Итоговая таблица
Итак, очередной журналистский конкурс можно официально считать завершившимся! Перед вами его итоговая таблица.
Как вы можете заметить, бросается в глаза высокая плотность набранных баллов призерами номинации "Обзор матча". Они выстроились буквально в затылок друг другу, ведь каждое призовое место разделил шаг лишь в какой-то балл. Это говорит об определенной качественной близости и сопоставимости работ наших "медалистов", которая, до некоторой степени, делает условным это итоговое распределение по ступенькам пьедестала. Я хочу сказать, что авторам, которым в итоге не хватило самой малости, чтобы занять более высокую позицию, не стоит расстраиваться. Всё было очень близко, что называется, "на тоненького", и все были достойны. Но голоса легли именно таким образом, что растасовало призёров вот в этом итоговом порядке...

Мои поздравления призёрам! И большое спасибо за работу всем номинантам рубрики!
В "Обзоре турнира" тоже присутствовала относительная интрига, ведь судьбу единственного призового места решил в итоге один голос члена жюри. При этом, как уже неоднократно говорилось, на звание лучшей претендовали три весьма схожих по наполнению работы, что этот выбор отнюдь не облегчало.
И лишь в номинации "Интервью" Виталий победил в итоге, как говорят в единоборствах, "за явным преимуществом".
Еще раз хочу поздравить всех победителей и призёров, поблагодарить всех участников конкурса за интересные материалы, творчество и верность жанру, а так же сказать слова благодарности членам жюри за оперативно проделанную работу в плане "арбитража" и помощь в проведении конкурса.
Лучшие статьи в номинации "Обзор матча":1 место -
Agent 51. Обзоры матчей отборочного турнира Чемпионата Африки - 36;
2 место -
juvelor. Обзор матчей Межконтинентального Кубка - 35;
3 место -
Вит Леон. Сине-белые истории отборочного турнира Чемпионата Америки.
Лучшая статья в номинации "Обзор турнира":nightfly13. Отборочный турнир к Чемпионату Европы - 36.
Лучшая статья в номинации "Интервью":Вит Леон. Единственный и пока неповторимый. Фиаско гигантов мысли, или ненавистные "баги".