Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный вопрос
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Castillo
Будет ли ближайшее время амнистия?
Castillo
Если решать между тем что сидеть без трансферов и реально торговать, напишу сюда вот такой вот текст "Все осознал, я не прав!!!" Просьба изменить реальное наказание на условное, с правом покупки-продажи игроков! При повторном нарушении прошу лишить трансферов на те же 2 месяца!
bakon
В личке же уже ответил что и как должно быть. Здесь и близко ничего этого не вижу.
Castillo
Цитата(bakon @ 30.6.2021, 7:55) *
В личке же уже ответил что и как должно быть. Здесь и близко ничего этого не вижу.

Я написал, тему удалили. Большое добавить нечего, там все бьІло сказано!
Castillo
Мне еще подарили один клуб, который на пару с Папаем не сможет без трансферов! Поэтому прошу снять запрет, так как месяц уже отсидел (запрет был раньше чем официальное решение на форуму). Обязуюсь не спамить в личку и попроще вести себя на трансферном рынке в соответсвии с правилами проэкта!!
bakon
Цитата(Castillo @ 30.6.2021, 8:04) *
Я написал, тему удалили. Большое добавить нечего, там все бьІло сказано!

Опять врешь. Здесь темы не удаляются, в худшем случае скрываются. Но твои никто не трогал, только что еще раз проверил. Это где ты накидал кучу чужих трансферов, а про свои подвиги рассказать нечего?
Castillo
Цитата(bakon @ 6.7.2021, 0:04) *
Опять врешь. Здесь темы не удаляются, в худшем случае скрываются. Но твои никто не трогал, только что еще раз проверил. Это где ты накидал кучу чужих трансферов, а про свои подвиги рассказать нечего?

Я все сказал, виноват и точка. Больше добавить нечего, прошу лояльно отнестись к ситуации и не допустить вред проекту, который будет от того что я не могу избавиться от хлама в 6и командах)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.