Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 2: Танковый биатлон
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RoZMariN
Цитата(Diabaz1990 @ 25.2.2021, 9:19) *
мне интересно агент прикидывался дурачком, что опоздал на партию, или он на самом деле...эм....плохой Авакадо, что так действует

Это все, что тебя интересует ))
Wasser
Цитата(xomza @ 24.2.2021, 21:52) *
Джон красным с телефона.

Вот ты засранец! mad.gif
agent 51
Цитата(Diabaz1990 @ 25.2.2021, 8:19) *
мне интересно агент прикидывался дурачком, что опоздал на партию, или он на самом деле...эм....плохой Авакадо, что так действует

Мне интересно Дикабраз дурачок или прикидывается? post-1.gif
Все post-1.gif

Добавлено 25th February 2021 - 08:30
Цитата(RoZMariN @ 25.2.2021, 8:28) *
Это все, что тебя интересует ))

Смотри мой вопрос post-1.gif
ГаБэ
Что-то смотрю, все крутится вокруг фигурирующей в газете АВ, да Джона, с его каминаутом о предпочтении паленого топлива))
К слову, как мне помнится, он как-то раньше к доку не взывал никогда так откровенно...) Хотя я всерн не понял, что там склонять на все лады это возможное отравление, было ли не было, там скорее за лог спросить можно, и то с натяжкой.
Что касается газеты, ежу понятно, что там идет речь про перса с броником. Вариков, как мне показалось, не так много: копобосс и мж с пдарком (манька)? В любом случае, не думаю, что надо сейчас вокруг этой единственной кандидатуры крутиться. Там велика вероятность, что ночью все само и определится, по поеятным причинам.
Я бы лучше попробовал логи покурить. Понятно, в первый день предметного мало, возможны случайности, но любопытные моменты уже есть.
Содовик
Лог актуален
Дьяволица
Цитата(john7624 @ 24.2.2021, 23:29) *
Мафы знают, что я отравлен? Знают. Их двое или трое, в зависимости от клана? Да.

Добавлено 24th February 2021 - 23:29

Про кого разговор был

Джони, ты обычно не так откровенен, это не может не настрожить?)
Дьяволица
Цитата(ГаБэ @ 25.2.2021, 8:35) *
Что-то смотрю, все крутится вокруг фигурирующей в газете АВ, да Джона, с его каминаутом о предпочтении паленого топлива))
К слову, как мне помнится, он как-то раньше к доку не взывал никогда так откровенно...) Хотя я всерн не понял, что там склонять на все лады это возможное отравление, было ли не было, там скорее за лог спросить можно, и то с натяжкой.
Что касается газеты, ежу понятно, что там идет речь про перса с броником. Вариков, как мне показалось, не так много: копобосс и мж с пдарком (манька)? В любом случае, не думаю, что надо сейчас вокруг этой единственной кандидатуры крутиться. Там велика вероятность, что ночью все само и определится, по поеятным причинам.
Я бы лучше попробовал логи покурить. Понятно, в первый день предметного мало, возможны случайности, но любопытные моменты уже есть.

Ну начнём с того, что Джон сам начал говорить, что все хана, поэтому начали версии строить что и как, а АВ в газете а это инфа или кого ты предлагаешь обсудить, если что то увидел в логе говори прямо тогда уж))ну или намекни)) Тебя вот тоже кто то потерял, можем о тебе поговорить если хочешь?? )) 😆
ДмитрийС
Цитата(Добрый-Жук @ 24.2.2021, 23:10) *
Ещё мою версию не забудь про то, что все Арты мафы, пока она ещё имеет место быть)))

А как же вот эта подсказка от веда?
"САУ: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих"
john7624
Цитата(ГаБэ @ 25.2.2021, 9:35) *

тут нет ни магазина, ни заказов - смысл помирать втихаря?)
насчет лога... что там не так? учитывая, что ты вроде хотел поддержать, а теперь "можно предъявить с натяжкой") ну и повторю, что там не так, тем более там был второй голос, плюс "аргументированный"?) вроде никого не тащил)
по газете - там не копобосс и не мж, так как все эти товарищи следят
либо бунтарь, либо прикрыло тело
не знаю, что вы тут ребусы разгадываете)
john7624
ещё есть варик, что врач был у Сказки
ну так из каких-то вероятностей
Billy Razor
Цитата(agent 51 @ 25.2.2021, 10:28) *
Да вы тут охренели вообще? post-1.gif

Да это у Алины печёт, но пока держится, молчит post-1.gif
Wasser
Цитата(john7624 @ 25.2.2021, 8:05) *
ещё есть варик, что врач был у Сказки
ну так из каких-то вероятностей

Не находишь, что к ней до фига народу приперлось?
john7624
Цитата(Wasser @ 25.2.2021, 12:19) *
Не находишь, что к ней до фига народу приперлось?

если не бунтарь, то тело или врач - чисто по газете
выстрел в сирену - это не выстрел для жура
так что не-ахти) ко мне тоже приперлись
с чего вы ее маней-то сделали до сих пор не пойму
Diplomat

По первому дню, думаю, вырисовалась пятерка потенциальных мафов. Ясно, что мафы из голосовавших в ювелора не все и даже не половина, а один-два, но за что-то надо же зацепиться. Из этой пятерки голосов, считаю, наиболее слабая позиция у RoZMariN - "Леопард". Учитывая ход лога, пожалуй, ее голос больше похож на мафский.
Wasser
Цитата(john7624 @ 25.2.2021, 8:22) *
если не бунтарь, то тело или врач - чисто по газете
выстрел в сирену - это не выстрел для жура
так что не-ахти) ко мне тоже приперлись
с чего вы ее маней-то сделали до сих пор не пойму

К тебе наверное все же не втроём приперлись, в отличие от неё.
А про маню... Чтоб весело было post-1.gif Заодно было интересно, кто подхватит версию, не разобравшись деталях.
john7624
Цитата(Wasser @ 25.2.2021, 12:35) *
К тебе наверное все же не втроём приперлись, в отличие от неё.
А про маню... Чтоб весело было post-1.gif Заодно было интересно, кто подхватит версию, не разобравшись деталях.

а к ней почему втроем?) где написано? вижу двоих)
ДмитрийС
Цитата(john7624 @ 24.2.2021, 23:39) *
А чем занимаются боссы и шериф?)

Поговаривают, что боссы первым же своим ходом Буратино завалили. Мальвина в слезах. Пьеро в шоке. Один Арлекин радуется.
john7624
Цитата(Diplomat @ 25.2.2021, 12:35) *
По первому дню, думаю, вырисовалась пятерка потенциальных мафов. Ясно, что мафы из голосовавших в ювелора не все и даже не половина, а один-два, но за что-то надо же зацепиться. Из этой пятерки голосов, считаю, наиболее слабая позиция у RoZMariN - "Леопард". Учитывая ход лога, пожалуй, ее голос больше похож на мафский.

мафским ее голос можно как-то ещё считать, если Паша мафит
Дьяволица
Цитата(john7624 @ 25.2.2021, 10:40) *
мафским ее голос можно как-то ещё считать, если Паша мафит

Между прочим, она сказала, что голосовала так потому что тебя хотела поддержать)))) 😉
john7624
Цитата(Дьяволица @ 25.2.2021, 11:47) *
Между прочим, она сказала, что голосовала так потому что тебя хотела поддержать)))) 😉

ну и?)
RoZMariN
Цитата(Diplomat @ 25.2.2021, 11:35) *

Ход лога в первый день учитывать просто смешно ))
Дьяволица
Цитата(john7624 @ 25.2.2021, 10:54) *
ну и?)

А ты пишешь нет, это не из-за меня это она Пашу мафского тащила, читай как равно маф, равно давайте в лог её, но как то не комильфо это, на мой взгляд.....
Wasser
Цитата(john7624 @ 25.2.2021, 8:38) *
а к ней почему втроем?) где написано? вижу двоих)

Дык сам жур и есть третий.
ГаБэ
Цитата(Дьяволица @ 25.2.2021, 9:32) *
Ну начнём с того, что Джон сам начал говорить, что все хана, поэтому начали версии строить что и как, а АВ в газете а это инфа или кого ты предлагаешь обсудить, если что то увидел в логе говори прямо тогда уж))ну или намекни)) Тебя вот тоже кто то потерял, можем о тебе поговорить если хочешь?? )) 😆

Говорить начал сам. Я только не понимаю, как эти разговоры проецируют его роль?)
Допустим, его более чем прозрачные намеки имеют-таки под собой почву, что нам это дает?
Орать же в самом начале партии просто так, без нужды, так себе маневр, по-моему...))

На АВ инфа конкретная, никто и не спорит. Предлагаешь ввести ее в лог? В качестве кого, манькобосса?
Как по мне, персу без брони будет и так затруднительно ночь пережить, смысл её мусолить сейчас...

Что касается лога, конкретики пока мало, конечно, но есть Шик, который был на качелях с МЖ, есть персы, которые по приколу этому МЖ накидали. Это может ничего не значить, но за причины я б спросил.

Не смею препятствовать) Хочешь - поговори!))
shikpavel78
Цитата(Diplomat @ 25.2.2021, 12:35) *

Она мира тащила ваще то!!!
cooler-ok
Цитата(ГаБэ @ 25.2.2021, 11:10) *
Говорить начал сам. Я только не понимаю, как эти разговоры проецируют его роль?)
Допустим, его более чем прозрачные намеки имеют-таки под собой почву, что нам это дает?
Орать же в самом начале партии просто так, без нужды, так себе маневр, по-моему...))

На АВ инфа конкретная, никто и не спорит. Предлагаешь ввести ее в лог? В качестве кого, манькобосса?
Как по мне, персу без брони будет и так затруднительно ночь пережить, смысл её мусолить сейчас...

Что касается лога, конкретики пока мало, конечно, но есть Шик, который был на качелях с МЖ, есть персы, которые по приколу этому МЖ накидали. Это может ничего не значить, но за причины я б спросил.

Так босс должен следить, не? Этого в газете нет. Сдаётся мне, что второй посетитель у сказки - это хирург, оперативно сделавший операцию.
Дьяволица
Цитата(ГаБэ @ 25.2.2021, 11:10) *

🤣 О тебе с радостью, нет я никогда никого не агитирую, не люблю этого, маневр да так себе, на Джона это мало похоже, первый день прошёл пока только конкретики особо и не будет, но не сухариться же всем, вот и обсуждаем)) 😆
john7624
Цитата(Wasser @ 25.2.2021, 12:09) *
Дык сам жур и есть третий.

популярная персона, не удивлен)
john7624
Цитата(cooler-ok @ 25.2.2021, 12:16) *
Так босс должен следить, не? Этого в газете нет. Сдаётся мне, что второй посетитель у сказки - это хирург, оперативно сделавший операцию.

хирург, тело - это если брони не было
вербовщик тот же мог быть, да кто угодно
она почему-то сказала, что ночь легко переживет, в отличии от меня)
видимо, намекает на водку
мне-то по-любому её не откушать)
Billy Razor
Diplomat - "Тигр"

Опять натягивает сову на глобус)
Не вижу объективных причин мусолить тех, кто «мира засадил» в перводень. Хотя бы роль Шика нужна для каких то там претензий.

Юве сел по делу за прошлую партию. За то что играл против своих условий победы, вскрылся адвокатом и засаживал тех, кого выпускал. Причём делал это, с его же слов, чтоб подорвать пукан Джона. Читай, играл по личке.

Я претензий не имею к этому в общем-то. Его дело)
Но на ассемитричный ответ за беспредел оставляю за собой право. Это уже мое дело)
Как то так)
john7624
Цитата(Billy Razor @ 25.2.2021, 12:28) *
Diplomat - "Тигр"

Опять натягивает сову на глобус)
Не вижу объективных причин мусолить тех, кто «мира засадил» в перводень. Хотя бы роль Шика нужна для каких то там претензий.

Юве сел по делу за прошлую партию. За то что играл против своих условий победы, вскрылся адвокатом и засаживал тех, кого выпускал. Причём делал это, с его же слов, чтоб подорвать пукан Джона. Читай, играл по личке.

Я претензий не имею к этому в общем-то. Его дело)
Но на ассемитричный ответ за беспредел оставляю за собой право. Это уже мое дело)
Как то так)

пукан не причем
я его тащу за счет свяща (понимая, что он может одумается), всячески стараюсь его выгородить (зная, что он темный адвокат и нужен для возможной победы)
не доходит - буду красить ещё раз, значит
хотя сам к нему отношусь хорошо на самом деле и никогда не красил без нужды
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 25.2.2021, 12:34) *
пукан не причем
я его тащу за счет свяща (понимая, что он может одумается), всячески стараюсь его выгородить (зная, что он темный адвокат и нужен для возможной победы)
не доходит - буду красить ещё раз, значит
хотя сам к нему отношусь хорошо на самом деле и никогда не красил без нужды

Я- за игру. Если ты темный адвокат- отыгрывай роль.
Ну или дурака валяй и будь готов потом на орехи получить от тех, кому подосрал. Тут тем более, виновник и не скрывал свою цель, вывести из себя Джона. Великолепная игровая цель)
john7624
Цитата(Billy Razor @ 25.2.2021, 13:39) *
Я- за игру. Если ты темный адвокат- отыгрывай роль.
Ну или дурака валяй и будь готов потом на орехи получить от тех, кому подосрал. Тут тем более, виновник и не скрывал свою цель, вывести из себя Джона. Великолепная игровая цель)

как Паша япа тащил, ну или не светись через сообщение со своими 146, дай в кучке без аргументов, жди когда нейтральным станешь
ГаБэ
Цитата(cooler-ok @ 25.2.2021, 11:16) *

Ну, у босса широкий функционал, но это здесь не при чем, как по мне. В газете есть, что Лев кого-то посещал, вполне подходит под любой из вариков. Кто посещал Леву тоже не суть важно, ну если только и в самом деле не док. Тогда Лев не обязательно перс с броником, ты это имел в виду?

Цитата(Дьяволица @ 25.2.2021, 11:18) *
🤣 О тебе с радостью, нет я никогда никого не агитирую, не люблю этого, маневр да так себе, на Джона это мало похоже, первый день прошёл пока только конкретики особо и не будет, но не сухариться же всем, вот и обсуждаем)) 😆

Дык не вопрос, конечно надо рассуждать.

Я вот, к слову, только сейчас понял, что в случае с Юве имел место какой-то бэкграунд с прошлой партии. Тогда на голоса против него во вчерашнем логе вообще не стоит серьезно воспринимать)
Diabaz1990
чет сегодня все ссыкуют свои проданные голоса давать.. видимо хвосты поджаты))))
Таежник
Что то час до окончания и тишина...
cooler-ok
Цитата(ГаБэ @ 25.2.2021, 11:46) *
Ну, у босса широкий функционал, но это здесь не при чем, как по мне. В газете есть, что Лев кого-то посещал, вполне подходит под любой из вариков. Кто посещал Леву тоже не суть важно, ну если только и в самом деле не док. Тогда Лев не обязательно перс с броником, ты это имел в виду?

Я вот, к слову, только сейчас понял, что в случае с Юве имел место какой-то бэкграунд с прошлой партии. Тогда на голоса против него во вчерашнем логе вообще не стоит серьезно воспринимать)

Я к тому, что вариантов на самом деле масса. Прям на 100% никаких выводов нет на данный момент по роли сказки.
Таежник
Пять танкеток в логе и у каждой по голосу висит. Что же. Голосовать на ленточке придется, видимо.
john7624
Цитата(ГаБэ @ 25.2.2021, 13:46) *

что широкого у босса? стрелять, искать и сидеть дома - ничего из этого нет в газете
Добрый-Жук
Цитата(skazochnica @ 25.2.2021, 0:38) *
ой) а я просто не понимаю что такое "арты")

САУ= самоходная артиллерийская установка = артиллерия = арта

САУ = Арта = маф smile.gif

spartakvit
Пока что-то ничего не понятно.
ГаБэ
Цитата(cooler-ok @ 25.2.2021, 12:04) *
Я к тому, что вариантов на самом деле масса. Прям на 100% никаких выводов нет на данный момент по роли сказки.

Так я как раз и говорил о том, что нет пока смысла её мусолить.

Цитата(john7624 @ 25.2.2021, 12:07) *
что широкого у босса? стрелять, искать и сидеть дома - ничего из этого нет в газете

В газете написано, что Лева куда-то двигался. Я к тому, что ни один из вариков по функционалу этому не противоречит, вот и всё.
skazochnica
Цитата(agent 51 @ 25.2.2021, 8:16) *
Бессмертная шо ли? post-1.gif

Прекращай лыбиться и давай тащи меня!
Таежник
Цитата(skazochnica @ 25.2.2021, 14:17) *
Прекращай лыбиться и давай тащи меня!

В кусты? shuffle.gif
skazochnica
Цитата(agent 51 @ 25.2.2021, 8:19) *
А уверенность в том шо его траванули у тебя может быть только из того шо ты его сама и траванула post-1.gif
И борщ ушел в небытие от того же. Сама грила шо только у тебя борщ, все остальное подделка post-1.gif

Я его сама ещё и вылечу, и будет идеальная картинка!))

Добавлено 25th February 2021 - 12:21
Цитата(Таежник @ 25.2.2021, 12:18) *
В кусты? shuffle.gif

В третий день))) целой и невредимой))
Ты тоже подключайся кстати! Чё без дела околачиваешься?))

Добавлено 25th February 2021 - 12:22
Цитата(agent 51 @ 25.2.2021, 8:28) *
Да вы тут охренели вообще? post-1.gif

Так ты тоже его расцелуй!)
Таежник
Цитата(skazochnica @ 25.2.2021, 14:21) *
Я его сама ещё и вылечу, и будет идеальная картинка!))

Добавлено 25th February 2021 - 12:21

В третий день))) целой и невредимой))
Ты тоже подключайся кстати! Чё без дела околачиваешься?))

Моя задача проста. Дожить дня до восьмого-девятого. Там проще уже будет. Поэтому я уж как нибудь со стороны. Пусть тебя другие тащат.
skazochnica
Цитата(Wasser @ 25.2.2021, 8:29) *
Вот ты засранец! mad.gif

Надо было заранее его уговаривать)
А то помахала хвостом, бросила парня одного))
Таежник
Ладно. Рискну поддержать Джона xomza - "Ратте"
Дьяволица
Цитата(ГаБэ @ 25.2.2021, 11:46) *

Да, как раз был прецидент, поэтому, я говорила что не буду против него голосовать))
skazochnica

Как раз таки ежу ничего и непонятно))
Всё ночью будет хорошо! По крайней мере этой)

Ну а что по логам есть за что можно зацепиться?

Голос Леопарда подозрителен тем что он 4. Повторюсь, никакой причины так тыкать Жуве у неё не было

Ну и голос борща. Возможно алиби, но это на тоненького

Добавлено 25th February 2021 - 12:29
Цитата(Таежник @ 25.2.2021, 12:22) *
Моя задача проста. Дожить дня до восьмого-девятого. Там проще уже будет. Поэтому я уж как нибудь со стороны. Пусть тебя другие тащат.

Эх ты! Трусливый танк!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.