Полная версия этой страницы:
Сборная Венесуэлы
Цитата(Tempuls @ 1.9.2021, 12:26)

Стрелки на брюках наглаживал и забыл походу,к школе готовился же

Я не верю в это! )))
Правый латераль
2.9.2021, 21:39
Допустил автосостав, к сожалению из-за работы. Был вынужден задержаться аж до 9 вечера (при чем ни секунды отдыха не было) из-за чего и не добрался до сборной.
Сборная играет не очень удачно, сегодня дома проиграли Фиджи, хотя у соперника было удаление.
Правый латераль
9.9.2021, 22:23
Цитата(Tempuls @ 9.9.2021, 4:40)

Как успехи?
Завершился групповой этап. Мы заняли 3 место. Но благодаря регламенту у нас еще будет игра с командой, занявшей 4 место игра за бронзу. Так как Руанда не подобрала состав под турнир, у нее сплошные ТП, а значит у нас будет гарантированная победа.
Правый латераль
18.11.2021, 23:47
Сыграли товарищескую игру с Буркина Фасо. Выиграли
2:0 +7,7 в рейтинг сборной, чуть-чуть не хватило, что бы обойти Кубу.
Но что-то дела сборной не радуют. Точнее исполнители. В пятерке сильнейших игроков двум по 34 и одному 33. На даный момент в составе сборной сразу 10 игрокам больше 32 лет. Те, кто стучатся в сборную имеются, но роль ведущих игроков на смену уходящим пока некому взять.
ДмитрийС
19.11.2021, 7:59
Эх, вот если бы у нас были такие же регены как в некоторых других ФС, я бы может и не женился не растил бы Т1
Цитата(ДмитрийС @ 19.11.2021, 8:59)

Эх, вот если бы у нас были такие же регены как в некоторых других ФС, я бы может и не женился не растил бы Т1
Ну вот нету у нас таких спонсоров,как у вас там,в тех ФС
ДмитрийС
20.11.2021, 19:35
Цитата(Tempuls @ 20.11.2021, 2:36)

Ну вот нету у нас таких спонсоров,как у вас там,в тех ФС

Не играю я в таких ФС(( но много слышал...
Цитата(ДмитрийС @ 20.11.2021, 20:35)

Не играю я в таких ФС(( но много слышал...
Не огорчайся,там скукота и подчинение)))
ДмитрийС
23.11.2021, 7:28
Цитата(Tempuls @ 23.11.2021, 4:14)

Не огорчайся,там скукота и подчинение)))
Так я же не о себе речь веду) а о сборной! Ну да ладно) скоро выйдут на арену наше Т1, которых мы растим уже столько реальных лет жизни..
eugenegs
23.11.2021, 10:32
Надо кстати отчет промежуточный по Т1 сделать. Думаю скоро дойдут до этого руки.
ДмитрийС
23.11.2021, 21:20
Цитата(eugenegs @ 23.11.2021, 10:32)

Надо кстати отчет промежуточный по Т1 сделать. Думаю скоро дойдут до этого руки.
Надеюсь там не всё слишком уныло
eugenegs
24.11.2021, 11:02
Цитата(ДмитрийС @ 23.11.2021, 22:20)

Надеюсь там не всё слишком уныло
Думаю есть ряд перспективных игроков)
Правый латераль
16.12.2021, 9:16
Сегодня ставртуем в отборе. Первая игра - в гостях с Кубой.
Удивила группа, у нас нет монстра, но и лузера нет, абсолютно все сборные группы плюс/минус одинакового уровня (может Гондурас чуть сильнее остальной братии, но немного). И впервые у нас в группе не будет Парагвая.
eugenegs
16.12.2021, 11:32
Успехов на полях!
Ждем кратких обзоров
Правый латераль
16.12.2021, 23:12
Увы и ах, старт турнира для нашей сборной не задался. И честно говоря не могу понять почему такой счет. Мы нанесли 4 удара против 9 у хозяев. Ето всего на один удар больше, чем если бы было в два раза больше. Но не в шесть же раз. Да и нападающте у кубинцев слабоваты, нам четыре гола забил игрок с массой 169. Ладно, в гостях не смогли пересилить гостевые трибуны и проиграли. Но какого лешего такой счет? Даже по картине игры мы не заслужили такого поражения. Ети баги с красными карточками и травмами уже конкретно достали.
Я совсем не жалуюсь, я недоумеваю: разве такими результатами виртуальная игра вляется симулятором реальной игры, которую мы все так любим?
Я пытался в гостях сыграть на атаку, как говорится попытать счастье у чужих ворот. Да, я предполагал что будут проблемы в защите, но видя силу нападающих Кубы решил рискнуть. Но Гена оказался тупой, маса рулит и пофиг на преимущество в отдельно взятой линии, на отдельно взятой позиции, где-то попытаться создать численное преимущество. Генератор этой игры примитивен, за много лет в очередной раз убеждаюсь в этом. Такое ощущение что програмное обеспечение остановилось. Никаких новшевст. На все пофиг.
Простите все те, у кого из-за этого поражения упала физа игроков, я попробовал сыграть на результат а не сущить игру.
eugenegs
17.12.2021, 8:21
Гдюк в генераторе...
Я тоже последний матч проиграл 6-1.
Слов нет, одни эмоции
Tempuls
18.12.2021, 14:45
Правый латераль
20.12.2021, 13:52
Второй тур отдыхаем. Потому договорился о товарищеском матче со сборной Суринама, которая тоже пропускает второй тур. Договорились играть у них, так как наша сборная сильнее.
Правый латераль
29.12.2021, 22:18
Тренер Суринама не смог отправить приглашение на игру, в итогк за час до игры я рискнул оставить запрос для "любого" соперника. И надо же, им стал ... (барабанная дробь) - Суринам. За полчаса до игры еще никто не принял приглашение, а потом я уже не успел проверить перед самой игрой, в итоге таки состоявшаяся игра с Суринамом, но уже на нашем поле, была сыграна автосоставом.
Надеюсь у менеджера соперника причиной стала работа а не проблемы в реале (не том, что мадридский, а тот, что реальность). Пожелаем ему успехов.
Ну а завтра у нас домашняя игра с Антигуа и Барбудой. Попытаемся в одном матче сразу обоих обыграть. Шутка конечно, но так уж получилось, что уже после второго тура у нас есть единоличный лидер, и ето как раз АиБ. План на игру уже разработан, будем на тренеровке внедрять и надеяться что он сработает и в самой игре.
eugenegs
29.12.2021, 22:29
Успехов в непростом противостоянии!
Ждем результатов)
Правый латераль
30.12.2021, 22:48
В первой домашней игре етого отборочного цикла мы прям бомбанули. Ребят видать задел разгромный счет не по игре в первом матче. Особенно выделялся мой воспитаник Мадрис, атор первого гола. Он же забьет и третий. Хотя его напарник по атакующему цеху Монтано, который так же оформит дубль, возьмет участие еще и в третьем голе. В общем нападение сегодня сработало на отлично, плюс хорошо помагали фланги. И снова счет не по игре, ведь у наших ворот тоже возникало немало моментов. Учитывая нашу реализацию смело можно говорить что победа логична и полностью заслужена, но снова Гена далек от футбола. Нынешняя ЗБ больше похожа на калькулятор, чем на симулятор футбола или футбольный менеджер.
Цитата(Правый латераль @ 30.12.2021, 21:48)

В первой домашней игре етого отборочного цикла мы прям бомбанули. Ребят видать задел разгромный счет не по игре в первом матче. Особенно выделялся мой воспитаник Мадрис, атор первого гола. Он же забьет и третий. Хотя его напарник по атакующему цеху Монтано, который так же оформит дубль, возьмет участие еще и в третьем голе. В общем нападение сегодня сработало на отлично, плюс хорошо помагали фланги. И снова счет не по игре, ведь у наших ворот тоже возникало немало моментов. Учитывая нашу реализацию смело можно говорить что победа логична и полностью заслужена, но снова Гена далек от футбола. Нынешняя ЗБ больше похожа на калькулятор, чем на симулятор футбола или футбольный менеджер.
Значит, когда забираем, то отмечаем своих воспитанников. Когда не пропускаем, то это не Трухильянос хорошего вратаря подготовил, а глюк генератора )))
Правый латераль
31.12.2021, 12:10
Цитата(Удимон @ 31.12.2021, 4:27)

Значит, когда забираем, то отмечаем своих воспитанников. Когда не пропускаем, то это не Трухильянос хорошего вратаря подготовил, а глюк генератора )))
Вот за вратаря огромнейшее спасибо, еакнец-то у нас есть страж , который входит в с11.
Правый латераль
5.1.2022, 21:56
Завтра меряемся силами со сборной Перу на их територии.
Правый латераль
6.1.2022, 22:24
Не идут у нас гостевые игры. Вроде по игре норм смотрелись, первый тайм на ноль отстояли, запороли несколько собственных моментов. В отличии от соперника провели пару замен, по идее свежее чуть-чуть должны были стать. А на деле нас размазали. Хочется задать единственный вопрос:
Где логика?
Реально, что сделать, что бы наши нападающие начали забивать в гостях?
eugenegs
10.1.2022, 12:19
Результат удивляет. Ничья была бы логичнее.
Правый латераль
28.1.2022, 11:12
Переиграли, пожалуй, сильнейшую сборную в нашей группе. Не буду лукавить, уповал очень на домашнюб трибуну. Стад де Маракай для нас фартовая. Ну и играл с позиции силы, благо не было потер. Ожидаемо игра оказалась тяжолая, соперник чувствуя, что даже в гостях не булет нам уступать (расчетные силы действительно одинаковы оказались) не хотел излишне рисковать, пытались засушить игру в надежде, что их нападабщие пролемонстрируют высокий клас и из минимума моментов выжмут максимум. На деле оказалось наоборот, как раз наши любимчики сумели из минимума выжать максимум. Гол на счету нашего защитника и капитана в етой игре - Бернардино Иглесиаса, ныне играющего в Молдове, а вообще воспитаннике Академии Маракай.
Таким образом результат вселяет надежды на дальнейшее выступление в етом отборе, главное найти ключики к гостевым играм. Там пока что у нас временами получается игра, но не получается результат.
Отличная победа,Юр, дальше на этой же волне побед погоним?)
Правый латераль
3.2.2022, 22:12
В гостях к сожалению не удалось зацепиться за очки. Разница в расчетной массе составила 10 баллов. Да, єто много, но не приговор. И план на игру был, и даже проблески были, но не удалось его реализовать полностью, второй тайм провалили. Все же есть прогрес, нас уже не побили несчадно при вменяемой игре. Мы очень быстро забили гол и так же быстро позволили Кайманам его сравнять. План был позволить играть сопернику, но и играть самим, активно идти вперед. И моменты у нас были, при чем солидное их количество. Всего на один удар меньше нанесли за хозяев. Но вот после удачи на первых минутах дальше опять вступило в действие наше выездное проклятие. Супер момент запороли перед самим свистком на перерыв. В перерыве замены были больше направлены на защиту. Хотел бы я написать что расчет на удержание, но все банально - в атаку равноценных замен попросту нет. И знаете, а ведь держались второй тайм. А на 75 минуте наш защитник обрезался и привез ворота (в общем в худших традициях Динамо). Переломить ход поединка уже не было как. В итогк контрольный в наши ворота перед самым перерывом.
С одной стороны мы достойно сыграли (наконец то в гостях) с лидером нашей группы. Перед следующими играми есть где брать оптимизм. С другой остается ощущение, что удача могла бы быть и поулыбчивее к нашей сборной.
Правый латераль
4.2.2022, 18:46
Цитата(Tempuls @ 4.2.2022, 12:07)

На етой недели две игры и обе домашние. Надо рвануть...
Правый латераль
7.2.2022, 12:58
Травмировался наш сильнейший защитник.
Цитата(Правый латераль @ 7.2.2022, 13:58)

Травмировался наш сильнейший защитник.
И черт с ним, пора в атаку фигачить!
Правый латераль
9.2.2022, 22:50
Пусть мы остались без нашей звезды в защите, но в соперниках была слабейшая сборная группы, к тому же там много игроков приехали с плохой моралью. А самое главное МЫ ИГРАЛИ ДОМА.
Ну, я перед играми чуточку изменил нашу заявку. Вызвал
Диего Тортолеро и
Пабло Кесту уже имеющие опыт игры за сборную. Они играли в КТ для подростающих, в котором мы принимали участие. И вот теперь они полноценные игроки сборной. И еще вызвал абсолютного дебютанта
Одона Узкатегуи. Ну и защитника
Кесту и нападающего
Узкатегуи не побоялся сразу поставить в старт (профили понравились). Пусть я дал им всего тайм времени, но парни отплатили за доверие. Защитник получил наивысшую оценку среди игроков свого амплуа а нападающий отметился голевым пасом в своем дебютном матче. Неплохо?
А вот кто разочаровал, так ето мой воспитанник, сильнейший игрок Венесуэлы на даный момент
Пасифико Мадрис. Ни одного голевого действия (хотя мы забили 4) и еще ЖК в пассиве.
В общем перевес массы более чем в 10 баллов я полностью использовал.
Впереди еще одна домашняя игра, с вторым аутсайдером группы Кубой. К тому же у нас зуб на них за выездные 6:1.Етот тур они отдыхали.
eugenegs
10.2.2022, 10:26
Отличная игра!
Ждем разгром кубинцев
Правый латераль
10.2.2022, 22:13
Я шокирован результатом. Что-то Куба слишком уютно себья чувствовала в нашей штрафной площадке. Наша сборная проиграла первый тайм 1:0. После замен казалось дело должно изменить свой вектор. Пусть сначала мы пропустили еще раз, но потом забили трижды. Мы использовали свой перевес в силе и обязаны были побеждать. Но в конце игры гости сумели сравнять счет. Я расстроин результатом, пожалуй отсутсвтвие столпа защиты сказалось. Без Иглесиаса наша защита сильно просела (его масса 186, а второй по силе защитник 177). Тут уж отдаю должное сопернику, в отличии от предыдущего соперника этот сумел использовать создавшуюся дыру в нашей защите. Еще и провалили расхваленные мною дебьютанты. Кеста получил самую низкую оценк среди всех игроков на поле, и наших и чужих. Узкатегуи не приложил свою ногу ни к одному из трех голов. Звездная болезнь, что ле?
Да, возможно стоило сыграть защитной тактикой, но против предпоследней сборной группы это казалось излишне. А на деле вон как вышло.
Да прям пздц какой-то же
Кубинцы походу перед матчем напились рому и выкурили по крепкой сигаре
Я, конечно, не напрашивался, но раз такое дело... В общем, на знакомство с командой, понятное дело, с утра времени не было. Подогнал состав с учетом тех, кто готов играть, с учетом гостевого матча с лидером группы. Посмотрим, что получится вечером.
Уступили Антигуа и Барбуда на выезде 2:1. Первый тайм провели мощно, во втором соперник к нам приспособился и дожал.
В оставшихся 4-х матчах борьба за тройку уже не светит. Будем биться за 4-е место.
С удовольствием возглавлю сборную,есть опыт ,несколько лет тренировал сб.Майотты
eugenegs
15.5.2022, 16:16
Есть также вакансия тренера сборной Нормандских остров.
Желающие попробовать свои силы - пишите.
Barbarossa
17.5.2022, 11:11
Готов возглавить сборную Венесуэлы. Ранее тренировал сборные Киргизстана и Анголы, последнюю вывел в финальную часть Кубка Африки.
eugenegs
17.5.2022, 20:19
Президент пропал куда-то)
Цитата(eugenegs @ 17.5.2022, 19:19)

Президент пропал куда-то)
Ждал второго претендента )) Теперь можно голосовалку устроить. Оба кандидата достойные, хорошими клубами управляют.
Barbarossa
18.5.2022, 11:03
Что необходимо для сборной?
1. Максимальное поднятие рейтинга. От него будет зависеть распределение по корзинам перед следующим турниром.
2. Поиск и призыв наиболее сильных игроков, в том числе на перспективу. На данный момент целый ряд сильных венесуэльских игроков не охвачен вниманием сборной. Вот пример:
https://www.butsa.ru/players/723568С другой стороны, в сборной есть игроки, нуждающиеся в сопровождении на заслуженный отдых:
https://www.butsa.ru/players/6026483. Постоянное участие в товарищеских играх и в КТ. Ни один игровой день не должен быть пропущен!
4. Постоянные отчёты перед менеджерами национальной лиги. Этой опции у нас не было во время работы в Анголе, где вообще не было руководства ФС.
Цитата(Удимон @ 17.5.2022, 22:08)

Ждал второго претендента )) Теперь можно голосовалку устроить. Оба кандидата достойные, хорошими клубами управляют.
И где это ваше пресловутое голосование? Демократия и т.д. ?
eugenegs
19.5.2022, 11:13
Удимон, сделай рассылку по голосованию.
Выбирем тренера и вперед к вершинам)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.