Я бы к этому добавил, что если турнир в прошлом сезоне проводился по одним правилам, зачем их менять в следующем?
Да и при нормальной организации, такие моменты прописывают в теме турнира, как сделал Вит Леон, - "Коммерческий турнир сборных на все матчи сезона! Команды должны состоять только из игроков не старше 25 лет!".
Но я до сих пор не могу понять и никто не может объяснить зачем нужно это возрастное ограничение (аргумент с мнимым равенством не катит, равенство дает МУСК, а не возраст).
Да и при нормальной организации, такие моменты прописывают в теме турнира, как сделал Вит Леон, - "Коммерческий турнир сборных на все матчи сезона! Команды должны состоять только из игроков не старше 25 лет!".
Но я до сих пор не могу понять и никто не может объяснить зачем нужно это возрастное ограничение (аргумент с мнимым равенством не катит, равенство дает МУСК, а не возраст).
Наверно у сборной, чьи интересы представляет организатор, хорошее поколение до 30 лет, мастеровитое. При этом, на случай проигрыша застраховался высокими требованиями зрительского рейтинга, вставив другим палки в колеса одновременным ограничением по возрасту. Причем к требованию по ЗР я, например, лоялен. Но дальнейшие "но"...
Оттого и такая болезненная реакция на отказ в участии от сборных. Вроде все продумал, а тут...

Пишу как президент Хорватии, на чей отказ в участии в кт организатор написал пост, который маленько режет глаз. Хотелось бы более корректного отношения. А так, что посеял)
Добавлено 29th July 2021 - 20:16
!
Ну раз вам пофиг на рейтинг, ваше дело. ЧЕ и ЧМ так и будете по тв смотреть.
Лучшие должны играть только с лучшими. После крупного потери рейтинга от Швеции и Ганы вспомните мои слова. Удачи.
Лучшие должны играть только с лучшими. После крупного потери рейтинга от Швеции и Ганы вспомните мои слова. Удачи.