Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦСКА
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2
Qwesy

••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••
ЦСКА
••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!
Танцуют все!!!!

Наши Трофеи:

Чемпион СССР — 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991
Обладатель Кубка СССР — 1945, 1948, 1951, 1955, 1991
Чемпион России — 2003, 2005, 2006, 2012/13, 2013/14, 2015/16
Обладатель Кубка России — 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013,
Обладатель Суперкубка России — 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018
Обладатель Кубка УЕФА - 2004/2005

Qwesy
Давайте в этом сезоне порадуемся хотя бы этому. smile.gif

"Говорит Москва":
Цитата
Читатели The Sun включили эмблему ЦСКА в десятку самых красивых в мире.

Эмблема московского футбольного клуба получила 42,9 тысячи голосов.

Первое место занял логотип команды из Марокко «Раджа Касабланка» (3,5 млн голосов), второе — эмблема «Аль-Ахли» (3 млн), третье — логотип бразильского «Флуминенсе» (169,2 тыс.)

В первую десятку также попали эмблемы турецких «Бешикташа» и «Фенербахче», чилийского «Коло-Коло», испанских «Барселоны» и «Реала», а также английского «Ливерпуля».

https://govoritmoskva.ru/news/275424/
Qwesy
Полный календарь РПЛ на сезон-2021/2022: https://www.championat.com/football/news-43...-2021-2022.html
Qwesy
Вот это номер! blink.gif

РИА Новости:
Цитата
Ивица Олич покидает пост главного тренера футбольного клуба ЦСКА, и. о. главного тренера будет Алексей Березуцкий - клуб.
Qwesy
Олич:
Цитата
— Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщить о прекращении сотрудничества с ПФК ЦСКА. Сегодня я прибыл в Москву и у меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды.

Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона.

Также я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить клуб и болельщиков за отличные впечатления и приятные два месяца, которые я провел в клубе.

Желаю всем в ПФК ЦСКА и всем армейским болельщикам здоровья, счастья и успехов в будущем.

https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/no...-bolelshchikov/
silver0011
парни добро пожаловать в цирк ))
теперь и вы с нами biggrin.gif
gobul
Цитата(Qwesy @ 16.6.2021, 0:35) *
Олич:

Зато вы Григоренко и Нестерова подписали.
Qwesy
Мда...((
Цитата
ЦСКА и «Милан» договорились об аренде Влашича, игрок скоро приедет в Милан.

Журналист Экрем Конур в твиттере сообщил, что "Милан" достиг принципиальной договорённости о переходе хорватского полузащитника ЦСКА Николы Влашича.

В ходе переговоров была достигнута договорённость о переходе в аренду с оговоркой об обязательном выкупе за 25 млн евро, написал журналист. Он также добавил, что в скором времени Влашич прибудет в Милан, где будет завершена сделка.
Qwesy
По Влашичу отбой. "Милан" переключился на полузащитника лондонского «Челси» Хакима Зиеша.

Ещё:
Цитата
Клуб официально подтвердил, что Арнор Сигурдссон проведёт сезон-2021/22 в Венеции.

Соглашение не предусматривает опции дальнейшего выкупа трансфера. Перед уходом в аренду Сигурдссон продлил контракт с ПФК ЦСКА до окончания сезона-2023/24

Ну и поглядим на это:
Цитата
Как стало известно «СЭ» и Eurostavka, полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук близок к переходу в ЦСКА.

Технический директор «железнодорожников» Томас Цорн уже провел беседу с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым по 25-летнему футболисту.
Qwesy
Команданиочём...
Qwesy
Немного новостей:
Цитата
​​Роман Бабаев ответил на ряд важных вопросов.

Про карт-бланш Березуцкого:
– К сожалению, мы были вынуждены действовать в несвойственной нам манере. Нужно набраться терпения и работать.

Про Влашича:
– Не согласен, что Влашич - оторванный ломоть. У него был ушиб, он восстановился. Никола обозначил свою позицию, он хочет бороться за еврокубки. Но хотеть и иметь такую возможность - разные вещи. Клуб должен получить достойное предложение, но пока его нет. Был интерес, он продолжается, но предложение, которое устроило бы клуб, нет.

О распродаже в «Локо»:
– Мне неизвестно о распродаже в «Локомотиве». Слышали только о Крыховяке, но он достаточно возрастной игрок. Миранчук - интересный, хороший игрок, молодой, но теоретически обсуждать нет смысла.

О будущем Гогуа:
– Агент выполняет свою работу. Он не в оптимальной физической кондиции, но для него и клуба было бы лучше, чтобы он играл

О трансферах:
– Думаю, что вряд ли будут трансферы на вход. Есть перебор количественный по игрокам и по легионерам. Магнуссона не стали заявлять, так как ему предстоит длительное восстановление.

У нас еще не все задачи решены по трудоустройству некоторых футболистов, которые не получают достаточно игровой практики. Входит ли в этот список Тикнизян? Он вышел в последнем матче и сыграл. Там несколько фамилий, но не совсем корректно будет о них говорить.

Цитата
Рангник требовал вернуть Мухина в «Локомотив». Игрок отказался уходить из ЦСКА.

Руководитель по спорту и развитию «Локомотива» Ральф Рангник хотел вернуть Максима Мухина в «Локомотив». Об этом «Чемпионату» сообщило два источника, знакомых с ситуацией. «Рангник был очень недоволен тем, что «Локомотив» потерял Мухина и требовал его возвращения в клуб», — сказал один из источников «Чемпионату». Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что Мухин и ЦСКА наотрез отказались обсуждать такой вариант.

Добавлено 3rd August 2021 - 15:56
Ещё:
Цитата
«Локо» предлагает 5 млн евро за Тикнизяна. Сделку с ЦСКА могут закрыть во вторник/среду.

Нобель Арустамян рассказал о ходе переговоров «Локомотива» с ЦСКА по левому защитнику Наиру Тикнизяну:

«Локомотив» сегодня планирует завершить переговоры с ЦСКА по Наиру Тикнизяну. Клуб очень хочет провернуть сделку. Это возможно уже в течение вторника/среды. «Локо» поднял совокупное предложение ЦСКА за Тикнизяна до пяти миллионов евро. Сам Наир получит улучшенный контракт. В июне он продлил соглашение с ЦСКА и по нему получает два с половиной миллиона рублей в месяц. «Локо» готов платить еще больше», – отметил Арустамян.
Qwesy
Тикнизян проходит медобследование перед переходом в Локомотив. В среду Наир должен подписать контракт с железнодорожниками на 5 лет.
Qwesy
Цитата(Белена @ 15.8.2021, 15:54) *
Как теперь выясняется «пламенный революционер» Че Геварра тоже расстреливал женщин и детей.
И кто только с ним не обнимался из советского руководства.

smile.gif
Цитата
ЦСКА обыграл «Ростов» (1-3) в 4-м туре РПЛ. Для вратаря армейцев Игоря Акинфеева это 489-й матч в чемпионате России. Он повторил рекорд экс-защитника Сергея Игнашевича. При этом Акинфеев все игры провел в составе ЦСКА, а Игнашевич выступал, помимо ЦСКА, за «Локомотив» и «Крылья Советов».
Qwesy
Вот так да...)

Цитата
По информации Transfermarkt.ru, ЦСКА думает над тем, чтобы в сентябре вернуть в свои ряды Юрия Жиркова.

В настоящий момент опытный футболист восстанавливается после травмы бедра и находится под наблюдением главы медицинского штаба «армейцев» Эдуарда Безуглова. В случае успешного восстановления от травмы, ЦСКА может заключить с 37-летним защитником годичный контракт

Юрий Жирков, как и семья футболиста, также желают вернуться в Москву, поэтому возвращение игрока в стан «армейцев» на текущий момент является приоритетным. Все, конечно, понимают, что Юрий уже является возрастным и травматичным игроком и не сможет выступать в составе ЦСКА на былом уровне, но его опыт сможет помочь тренерскому штабу и закрыть брешь в оборонительной линии в случае дефицита игроков в составе «красно-синих».
Qwesy
Распродажа!!!
Цитата
"Матч ТВ" сообщает, что ЦСКА отдаст Гайча в аренду с правом выкупа. Сделка практически согласована. Только клуб, в который перейдёт аргентинец, пока не называется.

ЦСКА не рассчитывает на нападающего команды Адольфо Гайча. По данным "Матч ТВ", московский клуб отдаст аргентинца в аренду с правом выкупа. Сделка практически согласована, футболисту осталось пройти медосмотр.

Цитата
«Вест Хэм» заплатит 21+4 млн фунтов за Влашича. О сделке объявят в течение суток.

По данным Daily Mail, английский клуб заплатит за хавбека ЦСКА 21 миллион фунтов (24,5 млн евро). В соглашение будут включены бонусы в размере 4 млн фунтов (почти 4,7 млн евро). Переговоры находятся на продвинутой стадии.

Тренер англичан Дэвид Мойес – давний поклонник таланта Влашича. Он считает хорвата хорошей альтернативой Джесси Лингарду, который, скорее всего, останется в «Манчестер Юнайтед».
akustik
Один Qwesy тут только и отдувается за всех смотрю))

Всех с 110 летнем юбилеем клуба!
Qwesy
Вот такие новости...
Цитата
Адольфо Гайч проведет сезон в Испании.

Аргентинский нападающий перешел в испанский клуб «Уэска» на правах аренды. Форвард будет выступать за клуб Сегунды до окончания сезона-2021/22.

Цитата
ЦСКА отдаст другим клубам около 30% суммы, которую получит от «Вест Хэма» за Влашича.

Стали известны финансовые подробности предстоящего перехода Николы Влашича из ЦСКА в «Вест Хэм Юнайтед»:

Московские армейцы отдадут другим клубам около 30% суммы, которую получат от «молотобойцев» за трансфер хорвата, информирует издание Sportske Novosti. «Вест Хэм» заплатит за Влашича € 30 млн. Из них ЦСКА отдаст € 7,5 млн «Эвертону» — такое условие было юридически прописано при переходе Николы в московский клуб из стана «ирисок». Кроме того, € 800 тыс. компенсации получит хорватский «Хайдук» как клуб, который воспитал Влашича.

Цитата
Отец Влашича: «Наконец-то я вижу улыбку на лице Николы»

Йошко Влашич, отец полузащитника ЦСКА Николы Влашича, заявил, что его сын наконец-то стал доволен. В понедельник главный тренер сборной Хорватии Златко Далич подтвердил, что футболист вернулся из Лондона, где провел переговоры с «Вест Хэмом»:

«Вы знаете, что является самым важным во всей истории? Самое главное — улыбка Николы! Сейчас он спокоен. Да, последний месяц он был очень взволнован. Это было непросто. Теперь я наконец вижу улыбку на лице Николы, она драгоценна», — сказал Йошко Влашич изданию Sportske Novosti.
Qwesy
Цитата
Марадишвили переходит в «Локо» из ЦСКА за 5-7 млн евро. Зарплата игрока вырастет почти в 4 раза (Нобель Арустамян)

Цитата
Клуб объявил, что воспитанник академии ЦСКА, Константин Марадишвили, стал игроком Локомотива.

Костя провел в клубной системе 14 лет — в академию армейцев он перешел в 2007-м. За основную команду Марадишвили сыграл 49 матчей, в которых забил 2 гола.
Qwesy
Цитата
Саму Кастильехо близок к переходу в ЦСКА. 26-летний правый вингер «Милана» прилетит в Москву 7 сентября, сообщает Карп.

Подборка интересных фактов о нашем потенциальном новичке, Саму Кастильехо, от Матч ТВ: 
Цитата
Во второй команде «Малаги» Кастильехо дали прозвище «спагетти» (или «лапша») из-за конституции тела и умения «извиваться» между соперниками.

Худоба была настолько характерна, что спортивный директор «Малаги» не верил в парня.

Кастильехо уверен, что для него особенно важен тренер:

— Тренер должен быть смелым и вселять уверенность в игроков моего стиля, которые всегда пытаются идти в дриблинг и продвигать мяч под давлением. Очень сложно выбраться на свободное пространство, поэтому если тренер не проявит терпение, не будет поощрять такого футболиста, то он обречен.

В «Малаге» и «Вильярреале» Саму стартовал настолько ярко, что в восторге были даже тренеры соперников. Медиа писали, что Кастильехо — любимый игрок Диего Симеоне, прилетало и много других респектов. Например, от Иско, с которым Саму постоянно сравнивали из-за академии «Малаги».
Qwesy
Мимо... (
Цитата
По информации Sport24.ru, нападающий «Милана» Саму Кастильехо не перейдет в ЦСКА. Переговоры зашли в тупик из-за нежелания армейцев платить за аренду игрока. «Милан» настаивает на платной аренде и не рассматривает вариант заключения сделки на условиях ЦСКА. Клубы не общаются уже несколько дней:

«ЦСКА не может себе позволить Кастильехо. В данный момент разговоров о переходе нет, переговоры практически завершены. Рынок закрывается завтра и я не думаю, что клубы смогут договориться», — сообщил источник, близкий к миланскому клубу.

Николо Скира сообщает, что Милан помимо 1 млн евро хотел включить в арендное соглашение по Кастильехо опцию выкупа за 7 млн евро при достижении определённых условий: ЦСКА хотел взять испанца в бесплатную аренду с опцией необязательного выкупа.
Qwesy
РБК:
Цитата
Один из ведущих игроков сборной России Марио Фернандес завершил карьеру в национальной команде.

"На этой неделе мне исполняется 31 год и с возрастом мои травмы участились, что осложнило возможность выступления одновременно за сборную и клуб. Именно поэтому хочу сосредоточиться на выступлениях за свой клуб ЦСКА и дать возможность молодым футболистам играть в национальной команде".
akustik
У меня сегодня свинина на ужин. всех с победой!
Qwesy
Игра конечно была...(
Но 3 очка и они в матче с принципиальным соперником - это гуд! drinks.gif
Carvalho777
С победой над свиньями!
Раштав
Цитата(Carvalho777 @ 21.9.2021, 15:15) *
С победой над свиньями!

Иногда в зеркало смотри...🐶 Увидишь там😂
Carvalho777
Цитата(Б е л о в @ 24.9.2021, 16:43) *
Иногда в зеркало смотри...🐶 Увидишь там😂

Сам знаешь куда пойти или отправить по старой традиции?)
Qwesy
А на поле с "Сочи" это ЦСКА играет? Основной состав?
Qwesy
Ивица Олич: единственная причина ухода из ЦСКА – ощущение, что мне не доверяют люди
Цитата
Тренер сборной Хорватии Ивица Олич, ранее возглавлявший ЦСКА, назвал причину ухода из российского клуба:

«В случае с ЦСКА в конце сезона было несколько важных моментов, которые мне не понравились, и я решил по согласованию с клубом прекратить сотрудничество. Я не чувствовал поддержки, в которой нуждался и которую искал

Единственная и основная причина моего ухода – ощущение, что мне не доверяют те люди, с которыми я работал. Поскольку у меня был только один свой человек, тренер по физподготовке Игор Юкич, я не думал, что другие члены моего штаба пойдут за мной. И это одна из главных причин, по которой сотрудничество не продолжилось. У меня не было поддержки со стороны штаба, который мне навязали», – цитирует Олича Nacional.hr
akustik
Фанат не преступник!
Qwesy
Цитата(akustik @ 1.12.2021, 2:02) *
Фанат не преступник!

Есть вот такая тема:
https://t.me/firstallsport/798

Цитата
Участие в фанатской акции солидарности подтвердили болельщики 7 из 16 клубов РПЛ — ЦСКА, «Спартака», «Зенита», «Рубина», «Локомотива», «Ростова» и «Крыльев Советов»

Фаны готовят общероссийский протест — уже присоединилась почти половина клубов РПЛ. Россия может увидеть настоящий бунт против беспредела. Который приведет либо к изменению регламента — лига пойдет на уступки фанам — либо к ответной агрессии от правоохранительных органов.
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Часть фанатов ФК "Ростов" ушла с трибун в выездном матче с "Зенитом" на 20-й минуте матча. Акция прошла в знак солидарности с болельщиками ЦСКА после истории с задержанием фанатов после игры с "Зенитом" 29 ноября.

RT:
Цитата
Фанаты «Зенита» покинули трибуны на 60-й минуте матча с «Ростовом».

Так они выразили солидарность с фанатами ЦСКА, которых задержали за использование пиротехники на трибунах в минувшие выходные.

После инцидента полиция составила на болельщиков 51 административный протокол за нарушение правил поведения на стадионе и распитие алкоголя.
Qwesy
А. Березуцкий:
Цитата
Возмущён отношением к болельщикам. Не знаю, зачем это делать и для кого.

«Акция фанатов не могла не повлиять на нашу подготовку к игре. Я их поддерживаю. Не понимаю, зачем нужно задерживать такое большое количество людей, тем более в такие погодные условия, когда напросто можно замёрзнуть. Понятно, что ни в коем случае нельзя жечь фаеры на матчах — это понятно любому человеку. Возмущён отношением к болельщикам, людям, которые были необоснованно задержаны на стадионе, потом их сразу доставили в отделение. Не знаю, зачем это делать и для кого.

Что касается Fan ID, то если мы знаем, что камеры не работали какое-то время, то это нововведение никак не поможет. Fan ID сделает только хуже, система распознавания лиц гораздо лучше. Я сталкивался с Fan ID — это неудобно, это отбивает охоту спонтанно пойти на стадионы. Не вижу в этом никакого смысла, это может отпугнуть болельщиков от футбола, что нам не нужно».
Qwesy
"Известия" :
Цитата
Фанатское объединение ЦСКА «Люди в черном» устроило акцию протеста на выездном матче команды против самарских «Крыльев Советов».

Фанаты начали уходить с матча через 20 минут после начала игры в знак протеста против массового задержания на матче прошлого тура чемпионата России.

Акцию поддержали и болельщики «Крыльев», которые также ушли со стадиона.

Цитата
Часть фанатов «Спартака» покинули трибуны после 19-й минуты матча с клубом «Ахмат». Таким образом они выразили протест против массового задержания болельщиков ЦСКА.
Qwesy
"Лента":
Цитата
Болельщики «Локомотива» и «Урала» покинули стадион в поддержку фанатов ЦСКА. Трибуны опустели на 20-й минуте матча.
Qwesy
Фанаты «Динамо» и «Уфы» покинули трибуны в знак с солидарности с «армейцами»
Цитата
Перед началом второго тайма поединка 17-го тура РПЛ «Динамо» — «Уфа» активные болельщики двух команд покинули трибуны. Таким образом, фанаты поддержали акцию протеста среди российских клубов против массового задержания болельщиков ЦСКА, произошедшего после матча с «Зенитом» в прошлом туре – тогда «армейцы» заявили, что считают произошедшее провокацией на фоне обсуждения в Госдуме введения FAN ID.

«Парни, мы с вами, но так надо», — написано на баннере, который оставили болельщики «Динамо». Задержание фанатов «ЦСКА» вызвало большой резонанс среди клубов, о намерении покинуть трибуны объявили фанаты «Спартака», «Крыльев Советов», «Ростова», «Локомотива», «Рубина» и «Зенита», «Динамо», «Урала», «Арсенала» и «Нижнего Новгорода».
Qwesy
Давно ничего не было. Надо, что-то обновить. smile.gif
Цитата
Николич может возглавить ЦСКА в январе. Условия контракта согласованы.

Бывший тренер «Локомотива» Марко Николич может возглавить ЦСКА в январе, сообщает «Спорт-Экспресс». Условия контракта между 42-летним сербским специалистом и московским клубом согласованы. Он может быть подписан в ближайшее время.
...

Нобель Арустамян, однако, говорит, что в клубе доверяют Алексею Березуцкому.
Qwesy
ПФК ЦСКА хотят объявить банкротом. Похоже, все очень серьезно
Цитата
Иск о банкротстве связан с решением девятого арбитражного апелляционного суда взыскать с ЦСКА 348 миллионов рублей за строительство спортивного стадиона ВЭБ Арена. Иск подал ООО «Ф-Групп», обанкротившийся генподрядчик, правоприемником которого является «Бета».

«Особо хотим отметить недобросовестное поведение футбольного клуба ЦСКА, который в настоящее время предпринимает попытки уклониться от реального исполнения вступившего в законную силу судебного акта», — заявил гендиректор «Беты» Дмитрий Маслов.

Подробности - на «КП Спорт»: https://www.kp.ru/sports/futbol/pfk-czska-h...avit-bankrotom/
Qwesy
Василий Березуцкий войдет в штаб Алексея Березуцкого в ЦСКА
Цитата
В тренерском штабе ЦСКА произойдут изменения. По данным Sport24.ru, Василий Березуцкий в ближайшее время войдет в штаб брата Алексея Березуцкого в московском клубе. Ранее Василий уже работал в ЦСКА – сначала заместителем генерального директора, а затем в качестве помощника главного тренера.

В апреле 2021 года он вслед за Виктором Гончаренко перешел в «Краснодар». 5 января Гончаренко был отправлен в отставку, Березуцкий ушел вместе с ним.

Сам Вася по этому поводу как обычно отшутился:
«Информации о моем возвращении в ЦСКА можно будет поверить в тот момент, когда на армейском сайте появится моя фотография с Романом Юрьевичем Бабаевым».

Ну и по последним данным переход состоялся )
Qwesy
Ну, как?
Цитата
Языджи прошел медосмотр перед переходом в ЦСКА. Клуб арендует турка, опция выкупа составит € 12 млн.

ЦСКА полностью договорился о переходе полузащитника «Лилля» Юсуфа Языджи. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Московский клуб арендует полузащитника до конца сезона с опцией выкупа за € 12 млн. Выкуп станет обязательным при достижении определённых условий. Сообщается, что турецкий игрок уже прошёл медосмотр.
Qwesy
Хесус Медина пополнил состав ПФК ЦСКА
Цитата
ПФК ЦСКА подписал контракт с полузащитником сборной Парагвая, который переходит в армейский клуб на правах свободного агента

Соглашение рассчитано на 3,5 года — до окончания сезона-2024/25.

Предыдущим клубом Хесуса Медины был «Нью-Йорк Сити», за который он выступал с 2018 года и с которым стал в минувшем году чемпионом MLS.

24-летний парагваец уже прибыл в Кампоамор на сборы армейцев.

Хесус Медина:
Родился 30 апреля 1997 года
Амплуа: Полузащитник
Гражданство: Парагвай

Рост: 178 см
Вес: 71 кг

Предыдущие клубы: «Либертад» (Парагвай), «Нью-Йорк Сити» (США)
Qwesy
Ещё один новичок:
Цитата
Юсуф Языджи

Сегодня армейский клуб и французский «Лилль» завершили оформление перехода турецкого полузащитника на правах аренды до окончания сезона-2021/22. Как мы сообщали ранее, аренда обойдется нам в 350 тысяч евро. Еще 12 млн нужно будет заплатить за выкуп прав на турка.

Юсуф Языджи успешно прошел медосмотр и в ближайшие дни прибудет в расположение красно-синих в Кампоаморе.

В текущем сезоне он провел за «Лилль» 22 матча, в которых забил 1 гол.
Qwesy
Достижения...
Цитата
Полузащитник ЦСКА Эмиль Бохинен продолжит карьеру в Италии. Как сообщает SalernitanaNews.it, «Салернитана» арендует 22-летнего норвежца за 250 тысяч евро с правом выкупа.
За выкуп Эмиля клуб Серии А может заплатить 3,5 млн.

В 8 матчах РПЛ в этом сезоне Бохинен забил 1 гол.
Qwesy
Нобель Арустамян:
Цитата
"Федор Чалов покидает ЦСКА. Нападающий отправится в аренду в "Базель" до конца сезона. Права выкупа у швейцарского клуба нет".
Qwesy
Пишут что:
Цитата
Васин перешёл в Кайрат..

Сумма сделки пока не уточняется, она ничтожно мала, но ЦСКА прилично сэкономит на зарплате (около 300к евро).
smile.gif
Qwesy
Норм так стартанули! yahoo.gif
gobul
Цитата(Qwesy @ 26.2.2022, 21:41) *
Норм так стартанули! yahoo.gif

Ну догоняйте.))))
Qwesy
Победа с Сочи 2:1. Как-то тяжко играли.
Qwesy
.
Цитата
Канал ПФК ЦСКА на YouTube заблокирован после введения санкций со стороны Минфина США.

При попытке перейти на клубный канал с официального сайта появляется надпись: «Эта страница недоступна». В поиске материалы канала также не индексируются.
akustik
Замечательный коллектив у нас собрался в клубе! Глаза горят как у футболистов так и у тренерского штаба!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.