Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 день. Герои русских народных сказок
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Миямото
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 12:50) *
Грош цена мафским фразочкам!!!! Когда в тюрьму пойдёшь?

Я только за тюрьму!
Тока дай пожалуйста расклад, почему я маф? Не то гнездо начал ворошить?
Дьяволица
Цитата(ORION_10 @ 21.7.2021, 8:30) *
А что мне оставалось делать? Я легко мог на качели влететь.

А вот всех кто в меня голосовал, переписал поимённо. Список направлен Джеку. Их будут находить за гаражами в пластиковых пакетах.)))

🤣 Ну вот, я не хочу быть в пакете за гаражом) договориться с Вассер как вариант?)) что уж теперь(((
cooler-ok
Цитата(Дьяволица @ 21.7.2021, 7:18) *
Я хочу спросить, тебя же тоже всаживали когда ты копом был почему вчера не поверил Вассер?))

Ну она же не коп. А вообще, я что-то не заметил, что она как-то защищалась.

Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 8:24) *
Вероятность на мирного перса у Горыныча была выше. Кто то просто не включил голову, или сделал вид что не включил.

Это по какой такой хитровывернутой методике вероятность Горыныча на мира была больше? И почему ты об этом молчал вчера?

Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 8:32) *
Нет оснований не доверять свящу

Она свящ и вера её словам есть, а кто ты непонятно dry.gif
Выбирай с кем на качель пойдёшь!!!!!!!

Ты курнул с утра что-ли?

Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 8:34) *
С Шишем значит на качели пойдёшь?

Вообще пофигу, могу с тобой пойти)) Ведь заявить, что «вероятность мирного Горыныча выше» может только Маф. Для мафов это, действительно, так.
Добрый-Жук
Цитата(Миямото @ 21.7.2021, 9:55) *
Я только за тюрьму!
Тока дай пожалуйста расклад, почему я маф? Не то гнездо начал ворошить?

Ты ведёшь себя как маф. Вот и весь расклад smoke.gif
Дьяволица
Цитата(cooler-ok @ 21.7.2021, 8:58) *
Ну она же не коп. А вообще, я что-то не заметил, что она как-то защищалась.

Но как то да, не очень вышло ((
Добрый-Жук
Цитата(cooler-ok @ 21.7.2021, 9:58) *
Это по какой такой хитровывернутой методике вероятность Горыныча на мира была больше? И почему ты об этом молчал вчера?

Я вчера всех доставал вопросом кто хочет досаживать или не хочет и почему.

Надеялся, что кто то посмотрит дальше своего носа и предоставит мне мысли которые схожи с моими.
Этот перс сразу бы попал в "белый" списочек.

Те кто голосовал не думая -
либо мирные, которые не хотят думать,
либо нейтралы которым выгодно посадить всех,
либо мафы.

Кем тебе больше нравится быть?

Сам я как видишь не планировал голосовать и в случае чего потащил бы (что я сделал бы теперь конечно риторический вопрос).

Но то, что я не готов был досаживать это и так понятно было.
Предвидя вопрос почему не потащил а слился? - отвечу:

На момент моего вчерашнего голоса я бы совершил откровенный тащ (а вероятность горыныча быть мафом хоть и меньше но присутствовала) я бы потом не отмылся.
Посчитал целесообразным не лезть
Добрый-Жук
Цитата(cooler-ok @ 21.7.2021, 9:58) *
Вообще пофигу, могу с тобой пойти)) Ведь заявить, что «вероятность мирного Горыныча выше» может только Маф. Для мафов это, действительно, так.

Получается не только маф, я же заявил tongue.gif
Миямото
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 14:00) *
Ты ведёшь себя как маф. Вот и весь расклад smoke.gif

Я сейчас так очень наивно спрашиваю.... Как..."так". Расклад дай.
1) То что не голосую в мирного, когда все на него кидаются... Ну да я маф.
2) Сдаю мафа...ну да, я же маф.
juvelor
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 9:29) *
Это запрещено правилами

про сарказм слыхал? естественно запрещено, это всем известно, но спасибо что напомнил

Цитата(ORION_10 @ 21.7.2021, 9:30) *

А вот всех кто в меня голосовал, переписал поимённо. Список направлен Джеку. Их будут находить за гаражами в пластиковых пакетах.)))

весь мир борется с пластиком а ты агитируешь за него, пусть за гаражами но в био пакетах, которые разлагаются быстро

Цитата(Дьяволица @ 21.7.2021, 9:45) *
🤣 Нет, тут это не канает)) так серьёзно, почему решил на меня плохиша повесить?)

думаю давно не вешал на тебя плохиша, подумал пора уже в этой партии)
cooler-ok
Цитата(Дьяволица @ 21.7.2021, 9:04) *
Но как то да, не очень вышло ((

И даже наоборот, ее поведение как бы намекало, что она не одна.

Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 9:07) *
Я вчера всех доставал вопросом кто хочет досаживать или не хочет и почему.

Надеялся, что кто то посмотрит дальше своего носа и предоставит мне мысли которые схожи с моими.
Этот перс сразу бы попал в "белый" списочек.

Те кто голосовал не думая -
либо мирные, которые не хотят думать,
либо нейтралы которым выгодно посадить всех,
либо мафы.

Кем тебе больше нравится быть?

Сам я как видишь не планировал голосовать и в случае чего потащил бы (что я сделал бы теперь конечно риторический вопрос).

На момент моего вчерашнего голоса я бы совершил откровенный тащ (а вероятность горыныча быть мафом хоть и меньше но присутствовала) я бы потом не отмылся.

Вот ты очень много букв написал, но ответов на вопросы нет. Повторю:
1. Приведи пример расчета вероятности, в котором горыныч скорее мирный
2. Почему ты не привёл его вчера?
Добрый-Жук
Цитата(Миямото @ 21.7.2021, 10:13) *
Я сейчас так очень наивно спрашиваю.... Как..."так". Расклад дай.
1) То что не голосую в мирного, когда все на него кидаются... Ну да я маф.
2) Сдаю мафа...ну да, я же маф.

1. Тебе не интересна газета.
Мне как мирному очень интересна газета и я её жду, потому что она поможет мне сделать выбор и проголосовать не в своего, а в мафа!

2. Газета не интересна значит ты уверен, что твой кандидат маф?
Уверенным может быть только информативный перс который получил 100% инфу. (хотя в игре есть Король! 100% инфы ты не получишь)

3. Так открыто сдавать мафа никто не будет, это смерти подобно ввиду того, что если ты нашёл одного мафа, то можешь найти и второго мафа.
Вот пока ты не нашёл второго он тебя ночью и завалит.

Я не говорю, что Лихо не может быть мафом - может быть нефик делать.
Но я размышляю с позиции того, что каждый персонаж пытается выполнить условия СВОЕЙ победы.
И пока по её действиям я не вижу, что она хочет выполнить условия победы отличные от моих.

А ты знал, что Горыныч мирный? Как?
Добрый-Жук
Цитата(cooler-ok @ 21.7.2021, 10:18) *
Вот ты очень много букв написал, но ответов на вопросы нет. Повторю:
1. Приведи пример расчета вероятности, в котором горыныч скорее мирный
2. Почему ты не привёл его вчера?

1. Вчера были куплены 2 мафских профы. Телепат и Фанатик. Разберёмся как это возможно.
- Это купил 1 клан - вероятность небольшая (не так часто идут за 2мя профами обычно ограничиваются одной) - оцениваю примерно 10%
- Фанатика купил бунтарь вместо того, чтобы в первую ночь идти вербовать - я бы поставил вероятность этого события 4%
- 1 клан купил телепата другой клан купил фанатика - самый вероятный вариант как по мне (80%) но при этом один из кланов помимо 8 монет за покупку профы должен был отдать ещё 9 за выкуп. (в случае если Горыныч маф)
Тратить все деньги клана в 1й день? - считаю это не очень разумным и маловероятным.

Из этого я сделал вывод, что вероятнее всего Горыныч не маф.

2. Га! а если бы он оказался мафом? кому нужны были бы такие расчёты?))) это лишь вероятности....
Дьяволица
Цитата(juvelor @ 21.7.2021, 9:17) *
думаю давно не вешал на тебя плохиша, подумал пора уже в этой партии)

🤣 Может не надо, а?)) 😆
ORION_10
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 8:52) *
Где я её вытягивал?))) или вытягиваю?)))
ТЫ МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено 21st July 2021 - 08:52

Это как раз те кто пытался спасти свяща...

Они знали что она свящ? Они меня топили. Почему меня, а не тебя или кого-то другого?))
Миямото
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 14:22) *
1. Тебе не интересна газета.
Мне как мирному очень интересна газета и я её жду, потому что она поможет мне сделать выбор и проголосовать не в своего, а в мафа!

2. Газета не интересна значит ты уверен, что твой кандидат маф?
Уверенным может быть только информативный перс который получил 100% инфу. (хотя в игре есть Король! 100% инфы ты не получишь)

3. Так открыто сдавать мафа никто не будет, это смерти подобно ввиду того, что если ты нашёл одного мафа, то можешь найти и второго мафа.
Вот пока ты не нашёл второго он тебя ночью и завалит.

Я не говорю, что Лихо не может быть мафом - может быть нефик делать.
Но я размышляю с позиции того, что каждый персонаж пытается выполнить условия СВОЕЙ победы.
И пока по её действиям я не вижу, что она хочет выполнить условия победы отличные от моих.

А ты знал, что Горыныч мирный? Как?

1) Зачем мне газета? Если есть инфа?
2) См пункт 1. А ты где нашел Короля? Купил завтра?
3) Если я знаю, что не доживу?

Согласен, что каждый перс выполняет условия СВОЕЙ победы, даже маф. Задача других помешать....не вижу тут открытий, кроме флуда.

Всем выгодно сразу кидать в вышедшего, не разбираясь. Удобно, мафам тем более. Можно потом писать "надо же, а был похож на мафа, ну что же просто он спалился" (и все , любой голосовавший чист как брюлик).

Добрый-Жук
Цитата(Миямото @ 21.7.2021, 10:40) *
1) Зачем мне газета? Если есть инфа?
2) См пункт 1. А ты где нашел Короля? Купил завтра?
3) Если я знаю, что не доживу?

Согласен, что каждый перс выполняет условия СВОЕЙ победы, даже маф. Задача других помешать....не вижу тут открытий, кроме флуда.

Всем выгодно сразу кидать в вышедшего, не разбираясь. Удобно, мафам тем более. Можно потом писать "надо же, а был похож на мафа, ну что же просто он спалился" (и все , любой голосовавший чист как брюлик).

С королём проверка была и ты с ней справился на отлично)))

Так! он меня убедил, кто готов Лихо красить?
Jec
какое благородное негодование тут брызжет через край, аж зубы сводит
у меня столько пластиковых пакетов на всех лицемеров нету
Миямото
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 13:45) *
С королём проверка была и ты с ней справился на отлично)))

Так! он меня убедил, кто готов Лихо красить?

Хм а твоему обувному магазину Ксения Собчак обзавидуется.....
Добрый-Жук
Цитата(ORION_10 @ 21.7.2021, 10:39) *
Они знали что она свящ? Они меня топили. Почему меня, а не тебя или кого-то другого?))

Да блин... вопрос интересный!
Может потому что ты маф? Как думаешь, такое возможно? dry.gif
juvelor
Цитата(Дьяволица @ 21.7.2021, 10:35) *
🤣 Может не надо, а?)) 😆

разве только если ты не плохиш)
cooler-ok
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 9:33) *
1. Вчера были куплены 2 мафских профы. Телепат и Фанатик. Разберёмся как это возможно.
- Это купил 1 клан - вероятность небольшая (не так часто идут за 2мя профами обычно ограничиваются одной) - оцениваю примерно 10%
- Фанатика купил бунтарь вместо того, чтобы в первую ночь идти вербовать - я бы поставил вероятность этого события 4%
- 1 клан купил телепата другой клан купил фанатика - самый вероятный вариант как по мне (80%) но при этом один из кланов помимо 8 монет за покупку профы должен был отдать ещё 9 за выкуп. (в случае если Горыныч маф)
Тратить все деньги клана в 1й день? - считаю это не очень разумным и маловероятным.

Из этого я сделал вывод, что вероятнее всего Горыныч не маф.

2. Га! а если бы он оказался мафом? кому нужны были бы такие расчёты?))) это лишь вероятности....

1. А где расчёт? Ты чего-то там предположил. Предположение - это писями по воде. Почему 4, а не 14? Почему 80, а не 60? Телепата мог купить мир, фана - бунтарь. Но! Список покупок никак не обеляет Горыныча)) мафов то было 6! Ясен пень, остальные тоже чем-то занимались. А про деньги клана... если на кону верб, можно и все потратить.
2. Ну то есть весь твой месседж (озвученный после вскрытия роли, а не до) сводится к тому, что «смотрите, я свяща не красил, какой я красавчик, все знал». А если бы горыныч оказался мафом, тогда ты бы сказал «ой, ну вероятность то была». Очень удобная позиция)) вот только после вскрытия роли твои разговоры не имеют значения. Хотел спасти возможного мира? Нужно было делать это вчера, может быть и переубедил бы кого. Так что, можно считать, что посадка свяща и на твоей совести тоже. Из-за бездействия и попытки постелить соломку на случай ошибки. Ты ничем не лучше тех 8, кто красил.
shikpavel78
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 9:32) *
Нет оснований не доверять свящу

Она свящ и вера её словам есть, а кто ты непонятно dry.gif
Выбирай с кем на качель пойдёшь!!!!!!!

Где логика,что надо доверять свящу,у которого нет инфы?)))
shikpavel78
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 9:45) *
Похоже тебя сажать пора... иначе неясно как твою роль узнать тогда?

Стрелять задолбался и решил пойти другим путем?))) Нет,давай ночью со мной разберись попробуй)))
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 21.7.2021, 10:56) *
1. А где расчёт? Ты чего-то там предположил. Предположение - это писями по воде. Почему 4, а не 14? Почему 80, а не 60? Телепата мог купить мир, фана - бунтарь. Но! Список покупок никак не обеляет Горыныча)) мафов то было 6! Ясен пень, остальные тоже чем-то занимались. А про деньги клана... если на кону верб, можно и все потратить.
2. Ну то есть весь твой месседж (озвученный после вскрытия роли, а не до) сводится к тому, что «смотрите, я свяща не красил, какой я красавчик, все знал». А если бы горыныч оказался мафом, тогда ты бы сказал «ой, ну вероятность то была». Очень удобная позиция)) вот только после вскрытия роли твои разговоры не имеют значения. Хотел спасти возможного мира? Нужно было делать это вчера, может быть и переубедил бы кого. Так что, можно считать, что посадка свяща и на твоей совести тоже. Из-за бездействия и попытки постелить соломку на случай ошибки. Ты ничем не лучше тех 8, кто красил.

По фактам. Раздавил Жука
shikpavel78
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 9:50) *
На качель тебе пора вместе с Емелей и его щукой

Добавлено 21st July 2021 - 08:48

Их нужно посадить и на утро вед роли напишет

Добавлено 21st July 2021 - 08:50

Грош цена мафским фразочкам!!!! Когда в тюрьму пойдёшь?

Ты не до уя мафов то за две ночи нашел?)))
Миямото
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 14:50) *

У тебя одна тактика на все случаи жизни, да?
cooler-ok

Точно. Очень правдоподобно. Его сразу 8 персов в первую ночь пробили. Я оцениваю вероятность такого расклада в 786%. Нет, даже в 787,5%.

Цитата(shikpavel78 @ 21.7.2021, 9:56) *
Где логика,что надо доверять свящу,у которого нет инфы?)))

Да какая там логика... плывёт как бревно по течению.
Добрый-Жук
Цитата(cooler-ok @ 21.7.2021, 10:56) *

Ну тебе прям всё расскажи как считал, что делал и т.д. Из своих допущений и соображений расписал вероятности. То что фана купил бунтарь - я учитывал, зачем ты здесь это написал ещё раз?
У меня 4, а не 14! Ты то вероятности вообще не считал, просто покрасил выходца без суда и следствия. Мирному нужно очень аккуратно относится к выходцам, ты этого не сделал значит ты маф. а Маф должен сидеть в тюрьме!!!!!

Ну т.е весь мой меседж сводится к тому, что я написал СВОЙ рассклад со СВОЕЙ колокольни как я вижу. А ты как написал?

Что было бы если бы Горыныч оказался мафом мы никогда не узнаем, не вижу смысла об этом говорить.

Да, у меня удобная, а у тебя? ты посадил свяща и это факт.

Добавлено 21st July 2021 - 10:06
Цитата(cooler-ok @ 21.7.2021, 11:02) *
Точно. Очень правдоподобно. Его сразу 8 персов в первую ночь пробили. Я оцениваю вероятность такого расклада в 786%. Нет, даже в 787,5%.

Вероятность не может быть больше 100%. Ты о5 врёшь! уже какой раз... для чего ты это делаешь?
Добрый-Жук
Цитата(shikpavel78 @ 21.7.2021, 10:59) *
Стрелять задолбался и решил пойти другим путем?))) Нет,давай ночью со мной разберись попробуй)))

Зачем свяща посадил?)))
Добрый-Жук
Цитата(shikpavel78 @ 21.7.2021, 11:00) *
Ты не до уя мафов то за две ночи нашел?)))

Я их ещё за 1й день нашёл!)))
cooler-ok
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 10:04) *
Ну тебе прям всё расскажи как считал, что делал и т.д. Из своих допущений и соображений расписал вероятности. То что фана купил бунтарь - я учитывал, зачем ты здесь это написал ещё раз?
У меня 4, а не 14! Ты то вероятности вообще не считал, просто покрасил выходца без суда и следствия. Мирному нужно очень аккуратно относится к выходцам, ты этого не сделал значит ты маф. а Маф должен сидеть в тюрьме!!!!!

Ну т.е весь мой меседж сводится к тому, что я написал СВОЙ рассклад со СВОЕЙ колокольни как я вижу. А ты как написал?

Что было бы если бы Горыныч оказался мафом мы никогда не узнаем, не вижу смысла об этом говорить.

Да, у меня удобная, а у тебя? ты посадил свяща и это факт.

Ты не расписал вероятности до сих пор. Где твои допущения и соображения вчера были?

А вот я как раз вчера свою точку зрения обосновал публично. Возражений от Вассер не последовало.

Мой месседж сводится к тому, что не стоит тебе устраивать браваду сегодня. Вчера нужно было. И да... по твоей логике получается, что все кто покрасил вассер - мафы. Не находишь, что многовато мафов на второй день?

японец
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 9:07) *

🤣😂🤣
cooler-ok
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 10:06) *
Вероятность не может быть больше 100%. Ты о5 врёшь! уже какой раз... для чего ты это делаешь?

Так так. Ну-ка, с этого места подробнее? Где вру? Давай с цитатами.
Добрый-Жук
Цитата(cooler-ok @ 21.7.2021, 11:16) *
Так так. Ну-ка, с этого места подробнее? Где вру? Давай с цитатами.

Разберёмся что такое вероятность.

Вероятностью любого события которое обозначим как K называется отношение числа n равновероятных событий, составляющих событие K,
к числу всех возможных событий N.

P(K) = n/N

Тем самым вероятность измеряется, как число от 0 до 1,
где 0 - невозможное событие,
а 1 - достоверное.

Если мы выражаем вероятность в процентах то умножаем на 100.

При этом вероятность "больше 100%" быть не может по определению.

А у тебя получилось 786%, даже 787,5%
Вот цитата:
Цитата(cooler-ok @ 21.7.2021, 11:02) *
cooler-ok
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 10:26) *
Разберёмся что такое вероятность.

Вероятностью любого события которое обозначим как K называется отношение числа n равновероятных событий, составляющих событие K,
к числу всех возможных событий N.

P(K) = n/N

Тем самым вероятность измеряется, как число от 0 до 1,
где 0 - невозможное событие,
а 1 - достоверное.

Если мы выражаем вероятность в процентах то умножаем на 100.

При этом вероятность "больше 100%" быть не может по определению.

А у тебя получилось 786%, даже 787,5%
Вот цитата:

Ах... поймал негодяя... вот скажи, почему я не могу дать оценку приведённого тобой несуществующего события в несуществующем диапазоне вероятностей? Гипербола такая, подчеркивающая абсурдность твоих рассуждений. С этим разобрались. К тебе три вопроса:
1. Ты написал, что я опять вру. Есть ещё примеры?
2. Раз ты дошёл до определения вероятности и формул, можешь привести расчёт твоих цифр: 4, 80 и вероятность мирной вассер (на вчерашний день)?
3. Сколько времени ты экономишь, когда пишешь о5 вместо опять?
xomza
Цитата(Федя Торрес @ 21.7.2021, 4:57) *
За такое раньше сажали

За какое?
shikpavel78
Цитата(Добрый-Жук @ 21.7.2021, 11:08) *
Зачем свяща посадил?)))

Вопросом на вопрос)))
Содовик
popcorn.gif
ДмитрийС
Цитата(ORION_10 @ 21.7.2021, 9:30) *

Одного уже нашли, по кличке Сухарь) Значит у тебя есть средства по ликвидации неугодных
Mr Dan
Цитата(skazochnica @ 21.7.2021, 1:16) *
но тем не менее ты уже покрасил))))

а что ждать то))

Цитата(shikpavel78 @ 21.7.2021, 4:55) *
Свящ сидел обе ночи,инфы нет,а ты повелся на ее вброс не просто так))) а из троих меня выбрал знаешь почему?))) Потому что вчера я тебя в КТ обоих вынес)))
Но тебе,как мафу без инфы красить не зазорно)))

раскусил, обиделся я на тебя за кт, вот и решил покрасить
а у тебя инфы сегодня я смотрю уже много?

Цитата(Федя Торрес @ 21.7.2021, 5:13) *
Вот примерно, что ты там ожидаешь прочитать???

Примерно вот такой текст "Емеля выпил в гостях чай и безжалостно съел сухаря"

Цитата(ДмитрийС @ 21.7.2021, 6:56) *
Не в защиту вышеуказанным персонажам, но какая может быть информация у отсидевшего священника на второй день?

Да тут я не её инфу ссылался, а на то что её два дня одни люди топили
shikpavel78
Цитата(Mr Dan @ 21.7.2021, 12:00) *
а что ждать то))

раскусил, обиделся я на тебя за кт, вот и решил покрасить
а у тебя инфы сегодня я смотрю уже много?

Да тут я не её инфу ссылался, а на то что её два дня одни люди топили

А я газетку подожду)))
Федя Торрес
Цитата(shikpavel78 @ 21.7.2021, 11:59) *

Броню шо ли купил?
Федя Торрес
Цитата(xomza @ 21.7.2021, 12:41) *
За какое?

За такое под постом которого я это написал

Добавлено 21st July 2021 - 11:15
Цитата(Содовик @ 21.7.2021, 12:43) *
popcorn.gif

Сода, ты в этот раз с кем в паре копами играешь?))

Добавлено 21st July 2021 - 11:17
Цитата(Mr Dan @ 21.7.2021, 13:00) *

Ты хочешь найти того кто съел Сухаря???
ORION_10

Ничего исключать нельзя, тем более в 3 день.
По твоим вопросам можно сделать вывод, что мафы голосовали в Вассер, зная что она хорошая. А в меня миро-нетралы, с инфой что я маф. Так?))
Diabaz1990
доброго времени суток, девочки и не мальчики
Jec
пока не покрасите Соду - газеты не будет)
проверено электроникой
Diabaz1990
Mr Dan - Кощей ни чего личного но кое что напрягает
Добрый-Жук
Цитата(cooler-ok @ 21.7.2021, 11:39) *
Ах... поймал негодяя... вот скажи, почему я не могу дать оценку приведённого тобой несуществующего события в несуществующем диапазоне вероятностей? Гипербола такая, подчеркивающая абсурдность твоих рассуждений. С этим разобрались. К тебе три вопроса:
1. Ты написал, что я опять вру. Есть ещё примеры?
2. Раз ты дошёл до определения вероятности и формул, можешь привести расчёт твоих цифр: 4, 80 и вероятность мирной вассер (на вчерашний день)?
3. Сколько времени ты экономишь, когда пишешь о5 вместо опять?

1. Не-а, примеров больше нет.
2. 4: (это та самая 4 которая не давала покоя в 1й день)

Всего участников 22. Неизвестных мне ролей - 21.
Я знаю одного игрока, который способен купить на бунтаре в первую ночь фанатика.
Вероятность, что бунт это тот самый игрок (1/21)*100% = 4,7 % (округлил в меньшую сторону как допущение, что он может и не купить её именно в первый день) отсюда 4 %

В данный момент я не помню партий где Фанатик и Телепат были в одном клане после 1й ночи, но допускаю что они были.
Хорошо помню я ближайшие 5 партий (дальше допускаю что могу что то забыть или неучесть) значит принимаю вероятность того, что в этой партии будут Телепат и Фанатик в одном клане (1/5)* 100% =20%, значит вероятность того, что это в разных кланах - 80% (но это если не учитывать те самые 4%). А если учитывать то:

Перемножаем вероятности 0,8 и 0,96 = 0,768 и выразим в процентах для удобства = 76,8% - это мы получили вероятность того что 1 клан купил Фанатика а другой Телепата.
Я уже писал, что тратить все деньги клана в первый день считаю не целесообразным, то эта вероятность равна вероятности Горыныча быть немафом. (Если бы кто-то её выкупал, то кто-то бы не пошёл за профой. )

Вероятность Горыныча быть не мафом (0,768*0,4)*100% =30,72% (выйти могут 4 мира и 6 мафов, вероятность что это мир 4/10=0,4)

Вероятность Горыныча быть мафов: во первых должно произойти событие что Фанатика и Телепата купили не 2 разных клана (Вероятность этого события 1-0,768=0,232) ну и помимо этого учтём вероятность оказаться мафом из всех кто мог выйти (6/10=0,6).
0,6*0,232 = 0,1392*100%= 13,92%

Мои проценты после расчётов.
Горыныч МИРОНЕЙТРАЛ - 30,72%
Горыныч МАФ - 13,92%

Diabaz1990
Цитата(Jec @ 21.7.2021, 11:37) *
пока не покрасите Соду - газеты не будет)
проверено электроникой

УЗМС-15?
Jec
Паша, что эти шлемазлы понимают в математике?
они делают мне смешно
нам нужно подготовиться к встрече Снегурочки в новом наряде
и выкатить ей на блюдечке плохиша
я так смотрю, Диабаз и кулер - правильные пацаны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.