Цитата(RANDY_JOHNSON @ 7.8.2021, 16:21)

1) Ты тока что вскрыл ночное воздействие на тебя, указав что ты уже был исповедан? Иначе откуда свящу знать грешен ты или нет? Ещё одну молнию ждать наутро?
2) ты знаешь что был допрос и знаешь что вы сдали другого кого-то копам? Вас значит двое ещё в клане?
Очередные домыслы, не имеющие фактов. Про вскрытие ночного хода надо еще разбираться. Ведущий сам рассмотрит, насколько вскрыт ночной ход и как он окажет влияние на игру. Не нужно ему подсказывать. А то был тут один телепат, внушавший не только игрокам, но и ведущему))

3) ты на себя попробуй хоть одну светлую роль натянуть, с учётом категорического нежелания сажать мафа прошлые дни.
Опять ложь. Никакого категорического несогласия не было. Я просто в этом не участвовал, потому что не был уверен. А ведь мог вытащить "своего соклана", не так ли? Мне всего лишь можно было засадить Сказку. А если взять теоретический диплом, который был куплен в ходе игры, в этом проблем не возникло бы. Учитывая все это, без проблем натяну на себя любую не клановую роль.

Думаю, это твое желание стоит исполнить.
Абсолютно толковое мафское решение без каких-либо оснований. Тут даже и не поспоришь.

Вы всем кланом решили под адвокатов косить?)
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 7.8.2021, 16:27)

Твоя легенда о том, что ты адвокат, хоть как-то состоятельна только в случае если ты двух мафов выпустил, тогда тебе ещё может кто-то поверить, что ты мафский адвокат. Во всех остальных случаях адвокат из тебя не получается.
Где это я косил под адвоката? Никто еще даже не говорил о том, что на меня такая роль налезет, и я вроде не давал повода так думать. Хомза с Шиком что ли подсказали?