Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦСКА
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Полузащитник московского ЦСКА Юсуф Языджи установил рекорд среди легионеров РПЛ. Футболист стал первым легионером в истории лиги, которому удалось забить в каждой из четырех дебютных встреч. Прежде рекорд принадлежал сенегальцу Аблаю Мбенгу, который забил в первых трех играх за грозненский "Ахмат" в 2015 году.

Языджи перешел в ЦСКА зимой из французского "Лилля" на правах аренды до конца сезона. Гендиректор армейцев говорил, что не против выкупа игрока, но многое будет зависеть от его позиции.
Qwesy
У ЦСКА большие проблемы с выплатой зарплат для футболистов
Цитата
«Есть определенные сложности по выплатам финансов игрокам, но не только у нас. Клубы из России имеют проблемы, особенно если платеж в евро.

Какая ситуация по уходу от санкций? Со следующей недели приступим к реализации идеи. Там все непросто, есть определенный алгоритм. В течение двух месяцев должны уйти от санкций», - заявил гендиректор москвичей Роман Бабаев.

Читать подробнее: https://www.kp.ru/sports/futbol/gendirektor...nymi-vyplatami/
OblikoMorale
поражает, что до сих пор российские клубы платят зарплаты не в рублях.. позорище
Qwesy
Убыток ПФК ЦСКА в 2021 году сократился на 63,3% – до 735,3 млн рублей
Цитата
Чистый убыток профессионального футбольного клуба ЦСКА по итогам 2021 года сократился более чем на 63% и составил 753,3 млн рублей, следует из финансовой отчетности клуба.

В 2020-м году «армейцы» зафиксировали убыток в размере 2 млрд рублей.

Выручка ЦСКА возросла на 55,1% – до 4,3 млрд рублей. Коммерческие расходы увеличились на 33% и составили 750 тыс. рублей. Управленческие расходы выросли на 18% – до 22,9 млн рублей.

Расходы на заработную плату в клубе увеличились на 41,8% и составили 3,19 млрд рублей. По итогам 2020-го года данный показатель не превысил 2,26 млрд рублей.

https://www.google.com/amp/s/bookmaker-rati...mln-rublej/amp/
gobul
Цитата(gobul @ 27.2.2022, 23:09) *
Ну догоняйте.))))

Момент истины - аккурат на Пасху. В какой гонке окажется Динамо. Кстати, удивило, что фанатский сектор и гостевой находится на одной трибуне. Обратил внимание, когда билеты брал. Или это только на наш матч?
Qwesy
Скатились на 4-е место...(
gobul
Цитата(Qwesy @ 24.4.2022, 14:31) *
Скатились на 4-е место...(

Кто?
Qwesy
Цитата(gobul @ 25.4.2022, 18:49) *
Кто?

То было до "Динамо".)
gobul
Цитата(Qwesy @ 26.4.2022, 0:00) *
То было до "Динамо".)

Ааа. Ну "друг" в беде не бросит. ))) Евгеньев - игрок матча .
Qwesy
РБК:
Цитата
Защитник ЦСКА и бывший игрок сборной России Марио Фернандес решил приостановить карьеру и уехать на родину.

Свое решение футболист объяснил «колоссальной накопившейся усталостью и огромным изнеможением».

«После матча с «Ростовом» я улетаю в Бразилию. Мой контракт будет приостановлен. При этом, если через определенное время я пойму, что все еще чувствую в себе силы помочь ЦСКА, я вернусь и продолжу выступать за мой родной клуб», — заявил он.

Марио Фернандес выступает за ЦСКА последние 10 лет. В 2016 году он получил российское гражданство и в 2017-м дебютировал за сборную.
Qwesy
Дзагоев и Магнуссон тоже покидают клуб.
Qwesy
Цитата
15 июня. ИНТЕРФАКС - Московский футбольный клуб ЦСКА сообщил о расставании с главным тренером Алексеем Березуцким.

"Армейский клуб и российский специалист приняли совместное решение о прекращении сотрудничества", - сообщает пресс-служба клуба в среду.

Также тренерский штаб покинули помощники главного тренера Василий Березуцкий и Григорий Бабаян.

Ждём назначение нового. Правда, что-то тянут с подписанием контракта. Или кто-то, чего-то мутит...((
Qwesy
Теперь официально!

Цитата
Владимир Федотов – новый главный тренер ПФК ЦСКА!

Клуб и специалист заключили долгосрочный контракт. Вместе с Владимиром Валентиновичем тренерский штаб пополнят Олег Фоменко, Мурат Искаков и Радик Ямлиханов, которые работали с ним в «Сочи».
Qwesy
ЦСКА не сможет получить деньги за Чалова от «Базеля»
Цитата
Даже если швейцарский клуб захочет выкупить форварда.

Спортивный юрист Юрий Зайцев дал пояснение о сложившейся ситуации с Чаловым.

«Почему «Спартак» смог выкупить Перейру у одного швейцарского клуба, а ЦСКА не может получить деньги за Чалова от другого? Проблема в том, что у ЦСКА особый статус. Клуб как юридическое лицо персонально попал под санкции американцев и Евросоюза. Поэтому работать с футбольным клубом ЦСКА европейским и американским юридическим лицам, к сожалению, запрещено», — сказал Зайцев
Qwesy
.
Цитата
Юсуф Языджи покидает ПФК ЦСКА. Теперь официально.

ПФК ЦСКА и «Лилль» не договорились о трансфере турецкого полузащитника.

Языджи провел за армейцев 12 матчей, в которых забил восемь мячей.
Qwesy
ВЭБ.РФ заявил о готовности рассмотреть рыночное предложение по продаже ЦСКА
Цитата
Госкорпорация ВЭБ.РФ будет готова выйти из капитала московского футбольного клуба ЦСКА, когда получит рыночное предложение от качественного инвестора, заявили РИА Новости в пресс-службе ВЭБ:

"Отношения ВЭБа и ПФК ЦСКА строятся по формату широкого стратегического партнерства. Они предполагают поддержку клуба по привлечению спонсоров, а также поиск ВЭБом стратегического инвестора. ВЭБ заинтересован в продолжении эффективной работы клуба, в том числе в связи с наложенными на ЦСКА ограничениями. ВЭБ будет готов выйти из капитала клуба, когда получит рыночное предложение от качественного инвестора, заинтересованного в развитии ПФК ЦСКА", - заявили в пресс-службе корпорации.
Qwesy
Первое интервью с Федотовым:

https://www.championat.com//football/articl...rge-fan-id.html
Qwesy
С началом!!! good.gif
Qwesy
Блин... И это в тот момент, когда конкуренты потеряли очки мы проигрываем у себя дома. facepalm.gif
OblikoMorale
clapping.gif
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 9.8.2023, 12:34) *
clapping.gif
Призыв потрепаться?)
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 9.8.2023, 14:51) *
Призыв потрепаться?)

с победой)

Добавлено 13th August 2023 - 22:12
и список трофеев отредактировать надо)
Qwesy
2:2 с КС... Зато мы раздаём игроков.)))
Rm-2
Цитата(Qwesy @ 16.9.2023, 23:56) *
2:2 с КС... Зато мы раздаём игроков.)))

Был на стадио.
Честно говоря, первый тайм просто не вышли на игру.
Давила пока не понял куда попал, Гайич слева не знает как играть, Кучаев просто мёртвый.
Роша постоянно лезет в провокации и разговоры с судьей, херово это все закончится.
Агапов это просто кошмар, парень боится мяча, несколько раз чуть не упал у своих ворот получая пас от Игоря...
Узбек был просто очень хорош, стадион его здорово поддерживал на стандартах. Показательный момент, когда Облякова отогнали от подачи углового и дали ему.
Будем надеяться на его прогресс.
ТО провалено, в атаке нет альтернативы, левого защитника нет..
Всем привет)
Qwesy
Цитата(Rm-2 @ 17.9.2023, 23:07) *
...
Всем привет)

hi.gif
Qwesy
У нас в этом сезоне план остаться в 10-ке?)
akustik
Как вам новость про СКА Ростов?
Я сегодня оч офигел когда прочёл...
Qwesy
Цитата(akustik @ 25.1.2024, 23:12) *
Как вам новость про СКА Ростов?
Я сегодня оч офигел когда прочёл...
Рассказал бы свои взгляды. smile.gif
Qwesy
Ситуация... Сегодня повезло и мы остались на 7 месте. А могли откатиться на 9-е... Недавно шли 4-ми.
Провальный сезон.(((
Qwesy
Поторопился я. "Ростов" выиграл и мы уже 8-е...
OblikoMorale
какое имеешь мнение об Игнашевиче, как тренере?)
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 1.5.2024, 18:24) *
Ничего сказать не могу. Общие резы "Балтики" не очень. А отдельные игры не в счёт.)
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 3.5.2024, 22:36) *
Ничего сказать не могу. Общие резы "Балтики" не очень. А отдельные игры не в счёт.)

а с учётом Торпэды?) а с учётом составов сих команд?
gobul
Вот ща он Динаму выкинет окончательно из чемпионской гонки, и все скажут что он как минимум не физрук. )))
OblikoMorale
Цитата(gobul @ 7.5.2024, 10:16) *
Вот ща он Динаму выкинет окончательно из чемпионской гонки, и все скажут что он как минимум не физрук. )))

Динамо подкралось незаметно.. в акуе, честно говоря)
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 12.5.2024, 1:52) *
Динамо подкралось незаметно.. в акуе, честно говоря)
Такой чемп даже интересней.)))
OblikoMorale
Цитата(gobul @ 7.5.2024, 10:16) *
Вот ща он Спартак выкинет окончательно из кубка, и все скажут что он как минимум не физрук. )))

Qwesy
Вратарь "Балтики" был просто красавчик. smile.gif
Qwesy
КП Спорт:
Цитата
Тороп рассказал о самочувствии после травмы в столкновении с Алипом и поблагодарил партнеров.

Голкипер ЦСКА Владислав Тороп вышел на связь после чудовищного столкновения с Нуралы Алипом в матче против «Зенита».

Тороп в сознании и уже благодарит болельщиков за поддержку. Только самочувствие у Владислава не очень.

"Друзья! Спасибо всем за слова поддержки. Чувствую себя, конечно, неважно, но не падаю духом. Больше переживаю, что не смогли выйти в Суперфинал. Ребята сегодня бились и друг за друга, и за меня – и я это ощущаю. Мы вместе всегда, всегда – ЦСКА."

Напомним, что Торопа увезли в больницу с переломами лицевой кости черепа. Врач ЦСКА Эдуард Безуглов заявил, что с большой долей вероятности вратарю потребуется операция.
Qwesy
Цитата
17, поздно вечером, успешно завершилась операция по восстановлению скуло-орбитального комплекса и верхней челюсти, которая длилась около трёх часов. Слава пробудет в больнице ещё ближайшие 3-5 дней. Он чувствует себя хорошо и хочет как можно быстрее попасть домой.
Qwesy
Федотов всё. Давайте следующего!
gobul
Цитата(Qwesy @ 3.6.2024, 19:39) *
Федотов всё. Давайте следующего!

Честно говоря удивлен. Да, сезон получился неудачным. Но не безнадежным. Иногда банально невезло. Вот Динаме, наоборот, перло как никогда. Но чувство безнадеги никуда не ушло. К НГ Динамо будет на привычном 7-9 месте , и г-н Личка - давай до свидания. А ЦСКА? При Федотове наверняка в тройке бы были. А как будет с новым ГТ - ХЗ. Все ИМХО канешна.
Qwesy
Цитата(gobul @ 4.6.2024, 9:59) *
...А ЦСКА? При Федотове наверняка в тройке бы были. А как будет с новым ГТ - ХЗ. Все ИМХО канешна.
Марко Николич. Поглядим как оно будет с ним. smile.gif
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 1.5.2024, 18:24) *
Цитата(Qwesy @ 3.5.2024, 22:36) *
Цитата(OblikoMorale @ 5.5.2024, 16:12) *
а с учётом Торпэды?) а с учётом составов сих команд?
Интересно, где он теперь появится?)
Qwesy
Главный тренер ПФК ЦСКА Марко Николич:
Цитата
Я счастлив вернуться в Россию. Я знал и верил, что однажды это случится. Я всегда продолжал следить за Чемпионатом России даже после отъезда, и мне знакомы игроки и весь чемпионат.

ЦСКА — большой клуб с великой историей и серьезными амбициями. Для меня честь тренировать такую команду с таким количеством болельщиков за спиной. Не скрою, именно с ЦСКА были связаны мои мысли в разные периоды ранее, но всему свое время, и сейчас я счастлив и хочу скорее передать свой настрой всей команде.

Также мне нравится прочная связь болельщиков ЦСКА и «Партизана» – моего клуба. Это братские клубы, друзья, и для меня это было важным фактором при рассмотрении предложения ЦСКА.

Я благодарен руководству клуба за оказанное доверие и с нетерпением жду встречи с командой.

Цитата
Алексей Березуцкий войдет в тренерский штаб Марко Николича!

Ранее легендарный защитник возглавлял наш клуб в сезоне-2021/22.

Также тренерский штаб пополнят сербские специалисты Радойе Смилянич, Горан Басарич и Александр Рогич, которые ранее работали с Николичем.

Тренер вратарей Дмитрий Крамаренко и тренер по физподготовке Игорь Аксенов продолжат свою работу.
Qwesy
Алексей Березуцкий:
Цитата
Разлука с родным клубом получилась недолгой, и я очень рад возвращению домой. Снова тренировать ЦСКА — большое счастье. Поэтому, когда Марко позвал меня в штаб, я долго не размышлял.

Я уже много знаю о Марко Николиче, о его методах и принципах работы, поэтому с нетерпением жду сборов. Надеюсь, что смогу помочь тренерскому штабу и команде. Сделаю все, что в моих силах! ЦСКА всегда будет первым!
Qwesy
Федя Чалов:
"Взросление - это всегда про ответственность. В первую очередь хочу сказать спасибо клубу за 18 лет, проведенных вместе, можно сказать, совершеннолетие. Оглядываясь назад, я испытываю благодарность: руководству клуба, команде, болельщикам, академии и всем тренерам, с которыми мне посчастливилось поработать за эти годы. Цвета меняются, история продолжается".

в ПАОК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.