Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болгарский House & Pub
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2
Ден4ик
Цитата(Maulder @ 5.6.2021, 11:24) *
Однозначно победа Черчесова 2:0

Чуть завысил ты) 1-0 post-1.gif
Maulder
Цитата(Ден4ик @ 7.6.2021, 9:20) *
Чуть завысил ты) 1-0 post-1.gif

Статистику смотрел, там могли 2-й затолкать, а болгаров вообще видно и не было 35% владения и один удар в створ facepalm.gif
Гол с пенки на 84 мин - тоже не показатель вашей сборной, такое...ну впринципи товарняки на это и существуют, обкатать всех игроков и разные схемы игры smoke.gif
Signor
Не знаю как вам товарищи, но мне Евро после изменения регламента (расширение числа участников до 24, выход из группы 3-й команды в плей-офф) как-то не заходит.
Хотя до этого, Чемпионат Европы для меня был в разы интереснее мирового первенства.
flint083
Цитата(Signor @ 10.6.2021, 19:51) *
Не знаю как вам товарищи, но мне Евро после изменения регламента (расширение числа участников до 24, выход из группы 3-й команды в плей-офф) как-то не заходит.
Хотя до этого, Чемпионат Европы для меня был в разы интереснее мирового первенства.

+1. Зря расширили. Плюс УЕФА дискредитировали себя ужасной идеей проведения Евро в куче стран. Так что буду смотреть ЧЕ по инерции. Выиграет скорее всего Англия. Многие ставят на Францию, Бельгию.
Ден4ик
Цитата(flint083 @ 11.6.2021, 9:28) *
+1. Зря расширили. Плюс УЕФА дискредитировали себя ужасной идеей проведения Евро в куче стран. Так что буду смотреть ЧЕ по инерции. Выиграет скорее всего Англия. Многие ставят на Францию, Бельгию.

Я буду посматривать из случая к случаю! spiteful.gif Ставку делаю тоже на Англию) thumbup.gif
Maulder
Думаю, Франция или Германия должны быть обладателями кубка))

п.с. кстати, сегодня открытие и старт турнира thumbup.gif yahoo.gif bes.gif ну что - удачи нашим Сборным!!! good.gif
Signor
Поболею за Италию, ну а фаворитами назвал бы Германию, Францию и Португалию.
Ден4ик
Наших как детей раскатали( help.gif Вообще играть не умеют черти! unknw.gif
Maulder
Цитата(Ден4ик @ 15.6.2021, 8:45) *
Наших как детей раскатали( help.gif Вообще играть не умеют черти! unknw.gif

Ну там монстр Лукаку - без сомнений лучший нап этого Евро!
А мы, с Голландцами поборолись, эх чутка не хватило ничейку выстоять...
Ден4ик
Цитата(Maulder @ 15.6.2021, 11:15) *
Ну там монстр Лукаку - без сомнений лучший нап этого Евро!
А мы, с Голландцами поборолись, эх чутка не хватило ничейку выстоять...

Выши молодцы, бились как львы) thumbup.gif Играют в футбол, а не как наши просто ходят! spiteful.gif
Maulder
Цитата(Ден4ик @ 15.6.2021, 10:25) *
Выши молодцы, бились как львы) thumbup.gif Играют в футбол, а не как наши просто ходят! spiteful.gif

Ну чё, Финов наказали за их пижонство против Дании, вернули должок good.gif
Ден4ик
Цитата(Maulder @ 16.6.2021, 22:32) *
Ну чё, Финов наказали за их пижонство против Дании, вернули должок good.gif

Тупо повезло) spiteful.gif
Maulder
Мы таки одолели Македонцев...фух yahoo.gif

Впереди матч за выход в плов с Австрией, надо лишь не проиграть! warning.gif pleasantry.gif smoke.gif
Ден4ик
Цитата(Maulder @ 19.6.2021, 17:57) *
Мы таки одолели Македонцев...фух yahoo.gif

Впереди матч за выход в плов с Австрией, надо лишь не проиграть! warning.gif pleasantry.gif smoke.gif

clapping.gif good.gif
Maulder
Цитата(Ден4ик @ 21.6.2021, 14:18) *
clapping.gif good.gif

Просрали мы Австрийцам и при чём по делу....ну может повезёт и через 3-е место выйдем...

! 
Предупреждение:
П.С. Нужны опять таки МЭНЫ для СОЗДАНИЯ КТ НА ПОЛ СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮЩИЕ?!
flint083
Отличные получились вчера матчи. Удивлен конечно, что так быстро Франция покинула Евро. Посмотрим, что сегодня?
Если еще и Англия вылетит!
Maulder
Цитата(flint083 @ 29.6.2021, 16:32) *
Отличные получились вчера матчи. Удивлен конечно, что так быстро Франция покинула Евро. Посмотрим, что сегодня?
Если еще и Англия вылетит!

Англия красавчики с Немцами, Болел За Англию, Всех топовых сборных нафиг: Португалы, Французы, Немцы...

Украина вчера тоже показала интересный матч , пройдя в 1/8 Шведов, забив победный гол на 120+1 минуте thumbup.gif clapping.gif warning.gif

А вот и пара Англия - Украина , ну потягаться можно хоть и шансы наши призрачные, но не будем забывать что вытворили Чехи, Швейцарцы и Датчане в 1/8 - всё может быть drinks.gif
junjuruka
Цитата(Maulder @ 30.6.2021, 13:50) *
Англия красавчики с Немцами, Болел За Англию, Всех топовых сборных нафиг: Португалы, Французы, Немцы...

Украина вчера тоже показала интересный матч , пройдя в 1/8 Шведов, забив победный гол на 120+1 минуте :thumbup: :clapping: :warning:

А вот и пара Англия - Украина , ну потягаться можно хоть и шансы наши призрачные, но не будем забывать что вытворили Чехи, Швейцарцы и Датчане в 1/8 - всё может быть :drinks:

Да, молодцы Украина. Уже была 1/4 чемпионата мира, теперь на Евро.. Победы над Англией :)
Ден4ик
Цитата(Maulder @ 30.6.2021, 15:50) *

Украина вчера тоже показала интересный матч , пройдя в 1/8 Шведов, забив победный гол на 120+1 минуте thumbup.gif clapping.gif warning.gif

А вот и пара Англия - Украина , ну потягаться можно хоть и шансы наши призрачные, но не будем забывать что вытворили Чехи, Швейцарцы и Датчане в 1/8 - всё может быть drinks.gif

Поздравляю с проходом) drinks.gif С Англией конечно сложно будет) post-1.gif
Maulder
Цитата(junjuruka @ 30.6.2021, 14:43) *
Да, молодцы Украина. Уже была 1/4 чемпионата мира, теперь на Евро.. Победы над Англией smile.gif

Цитата(Ден4ик @ 1.7.2021, 10:55) *
Поздравляю с проходом) drinks.gif С Англией конечно сложно будет) post-1.gif

Будем тягаться, Дай БОГ! new0_295.gif
Ден4ик
Сегодня 2 матча 1/4 ЧЕ, ой жарко будет думаю) spiteful.gif Кто на кого ставит? Я в первой паре за Швейцарцов буду болеть, во второй за Италию! vertag.gif
junjuruka
Цитата(Ден4ик @ 2.7.2021, 9:30) *
Сегодня 2 матча 1/4 ЧЕ, ой жарко будет думаю) :spiteful: Кто на кого ставит? Я в первой паре за Швейцарцов буду болеть, во второй за Италию! :vertag:

Я с точностью наоборот. Всегда болею за Испанию, а итальяшек не люблю :)
Ден4ик
Цитата(junjuruka @ 2.7.2021, 13:17) *
Я с точностью наоборот. Всегда болею за Испанию, а итальяшек не люблю smile.gif

post-1.gif
Maulder
Влетели от Англичан в сухую facepalm.gif 0:4
Игра гамно, кричали покажем характер и прочее а на самом деле ничего хорошего и нет, Шведы нам дали шанс, их прошли со скрипом и на этом ЧЕ закончился. Зато вошли в историю, что впервые прошли в 1\4 финала shuffle.gif
Ден4ик
Цитата(Maulder @ 4.7.2021, 14:23) *
Влетели от Англичан в сухую facepalm.gif 0:4
Игра гамно, кричали покажем характер и прочее а на самом деле ничего хорошего и нет, Шведы нам дали шанс, их прошли со скрипом и на этом ЧЕ закончился. Зато вошли в историю, что впервые прошли в 1\4 финала shuffle.gif

Все равно молодцы! drinks.gif thumbup.gif
flint083
Как и говорил, Англия должна выигрывать Евро. Тем более дома играют со своими фанатами. Ставлю на финал: Италия-Англия.
Maulder
Цитата(flint083 @ 5.7.2021, 15:59) *
Как и говорил, Англия должна выигрывать Евро. Тем более дома играют со своими фанатами. Ставлю на финал: Италия-Англия.

Конечно почти 80% они играют дома, при своих же болельщиках, тут они обязаны брать Евро ( я про Англию) pleasantry.gif
п.с. и вообще с каких-таких фигов у них такие блаты в проведении матчей по сравнению с другими сборными new0_295.gif
Signor
Единственный матч англичан за просмотром которого я не зевал.
Итальянцы лучшие на Евро по игре. Им я и пожелаю удачи.
Maulder
Цитата(Maulder @ 23.6.2021, 8:25) *
 ! 
Предупреждение:
П.С. Нужны опять таки МЭНЫ для СОЗДАНИЯ КТ НА ПОЛ СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮЩИЕ?!

Цитата(Signor @ 9.7.2021, 0:17) *
Единственный матч англичан за просмотром которого я не зевал.
Итальянцы лучшие на Евро по игре. Им я и пожелаю удачи.

Запустишь? shuffle.gif
Signor
Я не против smile.gif
Ден4ик
Италия - Чемпион!!! spiteful.gif Вот тебе Англия и ее родные стены, че то слабовато на финал настроились они! unknw.gif
Maulder
Цитата(Signor @ 11.7.2021, 15:47) *
Я не против smile.gif

Сегодня Лови назначение clapping.gif respect.gif

Цитата(Ден4ик @ 12.7.2021, 10:03) *
Италия - Чемпион!!! spiteful.gif Вот тебе Англия и ее родные стены, че то слабовато на финал настроились они! unknw.gif

Англия перегорела на пенках... Выдохлись, да и нервишки сыграли своё thumbup.gif
Честно говоря не хотел их видеть чемпионами, они итак 90% своих матчей играли у себя дома, как будто они хозяева ЧЕ, так им и надо tongue.gif
А Итальяшки весь турнир впринципи шли стабильно, и пенки уже проходили, провели этот момент на отлично! drinks.gif
flint083
Саутгэйт и тренерский штаб явно лоханулись с пенальтистами. И на решающий удар ставить молокососа, ну такое себе решение.
Maulder
Цитата(Ден4ик @ 12.7.2021, 10:03) *

Ну и что за нах censored2.gif ranting.gif

i 
Уведомление:
Как это понимать!?

Внимание! Команда ЦСКА 1948 (ID 8396) [ http://www.butsa.ru/roster/8396 ] обрела нового менеджера Кирилл (censoredblue) [ http://www.butsa.ru/users/406698 ].
Signor
Денчик, ты чего команду скинул?
Signor
Создал турнир, но что-то мне подсказывает, что запуститься вряд ли получится. Если кинуть взглядом на другие КТ, набор ну просто тяжело идёт.
Можно кинуть клич по ФС, но если за неделю не получится собрать людей, придется отложить КТ на вторую часть сезона и делать его укороченным.
Maulder
Цитата(Signor @ 17.7.2021, 12:03) *
Создал турнир, но что-то мне подсказывает, что запуститься вряд ли получится. Если кинуть взглядом на другие КТ, набор ну просто тяжело идёт.
Можно кинуть клич по ФС, но если за неделю не получится собрать людей, придется отложить КТ на вторую часть сезона и делать его укороченным.

Ну так я писан ещё до начало сезона, зазывал оргов,кто, кто хочет....и как обычно "лес" рук... а теперь пока тебя нашёл, туда-сюда и уже месяц прошёл...конечно уже многие играют и в ус не дуют, а у нас всё как-то через ..опу pleasantry.gif
А на счёт кто будет иль нет, то: народ наберётся, но недельку ждать наверно придётся) Рассылку ща кину по ФС new0_295.gif
Signor
Цитата(Maulder @ 18.7.2021, 9:24) *
Ну так я писан ещё до начало сезона, зазывал оргов,кто, кто хочет....и как обычно "лес" рук... а теперь пока тебя нашёл, туда-сюда и уже месяц прошёл...конечно уже многие играют и в ус не дуют, а у нас всё как-то через ..опу pleasantry.gif
А на счёт кто будет иль нет, то: народ наберётся, но недельку ждать наверно придётся) Рассылку ща кину по ФС new0_295.gif

Да я видел твоё сообщение, собирался отписаться, но что-то отвлекло..
Сейчас и вправду лучше с 1 ИД запускаться. Куча турниров ноунеймов от лиги в начале сезона, немного мешают. Их с укороченным регламентом под самый конец сезона бы запускать..Ну да ладно.
Signor
Еще около недели ожидания и мы не впишемся в календарь.
Не уверен теперь что начни мы набор в КТ в самом начале сезона, смогли быстро стартовать.
В Австралии набор в КТ начинался в начале сезона, но за 2 недели не смогли набрать 24 заявки. Турнир отменили/перенесли.
Заявился после этого неделю назад в Copa Ouro de Guiné-23. Турнир всего на 8 мест, но даже там никак не стартуем.
У меня две команды вне КТ, кидаю заявки от раза в раз. Уже 3 турнира отменили. Оставшиеся турниры не могут собрать необходимое кол-во людей. Впервые если честно за таким наблюдаю.

Цитата
Недостаточно игровых дней для запуска турнира.

Уже точно придется перезапускать с меньшим количеством игровых дней.
Maulder
Цитата(Signor @ 24.7.2021, 17:32) *
Еще около недели ожидания и мы не впишемся в календарь.
Не уверен теперь что начни мы набор в КТ в самом начале сезона, смогли быстро стартовать.
В Австралии набор в КТ начинался в начале сезона, но за 2 недели не смогли набрать 24 заявки. Турнир отменили/перенесли.
Заявился после этого неделю назад в Copa Ouro de Guiné-23. Турнир всего на 8 мест, но даже там никак не стартуем.
У меня две команды вне КТ, кидаю заявки от раза в раз. Уже 3 турнира отменили. Оставшиеся турниры не могут собрать необходимое кол-во людей. Впервые если честно за таким наблюдаю.

Уже точно придется перезапускать с меньшим количеством игровых дней.

Думаю с начало сезона бы собралась банда...
Ну а так, если уже не успеваем по ИД, то тогда перезапускай КТ выбора особо то и нет shuffle.gif
Signor
Приглашаю менеджеров нашего футсоюза поучаствовать в закрытом коммерческом турнире - Burgas Trophy
Maulder
Цитата(Signor @ 21.8.2021, 10:57) *
Приглашаю менеджеров нашего футсоюза поучаствовать в закрытом коммерческом турнире - Burgas Trophy

Это уже какой по счёту тобою созданный КТ - 3-й или 4-й? shuffle.gif
Должен же хоть какой-то стартовать pleasantry.gif
flint083
А когда старт планируется?
Signor
Цитата(Maulder @ 24.8.2021, 15:10) *
Это уже какой по счёту тобою созданный КТ - 3-й или 4-й? shuffle.gif
Должен же хоть какой-то стартовать pleasantry.gif

В этом сезоне - второй.
Один уже запущен - http://www.butsa.ru/kt/6934/

Старт, в любом случае, не раньше 11 сентября.

Если среди наших менеджеров не наберется необходимое кол-во участников, возьму кого-нибудь со стороны.
Maulder
 i 
Уведомление:

Ребятки, скоро уезжаю в рейс на работу. Выход в инет будет минимальный.

Так что кто хочет быть презом на след сезон (39-й) пишите, ОРГАНИЗУЕМ))

Заранее пишу, а то могу и пропасть резко. На счёт выплат Адамыч думаю подстрахует))
Всем спасибо за великолепные ТРИ Сезона!!!
ADAMYCH
Подстрахую. Не вопрос. Пишите мне в личку, если что надо.
Lars Lagerback
Ребят, кто что скажет по поводу будущего сборной? Сейчас единички - монстры уходят на покой. Есть ли достойная смена в Болгарии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.