Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2
Кот Шрёдингера
Цитата(Вит Леон @ 19.1.2021, 7:45) *
А вот это, как по мне, очень интересно!
С удовольствием смотрю по 3 улицу Строителей! respect.gif

Спасибо! Рад, что чем-то заинтересовал! victory.gif
ГаБэ
Цитата(Кот Шрёдингера @ 19.1.2021, 7:49) *
Спасибо! Рад, что чем-то заинтересовал! victory.gif

Отличный канал, я тоже подписался wink.gif
Кот Шрёдингера
Цитата(ГаБэ @ 19.1.2021, 8:35) *
Отличный канал, я тоже подписался wink.gif

Спасибо! blush2.gif
Ravil-td
Всем привет. Спасибо, что приняли мою работу на конкурс, хотя я действительно и не претендовал. Цель работы - сделать обзор юбилейного розыгрыша Кубка Независимости Вануату для его участников. Уже привык, что благодарных читателей единицы, но все же надеюсь, что этих "единиц" много. Пусть они и молчат. smile.gif
Спасибо Коту Шрёдингера за рецензию. В его отзывах часто нахожу что-то интересное и полезное для себя в будущем.
Всем желаю побольше статей и вовлечения в процесс обсуждения побольше менеджеров!
ГаБэ
Итоговая таблица

Итак, очередной журналистский конкурс можно официально считать завершившимся! Перед вами его итоговая таблица.
Как вы можете заметить, бросается в глаза высокая плотность набранных баллов призерами номинации "Обзор матча". Они выстроились буквально в затылок друг другу, ведь каждое призовое место разделил шаг лишь в какой-то балл. Это говорит об определенной качественной близости и сопоставимости работ наших "медалистов", которая, до некоторой степени, делает условным это итоговое распределение по ступенькам пьедестала. Я хочу сказать, что авторам, которым в итоге не хватило самой малости, чтобы занять более высокую позицию, не стоит расстраиваться. Всё было очень близко, что называется, "на тоненького", и все были достойны. Но голоса легли именно таким образом, что растасовало призёров вот в этом итоговом порядке... smile.gif Мои поздравления призёрам! И большое спасибо за работу всем номинантам рубрики!
В "Обзоре турнира" тоже присутствовала относительная интрига, ведь судьбу единственного призового места решил в итоге один голос члена жюри. При этом, как уже неоднократно говорилось, на звание лучшей претендовали три весьма схожих по наполнению работы, что этот выбор отнюдь не облегчало.
И лишь в номинации "Интервью" Виталий победил в итоге, как говорят в единоборствах, "за явным преимуществом".
Еще раз хочу поздравить всех победителей и призёров, поблагодарить всех участников конкурса за интересные материалы, творчество и верность жанру, а так же сказать слова благодарности членам жюри за оперативно проделанную работу в плане "арбитража" и помощь в проведении конкурса.

Лучшие статьи в номинации "Обзор матча":

1 место - Agent 51. Обзоры матчей отборочного турнира Чемпионата Африки - 36;
2 место - juvelor. Обзор матчей Межконтинентального Кубка - 35;
3 место - Вит Леон. Сине-белые истории отборочного турнира Чемпионата Америки.

Лучшая статья в номинации "Обзор турнира":

nightfly13. Отборочный турнир к Чемпионату Европы - 36.

Лучшая статья в номинации "Интервью":

Вит Леон. Единственный и пока неповторимый. Фиаско гигантов мысли, или ненавистные "баги".

ГаБэ
Цитата(Ravil-td @ 19.1.2021, 12:31) *
Всем привет. Спасибо, что приняли мою работу на конкурс, хотя я действительно и не претендовал. Цель работы - сделать обзор юбилейного розыгрыша Кубка Независимости Вануату для его участников. Уже привык, что благодарных читателей единицы, но все же надеюсь, что этих "единиц" много. Пусть они и молчат. smile.gif
Спасибо Коту Шрёдингера за рецензию. В его отзывах часто нахожу что-то интересное и полезное для себя в будущем.
Всем желаю побольше статей и вовлечения в процесс обсуждения побольше менеджеров!

Я тебя понимаю. Зачастую, делая какой-либо очередной обзор, автор вовсе и не планирует соревноваться своей работой с материалами других журналистов. Особенно если дело касается каких-то сугубо внутренних событий. Как ты и говоришь, преследуется лишь цель разнообразить и скрасить процесс участникам какого-то конкретного КТ, например. Именно в этом формате у тебя получился весьма симпатичный и грамотный обзор, который наверняка оправдал все поставленные перед данной работой цели. Поэтому, не сомневаюсь, что были и свои благодарные читатели, и обратная связь с откликами и т.п. Может их и было не так много, но зато они, как говорится, "в тельняшках" smile.gif
Спасибо за пост и пожелания! wink.gif
ГаБэ
Общую смету подам на днях.
agent 51
Всем привет! Как-то неожиданно даже. Писал то в общем-то для гвинейцев, чтобы на форуме как-то поживее было, а тут такое post-1.gif
Всем оценившим мои опусы - спасибо огромное. Что номинация, а уж тем более первое место очень неожиданны post-1.gif

Gamsy
Цитата(agent 51 @ 19.1.2021, 15:31) *
Всем привет! Как-то неожиданно даже. Писал то в общем-то для гвинейцев, чтобы на форуме как-то поживее было, а тут такое post-1.gif
Всем оценившим мои опусы - спасибо огромное. Что номинация, а уж тем более первое место очень неожиданны post-1.gif

Все мы здесь такие - "затычки" вакуума на форуме post-1.gif А сейчас посмотрел свою статистику, уже 82 статьи через СЖ прошли blink.gif
Вит Леон
Спасибо за конкурс и за соперничество, было интересно!
Поздравляю всех призеров, так держать!
juvelor
Спасибо за конкурс! Победителей с победой!
ГаБэ
Смету подбил и отправил, ждём-с бабос smile.gif
Кот Шрёдингера
Всех победителей и призеров искренне поздравляю!!! Все молодцы! good.gif
ГаБэ
Проверяйте закрома, всем должно было капнуть.
juvelor
Цитата(ГаБэ @ 22.1.2021, 14:43) *
Проверяйте закрома, всем должно было капнуть.

Пришло. Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.