Цитата(Diplomat @ 9.10.2020, 7:52)

Я ж говорю не о том, как в итоге получилось. Я говорю о том, что досадная ошибка ведущего тебе спасла реально жопь ))) Я же в 4ю ночь шел покупать профессию дружинника, и обратить меня никак были не должны. Я отыгрывал МИРНУЮ роль. И на следующий день я никак мафом себя не показывал, никого не тащил, я еще отойти не мог от того, что меня незаконно обратили. А на следующую ночь ты меня укокошил. Вот представь, что ведущий не напутал бы, мне досталась бы профа дружинника. Ты остался один из копов, вокруг 4 мафа, а ты при этом еще завалил новоявленного дружинника? Вот это прикол так прикол

Только случайность в том, что ведущий напутал с моим обращением, спасла миров от поражения, а копа - от глубокого конфуза)))
Ну я на тебя не в обиде. Я, кажется, все понял. Ты же сам не мог додуматься до такого? Это тебя направил ко мне с пушкой дух ушедшего накануне Фиделя?) У него какая-то стойкая неприязнь ко мне что ли))) Кажется, Фидель же был тем копом в игре до того, когда я был врачом? Шерифа отравили, он позвонил в платную поликлинику и за 2 монеты заказал вызов врача. А сам решающим голосом усадил меня за решетку. И помер в итоге от отравления) В ту же ночь был убит и второй коп. Мирные проиграли.
Копы что-то постоянно с моим устранением стреляют себе в ногу, лишь бы сделать мирам хуже))) Боюсь, как бы и в этот раз не получилось то же самое. Долой эцилоппов!
Еще в какой-то игре Фидель был в составе клана, который меня устранил в первую же ночь. Ну и эпическим выводом Фиделя меня из игры было, когда я был боссом, а он психом подорвал меня и взорвался сам)
Всего мы вместе кажется сыграли 4 игры. И вот она - пятая ))) Хорошо хоть Фиделя тут зовут не эцилоппом. Не может же он постоянно им быть по роли)
Ну помер бы дружинник и чо? У бедных мафов даже ассасина не было.
Да нет, Фидель не при делах, я в данном случае сам жертву выбирал. Уж очень ты был подозрительным. Еще и копа красил
Так шо все четко я сделал, сыграл как свящ - изгнал из игры демона, а если бы у бабушки был... Ну дальше все знают
Добавлено 9th October 2020 - 08:12Цитата(Diplomat @ 9.10.2020, 8:03)

А так в этом ты прав, конечно))) Если б освоился в чертовщине, там уже нагадил бы всем конкретно))) Но погиб в итоге мирным) по вине копов.
Загнулся ты не миром, а бесом
Бес - это не мир, читай правила!