадам Эви, зачем лукавить? пост 234 был адресован вовсе не Джо wink.gif

Добавлено 21st August 2020 - 08:42

это который гангстер?

Канешна)))
СОБДБ
Цитата(rubin1988 @ 21.8.2020, 14:24) *
Протестую!)
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Да вот как бы не с поздравления тебя и началось это))

Gootman
Цитата(Billy Razor @ 21.8.2020, 11:22) *
И я не назвал)
Вот мутный это да!

Там описание принципа, а не утверждения, не мешай разные материи)

Да Гут всегда мутный. Он привык wink.gif
Добрый-Жук
Цитата(Aristarkh1 @ 21.8.2020, 10:26) *
Вообще-то ты и обозначил, заявляя "любой кто скажет, что он маф - есть маф")

Вовсе нет. Я такого не говорил. На пересдачу!!!
Я объяснял свою логику по другому совершенно. Кто в помнит как того красить не буду до октября smile.gif
СОБДБ
Цитата(Добрый-Жук @ 21.8.2020, 14:27) *
Всех причастных с праздником!!!
friends.gif drinks.gif
Содовик
лог актуален
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.