Цитата(Добрый-Жук @ 23.10.2020, 21:44)

Откуда взялся ещё 1 выстрел в шерифа? (или же это был не выстрел?) Ведьма суицид? Король перенаправил выстрел следака в Шерифа?
Если был еще один выстрел, то, предполагаю, делал его сам шериф. Может, шериф нашел верба, стрелял в него, а того охранял телохранитель с особым прикрытием? Это ж сколько бабла тогда у мафов! У нас по всем раскладам на них ложатся и фанатик с телепатом, и покупка защиты, и шантаж при вербовке. А может еще и адвокат дьявола сегодня выпустил мафа из клетки? (Я только начал читать день, простите, если повторяюсь).
Под суицид от ведьмы похоже быть может, но, как мне кажется, тратить ведьме ход на заклинание суицида в ситуации, когда не понятно, у кого есть оружие, это как-то не очень хорошо. Вот следующей ночью медленный гепард может застрелиться. Шансы на то, что у него есть ствол - 66%. Либо маф, либо коп. Шансы на то, что ведьма наложит на него суицид - считать не возьмусь. Но их можно считать высокими. Если гепард - соклан ведьмы адвокат, то выстрела не последует. А убрать копа или мафа ведьме очень выгодно.
Цитата(Добрый-Жук @ 23.10.2020, 21:44)

Кровь Шерифа это серьёзно.
Особенно если считать, что коп все время был в игре, а не бегал из тюрьмы в тюрьму, пока на фанатика не наткнулся. Определенное доверие есть. К тому же Человек вызывал много вопросов. Правда, пока не могу понять - за что. С некоторыми персонажами не складывается. Но на обычную чуйку, как от священника, уже наверное шансов меньше.