Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Венесуэлы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Венесуэла
Страницы: 1, 2, 3
Правый латераль
Правый латераль
Сыграли первую игру отбора к ЧМ. Волею жребия в этом туре нам предстояло сыграть в гостях с сильнешей сборной группы, в которую мы угодили. А это оказался настоящий монстр нашего континента - сборная Колумбии. Еще и травмирован основной защитник. Так что я пошел на эксперимент, а именно пожертвовал местом в стартовом составе Гутьерреса, но поставил на фланги наших сильнейших игроков. Они действительно получили наилучшие оценки среди наших игроков, но сборной это не помогло - разгромное выездное поражение
Колумбия 4:0 Венесуэла

Информация для размышлений есть, то, с кем мы играли не позволяет из результата делать трагедию. Через неделю сыграем уже домашнюю игру, где фаворитамы уже будем мы.
ADAMYCH
Цитата(Правый латераль @ 11.2.2021, 23:08) *
Сыграли первую игру отбора к ЧМ. Волею жребия в этом туре нам предстояло сыграть в гостях с сильнешей сборной группы, в которую мы угодили. А это оказался настоящий монстр нашего континента - сборная Колумбии. Еще и травмирован основной защитник. Так что я пошел на эксперимент, а именно пожертвовал местом в стартовом составе Гутьерреса, но поставил на фланги наших сильнейших игроков. Они действительно получили наилучшие оценки среди наших игроков, но сборной это не помогло - разгромное выездное поражение
Колумбия 4:0 Венесуэла

Информация для размышлений есть, то, с кем мы играли не позволяет из результата делать трагедию. Через неделю сыграем уже домашнюю игру, где фаворитамы уже будем мы.

Рога Юра надо было надеть. Я их уже приготовил под Итальянцев и Кинда... ranting.gif
Правый латераль
Сегодня ни с кем не играли. Пропускали тур. Решил дать отдохнкть. Завтра играем домашнюю игру с Панамой, которая дала бой Колумбии сегодня, но все же проиграла дома 1:2
Правый латераль
Венесуэла 2:0 Панама

Вчера наша сборная сыграла первую домашнюю игру нового отборочного цыкла. Мы выходили на поле как фавориты. Сыграли, в принципе по статусу. Первый тайм не смогли открыть счет, но мы понимали, что спешить не было куда. Статистика была на нашей стороне, а потому ощущение, что во втором тайме свое возьмем в воздухе зависло. И действительно, во втором тайме дубль Мадриса расставил все по местам (Даже Алькала +1 очко бонуса получил, сыграв 2 минуты всего). В общем игрой доволен.
Dimionius_84
Молодцы!
Правый латераль
Следующая игра в гостях с Чили. Мож кто, что о них знает?
Правый латераль
Чили 0:2 Венесуэла

Игра оказалась очень похожей на предыдущую. снова первый тайм по нолях, а после перерыва быстренько положили двушку и успокоились. Но в отличии от предыдущей игры у нас уже не было тотального преимущества. Думаю, свою роль сыграли и замены. Так же свои минуты на поле получил и Алькала, точно набрал больше опыта, чем если бы играл товарищескую игру.
Tempuls
Цитата(Правый латераль @ 5.3.2021, 9:01) *

Игра оказалась очень похожей на предыдущую. снова первый тайм по нолях, а после перерыва быстренько положили двушку и успокоились. Но в отличии от предыдущей игры у нас уже не было тотального преимущества. Думаю, свою роль сыграли и замены. Так же свои минуты на поле получил и Алькала, точно набрал больше опыта, чем если бы играл товарищескую игру.

Браво! clapping.gif
Наконец-то нам по силам играть выезды с крепкими сборными.
Dimionius_84
Цитата(Правый латераль @ 5.3.2021, 8:01) *

Супер! Молодцы! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Правый латераль
Цитата(Tempuls @ 5.3.2021, 10:14) *
Браво! clapping.gif
Наконец-то нам по силам играть выезды с крепкими сборными.

С Панамой проверим
Правый латераль
Венесуєла 2:0 Антигуа и Барбуда

Закончился перввый круг. Победа на самом деле еще более уверенная чем можно понять по табло. 13 ударов по воротам против одного у гостей более красноречиво отображают что происходило на поле. Я, как тренер, должен быть недоволен реализацией и я ею недоволен. Дубль на свой счет записал Мадрис, который, к слову, проводил 131 игру за национальную сборную. Интересно, есть игрок в ЗБ, который играл за свою сборную больше?

Эта победа позволила нам набрать 9 баллов. Мы продолжаем погоню за Колумбией, у которой 12 баллов, зато оторвались от остальной массы, оставшиеся три сборных в нашей группе синхронно набрали по три бала.
Tempuls
Цитата(Правый латераль @ 25.3.2021, 23:06) *

Закончился перввый круг. Победа на самом деле еще более уверенная чем можно понять по табло. 13 ударов по воротам против одного у гостей более красноречиво отображают что происходило на поле. Я, как тренер, должен быть недоволен реализацией и я ею недоволен. Дубль на свой счет записал Мадрис, который, к слову, проводил 131 игру за национальную сборную. Интересно, есть игрок в ЗБ, который играл за свою сборную больше?

Эта победа позволила нам набрать 9 баллов. Мы продолжаем погоню за Колумбией, у которой 12 баллов, зато оторвались от остальной массы, оставшиеся три сборных в нашей группе синхронно набрали по три бала.

Отменный результат thumbup.gif Завоевав даже второе место в группе мы будем лучшими!)
Правый латераль
Ну шо, в четверг принимаем Колумбию. Попытка прыгнуть выше головы. На своем поле с такой сборной нам по силам во всяком случае тягаться.
Правый латераль
Венесуєла 0:2 Колумбия

К сожалению даже в родных стенах не смогли одолеть єтого гиганта. За счет домашних стен почти сравнялись по массе, но не полусилось подобрать тактику, дабы добиться положительного результата.
Правый латераль
Сегодня едем в гости к Панаме
Правый латераль
Панама 2:1 Венесуэла

У меня нет слов. Все так хорошо начиналось, Мадрис в средине первого тайма забил гол, хотя игра была довольно сухой. Но во втором тайме панамцы завелись, все из-за удаления нашего игрока. В итоге в меньшинстве мы пропустили и не смогли удержать даже ничью. Обидное поражение, но на втором месте мы остались. Но теперь лучшими вторыми нам будет стать сложно.
Tempuls
Юра..Юра,ну какой футбол в Панаме,как так.
Давай не подводи в оставшихся матчах)
Правый латераль
Цитата(Tempuls @ 9.4.2021, 20:43) *
Юра..Юра,ну какой футбол в Панаме,как так.
Давай не подводи в оставшихся матчах)

Против судей не попрешь.
Правый латераль
Венесуэла 2:1 Чили

Выиграли скромно у аутсайдера. Стоит отметить, что в сборную приехал травмированным Верга, сильнейший игрок сборной, а четвертый по силе Гутьеррес игрок отбывает дисквалификацию. Оба игрока Лм, а потому пришлось на их позицию ставть Костильё из массой 175 (у Верги 202) Ну и плюс я поставил в ворота Алькалу, сейчас он номер два, но уже в следующем сезоне станет основным. Но тем не менее три очка в кармане. Хотя я бы даже сказал победили уверенно. Еще до перерыва забили двушку и были ближе к третьему голу, нежели гости к своему. Но им повезло один гол забить, а нам нет.

Эта победа гарантировала нам второе место. Ни выше подняться, ни опуститься теперь мы не сможем.

В заключительном туре нам ехак в гости к Антигуа и Барбуде. Сборная неприятная, с Колумбией смогли в гостях позволить монстру лишь минимально их обыграть. К тому же у себя дома они окажутся даже сильнее нас, особенно взяв во внимание двухматчевую дисквалификацию Гутьерреса (как раз второй матч должен будет пропустить). Тем не менее гостевая победа, если осилим, сможет дать шанс зацепиться за одну из лучших вторых позиций. А это шанс все же пробиться на ЧМ.
minor_jester
Цитата(Правый латераль @ 23.4.2021, 14:37) *
Тем не менее гостевая победа, если осилим, сможет дать шанс зацепиться за одну из лучших вторых позиций. А это шанс все же пробиться на ЧМ.

Правда что-ли? shok.gif
Правый латераль
Цитата(minor_jester @ 23.4.2021, 17:52) *
Правда что-ли? shok.gif

minor_jester
Цитата(Правый латераль @ 26.4.2021, 14:23) *

А можно поподробнее?

А то у меня даже чисто арифметически не сходится. 10 групп в Европе + 3×7(Африка, Конфа и Америка). Итого 31. + ЮАР, как чемпион. 32 участника. Я пропустил и регламент ЧМ изменилили и расширили число участников?
Правый латераль
Цитата(minor_jester @ 26.4.2021, 10:45) *
А можно поподробнее?

А то у меня даже чисто арифметически не сходится. 10 групп в Европе + 3×7(Африка, Конфа и Америка). Итого 31. + ЮАР, как чемпион. 32 участника. Я пропустил и регламент ЧМ изменилили и расширили число участников?

Не могу вспомнить кто, но кто-то мне ляпнул что будут стыки. Вот это чегото в голове засело, а ведь твоя правда.
Правый латераль
Сегодня играем заключительную игру отбора. Увы - ценность этой игры "ноль". По сути это вообще товарищеская встреча. На второе место мы не опустимся, на первое, единственное проходное, не поднимемся. Разве что за рейтинг побороться. Но тут будет сложно. Во первых соперник совсем не слабый. Во вторых немало наших игроков после двух "официальныйх" туро (кубок и чемпионат подряд) приехали не в лучших кондициях. Сразу 4 игрока стартового состава и двое ближайшего резерва не смогут восстановить мораль до 100%. У соперника таких игроков только один. Плюс три игрока стартового состава и один ближайшего резерва не с максимальной моралью. У соперника таких двое.

А еще меня удивил вот этот игрок:

Как такое получилось? Да, там нет менеджера и игроки не получают травм на тренировках. Но ведь команда не играла кубок стравны. КАК?

Все это я ниписал не для того, что бы снять с себя ответсвенность, у меня есть план на игру и есть надежды на положительный результат. Но если объективно смотреть - мы не будем фаворитами игры. У меня будет некоторые експерименты, они могут увенчаться успехом, но могут и привести к разгромному поражению. Когда как не сейчас експерементировать?
Удимон
Цитата(Правый латераль @ 29.4.2021, 9:57) *
Сегодня играем заключительную игру отбора. Увы - ценность этой игры "ноль". По сути это вообще товарищеская встреча. На второе место мы не опустимся, на первое, единственное проходное, не поднимемся. Разве что за рейтинг побороться. Но тут будет сложно. Во первых соперник совсем не слабый. Во вторых немало наших игроков после двух "официальныйх" туро (кубок и чемпионат подряд) приехали не в лучших кондициях. Сразу 4 игрока стартового состава и двое ближайшего резерва не смогут восстановить мораль до 100%. У соперника таких игроков только один. Плюс три игрока стартового состава и один ближайшего резерва не с максимальной моралью. У соперника таких двое.

А еще меня удивил вот этот игрок:

Как такое получилось? Да, там нет менеджера и игроки не получают травм на тренировках. Но ведь команда не играла кубок стравны. КАК?

Все это я ниписал не для того, что бы снять с себя ответсвенность, у меня есть план на игру и есть надежды на положительный результат. Но если объективно смотреть - мы не будем фаворитами игры. У меня будет некоторые експерименты, они могут увенчаться успехом, но могут и привести к разгромному поражению. Когда как не сейчас експерементировать?

Игрок в Лиге Чемпионов играл в апреле, видимо, там физа просела. А то, что не сломался... Похоже, что у него особенность "бессмертный" ))
Правый латераль
Цитата(Удимон @ 29.4.2021, 19:19) *
Игрок в Лиге Чемпионов играл в апреле, видимо, там физа просела. А то, что не сломался... Похоже, что у него особенность "бессмертный" ))

Так он в сборную неделю назад приезжал и не был еще Кащеем. Команда товы не играет - не пойму откуда такая физа.
Правый латераль
Антигуа и Барбуда 2:1 Венесуэла

Мы очень старались. Несмотря на разницу в силе почти 100 баллов (или почти 10 расчетной силы) мы умудрились даже больше ударов по воротам нанести. Но не хватило удачи. Тем не менее сыграли достойно, жаль, только на миноре закончили этот отборочный цикл.
Tempuls
Заняли втрое объективное место,жребий минимально подвёл, наверное.
В целом свою работу оцениваешь как?
Я вот что думаю,чтобы в будущем не сетовать на разного рода рандомные шняжки -
нужно заняться новым поколением игроков для сборной.
Если конечно интересно менеджерам.
А то в одно «лицо» как-то мне не особо оно заходит.
Правый латераль
Цитата(Tempuls @ 3.5.2021, 7:43) *

Я свою работу оцениваю на 4. Не смог дома дать бой колумбасам, пожалуй самый неприятный из результатов. В остальных играх, где было наше - брали. Где не наше - проиграли лишь минимально. В общем взчли свое.

Насчет других лиц - в следующем сезоне буду искать коммерческиц турнир для сборной. Критерием выбора как раз будет возможность подготовки подрастающего поколения а не ближающего резерва имеющейся основы, которая пошла на спад в виду возраста.
ДмитрийС
Цитата(Tempuls @ 3.5.2021, 8:43) *

Шо?! Опять Т1 качать?! Или на этот раз Т4 возьмем?) Или реген замутим во втором диве?
Удимон
Смотрю, состав сборной обновился. От Трухильяноса сразу два игрока ))) Ждём новостей когда, с кем и где играть будем?
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 14.8.2021, 17:02) *
Смотрю, состав сборной обновился. От Трухильяноса сразу два игрока ))) Ждём новостей когда, с кем и где играть будем?

От Атлетико 4 игрока shuffle.gif
Удимон
Цитата(ДмитрийС @ 14.8.2021, 20:39) *
От Атлетико 4 игрока shuffle.gif

post-3.gif
Куда бы стрелки перевести? Сказать, что зато я в таблице на втором месте или про то, что из Каракаса вообще никого не взяли? shuffle.gif
Tempuls
Цитата(Удимон @ 15.8.2021, 1:47) *
post-3.gif
Куда бы стрелки перевести? Сказать, что зато я в таблице на втором месте или про то, что из Каракаса вообще никого не взяли? shuffle.gif

Первый вариант thumbup.gif
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 15.8.2021, 0:47) *
post-3.gif

Эх... жаль ты в КП не активно участвуешь))
Удимон
Цитата(ДмитрийС @ 15.8.2021, 13:52) *
Эх... жаль ты в КП не активно участвуешь))

Можно заморочиться и посчитать среднее количество угаданных очков в туре )))

А ещё кто больше за сезон на венесуэльском форуме сообщений оставит )))
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 16.8.2021, 21:33) *
Можно заморочиться и посчитать среднее количество угаданных очков в туре )))

А ещё кто больше за сезон на венесуэльском форуме сообщений оставит )))

нее, тут я пас) Тебя же с трибуны не выгонишь))
ДмитрийС
Что-то я опять не подумал про своих Т1 ... Может правильнее для сборной было бы их оставить в команде и чтобы они опыта набирались в КК / КБ ? А то в сборной прост на скамейке посидят. Сейчас же не начисляется опыт за нахождение сборной.
ДмитрийС
Цитата(ДмитрийС @ 19.8.2021, 22:00) *
Что-то я опять не подумал про своих Т1 ... Может правильнее для сборной было бы их оставить в команде и чтобы они опыта набирались в КК / КБ ? А то в сборной прост на скамейке посидят. Сейчас же не начисляется опыт за нахождение сборной.

хотя конечно Боржоми поздно уже пить) Да и думаю, что тренер сборно не просто так вызвал)
Правый латераль
Прошу прощения, что раньше не написал. Только вчера закончился отпуск и я вернулся домой. но вчера еще с домашними делами разбирался.

Итак, мы будем участвовать в КТ с ограничением до 29 лет и поставленным МУСКом. В КТ всего 4 сборных, кроме нас еще две из океании - Фиджи и Самоа, а так же африканская Руанда с бесответсвенным тренером. Дело в тоом, что африканцы не подобрали игроков под КТ и судя по всему их ждут исключительно ТП. Но играть будем в два круга.

Я уже отправил состав на первую игру. Сразу скажу, всет т1 и работяги будут играть.

В субботу первая игра против Самоа на их поле.
ДмитрийС
Цитата(Правый латераль @ 20.8.2021, 10:04) *
Прошу прощения, что раньше не написал. Только вчера закончился отпуск и я вернулся домой. но вчера еще с домашними делами разбирался.

Итак, мы будем участвовать в КТ с ограничением до 29 лет и поставленным МУСКом. В КТ всего 4 сборных, кроме нас еще две из океании - Фиджи и Самоа, а так же африканская Руанда с бесответсвенным тренером. Дело в тоом, что африканцы не подобрали игроков под КТ и судя по всему их ждут исключительно ТП. Но играть будем в два круга.

Я уже отправил состав на первую игру. Сразу скажу, всет т1 и работяги будут играть.

В субботу первая игра против Самоа на их поле.

Всё нормально) Я как посмотрел, где участвует сборная, то сразу успокоился) Да и в тебе уверен, что не просто так вызываешь игроков)
Правый латераль
Цитата(ДмитрийС @ 20.8.2021, 12:48) *
Всё нормально) Я как посмотрел, где участвует сборная, то сразу успокоился) Да и в тебе уверен, что не просто так вызываешь игроков)

Набрал игроков в сборную еще на той неделе. Специально, что если кто захочет игрока остивить у себя, что бы написать успели. Ну и да, набирал что бы играли.
Правый латераль
Простите, что без обзоров. К тому же главная цель турнира дать опыт игрокам стучавшим в основной состав сборной, дать им этот опыт.

Мы сыграли две игры. В гостях проиграли Самоа 0:2 (фактически без шансов, в атаке мы не нанесли в створ ни одного удара). Потом дома переиграли Фиджи 2:1. Но тренер наших гостей умудрисля превысить МУСК и наша победа официально стала с более крупным счетом.

Впереди Руанда, в которой игроки не соответсвующие МУСКу, а потому эта сборная всем раздает технические победы. Так что я поставил в состав на все 90 минут т1 и работяг. Оставшиеся "вакантные" позиции на поле заткнул игроками, не игравшими в предыдущих матчах.
Правый латераль
Ожидаемый технический результат с Руандой получен.

Я вот посмотрел на опыт. За победу в КТ для сборных 122 балла, а в КК 169. Шо за капец? Лучше б сборная отдыхала и вообще нигде не играла.
ДмитрийС
Цитата(Правый латераль @ 26.8.2021, 10:03) *

Я вот посмотрел на опыт. За победу в КТ для сборных 122 балла, а в КК 169. Шо за капец? Лучше б сборная отдыхала и вообще нигде не играла.

Согласен. Как то не равноценно.
ADAMYCH
Цитата(Правый латераль @ 26.8.2021, 9:03) *

А потом не в той корзине на жеребьёвке... tongue.gif
Правый латераль
После двух побед над Руандой проиграли Самоа. Если смотреть статистику - равная игра, но повезло островитянам. Но мы остались на втором месте.
ДмитрийС
Юра, что случилось?
Tempuls
Цитата(ДмитрийС @ 1.9.2021, 10:05) *
Юра, что случилось?

Стрелки на брюках наглаживал и забыл походу,к школе готовился же wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.