Цитата(Billy Razor @ 22.10.2020, 0:08)

Сухарь вполне может оказаться и мафом. И любым другим вредителем. Вот Орион, к примеру, таким макаром кучу партий доживал до конца. От твоих сливов много пользы зато) И бреда в топике.
То есть, одних ты готов сажать за то, что они сухари, других желчь напалмом за то, что много болтают?
Я по крайней мере в фиолетового Дютке голосовал. Ювелора не вскрыл и не садил, но не удивлен, что он оказался мафом. Это из множества моих постов можно было увидеть. Есть чуйка, что во втором или третьем голосовании попал в зеленого. Просто их роли пока не вскрыты.
Так что, от меня хоть какая-то польза ДНЕМ имеется точно, и это видно. А от тебя вот какая польза? Или надо поблагодарить тебя только то, что во 2-3 ночь не стрелял ни в кого точно?))) Если б в третьем дне участвовал, то таки досадил бы все же священника, ведь так?) И не было бы сейчас закрытого фиолетового клана, и мы все обсуждали бы - ювелора надо досаживать или не досаживать? Вот такая вот от тебя польза в этой партии
Цитата(Billy Razor @ 22.10.2020, 0:08)

Скажи еще, что Орион верняк свящом выглядел и ты это с первого дня знал)
Знать не знал. Но предполагал, что он - мир

Правда, я и в ювелора верил... Поэтому вчера не стал ни в кого из них голосовать. Но я об этом писал и вчера, и позавчера. И отмечал, кстати, что ювелор скорее темный, чем Орион

Хотя их роли еще не были вскрыты. Надо играть, а не просто бросаться макако-какахами