Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Наций УЕФА
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2
Billy Razor
Цитата(Sovetnik @ 29.7.2021, 21:28) *
Я бы к этому добавил, что если турнир в прошлом сезоне проводился по одним правилам, зачем их менять в следующем?

Да и при нормальной организации, такие моменты прописывают в теме турнира, как сделал Вит Леон, - "Коммерческий турнир сборных на все матчи сезона! Команды должны состоять только из игроков не старше 25 лет!".

Но я до сих пор не могу понять и никто не может объяснить зачем нужно это возрастное ограничение (аргумент с мнимым равенством не катит, равенство дает МУСК, а не возраст).

Наверно у сборной, чьи интересы представляет организатор, хорошее поколение до 30 лет, мастеровитое. При этом, на случай проигрыша застраховался высокими требованиями зрительского рейтинга, вставив другим палки в колеса одновременным ограничением по возрасту. Причем к требованию по ЗР я, например, лоялен. Но дальнейшие "но"...
Оттого и такая болезненная реакция на отказ в участии от сборных. Вроде все продумал, а тут... bye1.gif

Пишу как президент Хорватии, на чей отказ в участии в кт организатор написал пост, который маленько режет глаз. Хотелось бы более корректного отношения. А так, что посеял)

Добавлено 29th July 2021 - 20:16
!
Цитата(agent 007 @ 11.7.2021, 18:10) *
Ну раз вам пофиг на рейтинг, ваше дело. ЧЕ и ЧМ так и будете по тв смотреть.
Лучшие должны играть только с лучшими. После крупного потери рейтинга от Швеции и Ганы вспомните мои слова. Удачи.
Раштав
Пока только 4 сборные соответствуют регламенту КТ.
Или их(кто не примет условия регламента)исключить, или нас со сборной Грузии снимите. Мы сможем договориться и сыграть серию ТМ. Подкорректировав состав, или же найти ещё двоих и сделать КТ на 4 команды!!!
agent 007
Цитата(Sovetnik @ 29.7.2021, 19:28) *
Я бы к этому добавил, что если турнир в прошлом сезоне проводился по одним правилам, зачем их менять в следующем?

Да и при нормальной организации, такие моменты прописывают в теме турнира, как сделал Вит Леон, - "Коммерческий турнир сборных на все матчи сезона! Команды должны состоять только из игроков не старше 25 лет!".

Но я до сих пор не могу понять и никто не может объяснить зачем нужно это возрастное ограничение (аргумент с мнимым равенством не катит, равенство дает МУСК, а не возраст).

Тут ты немного лукавишь, зная о том что именно по такому МУСК у тебя лучшие игроки и обыграть всех будет легко. Уверен что если снизить МУСК то ты тоже откажешься, так как тебе нужно именно то что тебе нужно.
Я же сделал ограничения таким образом что бы все сборные были в равных условиях.
Именно игроки до 30 лет держат сборных на одном уровне. Именно эти игроки не участвуют в интеркубках и не доставят дополнительные неудобства их тренерам в виде дополнительной усталости.
Ссылка на форум была на сайте со стартом турнира, так что смог заглянуть и туда прежде чем подтверждать участие.
Неужели нельзя опустить своё эго и сыграть нормально как люди, бутса же просто игра. В этот раз не заметил регламент (бывает, но твоя вина), в следующий заметишь.
Как я говорил ранее Голландии будет прописан ТП если не будут игроки по регламенту. Рейтинг тоже будет подправлен в соответствии с ТП (обговоренно с админами).

Цитата(Billy Razor @ 29.7.2021, 20:16) *
Наверно у сборной, чьи интересы представляет организатор, хорошее поколение до 30 лет, мастеровитое. При этом, на случай проигрыша застраховался высокими требованиями зрительского рейтинга, вставив другим палки в колеса одновременным ограничением по возрасту. Причем к требованию по ЗР я, например, лоялен. Но дальнейшие "но"...
Оттого и такая болезненная реакция на отказ в участии от сборных. Вроде все продумал, а тут... bye1.gif

Пишу как президент Хорватии, на чей отказ в участии в кт организатор написал пост, который маленько режет глаз. Хотелось бы более корректного отношения. А так, что посеял)

Как же мало тех кто хотят думать внятно на вещи. Поколение у всех на одном уровне. У всех есть плюсы и минусы. Это тот же КТ с МУСК только без шансов схлопотать ТП из за того что неуследил за тренировками или произошла травма в матче или и вовсе не успел отправить состав. Неужели это не круто?
И было бы идеально если все сборные которых пригласил приняли участие, но увы, каждый думает на сколько может.

А сборной Хорватии и остальным отказникам желаю удачи, припомните мои слова в конце сезона. Или вернее через 2, когда снова не пройдете отборы.
Раштав
Цитата(agent 007 @ 30.7.2021, 16:43) *
Тут ты немного лукавишь, зная о том что именно по такому МУСК у тебя лучшие игроки и обыграть всех будет легко. Уверен что если снизить МУСК то ты тоже откажешься, так как тебе нужно именно то что тебе нужно.
Я же сделал ограничения таким образом что бы все сборные были в равных условиях.
Именно игроки до 30 лет держат сборных на одном уровне. Именно эти игроки не участвуют в интеркубках и не доставят дополнительные неудобства их тренерам в виде дополнительной усталости.
Ссылка на форум была на сайте со стартом турнира, так что смог заглянуть и туда прежде чем подтверждать участие.
Неужели нельзя опустить своё эго и сыграть нормально как люди, бутса же просто игра. В этот раз не заметил регламент (бывает, но твоя вина), в следующий заметишь.
Как я говорил ранее Голландии будет прописан ТП если не будут игроки по регламенту. Рейтинг тоже будет подправлен в соответствии с ТП (обговоренно с админами).

Как же мало тех кто хотят думать внятно на вещи. Поколение у всех на одном уровне. У всех есть плюсы и минусы. Это тот же КТ с МУСК только без шансов схлопотать ТП из за того что неуследил за тренировками или произошла травма в матче или и вовсе не успел отправить состав. Неужели это не круто?
И было бы идеально если все сборные которых пригласил приняли участие, но увы, каждый думает на сколько может.

А сборной Хорватии и остальным отказникам желаю удачи, припомните мои слова в конце сезона. Или вернее через 2, когда снова не пройдете отборы.

Там просто, поставить тем кто не примет условия КТ, ТП до конца турнира и пусть играют себе ТМ!!!
Не надо никого больше уговаривать!!!
Раштав
Пока три тренера сборных не подтвердили своё согласие с регламентом КТ!!! Их не надо убрать или перезапуск КТ проводить. Просто им поставить ТП до конца КТ и в эти дни мы можем сыграть ТМ. Или их в ручную сделать в одну группу.
Фед
Состав сменил.
simone_perotta
Мда... напишу пару слов... может, я чего-то не понял, но винить могу только себя, не было времени в эту коляску вникать. Пару недель назад написал мне орг турнира, "вы приглашены на турнир, нельзя как-то побыстрее найти тренера, нужно ваше решение". И зря я сделал, что не послал этого товарища в лес по дрова, а решил впопыхах искать тренера. Нашел. И что теперь? Мне стыдно перед этим тренером, потому что чехарда полнейшая. Будьте добры, аннулируйте турнир, и играйте товарняки, больше толку будет.
Глянул составы трех сборных, Голландия - 31 год, Румыния - 30, Гибралтар - 29. Так какой возраст должен быть у игроков, или каждый будет собирать тот состав, который ему нравится?
Deiv
обсуждение старта турнира намного интереснее чем сам турнир похоже)
simone_perotta
Цитата(Deiv @ 3.8.2021, 16:54) *
обсуждение старта турнира намного интереснее чем сам турнир похоже)

Результат турнира легко предсказать, если посмотреть на ростеры участников. Насколько я знаю, в товарняках дают больше опыта, чем за проигранные матчи КТ
Deiv
Цитата(simone_perotta @ 7.8.2021, 22:22) *
Результат турнира легко предсказать, если посмотреть на ростеры участников. Насколько я знаю, в товарняках дают больше опыта, чем за проигранные матчи КТ

с этим конечно не поспоришь. Я вот не помню, если будет ТП ставить организатор в этом случае как опыт будет записыватся.
Sovetnik
Наконец-то сделали то, что надо было сделать изначально, перезапустить турнир.
agent 007
Цитата(Sovetnik @ 19.8.2021, 12:21) *
Наконец-то сделали то, что надо было сделать изначально, перезапустить турнир.

Ждал до последнего, но увы.
Теперь турнир на 6 команд и на 13 ИД.
skazochnica
Чего никто не высказывается о первом туре?)))))

Я то с удовольствием!)
Джек и Румыния в гостях обыграли Шотландию и Белова! smile.gif))))
Ну что сказать тут)) у меня радости полно. несмотря на то. что вся борьба впереди!
победа в гостях в копилочке!
Deiv
и я победил)))) Дома правда, но всеж первые очки есть) и первое повышение рейтинга))
Надеюсь получится за турнир чуток рейтинг поднять. Это основная задача сборной на Турнире
Antonio_Carleone
Цитата(skazochnica @ 23.8.2021, 3:23) *
Чего никто не высказывается о первом туре?)))))

Я то с удовольствием!)
Джек и Румыния в гостях обыграли Шотландию и Белова! smile.gif))))
Ну что сказать тут)) у меня радости полно. несмотря на то. что вся борьба впереди!
победа в гостях в копилочке!

Третий тур Чехия немного вам подпортила😉
skazochnica
Цитата(Antonio_Carleone @ 25.8.2021, 21:35) *
Третий тур Чехия немного вам подпортила😉

можешь не мигать smile.gif)
дома намылим попку чехам!

пока ноздря в ноздрю три клуба)) имейте совесть! не дышите Румынии в затылок)) держите дистанцию))

Добавлено 26th August 2021 - 01:20
Цитата(Deiv @ 23.8.2021, 11:40) *
и я победил)))) Дома правда, но всеж первые очки есть) и первое повышение рейтинга))
Надеюсь получится за турнир чуток рейтинг поднять. Это основная задача сборной на Турнире

да здесь все рейтинг хотят поднять))
Antonio_Carleone
Цитата(skazochnica @ 26.8.2021, 2:20) *

Легко быть такой смелой, когда домашний бонус решает. Почему не была такой крутой перед матчем в гостях?😉
Deiv
Цитата(skazochnica @ 26.8.2021, 1:20) *

пока ноздря в ноздрю три клуба)) имейте совесть! не дышите Румынии в затылок)) держите дистанцию))

Добавлено 26th August 2021 - 01:20

да здесь все рейтинг хотят поднять))

придётся и дышать и обгонятьwink.gif так что милости прошу в гости)
skazochnica
Цитата(Antonio_Carleone @ 26.8.2021, 20:07) *
Легко быть такой смелой, когда домашний бонус решает. Почему не была такой крутой перед матчем в гостях?😉

я всегда крутая)) а у тебя нервный тик что ли?))
посмотрим на сколько ты крут))

Добавлено 30th August 2021 - 00:11
Цитата(Deiv @ 26.8.2021, 20:58) *
придётся и дышать и обгонятьwink.gif так что милости прошу в гости)

отлично съездили)) грузины гостеприимный народ!)
в общем, цыгане в ход пустят секретное оружие))
Antonio_Carleone
Цитата(skazochnica @ 30.8.2021, 2:11) *
я всегда крутая)) а у тебя нервный тик что ли?))
посмотрим на сколько ты крут))

Когда научишься грамотно писать, тогда, возможно, поймешь ответ на твой вопрос😉
Sovetnik
Цитата(agent 007 @ 21.7.2021, 23:02) *
Ну и с кем будешь играть? других КТ не будет а для тов только те что с малым рейтом. Ждать вылетевших с ЧМ? Так это как минимум после 6-го тура и то не думаю что сборные с высоким рейтом захотят играть товы.
Увы, сезон на смарку будет.

Голландия - 733.862
Румыния - 682.402
Шотландия - 657.839

Румыния и Шотландия были выше меня в рейтинге... Действительно "сезон на смарку" post-1.gif
cooler-ok
Цитата(agent 007 @ 11.7.2021, 16:10) *
Ну раз вам пофиг на рейтинг, ваше дело. ЧЕ и ЧМ так и будете по тв смотреть.
Лучшие должны играть только с лучшими. После крупного потери рейтинга от Швеции и Ганы вспомните мои слова. Удачи.

Цитата(Sovetnik @ 15.9.2021, 0:57) *
Голландия - 733.862
Румыния - 682.402
Шотландия - 657.839

Румыния и Шотландия были выше меня в рейтинге... Действительно "сезон на смарку" post-1.gif

Поддержу, дружище)) Победитель набрал 77 в рейтинге, а мы "после крупного потери рейтинга от Швеции и Ганы" - 110)) Тоже сезон "на смарку"...
Sovetnik
Цитата(cooler-ok @ 15.9.2021, 1:06) *
Поддержу, дружище)) Победитель набрал 77 в рейтинге, а мы "после крупного потери рейтинга от Швеции и Ганы" - 110)) Тоже сезон "на смарку"...

Ну Шотландия просто сохранив рейтинг с большой долей вероятности осталась бы в первой корзине при жеребьевке на отбор к ЧЕ, а теперь только теоретические шансы. Румыния как победитель КТ получила шанс на 1 корзину, но не исключаю, что в товарняках смогли бы набрать даже больше, а это победитель КТ. Посмотрим кто из четверки: Испания, Хорватия, Румыния, Швейцария окажется лишним в первой корзине.

В целом, первый турнир и по идее и по организации был на уровне, в позапрошлом сезоне. В нынешнем, и состав собрать не получилось, думаю, что в.т.ч. из-за ограничений по возрасту, которые сделали его рандомно неинтересным. Отсюда и результат, что победитель набрал 77 очков в рейтинге. Кстати, в прошлом турнире, Румыния, которая тогда не добралась до финала набрала почти 100 очков, а Англия как финалист набрала 130 очков, Голландия как победитель 150.
agent 007
Цитата(Sovetnik @ 15.9.2021, 0:57) *
Голландия - 733.862
Румыния - 682.402
Шотландия - 657.839

Играть тухлые товарняки с заведомо слабыми соперниками, ой как интересно, медаль заслуживаешь, наверное.

Цитата(cooler-ok @ 15.9.2021, 1:06) *

Повезло что орг распределил группы в зависимости от рейтинга.
А так, ещё не вечер. Плоф тебе играть с низкорейтыми, так что держись). Уж кто кто, а по составу Хорватия первую корзину точно не заслуживат.
cooler-ok
Цитата(agent 007 @ 15.9.2021, 22:38) *
Играть тухлые товарняки с заведомо слабыми соперниками, ой как интересно, медаль заслуживаешь, наверное.

А так, ещё не вечер. Плоф тебе играть с низкорейтыми, так что держись). Уж кто кто, а по составу Хорватия первую корзину точно не заслуживат.

А ты кто такой, чтобы решать кто и что заслуживает?
Sovetnik
Цитата(agent 007 @ 15.9.2021, 22:38) *

Ну а какая разница, играть в "тухлом турнире" или "тухлые товарняки" (как ты выразился).

В остальном, видимо от осознания того, что турнир был запорот, ты не замечаешь противоречия в своих словах. Все время ты твердил о рейтинге и о том, что те кто отказались от участия пожалеют и недоберут очков. Но, в итоге оказалось, что играя "тухлые товарняки" можно набрать больше очков чем в турнире. И дело не в медалях, интересе и.т.д., а в конечном результате. Конечно первая корзина не гарантирует легкой жизни в отборе, но дает больше шансов на благоприятный жребий. Так что иногда надо забывать об интересе для достижения результата.
agent 007
Цитата(cooler-ok @ 16.9.2021, 1:20) *
А ты кто такой, чтобы решать кто и что заслуживает?

Я о составе сборной имел ввиду, вы самые слабые там будете.

Цитата(Sovetnik @ 17.9.2021, 20:24) *
Ну а какая разница, играть в "тухлом турнире" или "тухлые товарняки" (как ты выразился).

В остальном, видимо от осознания того, что турнир был запорот, ты не замечаешь противоречия в своих словах. Все время ты твердил о рейтинге и о том, что те кто отказались от участия пожалеют и недоберут очков. Но, в итоге оказалось, что играя "тухлые товарняки" можно набрать больше очков чем в турнире. И дело не в медалях, интересе и.т.д., а в конечном результате. Конечно первая корзина не гарантирует легкой жизни в отборе, но дает больше шансов на благоприятный жребий. Так что иногда надо забывать об интересе для достижения результата.

Чем турнир был запорот? Хороший турнир для настоящих стратегов. Ты просто струсил, но тебя понять можно, в прошлых отборах тебе реально не повезло.
Ладно, проехали, удачи в отборах, составу вас мощный.
cooler-ok
Цитата(agent 007 @ 18.9.2021, 13:45) *

И что? Всегда кто-то сильнее, а кто-то слабее.

Добавлено 18th September 2021 - 14:46
Цитата(agent 007 @ 18.9.2021, 13:45) *
Чем турнир был запорот? Хороший турнир для настоящих стратегов. Ты просто струсил, но тебя понять можно, в прошлых отборах тебе реально не повезло.
Ладно, проехали, удачи в отборах, составу вас мощный.

Когда ты не можешь договориться с участниками, рестартишь турнир, закрываешь нехватку абы кем, даже не Европой... то да)) турнир запорот)
Billy Razor
Цитата(agent 007 @ 15.9.2021, 23:38) *

Мне кажется, разберёмся без сомнительных экспертов)
Свой уровень аналитики ты уже продемонстрировал, напророчив не пойми что)

Своими глупыми заявлениями бросаешь тень на турнир. Странно, что ты, рассказывая про то, что в бутсе не осталось думающих людей, сам на шаг вперёд не думаешь.

Хорваты проигнорировали этот турнир, чему я лично рад. Дружеской и товарищеской атмосферой тут и не пахнет. Интересно, из за кого?)
Billy Razor
Цитата(agent 007 @ 18.9.2021, 14:45) *

Это говорит о том как раз, что и с тактикой и со стратегией у нас все ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.