Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАБОР на партию мафии
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RoZMariN
Танк Леопард
RoZMariN
Габэшечку запишите) post-1.gif

Добавлено 19th February 2021 - 08:58
А Космо звали? Он так-то на связи )
Содовик
Цитата(RoZMariN @ 19.2.2021, 8:58) *
Габэшечку запишите) post-1.gif

Добавлено 19th February 2021 - 08:58
А Космо звали? Он так-то на связи )

Он выбрал танк "пропущу", а я такой не знаю, попросил другой выбрать, пока молчит...
Diabaz1990
фу..тут голдорасты появились.... фу-фу-фу
долой броню-бери фугас
и дай всем пенделя под газ! friends.gif
RoZMariN
Цитата(Содовик @ 19.2.2021, 10:05) *
Он выбрал танк "пропущу", а я такой не знаю, попросил другой выбрать, пока молчит...

2С19 «Мста-С» — советская и российская 152-мм дивизионная самоходная гаубица. Разработана на Уральском заводе транспортного машиностроения. За разработку и изготовление данного изделия были присуждены Ленинская и Государственная премии. Главный конструктор САУ — Ю. В. Томашов, 152-мм орудия 2А64 — Г. И. Сергеев. САУ 2С19 предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и миномётных батарей, танков и другой броневой техники, противотанковых средств, живой силы...
john7624
Цитата(RoZMariN @ 19.2.2021, 11:17) *
2С19 «Мста-С» — советская и российская 152-мм дивизионная самоходная гаубица. Разработана на Уральском заводе транспортного машиностроения. За разработку и изготовление данного изделия были присуждены Ленинская и Государственная премии. Главный конструктор САУ — Ю. В. Томашов, 152-мм орудия 2А64 — Г. И. Сергеев. САУ 2С19 предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и миномётных батарей, танков и другой броневой техники, противотанковых средств, живой силы...

это про танк Глеба?)
познавательно)

ГаБэ
Цитата(john7624 @ 19.2.2021, 9:29) *
это про танк Глеба?)
познавательно)

Ну, строго говоря, это не танк...)
Какбэ совсем...) Но тут, раз на гусянке и с дулом, то прокатывает, смотрю))
john7624
Цитата(ГаБэ @ 19.2.2021, 11:38) *
Ну, строго говоря, это не танк...)
Какбэ совсем...) Но тут, раз на гусянке и с дулом, то прокатывает, смотрю))

я к тому, что ты записался, а Марина говорит - запишите Глеба и описывает твоего перса)
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 19.2.2021, 9:42) *
я к тому, что ты записался, а Марина говорит - запишите Глеба и описывает твоего перса)

Спит в хомуте, как всегда!))
Спросила у Соды в одном посте про меня и про космо, он ей видать про космо ответил, что у того танк «пропущу», ну а Марина, видать, решила, что это у меня такой))
Содовик
Цитата(ГаБэ @ 19.2.2021, 9:46) *
Спросила у Соды в одном посте про меня и про космо, он ей видать про космо ответил, что у того танк «пропущу», ну а Марина, видать, решила, что это у меня такой))

именно так и было
а по поводу, цитата: "Ну, строго говоря, это не танк...) Какбэ совсем...) Но тут, раз на гусянке и с дулом, то прокатывает, смотрю))"
я немного расширил понятие "танк" до понятия "боевая бронированная машина", ибо сау тоже можно отнести к танкам, т.к. конструктивно они схожи, но танки предназначены для поддержания пехоты во время атаки, а сау - для уничтожения танков
juvelor
Выбрал наконец-то. Раз Алехин играть будет нужно серьезную машину выбирать. Буду Бронированный квадроцикл.

"Если бы фильмы о Джеймсе Бонде начали снимать в 1899 году, то этот британский агрегат точно стал бы одним из транспортных гаджетов агента 007. Обладающий мотором в 1,5 лошадиных силы, четырьмя колесами, велосипедным седлом и пулеметной пушкой, бронированный квадроцикл защищает броней лишь торс и голову водителя. Проходимость такой машины крайне низкая, поэтому в серийное производство она так и не поступила."

Содовик
Цитата(juvelor @ 19.2.2021, 10:07) *
Выбрал наконец-то. Раз Алехин играть будет нужно серьезную машину выбирать. Буду Бронированный квадроцикл.

"Если бы фильмы о Джеймсе Бонде начали снимать в 1899 году, то этот британский агрегат точно стал бы одним из транспортных гаджетов агента 007. Обладающий мотором в 1,5 лошадиных силы, четырьмя колесами, велосипедным седлом и пулеметной пушкой, бронированный квадроцикл защищает броней лишь торс и голову водителя. Проходимость такой машины крайне низкая, поэтому в серийное производство она так и не поступила."

когда будет тема про мотоциклы - тогда и возьмёшь данный агрегат
выбери, пожалуйста, более подходящую к теме машину
RoZMariN
Цитата(ГаБэ @ 19.2.2021, 10:46) *

post-1.gif ну да, я не поняла, а тебе скорее высмеять все надо ))))
Gootman
Чо тут? smoke.gif
Gootman
Куда чародеи пропали? smoke.gif
Содовик
Цитата(Gootman @ 19.2.2021, 10:33) *
Чо тут? smoke.gif

тут скоро ба-бах начнётся

себе агрегат выбери какой-нить ...
Diabaz1990
Цитата(Содовик @ 19.2.2021, 10:34) *
тут скоро ба-бах начнётся

себе агрегат выбери какой-нить ...

дай ему немецкого мауса-пускай толстыми себя почувствует, а ему сверху "чемоданов" надаю вместе с об.261)))))
ГаБэ
Цитата(Содовик @ 19.2.2021, 9:57) *
именно так и было
а по поводу, цитата: "Ну, строго говоря, это не танк...) Какбэ совсем...) Но тут, раз на гусянке и с дулом, то прокатывает, смотрю))"
я немного расширил понятие "танк" до понятия "боевая бронированная машина", ибо сау тоже можно отнести к танкам, т.к. конструктивно они схожи, но танки предназначены для поддержания пехоты во время атаки, а сау - для уничтожения танков

Понятно, что расширил, и в общем достаточно уместно, т.к. ясно, что гусеничная база всерн идёт танковая у всех.
Ну, а дальше уже сложнее маленько) Начнем с того, что это даже разные рода войск: Танковые и Ракетные войска и Артиллерия (РВиА). Т.е. современная САУ - это гаубица на гусеничном ходу. И это не как в кино про ВОВ, где т.н. противотанковые советские САУ охотятся за танками и бьют их прямой наводкой из засады. Современные же предназначены в основном для ведения огня с закрытых огневых позиций, по скоплениям живой силы, техники, огневым точкам, НП противника и т.д., т.е. все то, для чего и нужна артиллерия wink.gif
Дьявoл
Цитата(ГаБэ @ 19.2.2021, 9:46) *

Цитата(RoZMariN @ 19.2.2021, 10:33) *
post-1.gif ну да, я не поняла, а тебе скорее высмеять все надо ))))

иногда похоже,что Гутманду здесь лишний)))
ГаБэ
Тоже самое можно, кстати, сказать и о «Буратино». Пусть и на шасси Т-72, но это тоже ракетно-артиллерийское вооружение. Хотя, к слову, во 2-ой Мировой были именно огнеметные танки. А сейчас эта специфическая техника стоит на вооружении даже не артиллерийских частей, а РХБЗ.
Ну, собсно, это я не пытаюсь тут дотошничать ни разу)) Просто гусеничной бронетехники море всякой, и ракетной, и зенитной, можно было под этим общим соусом всё и объединить. Да и прям «танков-танков» тоже вагон, можно было б и ими обойтись для полного и дотошного соответствия с темой)
ДмитрийС
Цитата(Gootman @ 19.2.2021, 11:33) *
Куда чародеи пропали? smoke.gif

В армию всех забрали)
Содовик
Цитата(ГаБэ @ 19.2.2021, 11:49) *
Понятно, что расширил, и в общем достаточно уместно, т.к. ясно, что гусеничная база всерн идёт танковая у всех.
Ну, а дальше уже сложнее маленько) Начнем с того, что это даже разные рода войск: Танковые и Ракетные войска и Артиллерия (РВиА). Т.е. современная САУ - это гаубица на гусеничном ходу. И это не как в кино про ВОВ, где т.н. противотанковые советские САУ охотятся за танками и бьют их прямой наводкой из засады. Современные же предназначены в основном для ведения огня с закрытых огневых позиций, по скоплениям живой силы, техники, огневым точкам, НП противника и т.д., т.е. все то, для чего и нужна артиллерия wink.gif

да это понятно
в самом названии САУ - самоходная артиллерийская установка - уже указана принадлежность к артиллерии
первые английские танки были безбашенными и с пулемётами, у них отсутствовали пушки и экипаж состоял из 15-17 человек
если дотошно до всего докапываться, то я согласен, что некоторые модели можно вычёркивать из набора
но я склонен к тому, чтобы таким образом немного расширить выбор машин
хотя прошу слишком уж не наглеть и не пытаться взять всякие там багги, джипы с пулемётами, квадроциклы, снегоходы и прочую "мелкую бытовую технику" ...
juvelor
Цитата(Содовик @ 19.2.2021, 12:31) *
когда будет тема про мотоциклы - тогда и возьмёшь данный агрегат
выбери, пожалуйста, более подходящую к теме машину

Ссылка на статью про необычные танки
Или я этот или вычеркивай
Содовик
Цитата(juvelor @ 19.2.2021, 14:12) *
Ссылка на статью про необычные танки
Или я этот или вычеркивай

убедил
Alehin
Цитата(Дьявoл @ 18.2.2021, 23:11) *
а где это ты шатался во время моей партии?

Ты меня не сильно пнул)) Вот Сода пнул так, что я не смог отвертеться)

Цитата(juvelor @ 19.2.2021, 11:07) *

respect.gif
Главное - седло не забудь прикрутить wink.gif
john7624
ИС-3
Диабаз оценит, а это 50% успеха
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 19.2.2021, 19:37) *
ИС-3

Т-34 это оценит,а это 100 % успеха)))
Diabaz1990
Цитата(john7624 @ 19.2.2021, 17:37) *
ИС-3

внук не дед, уже не тащит

Добавлено 19th February 2021 - 21:14
Цитата(shikpavel78 @ 19.2.2021, 20:36) *
Т-34 это оценит,а это 100 % успеха)))

фииии
Добрый-Жук
Таааак, шо тут? давайте быстро в двух словах несколько вопросов

1. Кого в первый день садим?
2. Дьявол играет?
3. Дьяволица о5 пантера что ли?... сколько можно уже)))
4. Шикпавел объявил охоту?)
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 19.2.2021, 22:02) *

2. Дьявол играет?

1. Добрый-Жук
2. нет
3. опять. согласен.
4. да. на сказку
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 19.2.2021, 22:04) *
1. Добрый-Жук
2. нет
3. опять. согласен.
4. да. на сказку

Давай записывайся тогда. Так и быть в бадминтончике дам тебе фору, начнёшь с 17:0 ты ведёшь
Содовик
Цитата(Добрый-Жук @ 19.2.2021, 22:54) *
Давай записывайся тогда. Так и быть в бадминтончике дам тебе фору, начнёшь с 17:0 ты ведёшь

Он без тебя не запишется
Добрый-Жук
Цитата(Содовик @ 19.2.2021, 22:59) *
Он без тебя не запишется

А нука проверим... dry.gif

M18 Hellcat
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 19.2.2021, 22:54) *

А че не с 21:0 ?))))
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 19.2.2021, 23:21) *
А че не с 21:0 ?))))

Потому что до 21 игра)) ладно уговорил с 19:0 могу выиграть тебя tongue.gif
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 19.2.2021, 23:23) *
Потому что до 21 игра))

Ну тык на то и расчет)))
Добрый-Жук
Или мож биатлон?))) new0_295.gif

Шикпавел в инстаграмчике видел, наверное, как я закрывал мишени одну за одной))) и следовательно знает, что со мной нужно дружить clapping.gif
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 19.2.2021, 23:26) *
Или мож биатлон?))) new0_295.gif

Шикпавел в инстаграмчике видел, наверное, как я закрывал мишени одну за одной))) и следовательно знает, что со мной нужно дружить clapping.gif

Дак ты еще на бадминтон никак не соберешь народ))
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 19.2.2021, 23:30) *
Дак ты еще на бадминтон никак не соберешь народ))

На биатлон легче...

потому что там есть вот такое:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено 19th February 2021 - 23:47
и чойта не соберу? Дьяволица и Дипкуриер уже в теме dribble.gif
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 19.2.2021, 23:47) *
На биатлон легче...

потому что там есть вот такое:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено 19th February 2021 - 23:47
и чойта не соберу? Дьяволица и Дипкуриер уже в теме dribble.gif

Тьфу. Что это за мутная картинка?

Цитата(Дьявoл @ 19.2.2021, 23:49) *
Тьфу. Что это за мутная картинка?

Дату согласовать не проблема))
Есть несколько критериев.

1. Этот день должен быть выходной (суббота или воскресенье)
2. Определиться либо м. Дубровка либо м. Юго-Западная.
На Юго-Западной точно варик есть, а на Дубровке нужно уточнять smile.gif
3. День нужно знать заранее, т. к в выходные соревы проводятся. кортов свободных мало, нужно бронировать заранее

На 27 февраля вы готовы? smile.gif

Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 19.2.2021, 23:56) *
Дату согласовать не проблема))
Есть несколько критериев.

1. Этот день должен быть выходной (суббота или воскресенье)
2. Определиться либо м. Дубровка либо м. Юго-Западная.
На Юго-Западной точно варик есть, а на Дубровке нужно уточнять smile.gif
3. День нужно знать заранее, т. к в выходные соревы проводятся. кортов свободных мало, нужно бронировать заранее

На 27 февраля вы готовы? smile.gif

Юго- западная далеко. Я тебе это еще в прошлый раз говорил. 27 реальная дата.
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 19.2.2021, 23:59) *
Юго- западная далеко. Я тебе это еще в прошлый раз говорил. 27 реальная дата.

Там меняли покрытие, узнаю завтра есть ли свободные, если нет то есть ещё на Полежаевской))) там не оч хорошие, но для вас пойдёт dribble.gif
juvelor
Цитата(Содовик @ 19.2.2021, 15:23) *
убедил

Благодарю)
Дьяволица
Цитата(Добрый-Жук @ 19.2.2021, 22:02) *

2. Дьявол играет?

🤣 Сначала хотела Тигра взять, а кроме него второй танк Пантера так что да, опять)) 😆
Содовик
Цитата(Добрый-Жук @ 19.2.2021, 23:18) *
А нука проверим... dry.gif

M18 Hellcat

Дьявол, твоя ответочка Жуку?
Записывайся, пока он Добрый.
А то пиндец какой Злой может стать....
ДмитрийС
Цитата(Содовик @ 20.2.2021, 10:34) *

Так уже можно начинать) Глядишь до 24 всех сухарей успеем вычислить))
Дьявoл
Цитата(Содовик @ 20.2.2021, 9:34) *

Он повелся на твою провокацию, а я нет)))
Содовик
Цитата(Дьявoл @ 20.2.2021, 10:07) *
Он повелся на твою провокацию, а я нет)))

Вот так они и разводили кроликов...
spartakvit
БМП Т-15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.