Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕНЬ 4. Кин Дза Дза
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4
juvelor
опа японец красненький)
день до часа в этот раз?
juvelor
ORION_10 - Деконт
Дьявoл
Цитата(juvelor @ 12.10.2020, 7:15) *
ORION_10 - Деконт

Опять джека потащил?))
Содовик
Лог актуален
Добрый-Жук
Цитата(Diplomat @ 12.10.2020, 2:54) *
А зачем тогда до конца сидел? Или почему, например, хотя бы не слил свой голос? На Таежника не было ничего отрицательного. Или таки Кырра потащил?

Upd: Прочитал ответ:

Малоубедительно как-то, родной. Почему было просто не слиться?

8й раз напишу, что я просто сливался)) но волею судьбы проявленной в безжалостной форме невероятных совпадений сейчас это выглядит как не слив... 🤷🏼🤷🏼🤷🏼

Добавлено 12th October 2020 - 09:00
Ууу... Чо то вы за ночь мало понаписали!
Дипломат вот только проснулся и все...
Агента завалили, Сказку довели, Ратафела и та спать пошла от вас!!!
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 12.10.2020, 9:00) *
8й раз напишу, что я просто сливался)) но волею судьбы проявленной в безжалостной форме невероятных совпадений сейчас это выглядит как не слив... 🤷🏼🤷🏼🤷🏼

8мь раз мало!!!
Alehin
Цитата(Diplomat @ 12.10.2020, 2:35) *
Газета вообще какая-то стремная в этой игре. Ну кто так пишет, не проверяя фактов?? Что даже ее потом еще и редактировать пришлось? В изначальной версии: японец за кем-то следил. И я ведь поверил этой новости! И это писал незавербованный журналист! Да блин мафский журналист лучше бы написал... За кем в первую ночь мог следить вербовщик?? Подстава сплошная... Вчера вообще ничего не написал. Сегодня тоже никакого толку от него не было бы. Мира только потеряли - лишь это огорчительно. Лучше бы чатланина всадили... Да за него, похоже, аферист вписался...

Чего ты на жура наезжаешь? Он верба нашел. За вчера ничего не писал, наверное, потому, что нечего было писать или не нужно было. А сегодня... Из тюряги тяжело выпускать газету)
Alehin
Наиболее палевные логи у Гута и Ориона... Но они не в клане, только один из них "яповский".
Diplomat
Цитата(Alehin @ 12.10.2020, 15:09) *
Чего ты на жура наезжаешь? Он верба нашел. За вчера ничего не писал, наверное, потому, что нечего было писать или не нужно было. А сегодня... Из тюряги тяжело выпускать газету)

Он верба не нашел, а попал пальцем в небо. Что за "японец за кем-то следил" в первоначальном варианте газеты? Еще раз в правила заглянул по вербу - ну не может он ни за кем следить! Учитывая, что в него было всего 4 голоса, а это всего 20% участников, выходит, что 80% поверили в эту сказку от журналиста! Иначе им не пришлось бы заниматься соседнему клану или того хуже полиции, а улетел бы он еще вчера в одну калитку вместо самого журналиста. Выходит, своими публикациями журналист сам себя и засадил!

Если говорить прямо - на уголовную статью его публикации потянули. Заслуженно отправлен в эцих с гвоздями за такие материалы!
Gootman
Цитата(kosmofinozepa @ 11.10.2020, 21:26) *
кого тащит Японец изо всех сил?
Таежника или Дютке?

Цитата(kosmofinozepa @ 11.10.2020, 21:47) *
censoredblue - Абрадокс
пусть будет так

Каково, а? И штаны еще смеют Уэфу указывать! smoke.gif

Дорогой Би, зачем нам малиновые штаны? Они уже потерлись, выцвели, да и вышли из моды wink.gif
Gootman
Цитата(Alehin @ 12.10.2020, 10:15) *
Наиболее палевные логи у Гута и Ориона... Но они не в клане, только один из них "яповский".

боюсь, там гравицапа, может вообще не при делах оказаться wink.gif
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 12.10.2020, 9:02) *
8мь раз мало!!!

Да как мало то? Почему тебя Джек сегодня ночью не убил? Как думаешь?
Gootman
Смотрим лог второго дня

Цитата
10. Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ кю японец - гравицапа (3)
11. Ratafela - женщина у колеса обозрения кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (1)
12. Фидель Максимыч - тачаночница Цан кю censoredblue - Абрадокс (3)
13. Добрый-Жук - скрипач кю Фидель Максимыч - тачаночница Цан (1)
14. Gootman - Уэф кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (2)
15. john7624 - усатый эцилопп кю японец - гравицапа (4)
16. Таежник - эцилопп в "штатском"ку
17. Дьявoл - дядя Вова кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (3)
18. ORION_10 - Деконт кю Evgenii82 - личный пацак господина ПэЖэ (4)
19. Jec - господин ПэЖэ кю rubin1988 - Кырр (2)
20.

кто его пасет?
может Фидель? и дает (3) Абродоксу... Нет! На тачанке МЖ разъезжал.
может Уэф? и он вытаскивает из козырного туза в виде Евгена давая только (2)? ага, но впереди еще не голосовал мстительный Джон
кто-то должен был пасти голос Джона
наверное Деконт де Орион! он сравнял качели, Бинго! вот он красный!!!

а кто это там в кустах засиделся? да это господин Пыж! не стал спасать своего любимого пацака... каков подлец!

Смотрим лог третьего дня

Цитата
05. японец - гравицапа кю rubin1988 - Кырр (2)
06. censoredblue - Абрадокс кю rubin1988 - Кырр (3)
07. Ratafela - женщина у колеса обозрения кю японец - гравицапа (2)
08. Gootman - Уэф кю AndreasDutke - главарь контрабандистов (3)
09. kosmofinozepa - "малиновые штаны" кю censoredblue - Абрадокс (2)
10. ORION_10 - Деконт кю Таежник - эцилопп в "штатском" (3)
11. cooler-ok - пепелац кю rubin1988 - Кырр (4)
12. Jec - господин ПэЖэ кю kosmofinozepa - "малиновые штаны" (1)
13. Дьявoл - дядя Вова кю Jec - господин ПэЖэ (1)
14. Добрый-Жук - скрипач кю Таежник - эцилопп в "штатском" (4)
15.
16.
17.

кто сидит в кустах? опять господин Пыж!
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 12.10.2020, 9:36) *
Да как мало то? Почему тебя Джек сегодня ночью не убил? Как думаешь?

Мало! Занят был наверное более важными делами))))
Добрый-Жук
Цитата(Gootman @ 12.10.2020, 9:47) *
Смотрим лог второго дня

кто его пасет?
может Уэф? и он вытаскивает из козырного туза в виде Евгена давая только (2)? ага, но впереди еще не голосовал мстительный Джон

а кто это там в кустах засиделся? да это господин Пыж! не стал спасать своего любимого пацака... каков подлец!

Смотрим лог третьего дня

В общем то довольно убедительно... Декана готов садить

Добавлено 12th October 2020 - 10:02
Цитата(Дьявoл @ 12.10.2020, 9:47) *
Мало! Занят был наверное более важными делами))))

Какие другие то? 🤷🏾

Сегодня в кого голосить будешь? Кто за то чтобы посадить сегодня зелёного верба?
Добрый-Жук
Ладно пойду посмотрю вашу кин дза дзу
juvelor
Сегодня реально слабая активность. Видно что Сказки нет.
Gootman
Цитата(juvelor @ 12.10.2020, 11:10) *
Сегодня реально слабая активность. Видно что Сказки нет.

ты посмотри стату, локомотивы второго дня японец и Джон, оба выбыли wink.gif
Gootman
Два дня господин Пыж сидел в кустах, а сегодня уже отстрелялся! С чего бы это? smoke.gif
Содовик
Цитата(Gootman @ 12.10.2020, 10:16) *
ты посмотри стату, локомотивы второго дня японец и Джон, оба выбыли wink.gif

может их на замену выпустить?
Gootman
Цитата(Содовик @ 12.10.2020, 11:23) *

красавчик! еще сам выйди wink.gif
Gootman
пепелац, зацени, как тебя вчера подставил ПэЖэ wink.gif

cooler-ok
Цитата(Gootman @ 12.10.2020, 10:37) *
пепелац, зацени, как тебя вчера подставил ПэЖэ wink.gif

Да он вообще негодяй. Нужно было дьявола слушать. Но кто-то сказал, что Джеку можно верить
Gootman
Цитата(cooler-ok @ 12.10.2020, 11:45) *
Да он вообще негодяй. Нужно было дьявола слушать. Но кто-то сказал, что Джеку можно верить

А штаны? Тебе нравятся малиновые штаны? Мне кажется пришло время их на тряпки порвать, чтобы пепелац протирать
Diplomat
Цитата(Добрый-Жук @ 12.10.2020, 16:02) *
Кто за то чтобы посадить сегодня зелёного верба?

За! Не возражаю и против посадки зеленого стрелка.
cooler-ok
Цитата(Gootman @ 12.10.2020, 10:47) *
А штаны? Тебе нравятся малиновые штаны? Мне кажется пришло время их на тряпки порвать, чтобы пепелац протирать

Не, малиновые не нравятся. Но где гарантия, что это не какая-то подстава очередная?
AndreasDutke
Вкратце введите в курс... кто соклан японца - ну кроме вероятного ориона и дипломата?

ну и про гута с жуком не стоит забывать я так понимаю?
Alehin
Цитата(Diplomat @ 12.10.2020, 9:20) *
Он верба не нашел, а попал пальцем в небо. Что за "японец за кем-то следил" в первоначальном варианте газеты? Еще раз в правила заглянул по вербу - ну не может он ни за кем следить! Учитывая, что в него было всего 4 голоса, а это всего 20% участников, выходит, что 80% поверили в эту сказку от журналиста! Иначе им не пришлось бы заниматься соседнему клану или того хуже полиции, а улетел бы он еще вчера в одну калитку вместо самого журналиста. Выходит, своими публикациями журналист сам себя и засадил!

Если говорить прямо - на уголовную статью его публикации потянули. Заслуженно отправлен в эцих с гвоздями за такие материалы!

Может, там вед косякнул. Но по итогу-то газета оказалась правильной, так?

Цитата(Gootman @ 12.10.2020, 9:47) *
Смотрим лог второго дня

кто его пасет?

Смотрим лог третьего дня

Светлеешь))

Цитата(Добрый-Жук @ 12.10.2020, 10:02) *
В общем то довольно убедительно... Декана готов садить

Добавлено 12th October 2020 - 10:02

Какие другие то? 🤷🏾

Сегодня в кого голосить будешь? Кто за то чтобы посадить сегодня зелёного верба?

Было бы идеально) А ты его знаешь?

Цитата(AndreasDutke @ 12.10.2020, 11:14) *
Вкратце введите в курс... кто соклан японца - ну кроме вероятного ориона и дипломата?

ну и про гута с жуком не стоит забывать я так понимаю?

Орион, Гут и Дипломат+Жук - у меня такой порядок пока
rubin1988
Цитата(Jec @ 11.10.2020, 22:52) *
давай уточним - ты не красный маф

так точно. и можешь быть уверенным что и не зеленый)

ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спаси - помоги братишка, этот фигляр господин ПЖ до чего планету довел, а меня сегодня наглухо транклюкируют!
rubin1988
Цитата(Jec @ 11.10.2020, 22:54) *
походу я знаю всех фиолетовых
отличные парни!
фея, не дай проредить команду, спасай меня!

а ты чьих такой будешь, чтоб она тебя спасала?)

Добавлено 12th October 2020 - 11:50
Цитата(censoredblue @ 11.10.2020, 22:54) *
да я в твоей борьбе не сомневаюсь, пока пытаюсь лишь радость сбить
или ты решил простой стачкой в теме сделать вид, что ты теперь точно не красный? а голосовал за кого? ой, не за япошку, вот это незадача

мой лог чист как слеза младенца - в первый день не голосовал, другие два дня красил тебя
палево будет, если бы ты мирным оказался, что крайне маловероятно

эт ты чего навыделял тут?
или наугад просто строчки жирными делал?

крайне маловероятно значит? топил меня вчера вслед за японцем. маф краснючий.

Абрадокс

Добавлено 12th October 2020 - 11:51
Цитата(censoredblue @ 11.10.2020, 22:58) *
та шут с ним с этим вербом, ты же не знаешь, через кого тащили
а вот жура засадили вполне себе намеренно, можешь там пока поковыряться

естественно через меня
Ratafela
Андреас в клан с японцем и сказкой попал? post-1.gif Андреас, на тебе уже +2 ты чего творишь?

Жучок удивил, конечно... Орион... Дипломат красным не выходит.

Дьявол что-то о Джеке знает...

Время не хватает на игру, черт подери.... Но хоть сегодня не 50 страниц. post-1.gif

censoredblue
Цитата(rubin1988 @ 12.10.2020, 11:51) *
крайне маловероятно значит? топил меня вчера вслед за японцем. маф краснючий.

Абрадокс

естественно через меня

я с японцем в клане не проигрываю

так что потащить его могу через кого угодно, не обязательно в одного и того же кидать

на этом аргументы кончились

а еще - тур я, и никуда ты не поедешь сегодня ночью, забирайте его)
Дьявoл
Так надо 50 страниц настрочить срочно!
Ratafela
Цитата(rubin1988 @ 12.10.2020, 10:46) *
так точно. и можешь быть уверенным что и не зеленый)

ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спаси - помоги братишка, этот фигляр господин ПЖ до чего планету довел, а меня сегодня наглухо транклюкируют!

Какой тур, ты совсем бессовестная Фея? post-1.gif Там Джек просит противоядие, понесешь?)
Дьявoл
Цитата(Ratafela @ 12.10.2020, 11:55) *
Какой тур, ты совсем бессовестная Фея? post-1.gif Там Джек просит противоядие, понесешь?)

Все подарки доступны для использования после ночи дарения. Смысл тратить ход ?)
Ratafela
Цитата(censoredblue @ 12.10.2020, 10:54) *

так что потащить его могу через кого угодно, не обязательно в одного и того же кидать

Ты же говорил тебя в чат добавили какой-то? ) Вот теперь сиди, думай, где лукавство, а где правда post-1.gif
rubin1988
Цитата(Diplomat @ 12.10.2020, 2:29) *
Коли есть вопросы - спрашивай) У меня к тебе вопрос. Эта толпа наверное уже утоптала всю твою защиту. Что снесли? И как во вторую ночь подряд не замочили? Или вчера броник, сегодня - сирена?

ну так-то вариантов немного )) я либо несколько возможных ролей, либо фея придарила) вот и думай) а коли я не уверен в твоей мирности, то сейчас я тебе расскажу кто я есть, а вы перенаправите пушки на более нужных персонажей.

Учтите, что все патроны придется потратить на меня! Это почему же? Потому что он Бэтман... человек-летучая мышь (с) Бедная Саша
rubin1988
Цитата(Diplomat @ 12.10.2020, 3:09) *
А ведь Абрадокс прав! А ведь я поверил сперва тебе, Кырр! И даже продолжил твое дело по посадке цензора. А ваш клан даже уважения никакого к изначальной вере в вас не имеет!

Абрадокс у тебя прав? ) хорошо, запишем под протокол, связка Цензор и Дипломат) называют меня клановым.

То что ты в своего соклана разок голоснул, которому ничего не угрожало, это отличное алиби )
rubin1988
Цитата(Содовик @ 12.10.2020, 10:23) *

thumbup.gif post-1.gif
Ratafela
Цитата(Добрый-Жук @ 11.10.2020, 21:48) *
Я вот думаю как меня жёстко подставили Рубин и Дудке. Я был уверен, что они в япа голосуют и накинул Таежнику. А там мало того, что они не голосовали ещё и Орион в Жура долбанул...

Ты же проголосовал ровно в 21.00 и видно было, что Дютке и Рубина не было онлайн и они не появятся...
Японец вчера говорил, что не можешь ты быть в клане потому что потому... Но я не буду в тебя, может и правда так получилось...
juvelor
Голосуйте давайте, в час день закрывается.
rubin1988
Цитата(censoredblue @ 12.10.2020, 11:54) *

молнию этому господину! ))))

в клане с японцем не проигрывает)) похоже в этой партии будет впервые ) короче аргументы вяленькие )) но пусть город лучше решит кого всаживать

Добавлено 12th October 2020 - 12:14
Цитата(Ratafela @ 12.10.2020, 11:55) *

а ты считаешь нужно чтоб я с ней договорился? )) смотри, я в тебя верю вообще-то, скажи мне как ты относишься к Джеку
Ratafela
Цитата(Gootman @ 11.10.2020, 23:50) *
Вы так и не ответили на вопрос! Кто убил шмару? японец нассал вам в уши, что тело его охраняло. Почему сегодня всего один труп? Оба Психа заряжены должны быть. Уже столько сирен не осталось.

Шмару убил рядовой, одна пулька и нет Шмары. Ничего не знает, никуда не ходила...
Японца проверял следователь на верба, например, а там был телохранитель, он стрельнул в копа и лишился головы, так как к нему пришел палач... Или стреляли без проверки...

Врача убили тоже легко...
censoredblue
Цитата(rubin1988 @ 12.10.2020, 12:14) *

в клане с японцем не проигрывает)) похоже в этой партии будет впервые ) короче аргументы вяленькие )) но пусть город лучше решит кого всаживать

ну пока не проигрывал, сейчас, может, и проиграю, по твоей версии

а молнию не дадут, мне Фея громоотвод подарила
Ratafela
Цитата(rubin1988 @ 12.10.2020, 11:14) *

Добавлено 12th October 2020 - 12:14

а ты считаешь нужно чтоб я с ней договорился? )) смотри, я в тебя верю вообще-то, скажи мне как ты относишься к Джеку

С осторожностью я отношусь к Джеку. Дьяволу доверяю. Он агитирует всеми силами в Джека. Значит что-то узнал... Есть инфа.
AndreasDutke
Цитата(Ratafela @ 12.10.2020, 11:53) *
Андреас в клан с японцем и сказкой попал? post-1.gif Андреас, на тебе уже +2 ты чего творишь?

Жучок удивил, конечно... Орион... Дипломат красным не выходит.

Дьявол что-то о Джеке знает...

Время не хватает на игру, черт подери.... Но хоть сегодня не 50 страниц. post-1.gif

серьезно думаешь японец дал бы мне провтыкать два голосования? Да он бы телефоны моих родных бы нашел, чтобы меня вызвонить ))))
censoredblue
Цитата(AndreasDutke @ 12.10.2020, 12:23) *
серьезно думаешь японец дал бы мне провтыкать два голосования? Да он бы телефоны моих родных бы нашел, чтобы меня вызвонить ))))

я думаю, у него уже есть телефоны твоих родных)
Alehin
Подтянем
Орион красным с телефона
Ratafela
А Орион всегда так играет по-моему... Я думаю, если бы он был клановый там где ( яп+цензор), например, то его бы оповестили. Именно этих ребят он тащил, как может показаться. Что-то мне кажется он на своей волне post-1.gif

Добавлено 12th October 2020 - 12:37
Ориона чего бы в клане в первый день не оповестили, да еще +1 на нем был? Первый день проспал полностью...)
censoredblue
нужен лог актуальный
не понимаю, как тащить мафов всех цветов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.