Цитата(Дьявoл @ 27.10.2020, 1:23)

ну от ведьмы всегда хочется какой-нить веселухи)))
а ты шкурку свою все время пытался прикрыть))) с таким то функционалом)))) это тебе еще повезло , что число Ренди тебе бронежилет выбило))))) так что ты ему еще пиво должен))))
Ты - вед. Тебе конечно по приколу, чтобы народ треш творил, а я роли людей не знаю и боюсь!!!!!!!
Ага, ага. Я хотел "поиграться" в день своего отравления кинуть Страх на японца. Хорошо что передумал!!!!!!
было бы 2 отравленных. Нахрен эти игры если они могут привести к смерти!
Цитата(Дьявoл @ 27.10.2020, 1:38)

кстати тут можно как-то обосновать))))
некоторые товарищи умудряются цитировать и/или прописывать красным цветом ,когда курят логи)))) и не только)))
У меня всё равно красные были... когда разукрашивал всех - первый раз сделал красным...
Цитата(Billy Razor @ 27.10.2020, 7:04)

все нормально, чо ты?)
Тебя уже просто не как новичка рассматривают, а как состоявшегося игрока)
Потому и щемят)
Меня вон тоже регулярно щемят, сильнее в победных итогах)
Ничо страшного)
Поздравляю тебя со второй подряд победой, Хорек!
Вот то-то и оно, что рассматривают ни как новичка а я новичок!!!
А да!!!!! забыл написать !!!!!!
То что Содовик, Космо, Флорида, Ювелор,Дипломат и Дютке мафы - знал на 3й день! - читалось!!!!
p.s я подумал, что ты хитрая жопа когда меня копом сделал в своих размышлениях))) потом думаю мож реально поверят и завалят меня)
Цитата(Фидель Максимыч @ 27.10.2020, 8:14)

Вот это тоже попадало под портрет что ты маф.
Билли да Хорек каждый день, да через день заказы шлют. Другие тоже отправляют. А от тебя нет, да нет. Думаю ну точно мало, не боится за свою жизнь ни разу.
У Хорька денег чемодан было. В магазе вещей нет, когда броник сбили, то конечно только заказы и слал всем кому можно)))
Цитата(Billy Razor @ 27.10.2020, 8:38)

Посмотрел файлик. Много конечно везения все равно)
В день, когда японец меня перенаправил Дьяволица пошла к Маурусу с особой защиту.
В день, когда Жук в тур уехал - накладывал на меня суицид.
Так что на тонкого все)
японец вот во второй день ко мне отправил Диабаза. А он итак сам туда пошел))
Какой суицид?
Суицид был на Дьяволице когда она с карусели слетела... или там о5 Король перенаправил всех?