Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕНЬ 1: Кин Дза Дза
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
японец
Цитата(Фидель Максимыч @ 8.10.2020, 22:45) *
Крути гравицапу! Рестартанем!

Игорян!!! Тя чо, побрить чтоле ночью?!
maurus
Цитата(Фидель Максимыч @ 8.10.2020, 22:47) *
У дяди Вовы спроси сам

А дядь Вова здесь при чем? post-1.gif
Evgenii82
Цитата(maurus @ 8.10.2020, 22:49) *

Мне кажется, что дядя Вова в этой партии должен быть один. Чисто чтобы не путаться post-1.gif
Фидель Максимыч
Цитата(японец @ 8.10.2020, 22:48) *
Игорян!!! Тя чо, побрить чтоле ночью?!

Стрижка вспышка?

Добавлено 8th October 2020 - 23:10
Цитата(maurus @ 8.10.2020, 22:49) *

А ты список участников посмотри, особенно на номер 02
Gootman
Цитата(Фидель Максимыч @ 8.10.2020, 23:47) *
У дяди Вовы спроси сам

А где дядя Вова? smoke.gif
Gootman
Цитата(skazochnica @ 8.10.2020, 23:34) *
я для коротышки доступным языком объяснил!))

Скрипач! Где дядя Вова? Он мне кэцэ должен.
Скрипач, у тебя есть кэцэ? Две кэцэ?
AndreasDutke
Цитата(Фидель Максимыч @ 8.10.2020, 22:45) *
Крути гравицапу! Рестартанем!

так вот ты мне пока больше всех и не нравишься... мафишь шоли?

Добавлено 8th October 2020 - 23:48
я ж еще и не в зуб ногой про этот фильм - каюсь не смотрел... но в жаргоне поплыл основательно
agent 51
Цитата(AndreasDutke @ 8.10.2020, 23:48) *

я ж еще и не в зуб ногой про этот фильм - каюсь не смотрел... но в жаргоне поплыл основательно

Та же фихня, вообще их не понимаю! post-1.gif
kosmofinozepa
Цитата(Gootman @ 8.10.2020, 16:49) *
ну это по-конски! wink.gif
Торпедо! Торпедо!

!!!
kosmofinozepa
maurus - карлик в "жёлтых штанах"
убираю конкурента
maurus
Цитата(kosmofinozepa @ 9.10.2020, 1:16) *
убираю конкурента

Вот жеж сволочь, и штаны у тебя ни фига не малиновые)))
kosmofinozepa
Цитата(maurus @ 9.10.2020, 1:30) *

был бы ты без карлика - мы бы с тобой совершили революцию в индустрии!
agent 51
Цитата(maurus @ 9.10.2020, 1:30) *

Я те говорю надо делать так шоб сел Джек. Все будут довольны post-1.gif
Фидель Максимыч
Цитата(Gootman @ 8.10.2020, 23:32) *
А где дядя Вова? smoke.gif

Как обычно, черти его где-то носят
Фидель Максимыч
Цитата(AndreasDutke @ 8.10.2020, 23:48) *

Мил человек, ты долго отсутствовал.
Спроси у Топ игрока всея мафии Кыра. Я когда такой, в меня начинают погоны светиться и блестеть.

Так что держись меня

Добавлено 9th October 2020 - 03:15
Кырр, ты где?
Что по погонам? Прикроешь?

Дютке разъясни что да как, а то чёт фишку не сечет совсем
Таежник
Цитата(Дьявoл @ 8.10.2020, 16:30) *
опять одни сухари собрались!

Стараемся потихоньку.
Сам то как? Думаешь на какой день тебя загасят? new0_295.gif

Цитата(Дьявoл @ 8.10.2020, 16:36) *
куда гварицапу дел?

Цитата(японец @ 8.10.2020, 16:50) *
Сожрал, стопудово..,

«Гравицапа собирается из старых подшипников, постного масла, красивых этикеток, маятниковых часов с гирьками и с предварительно изгнанной кукушкой. Сила протяжения планеты опускает гирьки на цепочке, сцепление с шестернями вращает подшипники, создающими необходимое осевое кручение корпуса летающей тарелки. Тем самым производя впечатление прогрессивного двигателя, не требующего ни грамма ракетного топлива. К сожалению, в невесомости космоса маятниковые часы не работают, но так как товар аферисты продают не в космосе, а на какой-нибудь отсталой планете, то подвох никто не замечает.
Где продается:
В Научно-исследовательском институте космических систем после 2007 года по просьбе эмо для возврата во времени через пространство.
На улице Дерибасовской в Одессе.
Возле блошиного рынка в Урюпинске.
В центральном универмаге Омска.»

И вот ЭТО можно как то сожрать?

Добавлено 9th October 2020 - 05:29
Цитата(Содовик @ 8.10.2020, 17:08) *
Мирные жители получили подарки

Ну что, спасибо и за это
Таежник
Цитата(censoredblue @ 8.10.2020, 16:41) *
так бы и не узнал, что игра началась, но в какой-то чат добавили
спасибо, ребят!

Ты, Абрадокс, на грубость нарываешься...
Таежник
Цитата(Evgenii82 @ 8.10.2020, 17:10) *
И весь первый день народ будет хвастаться пепелацами

Ну хоть не яйцами
Таежник
Цитата(john7624 @ 8.10.2020, 20:20) *
Жертвы агента-копа уже могли бы спокойно сажать его в первый день, скучковавшись)

Ну я за любой кипишь, кроме голодовки. Только для начала надо придумать как обосновать... post-1.gif
Таежник
Цитата(Jec @ 8.10.2020, 22:16) *
джон, жми капу
будем спасаться и трансглюкировать всех этих кю

Как то мудрено это. Джон то хоть понял эту шифровку?
Таежник
Цитата(john7624 @ 8.10.2020, 22:24) *
почему Орион?

Потому что гладиолус... (с)
А так - он всегда впереди планеты всей. Не смотря на его цветовую принадлежность

Добавлено 9th October 2020 - 06:48
Цитата(maurus @ 8.10.2020, 22:46) *
Если будешь хорошо себя здесь вести, то да post-1.gif

Вы с Агентом что ли? Тоже лыбишься.
juvelor
Цитата(AndreasDutke @ 8.10.2020, 23:21) *
а что?

где пропадал?
что видал?
мы со skazochnica переживали за тебя
Diplomat
Цитата(Jec @ 9.10.2020, 3:39) *
я отключил все каналы на своём зелёном телевизоре
показывает только несколько бесплатных типа Моя планета и Наука24
так что не знаю, какой счёт
хотя какой-то спортивный канал остался, один

Ты зря Первый канал не смотришь) Там иногда проскакивает что-то типа матчей нашей сборной)

Добавлено 9th October 2020 - 07:33
Цитата(Evgenii82 @ 9.10.2020, 3:24) *
ПэЖэ, какой у тебя счет в зеленом телевизоре? Может, таки наши выиграли?)

На другой планете, говорят, счет таки в пользу наших) А Украина вздернула Францию накануне)

Добавлено 9th October 2020 - 07:34
Цитата(Evgenii82 @ 9.10.2020, 3:36) *
Вообще, когда уходил футбол смотреть, думал, нафлудят страниц 20. А тут только семь к моему приходу. Не та мафия стала...

Так все наверное и ушли смотреть тоже) Все такие же как и ты, родной)

Добавлено 9th October 2020 - 07:35
Цитата(Gootman @ 9.10.2020, 3:42) *
До чего довел планету этот фигляр! Всего три канала, футбол не показывают. facepalm.gif
Би! Где наш пепелац?

Думаешь, пора валить с этой планеты? Не волнуешься, что она окажется не чатланской?)
Jec
они кричали - распни его, распни!
Diplomat
Цитата(agent 51 @ 9.10.2020, 3:52) *
Это даа, пристрелил мира который стал бесом post-1.gif
Я должен дико переживать post-1.gif

Я ж говорю не о том, как в итоге получилось. Я говорю о том, что досадная ошибка ведущего тебе спасла реально жопь ))) Я же в 4ю ночь шел покупать профессию дружинника, и обратить меня никак были не должны. Я отыгрывал МИРНУЮ роль. И на следующий день я никак мафом себя не показывал, никого не тащил, я еще отойти не мог от того, что меня незаконно обратили. А на следующую ночь ты меня укокошил. Вот представь, что ведущий не напутал бы, мне досталась бы профа дружинника. Ты остался один из копов, вокруг 4 мафа, а ты при этом еще завалил новоявленного дружинника? Вот это прикол так прикол rofl.gif Только случайность в том, что ведущий напутал с моим обращением, спасла миров от поражения, а копа - от глубокого конфуза)))

Ну я на тебя не в обиде. Я, кажется, все понял. Ты же сам не мог додуматься до такого? Это тебя направил ко мне с пушкой дух ушедшего накануне Фиделя?) У него какая-то стойкая неприязнь ко мне что ли))) Кажется, Фидель же был тем копом в игре до того, когда я был врачом? Шерифа отравили, он позвонил в платную поликлинику и за 2 монеты заказал вызов врача. А сам решающим голосом усадил меня за решетку. И помер в итоге от отравления) В ту же ночь был убит и второй коп. Мирные проиграли.

Копы что-то постоянно с моим устранением стреляют себе в ногу, лишь бы сделать мирам хуже))) Боюсь, как бы и в этот раз не получилось то же самое. Долой эцилоппов!

Еще в какой-то игре Фидель был в составе клана, который меня устранил в первую же ночь. Ну и эпическим выводом Фиделя меня из игры было, когда я был боссом, а он психом подорвал меня и взорвался сам)

Всего мы вместе кажется сыграли 4 игры. И вот она - пятая ))) Хорошо хоть Фиделя тут зовут не эцилоппом. Не может же он постоянно им быть по роли)
agent 51
Цитата(Таежник @ 9.10.2020, 5:42) *
Ну я за любой кипишь, кроме голодовки. Только для начала надо придумать как обосновать... post-1.gif

Эу, я в тебя даже не стрелял ни разу post-1.gif

Добавлено 9th October 2020 - 08:03
Цитата(Таежник @ 9.10.2020, 6:48) *
Потому что гладиолус... (с)
А так - он всегда впереди планеты всей. Не смотря на его цветовую принадлежность

Добавлено 9th October 2020 - 06:48

Вы с Агентом что ли? Тоже лыбишься.

Он под пивом по ходу был post-1.gif
Diplomat
Цитата(agent 51 @ 9.10.2020, 4:06) *
я выстрелил увидел на утро труп беса, был рад, поскольку эти твари дико нагадить могут

А так в этом ты прав, конечно))) Если б освоился в чертовщине, там уже нагадил бы всем конкретно))) Но погиб в итоге мирным) по вине копов.
agent 51
Цитата(Jec @ 9.10.2020, 7:41) *
они кричали - распни его, распни!

Маур, это нельзя так оставлять! post-1.gif
maurus
Цитата(agent 51 @ 9.10.2020, 8:05) *
Маур, это нельзя так оставлять! post-1.gif

А что толку то, я то уже проголосовал, от меня ничего не зависит
agent 51
Цитата(Diplomat @ 9.10.2020, 7:52) *
Я ж говорю не о том, как в итоге получилось. Я говорю о том, что досадная ошибка ведущего тебе спасла реально жопь ))) Я же в 4ю ночь шел покупать профессию дружинника, и обратить меня никак были не должны. Я отыгрывал МИРНУЮ роль. И на следующий день я никак мафом себя не показывал, никого не тащил, я еще отойти не мог от того, что меня незаконно обратили. А на следующую ночь ты меня укокошил. Вот представь, что ведущий не напутал бы, мне досталась бы профа дружинника. Ты остался один из копов, вокруг 4 мафа, а ты при этом еще завалил новоявленного дружинника? Вот это прикол так прикол rofl.gif Только случайность в том, что ведущий напутал с моим обращением, спасла миров от поражения, а копа - от глубокого конфуза)))

Ну я на тебя не в обиде. Я, кажется, все понял. Ты же сам не мог додуматься до такого? Это тебя направил ко мне с пушкой дух ушедшего накануне Фиделя?) У него какая-то стойкая неприязнь ко мне что ли))) Кажется, Фидель же был тем копом в игре до того, когда я был врачом? Шерифа отравили, он позвонил в платную поликлинику и за 2 монеты заказал вызов врача. А сам решающим голосом усадил меня за решетку. И помер в итоге от отравления) В ту же ночь был убит и второй коп. Мирные проиграли.

Копы что-то постоянно с моим устранением стреляют себе в ногу, лишь бы сделать мирам хуже))) Боюсь, как бы и в этот раз не получилось то же самое. Долой эцилоппов!

Еще в какой-то игре Фидель был в составе клана, который меня устранил в первую же ночь. Ну и эпическим выводом Фиделя меня из игры было, когда я был боссом, а он психом подорвал меня и взорвался сам)

Всего мы вместе кажется сыграли 4 игры. И вот она - пятая ))) Хорошо хоть Фиделя тут зовут не эцилоппом. Не может же он постоянно им быть по роли)

Ну помер бы дружинник и чо? У бедных мафов даже ассасина не было.
Да нет, Фидель не при делах, я в данном случае сам жертву выбирал. Уж очень ты был подозрительным. Еще и копа красил post-1.gif
Так шо все четко я сделал, сыграл как свящ - изгнал из игры демона, а если бы у бабушки был... Ну дальше все знают post-1.gif

Добавлено 9th October 2020 - 08:12
Цитата(Diplomat @ 9.10.2020, 8:03) *
А так в этом ты прав, конечно))) Если б освоился в чертовщине, там уже нагадил бы всем конкретно))) Но погиб в итоге мирным) по вине копов.

Загнулся ты не миром, а бесом post-1.gif
Бес - это не мир, читай правила! post-1.gif
Jec
Цитата(maurus @ 9.10.2020, 8:10) *

ну почему
ты ещё можешь упасть на колени, поунижаться перед неголосовавшим джоном
сделай 3 раза ку!
agent 51
Цитата(maurus @ 9.10.2020, 8:10) *

Так и хочется сказать: "А я говорил!" post-1.gif
Evgenii82
skazochnica - скрипач не нужен
Diplomat
Цитата(Таежник @ 9.10.2020, 11:29) *
Ну что, спасибо и за это

Не говори только, что тебе подарили святой крестик?
cooler-ok
рыжий чатланин
японец
Цитата(Таежник @ 9.10.2020, 5:29) *
Стараемся потихоньку.
Сам то как? Думаешь на какой день тебя загасят? new0_295.gif

«Гравицапа собирается из старых подшипников, постного масла, красивых этикеток, маятниковых часов с гирьками и с предварительно изгнанной кукушкой. Сила протяжения планеты опускает гирьки на цепочке, сцепление с шестернями вращает подшипники, создающими необходимое осевое кручение корпуса летающей тарелки. Тем самым производя впечатление прогрессивного двигателя, не требующего ни грамма ракетного топлива. К сожалению, в невесомости космоса маятниковые часы не работают, но так как товар аферисты продают не в космосе, а на какой-нибудь отсталой планете, то подвох никто не замечает.
Где продается:
В Научно-исследовательском институте космических систем после 2007 года по просьбе эмо для возврата во времени через пространство.
На улице Дерибасовской в Одессе.
Возле блошиного рынка в Урюпинске.
В центральном универмаге Омска.»

И вот ЭТО можно как то сожрать?

Гравицапой подавился бы однозначно !!! А вот гварицапу сожрал стопудово...
Diplomat
Цитата(agent 51 @ 9.10.2020, 14:12) *
Уж очень ты был подозрительным. Еще и копа красил post-1.gif
Так шо все четко я сделал, сыграл как свящ - изгнал из игры демона, а если бы у бабушки был... Ну дальше все знают post-1.gif

Напомнить тебе, что ты покрасил в ответ МИРА? smoke.gif Тогда моего обращения вообще ничто не предвещало. Я сказал тогда, что на этом личные разногласия можно прекратить) Но у тебя оказался ствол, которым ты воспользовался, превысив свои должностные полномочия (на мне не было никакого греха). В той игре в тебя скорее бес вселился, чем в меня))) Если бы у меня был ствол (да еще полицейский), я бы в тебя ни за что не выстрелил dirol.gif
maurus
Цитата(Jec @ 9.10.2020, 8:12) *
ну почему
ты ещё можешь упасть на колени, поунижаться перед неголосовавшим джоном
сделай 3 раза ку!

Опять мафишь что ли?
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 9.10.2020, 8:52) *
А на следующую ночь ты меня укокошил. Вот представь, что ведущий не напутал бы, мне досталась бы профа дружинника. Ты остался один из копов, вокруг 4 мафа, а ты при этом еще завалил новоявленного дружинника? Вот это прикол так прикол rofl.gif Только случайность в том, что ведущий напутал с моим обращением, спасла миров от поражения, а копа - от глубокого конфуза)))

Не, ну почему вы такие скромные то все?)

Diplomat
Цитата(agent 51 @ 9.10.2020, 14:12) *
Загнулся ты не миром, а бесом post-1.gif
Бес - это не мир, читай правила! post-1.gif

В правилах написано, что миру с крестиком пофиг на нечисть acute.gif
А тут не пофиг оказалось... в душе-то я не успел в нечисть обратиться. Только собирался)
Ладно. Та игра - та) Тебя от конфуза спасли - и то хорошо)
Но это не отменяет призыва к эцилоппам - будьте людьми! Не будьте чатланами и пацаками, играйте за миров!
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 9.10.2020, 8:52) *

Да личка у Фиделя к тебе, стопудоф!
Весь чат в прошлой игре закидал постами как рад, что тебя шлёпнули.
Редиской тебя называл, дупломатом ещё!
john7624
Цитата(maurus @ 9.10.2020, 10:10) *

Чем могу помочь?
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 9.10.2020, 9:35) *
В правилах написано, что миру с крестиком пофиг на нечисть acute.gif
А тут не пофиг оказалось... в душе-то я не успел в нечисть обратиться. Только собирался)
Ладно. Та игра - та) Тебя от конфуза спасли - и то хорошо)
Но это не отменяет призыва к эцилоппам - будьте людьми! Не будьте чатланами и пацаками, играйте за миров!

Ну так ты сам своими постами подтверждаешь, что та игра не та и копы убив тебя- почти запороли игру... хорошо, что СуперРубин решил отдать нам победу.
И правила, заточены были на победу Агента!)
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 9.10.2020, 14:35) *
Да личка у Фиделя к тебе, стопудоф!
Весь чат в прошлой игре закидал постами как рад, что тебя шлёпнули.
Редиской тебя называл, дупломатом ещё!

Так, кажется, что-то намечается. Я за попкорном popcorn.gif
Ой, или это я должен шоу устроить? rolleyes.gif
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 9.10.2020, 14:38) *
Ну так ты сам своими постами подтверждаешь, что та игра не та и копы убив тебя- почти запороли игру... хорошо, что СуперРубин решил отдать нам победу.
И правила, заточены были на победу Агента!)

Чую, что я всего столько наболтал уже в первый день, что трезвым мне лучше вообще на улицах не появляться post-1.gif
Надо будет с утра выпить... и на весь день свободен crazy.gif А то трезвый язык мелет что попало)
Фидель Максимыч
Цитата(Diplomat @ 9.10.2020, 7:52) *

Блиин, мафа взорвал, ты уж извини. Я понял, что сажать и стрелять тебя нельзя. Ты ж самый главный мир, ну после Рубина конечно.
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 9.10.2020, 9:48) *
Чую, что я всего столько наболтал уже в первый день, что трезвым мне лучше вообще на улицах не появляться post-1.gif
Надо будет с утра выпить... и на весь день свободен crazy.gif А то трезвый язык мелет что попало)

Все правильно, ходи оглядывайся!)

Ходят слухи, что после последней партии кто то из копов не сдал табельное.
Надеюсь, ствол не у Агента! Он то ваще отморозь)
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 9.10.2020, 9:45) *
Так, кажется, что-то намечается. Я за попкорном popcorn.gif
Ой, или это я должен шоу устроить? rolleyes.gif

Раз ты все равно в магазин идёшь, то прихвати мне пару хот-догов и тархун по дружески friends.gif

Чо смотреть будем?
Diplomat
Цитата(Фидель Максимыч @ 9.10.2020, 14:55) *
Блиин, мафа взорвал, ты уж извини. Я понял, что сажать и стрелять тебя нельзя. Ты ж самый главный мир, ну после Рубина конечно.

Да я-то отошел. Мафия ж все равно бессмертна))) В ином составе просто))
Ну мир я конечно не самый главный rolleyes.gif Ну да ладно, продолжай, не останавливайся blush2.gif
Gootman
Ну что Би, ты все еще раздумываешь, валить или не валить с этой планеты? smoke.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.