Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 4. Зоопарк
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Deepcourier
Цитата(Jec @ 21.10.2020, 18:45) *
так-то панда не медведь совсем, хоть и похожа внешне
панда скорее ближе к енотам

Неправда, еноты стройные и быстрые.
А панда скорее ближе к толстожопым гепардам.
Jec
Цитата(agent 51 @ 21.10.2020, 17:30) *
У нас один мир без профы остался. Мож уже и не мир post-1.gif

этот МЖ ловушку сразу купил
щас собрал взрыволовку
будет дальше деньги копить
spartakvit
Цитата(AdrianFlorida @ 21.10.2020, 18:33) *
если фиолетовые не завербовали, то их наверно не осталось, зеленых 3 минимум, если завербовали то 4, 5 вряд ли, фанатик это покупная роль на мафа, то есть может быть верб-фанатик, рядовой-фанатик, босс-фанатик, на кого-то одного натянули вторую роль.

спасибо, о то мне тут многое додумывать и досчитывать приходится.
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 22.10.2020, 0:08) *
Сухарь вполне может оказаться и мафом. И любым другим вредителем. Вот Орион, к примеру, таким макаром кучу партий доживал до конца. От твоих сливов много пользы зато) И бреда в топике.

То есть, одних ты готов сажать за то, что они сухари, других желчь напалмом за то, что много болтают? blink.gif
Я по крайней мере в фиолетового Дютке голосовал. Ювелора не вскрыл и не садил, но не удивлен, что он оказался мафом. Это из множества моих постов можно было увидеть. Есть чуйка, что во втором или третьем голосовании попал в зеленого. Просто их роли пока не вскрыты.
Так что, от меня хоть какая-то польза ДНЕМ имеется точно, и это видно. А от тебя вот какая польза? Или надо поблагодарить тебя только то, что во 2-3 ночь не стрелял ни в кого точно?))) Если б в третьем дне участвовал, то таки досадил бы все же священника, ведь так?) И не было бы сейчас закрытого фиолетового клана, и мы все обсуждали бы - ювелора надо досаживать или не досаживать? Вот такая вот от тебя польза в этой партии tongue.gif

Цитата(Billy Razor @ 22.10.2020, 0:08) *
Скажи еще, что Орион верняк свящом выглядел и ты это с первого дня знал)

Знать не знал. Но предполагал, что он - мир wink.gif Правда, я и в ювелора верил... Поэтому вчера не стал ни в кого из них голосовать. Но я об этом писал и вчера, и позавчера. И отмечал, кстати, что ювелор скорее темный, чем Орион wink.gif Хотя их роли еще не были вскрыты. Надо играть, а не просто бросаться макако-какахами dry.gif
spartakvit
Цитата(Deepcourier @ 21.10.2020, 18:50) *
Неправда, еноты стройные и быстрые.
А панда скорее ближе к толстожопым гепардам.

да неее, гепарды так то, по одиночке охотятся.
Diplomat
Цитата(agent 51 @ 22.10.2020, 0:14) *
А ты с какой целью интересуешься? Копы твоей победе шо ли мешают? post-1.gif

Пока еще нет) Надеюсь, что даже помогают) Но днем это не видно.
А интересуюсь я с целью, чтоб ты себе ногу не отстрелил))) За здоровье твое беспокоюсь ))
spartakvit
Цитата(Evgenii82 @ 21.10.2020, 18:27) *
Адвокат еще так себе оказался, продажный))) я б на его месте корочками адвокатского факультета не хвастался)))

ежик, подскажи что дальше делать? вот дотянули меня до 4-го дня, миры в каком случае выигрывают?
Deepcourier
Цитата(spartakvit @ 21.10.2020, 18:54) *
да неее, гепарды так то, по одиночке охотятся.

Угу, хищники значит
японец
Цитата(spartakvit @ 21.10.2020, 18:52) *
спасибо, о то мне тут многое додумывать и досчитывать приходится.

енот говорит шо ты толстожопый!!!
Jec
Цитата(shikpavel78 @ 21.10.2020, 18:27) *
Как вчера Джек меня вбросил)))

тю, подумаешь слился
а ты уже копытами стучать
spartakvit
Цитата(японец @ 21.10.2020, 18:59) *
енот говорит шо ты толстожопый!!!

еноту лишь бы на кого-то сказать. Главное чтоб его не трогали. Нормальная у меня фигура- нормальная. Медленный по другой причине.
Evgenii82
Цитата(spartakvit @ 21.10.2020, 18:57) *
ежик, подскажи что дальше делать? вот дотянули меня до 4-го дня, миры в каком случае выигрывают?

Надобно мафов найти, что остались и еще один тут бегает, всякие речи, непотребные государству болтает... Надо пресечь его вредную агитацию... Бунтует, ишь...
spartakvit
Цитата(Evgenii82 @ 21.10.2020, 19:01) *
Надобно мафов найти, что остались и еще один тут бегает, всякие речи, непотребные государству болтает... Надо пресечь его вредную агитацию... Бунтует, ишь...

фанатик - это маф?
AdrianFlorida
Цитата(Evgenii82 @ 21.10.2020, 20:01) *

Это ты про кого?))
Deepcourier
Цитата(spartakvit @ 21.10.2020, 19:01) *
еноту лишь бы на кого-то сказать. Главное чтоб его не трогали. Нормальная у меня фигура- нормальная. Медленный по другой причине.

Как же нормальная?
А почему тебя на поворотах заносит?
Jec
уфф, догнал вас
Орион, друг, ты - мой кумир!!!
вовремя я тебе подсветил со своего дерева плохишей
теперь начинаем выводить на чистую воду зелень
в этом случае придётся пожертвовать журом
но зато оптовая посадка!
Evgenii82
Цитата(AdrianFlorida @ 21.10.2020, 19:04) *
Это ты про кого?))

А я знаю? Ты похож post-1.gif
ORION_10

Запомните меня таким)))
Тукан
Deepcourier
Цитата(Evgenii82 @ 21.10.2020, 19:01) *
Цитата(AdrianFlorida @ 21.10.2020, 19:04) *
Это ты про кого?))

Про тебя!
Про кого ж еще!
Или ты уже с Путиным больше не борешься?! post-1.gif
японец
Цитата(Jec @ 21.10.2020, 19:05) *
уфф, догнал вас
Орион, друг, ты - мой кумир!!!
вовремя я тебе подсветил со своего дерева плохишей
теперь начинаем выводить на чистую воду зелень
в этом случае придётся пожертвовать журом
но зато оптовая посадка!

свящ говорит грешный ты...
spartakvit
Цитата(Deepcourier @ 21.10.2020, 19:04) *
Как же нормальная?
А почему тебя на поворотах заносит?

потому что на летней резине, уже зима на носу. Вот и заносит. Енот- ты как клафелинщица прицепилась, подсыпать чего хочешь?
Jec
Цитата(spartakvit @ 21.10.2020, 19:04) *
фанатик - это маф?

фанатик и телепат - это дополнительные профессии
вешаются сверху на роль любого мафа
также фанатика может купить бунтарь, а телепата - обычный МЖ
AdrianFlorida
Цитата(Deepcourier @ 21.10.2020, 20:06) *
Про тебя!
Про кого ж еще!
Или ты уже с Путиным больше не борешься?! post-1.gif

чо с ним бороться он сам того может, старенький уже post-1.gif
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 21.10.2020, 19:53) *
То есть, одних ты готов сажать за то, что они сухари, других желчь напалмом за то, что много болтают? blink.gif
Я по крайней мере в фиолетового Дютке голосовал. Ювелора не вскрыл и не садил, но не удивлен, что он оказался мафом. Это из множества моих постов можно было увидеть. Есть чуйка, что во втором или третьем голосовании попал в зеленого. Просто их роли пока не вскрыты.
Так что, от меня хоть какая-то польза ДНЕМ имеется точно, и это видно. А от тебя вот какая польза? Или надо поблагодарить тебя только то, что во 2-3 ночь не стрелял ни в кого точно?))) Если б в третьем дне участвовал, то таки досадил бы все же священника, ведь так?) И не было бы сейчас закрытого фиолетового клана, и мы все обсуждали бы - ювелора надо досаживать или не досаживать? Вот такая вот от тебя польза в этой партии tongue.gif

Знать не знал. Но предполагал, что он - мир wink.gif Правда, я и в ювелора верил... Поэтому вчера не стал ни в кого из них голосовать. Но я об этом писал и вчера, и позавчера. И отмечал, кстати, что ювелор скорее темный, чем Орион wink.gif Хотя их роли еще не были вскрыты. Надо играть, а не просто бросаться макако-какахами dry.gif

За Дютке медаль носишь? 1 раз из трех попал же в мафа)))
В смысле какая польза? От меня пипец как много пользы, например, я взял твой генератор бредовых идей на себя)
Предполагал, что мир и не потащил? Ну это залет! Тебе не нужен мирактив в партии?
Писал ты много чего, например, то что я фанатик. Одним из кучи сообщений касательно попал и козыряешь теперь? очень смешно!

По поводу того, что ты моделируешь в своей голове мое поведение в третьем дне и за это мне предъявляешь это вообще фигня какая то)
Я тебя представлял вчера в стрингах! Зачем ты носишь стринги? laugh.gif
Jec
Цитата(японец @ 21.10.2020, 19:08) *
свящ говорит грешный ты...

свящ дундук и предатель
второй раз его чуйка не сработала
spartakvit
Цитата(Billy Razor @ 21.10.2020, 19:10) *
За Дютке медаль носишь? 1 раз из трех попал же в мафа)))
В смысле какая польза? От меня пипец как много пользы, например, я взял твой генератор бредовых идей на себя)
Предполагал, что мир и не потащил? Ну это залет! Тебе не нужен мирактив в партии?
Писал ты много чего, например, то что я фанатик. Одним из кучи сообщений касательно попал и козыряешь теперь? очень смешно!

По поводу того, что ты моделируешь в своей голове мое поведение в третьем дне и за это мне предъявляешь это вообще фигня какая то)
Я тебя представлял вчера в стрингах! Зачем ты носишь стринги? laugh.gif

я кстати тоже думаю что ты фанатик
японец
Цитата(Jec @ 21.10.2020, 19:10) *
свящ дундук и предатель

та ну... Орион как правило не лезет без инфы... я вот ему верю и он спалил тебя как грешника...
Billy Razor
Цитата(Jec @ 21.10.2020, 20:10) *
свящ дундук и предатель

так, чо тут?

кровь мирактива? laugh.gif
spartakvit
свящ дундук и предатель

а почему предатель?
Jec
Орион, я вычёркиваю тебя из кумиров!
у нас на дереве своя атмосфера
главное - пристально следить за вислоухим котом!
он бесшумно крадётся
японец
Цитата(spartakvit @ 21.10.2020, 19:12) *

он не может быть фанатиком потому что эту ночь был в туре, а свяща завалил фанатик
Evgenii82
свящ дундук и предатель

да ладно???? Лучший игрок партии - дундук? post-1.gif
Jec
Цитата(Evgenii82 @ 21.10.2020, 19:13) *
да ладно???? Лучший игрок партии - дундук? post-1.gif

само собой
такой эффект получился, потому что есть ещё более дундучный дундук - Медведь post-1.gif
Diplomat
Цитата(Фидель Максимыч @ 22.10.2020, 0:19) *
так может она зеленка с человеком?!

Может. Орион хорошо вписывался в их дуэт. Но, как видим, он оказался не с ними.
Пантера по логу скорее положительный персонаж. В первый день сажала фиолетового. Во второй не стала топить свяща, хотя могла, будь она зеленой. По голосованию в третий день вроде тоже никаких вопросов.
По Человеку вообще непонятно ничего, муть какая-то. В первый день тоже, как оказалось, голосовал в фиолетового. Во второй одинаковый голос с Пантерой. Но при этом тот, в кого оба голосовали, не сел. В третьем выходца досаживал... Фиг его знает. Голосование в начале или середине. Это насколько в себе уверенным быть надо, что каждый раз так голоса раскидывает в самом начале? Или кто-то пасет? Если так, то пастух наряду с Пантерой должен быть тут:

Цитата
13. Billy Razor - Макак-резус против ORION_10 - Волк (4)
14. spartakvit - Медленный Гепард против Deepcourier - Енот (3)
15. Добрый-Жук - Хорёк против ORION_10 - Волк (5)
16. Gootman - Жираф против Jec - Тукан (2)
17. Дьяволица - Черная Пантера против Deepcourier - Енот (4)
18. Содовик - Бурый медведь против японец - Панда (2)
19. ORION_10 - Волк против Deepcourier - Енот (5)
20. shikpavel78 - Конь против maurus - Белый носорог
21. john7624 - Шотландский вислоухий кот против ORION_10 - Волк (6)

Если они оба в зеленом клане, это сделает алиби Еноту, к слову. Интересно, что бы произошло, если б котяра во второй день проголосовал не в Волка, а именно в енота? Сел бы? Или тоже вышел бы?
японец
я буду ржать если тихоня Орион завалит оба клана))) Jec - Тукан
Billy Razor
Цитата(spartakvit @ 21.10.2020, 20:12) *

Если только фанатик Спартака)
Объясняю тебе. Когда фанатик убил священника, я был в туре и не мог отправлять ходы. Следовательно, я не фанатик.
Говори, что выстрела не хватает и я в туре был. Теперь это звучит боль-мень.

А вообще, если будешь слушать Дипломата и дальше, будешь наказан!
spartakvit
Цитата(японец @ 21.10.2020, 19:13) *
он не может быть фанатиком потому что эту ночь был в туре, а свяща завалил фанатик

понял, спс
Jec
Орион, ну нахрена?
ты же только что засрал мне партию
сажайте, блять
spartakvit
Цитата(Billy Razor @ 21.10.2020, 19:16) *
thumbup.gif

почему? он конский?
японец
Цитата(Billy Razor @ 21.10.2020, 19:16) *
Объясняю тебе. Когда фанатик убил священника, я был в туре и не мог отправлять ходы. Следовательно, я не фанатик.
Говори, что выстрела не хватает и я в туре был. Теперь это звучит боль-мень.

лана лана не кидайся бананами... он не догоняет еще нихрена... это может говорить о том шо он не клановый
Diplomat
Цитата(spartakvit @ 22.10.2020, 0:19) *
я и в предыдущие дни его писал. Но еще обдумываю, мафов то всего 3 осталось+ фан, всего 4 верно?

Не факт. Зеленые вербануть могли кого-нибудь. И если фан у бунтаря, то вообще 4 зеленого плюс бунтарь-фанатик, который тоже уже мог найти последователя.

Добавлено 21st October 2020 - 19:21
Цитата(Дьяволица @ 22.10.2020, 0:20) *
Вот так поворот) 🤣 🤣

Неожиданно! ))))
японец
Цитата(Jec @ 21.10.2020, 19:17) *
Орион, ну нахрена?
ты же только что засрал мне партию
сажайте, блять

кокосом не захотел делиться? получи фашист гранатой... у тя есть канечно варик слезть сегодня с дерева... если убедишь всех шо инквиз никому не нужен
японец
Билли... твой выход!!! Тукан обиделся и улетел в Якутию... там говорят начался сезон кокоса!!!
shikpavel78
Цитата(Jec @ 21.10.2020, 20:59) *
тю, подумаешь слился
а ты уже копытами стучать

Так не сливаются в уже проголосовавшего,да еще с нелепыми обвинениями)))
Diplomat
Цитата(maurus @ 22.10.2020, 0:21) *
Надо наказывать всаживателей свяща

Ну не знаю, не знаю... За два дня этих всаживателей на ползоопарка набралось post-1.gif Садить - не пересадить vertag.gif

Добавлено 21st October 2020 - 19:26
Цитата(Фидель Максимыч @ 22.10.2020, 0:22) *
да я не утверждаю что вы прям мафы... говорю лишь что у вас симпатии друг к другу. Может вы копы! А Флорида вообще мафа Дютке завалил! Супер сыграли!

Рано еще копов палить fool.gif
Deepcourier
Цитата(spartakvit @ 21.10.2020, 19:08) *
потому что на летней резине, уже зима на носу. Вот и заносит. Енот- ты как клафелинщица прицепилась, подсыпать чего хочешь?

А что такое? Боишься проговориться?
shikpavel78
Цитата(Jec @ 21.10.2020, 21:10) *
свящ дундук и предатель

Зеленым с телефона))) Господрн ведущий,а убитый свящ получил результат ночного хода?)))
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 22.10.2020, 0:25) *
я не могу быть журом)
И на твою роль дневную не претендую тоже. Весели народ!)

Вычеркиваем.
Билли: фанатик, журналист, священник, фиолетовый маф
Billy Razor
Цитата(японец @ 21.10.2020, 20:24) *
Билли... твой выход!!! Тукан обиделся и улетел в Якутию... там говорят начался сезон кокоса!!!

Да хрен его знает.
У меня тут меньше всех времени было.
Тукан вчера слился. Значит не нейтрал скорее всего и ему не по кайфу досаживать выходцев.
Может и маф.
Но давай прикинем спокойно. Было три ночи. В первую ночь покупка завещания. Вторую Орион сидел. В третью свяща шлепнули. Свящ получит результат хода в ночь смерти?
Когда Орион мог нарыть инфу то?
Мой вариант пока - Орион попал в Садовника, понял что ему прет и поставил в рулетку все на Тукана. Ну, как-то так.
Diplomat
Цитата(Evgenii82 @ 22.10.2020, 0:27) *
Адвокат еще так себе оказался, продажный))) я б на его месте корочками адвокатского факультета не хвастался)))

Не виноват адвокат, как выяснилось. Не продажный, просто выполнял свою работу. Респект ему и уважуха!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.