Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болгарский House & Pub
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2
Maulder

Разговоры на разные темы

под бокальчик Тёмненького или Светленького

Maulder
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 3.9.2020, 20:05) *
что-то тихо тут.....

Болгары народ не сильно балакучий. Обычно скрывают свой русский язык post-1.gif
flint083
Категорически всех приветствую. А у меня вопрос ко всем. Был ли кто в Болгарии? Я в свою очередь отдыхал на побережье Черного Моря. Объездил в 2011 с севера до Бургаса. Жил в местечке Обзор между Варной и Бургасом. Не был в Софии и в других городах.
Maulder
Цитата(flint083 @ 4.9.2020, 12:18) *
Категорически всех приветствую. А у меня вопрос ко всем. Был ли кто в Болгарии? Я в свою очередь отдыхал на побережье Черного Моря. Объездил в 2011 с севера до Бургаса. Жил в местечке Обзор между Варной и Бургасом. Не был в Софии и в других городах.

Приветствую на форуме hi.gif

Я хоть и в морях работаю, а в Болгарию ещё "волною" не заносило wink.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(flint083 @ 4.9.2020, 12:18) *

Приветствую! Ух ты!!!! Родственная душа!!!! Я был, в 2007-м. Мммммм, между Варной и Бургасом? А где конкретно? Я тоже там был, курорт Святой Константин и Елена (это севернее Варны), отель Глория 3*, как щас помню)))) там рядом рыночек был, как выйдешь из отеля, повернуть налево, немного пройти и будет рыночек, ну, а если повернуть направо, то там будет здание полиции, до моря было метров 400, эх...... был в Варне, до Бургаса не добрался. Далековато.... был в Велико-Тырново, на мысе Калиакра..... А добирался я ваще супер! Из Питера на поезде до Кишинева (поезд был ТАКОЙ убогий! перекошеный, ну, Молдавия, че с нее возьмешь.... да простят меня братья-молдаване, но вагоны строить они не умеют), там погуляли по городу, увидели дом правительства, еще чего-то... набрали молдавской валюты, смешная она у них.... толщиной как туалетная бумага самого низкого качества)))) и размером 10 на 5 см)))) вот, сели в автобус и 15 часов пилили на автобусе, через Румынию, до Болгарии, вечером где-то в 22-30 (по местному времени) нас тормознули на молдавско-румынской границе, заставили выйти из автобуса, запустили собак, с фонариками проверяли весь автобус на 40 мест. Проверяли где-то час! За этот час нами поужинали местные комары и мошка((((, сели, поехали дальше.... НО!!! еще через полчаса где-то, нас опять остановили, попросили выйти владельцев красного чемодана)))) (в автобус зашла румынская полиция)))) с собаками) а у нас как раз был чемодан красного цвета)))) но, как оказалось, такой чемодан был еще у одной тетки и мужика, полиция их вывела из автобуса, заставила вытащить все их вещи на землю!!!! а автобус стоит, нас не выпускают(((( и оказалось, что у них был лишний блок сигарет, всего-навсего.... а через Румынию запрещено провозить сигареты целыми блоками. У них эти сигареты конфисковали и мы поехали дальше. Где-то около 5-6 утра мы прибыли в Балчик, затем посетив известное общ. место поехали дальше. и так мы где-то днем приехали в Св. Константин. Вот. Это был мой первый зарубежный тур. Мне тогда было 22 года))))) вот. как-то так..... эка ж я помню-то все.... думал повылетало у меня из моей башки)))) ан нет, помню))))
А вообще, Болгария красивая страна, до Софии я конечно тоже не добрался, но и на побережье было много интересного.

В Болгарии я впервые научился есть все без хлеба))))) болгары не очень жалуют хлеб, да и болгарская кухня не заточена под хлеб, поэтому если в болгарском ресторане вы что-то заказываете, Вам хлеба не принесут. Еще обратил внимание, тогда впервые, что в ресторанах Европы, в частности в Болгарии обслуживают сначала немцев, затем всех остальных гостей, в последнюю очередь русских. Это я испытал в полной мере на своей шкуре, когда мы заказали пиццу вроде.... уже не помню и ждали ее час!!!! Час Карл!!! В Италии к примеру, в Неаполе, мы пиццу ждали минут 20.... боже, какая там была пицца!!! Ну да ладно.... о чем это я.... а, Болгария. Ну вот мои впечатления о Болгарии)))) Длинно, но зато было БЕЗУМНО интересно! Даже видяха осталась от поездки))))

Да, был в Обзоре, в Несебре.
Maulder
Интересный рассказ thumbup.gif victory.gif
Где ещё Бывал/Отдыхал, Дим?
Дмитрий Владимирович
много где, до эпидемии был: в Германии (Берлин, и маленькие немецкие городишки, типа Йонсдорф, Карлсдорф), Австрии (Вена (ШИКАРНЫЙ город!!! Если бы можно было, вернулся бы туда не раз!), Грац, исключительно ночевка в отеле, в сам Грац не заезжали), Швейцарии (транзитом, в Берне мог побывать и Женеве, если бы не эпидемия, прям в этом году могло такое быть, но не получилось((((, вот) Испании (1 раз), Франции (Париж, Авиньон (мог быть, если бы группа собралась, но не собралась, а жаль(((( (променяли на Краков польский, я там был раз 6 уже), Италии (раза 3), Черногории, Венгрии, Монако (если можно его назвать отдельным государством), Польша, Беларусь (ну, это так... пункт отправления, так сказать, а вообще, я Минск обожаю!!!), Чехия (объехал почти весь северо-восток), Босния (транзитом), Хорватия (экскурсия в Загреб и на место съемок Игры престолов в Дубровник). Испания это Жирона (тоже место съемок игры престолов), Барселона, хотел в Мадрид, но далеко от места моего пребывания было.... Мадрид это считай центр Испании, а я был на востоке.
До Европы постоянно ездил в Анапу Краснодарского края с 1997 по 2007 (с перерывами). Вот. Ну и естественно Финляндия, от нас до Финляндии 400 км ехать на автобусе до Хельсинки или часа 3 на поезде. Теперь мне в России скучно(((( никуда здесь не хочу(((( нет тут такого уровня как в Европе, ну нет!

Это я все описал путешествуя автобусом. От белорусов.
flint083
Я как раз жил в Обзоре. В целом Болгария мне тоже понравилась. Несебар старый город. Сами ездили, целый день гуляли. Балчик, мыс Калиакра. Гоняли туда на экскурсию. В Варне был, чем-то напомнила Одессу. Рядом ещё интересное место с Варной Вбитые камни. Золотые Пески недалеко от Варны и Албены. Пафосное место. Но песчаные пляжи неплохие. Слянчев брег... По-нашему Солнечный Берег толком и не видел. Проездом. Впечатления от поездки: кухня хорошая! Ракия зачетная! Что ещё? Жене понравилась косметика из розы. Лукум. Это уже соседство с Турцией отражается. Кстати предлагали оттуда на автобусе сгонять в Стамбул. Но тогда не решились. В Стамбул я все таки попал недавно. Супер-город на Босфоре. Древний Константинополь! В полном восторге от него.
Дмитрий Владимирович
Цитата(flint083 @ 5.9.2020, 19:04) *
Я как раз жил в Обзоре. В целом Болгария мне тоже понравилась. Несебар старый город. Сами ездили, целый день гуляли. Балчик, мыс Калиакра. Гоняли туда на экскурсию. В Варне был, чем-то напомнила Одессу. Рядом ещё интересное место с Варной Вбитые камни. Золотые Пески недалеко от Варны и Албены. Пафосное место. Но песчаные пляжи неплохие. Слянчев брег... По-нашему Солнечный Берег толком и не видел. Проездом. Впечатления от поездки: кухня хорошая! Ракия зачетная! Что ещё? Жене понравилась косметика из розы. Лукум. Это уже соседство с Турцией отражается. Кстати предлагали оттуда на автобусе сгонять в Стамбул. Но тогда не решились. В Стамбул я все таки попал недавно. Супер-город на Босфоре. Древний Константинополь! В полном восторге от него.

Кухня да, неплохая, ракия (хотя болгары говорят ракИя (ударение на последний слог)) неплохая, чем-то наш коньяк напоминает по вкусу))), а по цвету водочку)))) Лукум не видел там, зато пробовал что-то наподобие блинов.
А еще, вечером мы пошли на представление каких-то болгарских народных танцев и там мы заказали мясо, я думал нам принесут по небольшой тарелочке, а нам принесли целую сковородку))))) еле управились))))

А еще, забыл сказать, был в Китае.... пробовал утку))) впечатления двоякие: с одной стороны, вкусная вещь, а с другой, очень-очень мало, прям как у итальянцев кофе, в маленьких чашечках, а как мы туда попали в этот ресторан в Китае....
Там надо было отстоять очередь за талоном (1,5 часа), потом с этим талоном ждать пока освободится столик (заранее столик заказать было нельзя, не положено). Нас было вроде 4 человека, ну и мы сели за стол, к нам подкатили столик с целой уткой, перед нами стали ее нарезать, поставили на стол соус, что-то вроде японской приправы и воду (!!!). Кушанье я вам скажу весьма неплохое, но маленькие порции, микроскопические прямо...
Signor
А вот я пока не могу похвастаться путешествиями...Учеба, работа, потом снова учеба-работа. В полноценном отпуске давно не был.
Maulder
Ну что, кто нибудь что-то расскажет/напишет? shuffle.gif
Давайте пообщаемся на разные темы clapping.gif yahoo.gif Впереди уже Зима, холодно, снег...всё будут время коротать в бутсе на форуме post-1.gif
Signor
Цитата(Maulder @ 1.11.2020, 8:00) *
Давайте пообщаемся на разные темы clapping.gif yahoo.gif Впереди уже Зима, холодно, снег...всё будут время коротать в бутсе на форуме post-1.gif

У нас в последнее десятилетие зимой все меньше пахнет. Сейчас на улице под +20, на следующей неделе опустится до 12-13. Мы в детстве на санках зимой катались, сейчас же за всю зиму снег 2-3 раза выпадет и быстро тает.
Signor
Цитата(Maulder @ 1.11.2020, 8:00) *
Ну что, кто нибудь что-то расскажет/напишет? shuffle.gif

У меня все чешутся руки сделать реген "Кариане". Нет азарта с нуля возрождать команду, как я это в разное время делал в других командах. Но и бросать её не хочу.
Платить за это дело 30 бонусов, не желаю.
Если сделать реген в однодивном ФС и к примеру здесь, то это будут абсолютно разные регены. Так почему стоимость тогда одинаковая, я понять не могу..

Maulder
Цитата(Signor @ 1.11.2020, 9:46) *
У нас в последнее десятилетие зимой все меньше пахнет. Сейчас на улице под +20, на следующей неделе опустится до 12-13. Мы в детстве на санках зимой катались, сейчас же за всю зиму снег 2-3 раза выпадет и быстро тает.

А у "нас" это где? shuffle.gif
У вот в Марике - зима обычно бывает аж под конец января, начало февраля - снежок, морозец, ну так на недельку точно post-1.gif А всё остальное время как поздняя осень, то дожди, то сухо и ветер...

Цитата(Signor @ 1.11.2020, 9:54) *
У меня все чешутся руки сделать реген "Кариане". Нет азарта с нуля возрождать команду, как я это в разное время делал в других командах. Но и бросать её не хочу.
Платить за это дело 30 бонусов, не желаю.
Если сделать реген в однодивном ФС и к примеру здесь, то это будут абсолютно разные регены. Так почему стоимость тогда одинаковая, я понять не могу..

Вот это реально интересно почему так выходит с дивами и регенами?
Ты кстати на пол оставшегося сезона не желаешь конкурс тут какой-либо замутить? shuffle.gif КТ я так понял никто не желает... А вот конкурсы можно организовать - денег в ФС - что аж куры не клюют post-1.gif Хочется их все раздать менам - а никому видно и не нужно...
Смотрю есть команды которые в кредитах, могли бы заинтересоваться, но я уже начинаю уставать одно и тоже "гавкать" всем....
Нифиг тут делать и кина не будет...
Signor
Цитата(Maulder @ 2.11.2020, 14:07) *
Вот это реально интересно почему так выходит с дивами и регенами?
Ты кстати на пол оставшегося сезона не желаешь конкурс тут какой-либо замутить? shuffle.gif КТ я так понял никто не желает... А вот конкурсы можно организовать - денег в ФС - что аж куры не клюют post-1.gif Хочется их все раздать менам - а никому видно и не нужно...
Смотрю есть команды которые в кредитах, могли бы заинтересоваться, но я уже начинаю уставать одно и тоже "гавкать" всем....
Нифиг тут делать и кина не будет...

Знаешь, хоть и в отпуске, но не тянет организовывать что-либо. Призовые чисто символические. Я эти 5-7млн. могу спустить/поднять за 2 ИД.
Они(призовые) никак не помогут менеджерам, чьи команды в кредитах.
Я давно предлагал администрации пересмотреть старые форматы.
Никто даже не ответил. Ну и ладно.
Signor
Есть шанс взять первую офиц.награду для команды за всё время, но с другой стороны команда нуждается в обновлении. Полный бардак в ростере.
Хочу набрать 17-и летних восьмерок, желательно с особенностью "профильный", но на рынке вообще голяк.
Буду рад если кто-нибудь откликнется из местных, у кого вдруг есть в составе 17-и летние игроки с болгарским гражданством.
Maulder
Ну что, кто как готовится к Новому году? Какие погоды предвещают, снежок есть? пишите, поболтаем shuffle.gif
flint083
Цитата(Maulder @ 25.12.2020, 5:10) *
Ну что, кто как готовится к Новому году? Какие погоды предвещают, снежок есть? пишите, поболтаем shuffle.gif

Всех болгар с новым годом!!!
Москва и Спб погода так себе...Плюс. Новый год не ощущается.
Тем не менее вылезаем из-за столов. Бутылки и салаты подождут. Все на свежий воздух!
Maulder
37 Сезон

Есть желающие поработать в одной команде???
Кто какую должность хочет взять и какие конкурсы провести? Я помогу всем менеджерам !!! Жду Активности!!!
Maulder
Прошел месяц и тишина...

Очень всё печально cray.gif facepalm.gif censored2.gif
Малежик
Предлагаю обсудить МУСК для КТ от ФС Болгарии...
В архиве есть темы по КТ и там последний прономерованный - Bulgarian Open Cup IX(поправьте меня если не так).
Поэтому предлагаю провести КТ с названием Bulgarian Open Cup X.
Формат тоже можно обсудить тут)
Maulder
Цитата(Малежик @ 15.3.2021, 7:54) *
Предлагаю обсудить МУСК для КТ от ФС Болгарии...
В архиве есть темы по КТ и там последний прономерованный - Bulgarian Open Cup IX(поправьте меня если не так).
Поэтому предлагаю провести КТ с названием Bulgarian Open Cup X.
Формат тоже можно обсудить тут)

Привет. Думаю, активистов особых не будет с кем что переговорить и что выбрать то или другое...
Делай сам как посчитаешь нужным)))
Ну а название - я бы делал своё(что-то новое)
Жду когда скажешь кидать на тебя кнопку орга по КТ victory.gif
Малежик
Цитата(Maulder @ 19.3.2021, 8:35) *
Привет. Думаю, активистов особых не будет с кем что переговорить и что выбрать то или другое...
Делай сам как посчитаешь нужным)))
Ну а название - я бы делал своё(что-то новое)
Жду когда скажешь кидать на тебя кнопку орга по КТ victory.gif

Название придумаем другое)
Решил почву прощупать сначала...
Signor
Цитата(Maulder @ 3.4.2021, 14:48) *
Олег(он же Малежик) уже назначен на орг КТ, но! от ФС можно в сезон проводить 2 КТ - так что ещё одно место вакантно victory.gif

п.с. Кстати, что нам сам Олег скажет по своему КТ warning.gif ждёмс новостей, темы и прочее)))

Синьор, так что тебя назначать?

Там вроде больше одного орга нельзя назначить. Олег может одновременно и ОКТ и ЗКТ открыть. Но хотелось бы поскорее начать. Товы гонять скучное дело.
Maulder
Цитата(Signor @ 3.4.2021, 15:38) *
Там вроде больше одного орга нельзя назначить. Олег может одновременно и ОКТ и ЗКТ открыть. Но хотелось бы поскорее начать. Товы гонять скучное дело.

попробовал и назначил)) Ну а там уже договоритесь с Малежиком кто какой КТ создаст из вас: ОКТ или ЗКТ
Signor
Ок. Я тогда напишу ему. Чтобы не было недопонимания.
Maulder
Цитата(Signor @ 3.4.2021, 17:08) *
Ок. Я тогда напишу ему. Чтобы не было недопонимания.

good.gif договорились wink.gif
Ден4ик
Взял в управление команду Верея! new0_295.gif Смотрю активности больше у вас, чем в других союзах! thumbup.gif
Maulder
Цитата(Ден4ик @ 5.4.2021, 13:30) *
Взял в управление команду Верея! new0_295.gif Смотрю активности больше у вас, чем в других союзах! thumbup.gif

Рад приветствовать в Болгарии hi.gif

Надеюсь надолго wink.gif
Ден4ик
Цитата(Maulder @ 5.4.2021, 14:49) *
Рад приветствовать в Болгарии hi.gif

Надеюсь надолго wink.gif

Союз у вас боле менее активный, значит сработаемся) Не люблю мертвые форумы союзов( spiteful.gif
Maulder
Итак про КТ:

ОКТ - http://www.butsa.ru/kt/6607/ - вход свободный, МУСК - 850

ЗКТ - http://www.butsa.ru/kt/6606/ - вход ограниченный, МУСК - 1300
Ден4ик
Цитата(Maulder @ 7.4.2021, 11:45) *
Итак про КТ:

ОКТ - http://www.butsa.ru/kt/6607/ - вход свободный, МУСК - 850

ЗКТ - http://www.butsa.ru/kt/6606/ - вход ограниченный, МУСК - 1300

Меня в закрытый впустили) spiteful.gif
Малежик
ОКТ - Турнир имени Хри́сто Сто́ичкова
МУСК - 850
Турнир посвящен Хри́сто Сто́ичкову — болгарскому футболисту, нападающему. Основную часть карьеры игрок провёл в клубах ЦСКА (София) и «Барселона». Выступал за сборную Болгарии с середины 80-х до конца 90-х годов.
В составе «Барселоны» — победитель Кубка чемпионов и Кубка кубков УЕФА, двукратный обладатель Суперкубка УЕФА, четырёхкратный чемпион Испании. В 1994 году получил «Золотой мяч» как лучший футболист Европы. На чемпионате мира 1994 года вместе с Олегом Саленко стал лучшим бомбардиром.

Maulder
Цитата(Ден4ик @ 8.4.2021, 10:43) *
Для поднятия настроения, чтобы весна скорее пришла окончательно) drinks.gif thumbup.gif

Жду не дождусь потепления и на рыбалку, на природу, на отдых ну а потом уже море))

Цитата(junjuruka @ 8.4.2021, 10:51) *
рюмку вискаря и бутылочку стаута

Цитата(Ден4ик @ 8.4.2021, 10:59) *
У Вас отличный вкус сударь) clapping.gif

Обожаю Джека thumbup.gif drinks.gif good.gif
Ден4ик
Цитата(Maulder @ 8.4.2021, 15:16) *
та Дениелса а не Воробья))
а море у нас своё Азовское, ездить лишь на машине 10 мин и у берега)))

Крутяк у вас там, море под бочком) rolleyes.gif А тут одни речки и ручьи) post-1.gif
flint083
В тему пива: вот не понимаю я стауты. Не мое. Из темного предпочитаю дункели (пшеничку) и балтийские портеры. А так больше по светлому. Беру в зависимости от настроения. Прошел путь от пилснеров до ИПА. Сейчас котирую кисляки. В жару хорошо заходят. Люблю томатный сок, поэтому томатные гозе нравятся. Из последнего пил пиво Pizza Time. Очень оригинально.
junjuruka
Цитата(Ден4ик @ 8.4.2021, 10:59) *
У Вас отличный вкус сударь) clapping.gif

Мерси smile.gif

Цитата(Maulder @ 8.4.2021, 14:16) *
а море у нас своё Азовское, ездить лишь на машине 10 мин и у берега)))

Мне от дома пешочком 10 мин до Черного smile.gif
junjuruka
Цитата(flint083 @ 8.4.2021, 22:47) *
В тему пива: вот не понимаю я стауты. Не мое. Из темного предпочитаю дункели (пшеничку) и балтийские портеры. А так больше по светлому. Беру в зависимости от настроения. Прошел путь от пилснеров до ИПА. Сейчас котирую кисляки. В жару хорошо заходят. Люблю томатный сок, поэтому томатные гозе нравятся. Из последнего пил пиво Pizza Time. Очень оригинально.

Портеры - хорошо. АПА, ИПА тоже нравятся. Томатный гозе хочу попробовать, но никак не рискну smile.gif Ну и светлое, кудаж без него, легкое, в жару отлично
Maulder
Разливное пиво тоже люблю, но больше к классике: Кеглер, Жигули, Венское, Московское, Абадский Эль...
АПА и ИПА для меня горчат, не люблю такой вкус. А вот томантый гозе не пробовал, думаю, это как "Кровавая Мери" только в банке wink.gif
Ден4ик
Блин пипец одни ценители пива) respect.gif Ништяк! thumbup.gif
Signor
Цитата(Ден4ик @ 5.4.2021, 15:30) *

Здравствуй smile.gif

Добавлено 10th April 2021 - 15:12
Цитата(Ден4ик @ 6.4.2021, 14:19) *
А чего это нет темы про КТ от нашего союза?

Создам сегодня-завтра.
Турнир надеюсь запустить сегодня.
Maulder
Новости ФС Болгарии: Переименование клуба

После долгих переписок и доказательств, нам переименовали клуб. yahoo.gif

Итак: клуб Верея сменил название на ЦСКА 1948

Счастливым менеджером клуба является сам виновник торжества наш Денис (Ден4ик) Надеюсь надолго тут friends.gif drinks.gif
Ден4ик
Цитата(Maulder @ 21.4.2021, 15:15) *
Новости ФС Болгарии: Переименование клуба

После долгих переписок и доказательств, нам переименовали клуб. yahoo.gif

Итак: клуб Верея сменил название на ЦСКА 1948

Счастливым менеджером клуба является сам виновник торжества наш Денис (Ден4ик) Надеюсь надолго тут friends.gif drinks.gif

Надолго, надолго smoke.gif drinks.gif
Signor
Хорошее переименование) Поздравляю Денчика smile.gif
"Верея" еще не так давно играла в высшем дивизионе Болгарии, но по фин. причинам команда опустилась до любительского уровня.

Команда( "Кариана"), которой управляю я, похоже не пережила ковидный кризис и её будущее пока неизвестно.
Команда в течение сезона шла в лидерах второй лиги и могла со следующего сезона играть в вышке, но..

Но переименовывать её во что-то другое, не хочу)
Ден4ик
Цитата(Signor @ 21.4.2021, 23:47) *
Хорошее переименование) Поздравляю Денчика smile.gif
"Верея" еще не так давно играла в высшем дивизионе Болгарии, но по фин. причинам команда опустилась до любительского уровня.

Команда( "Кариана"), которой управляю я, похоже не пережила ковидный кризис и её будущее пока неизвестно.
Команда в течение сезона шла в лидерах второй лиги и могла со следующего сезона играть в вышке, но..

Но переименовывать её во что-то другое, не хочу)

ЦСКА 1948 мое сейчас в вышке на 6-ом месте идет) popcorn.gif я отслеживаю клуб потихонечку! vertag.gif Да и название ЦСКА мне по душе) smoke.gif
Maulder
Цитата(Ден4ик @ 5.5.2021, 12:05) *
Я с 11 по 25 в отпуске!!!!!!! respect.gif Буду не доспупен!

Хорошего Отпуска drinks.gif friends.gif thumbup.gif
Ден4ик
Цитата(Maulder @ 25.5.2021, 15:06) *
Отлично! Тебя уже заждались friends.gif
Рассказывай где был, где отдыхал? мож куда ездил, чё видел? shuffle.gif

Да был я у тещеньки родной и отдыхал на природе, попуткой занимаясь огородными работами) post-1.gif пил самогон и другие горячительные напитки) smoke.gif
Ден4ик
Завтра Россия с Болгарией товарняк катает, как думаете кто победит? spiteful.gif
Signor
У нас будет одна из возрастных сборных на Евро. Если честно, мне надоело смотреть на одних и тех же. Да и Черчесов как тренер, полная петрушка.
Я бы поставил на 1:1.
Maulder
Цитата(Ден4ик @ 4.6.2021, 13:19) *
Завтра Россия с Болгарией товарняк катает, как думаете кто победит? spiteful.gif

Однозначно победа Черчесова 2:0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.