Цитата(AdrianFlorida @ 19.10.2020, 23:07)

он меня бесит за мелодияфестивален, конкурс такой есть на просторах бутсы
личка не в первый день, как я такое люблю (нет)
Цитата(Gootman @ 19.10.2020, 23:12)

Прошу прощения... Уважаемая Панда, вы говорили, про группу посещальщиков. Кроме дока и стрелка, ещё можно ощутить верба и свяща. Не думаю, что король соизволил тоже. Тогда кто у нас Ай-Ай и почему вы его не досаживаете?
он правила в процессе читает и показания меняет, куда там досаживать кого-то)
Цитата(Billy Razor @ 20.10.2020, 0:01)

так, ну сегодня больше не ожидается признаний в стиле японца?)
тогда вопрос. Кого садим?
И чо это Флорида полетел сажать Диабаза?
мелодиефестивален, говорят
веская причина
Цитата(Diplomat @ 20.10.2020, 7:58)

Дипломат все ещё единственный во всем зоопарке, на 100% голосовавший в Мафа!
Что не делает тебя основным подозреваемым, но разгуливать как стопроцентный не маф не рекомендую. В той игре зеленый и одиночка тоже решили на красном мафе убитом выехать.
Цитата(john7624 @ 20.10.2020, 9:21)

Диабаз мог и запытать, конечно. Если он инквиз. Просто можно и сразу сказать было, а то ощущение такое, что конфуз вышел.
У посетителя на лбу что ли написано было - "я инквиз, зовут меня диабаз, пытать до смерти не буду, только пощекочу"? В этой версии изъянов даже больше, чем выглядит на первый взгляд.
Цитата(Добрый-Жук @ 20.10.2020, 9:28)

У мафов 20 монет со старта, есть ли смысл выкупать своего мафа в 1й день?
Им нужно купить профу это 8 монет- остаётся 12. + 1 монета от зп капнет = 13
из 13 потратить 9 на выкуп и при этом не останется денег ни на шатаж ни на что вообще....Думаю смысл в этом есть если посаженный верб, а если не верб то и нефиг выкупать

)
Крче ай-ай я бы не досаживал пока что. Он либо копосвящеадвокат либо верб, а на верба копы проверить могут :-Ъ
Да и мирных выкупают даже, чтобы подставить, о чем речь. Разве что описания нельзя строчить ежедневно, но все равно справляются. Своего мафа уж точно выкупать всегда выгоднее вербовки потцениальной с шантажом, которая еще неизвестно когда в мафа превратится.
Цитата(Фидель Максимыч @ 20.10.2020, 10:19)

Его игра напрягает или тот факт что за него пушистая дыму тянет?
Я не думаю что пушистая мафит несмотря на все, что она говорит. А вот волка можно и в её обход упрятать в каталажку.