Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 6. Американский пирог
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jec
Цитата(skazochnica @ 7.8.2021, 0:39) *
сейчас Диабаз с крыши слезет, нальёт тебе кагора, и отпускать тебя по маленьку начнёт) потерпи)

ты Думаешь, Диабаз такой бесстрашный?
ему сегодня придётся спасаться, в Рэнди
щас мы с Дипломатом накидаем Рэнди, чтобы не совал свой нос куда не следует
и Диабаза не забудут люди добрые подтянуть повыше
лжепастор, надевай петлю и прыгай прямо с крыши!
сделай это сам, не отнимай время у уважаемых людей
skazochnica
Гляньте
Хомза сел, но не убит
skazochnica
Цитата(Billy Razor @ 7.8.2021, 0:39) *
Можно подумать, что Джон- близняшка Памелы Андерсон.
Я б вот напрягся, если б мне мужик из Черепа споки ноки пожелал с гаечным ключом в руках наперевес. Писканул легонечко так

Вот когда пожелает, тебе понравится и втянешься))
Jec
Цитата(skazochnica @ 7.8.2021, 1:16) *
Гляньте
Хомза сел, но не убит

значит копы знают одну сданную на допросе зеленюку)
skazochnica
Цитата(Jec @ 7.8.2021, 1:19) *
значит копы знают одну сданную на допросе зеленюку)

А почему не убили раз вероятно знали, что не выйдет?
Jec
Цитата(skazochnica @ 7.8.2021, 1:21) *

я запретил)
это аутентичная ситуация - зяблик сидит в клетке
поэтому он должен был остаться живым, чтобы сохранить конгруэнтность
нельзя было нарушать гармонию
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 6.8.2021, 23:16) *
Дипломат красным с телефона

Так надо было вчера вот так голосовать))) А то тормоз включился)))
Diplomat
Цитата(Jec @ 6.8.2021, 23:53) *
Дипломат, давай Рэнди всадим, он удачно подставился

Из тюрьмы вышли условно светлая Сказка, следом за ней маф хомза. Адвокат нейтральный получается? Я просто к тому, вдруг он выйдет.
Сказка вряд ли адвокат, иначе непонятно ее желание всадить обратно прикормившую руку. Остается копосвящ.
john7624
Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 7:58) *
Из тюрьмы вышли условно светлая Сказка, следом за ней маф хомза. Адвокат нейтральный получается? Я просто к тому, вдруг он выйдет.
Сказка вряд ли адвокат, иначе непонятно ее желание всадить обратно прикормившую руку. Остается копосвящ.

Все зависит от адвоката, решил он упасть на спокойную жизнь, став нейтральным (временно) или нет. Частенько адвокаты за миров шпилят и мафа бы не выпустили.
Ну а Сказке делать было нечего, это очевидно. Если только самой садиться вместо мафа. Также есть вероятность, что она вообще мирная, хотя одну роль я с нее точно снимаю.
Diplomat
Цитата(Jec @ 6.8.2021, 23:53) *
Дипломат, давай Рэнди всадим, он удачно подставился

Слушай, размышляю тут... А ведь и правда подставился. Ну кто мог проголосовать в меня сегодня? Не свящ (должен знать, что я безгрешен), не коп (сел маф, его напарник еще на свободе и наверняка был допрос, где сдали совсем не меня, сливать голос в начале дня бессмысленно), не воришка и даже не инквизитор (знали бы, что я без пушки). Вряд ли перекуп или тем более тур, которого скорее всего нет вообще в игре. Кто тогда? Бунтарь? Киллер? Адвокат? Маф? На Рэнди и правда одни темные роли кладутся...
Diplomat
При этом очевидно, что я хомзу не тащил. Иначе Сказка улетела бы вчера, а мы до сих пор гадали бы роль хомзы.
Кстати, если кто-то рассматривает Сказку темной, то ее я тоже не тащил. Так что голос Рэнди действительно очень странный.
Diplomat
Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 10:48) *
При этом очевидно, что я хомзу не тащил.

От этого роль копа с Рэнди однозначно снимается, потому что копы как минимум будут голосовать в соклана хомзы. В крайнем случае держать свой голос, пока другие проголосуют, оценить обстановку, а не сливать голос в начале.
ORION_10
Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 10:45) *
Слушай, размышляю тут... А ведь и правда подставился. Ну кто мог проголосовать в меня сегодня? Не свящ (должен знать, что я безгрешен), не коп (сел маф, его напарник еще на свободе и наверняка был допрос, где сдали совсем не меня, сливать голос в начале дня бессмысленно), не воришка и даже не инквизитор (знали бы, что я без пушки). Вряд ли перекуп или тем более тур, которого скорее всего нет вообще в игре. Кто тогда? Бунтарь? Киллер? Адвокат? Маф? На Рэнди и правда одни темные роли кладутся...

Тоже посещали такие мысли
Jec
также в логе торчит Сода
ху из Сода?
за исключением того, что он красавчик
есть в зале свидетели Иеговы обвинения?
Содовик
Цитата(skazochnica @ 7.8.2021, 1:21) *

Может убивца заблочили
Может ключ от тюрьмы не подошёл
Может на адвоката понадеялись, а он, сука подлая, от бабла отказался
Jec

ну это ты знаешь, что ты безгрешен, что это не тебя хомза сдал на допросе, и что ствол у тебя не крали
а мы все этого не знаем
получаем второе противостояние
в спарринге хомза-сказка победили сиськи)
на ринг выходят Рэнди и Дипломат!
Дипломат, ты в синих или красных трусах?
Jec
в игре 2 разноцветных мафа, бунт, 3 вербуемых шлемазла, свящ, 2 копа. инквиз и авокадо
гремучая смесь все против всех
сейчас из-за любого шороха в лесу начнётся дикая пальба)
вступайте в лоно баптистской Церкви, дети мои!
я помолюсь за ваши жизни pray.gif
Фидель Максимыч
Цитата(Jec @ 6.8.2021, 23:48) *
наверное, да
но ты мутный тракторист

Я отпускной тракторист. Думал в отпуске ща по 146 сообщений за утро, работа же не будет отвлекать, а оказалось нет
Jec
Цитата(Фидель Максимыч @ 7.8.2021, 11:48) *
Я отпускной тракторист. Думал в отпуске ща по 146 сообщений за утро, работа же не будет отвлекать, а оказалось нет

в клан-чате слишком много разговорчивых и бестолковых?)
строчат и строчат вопросы
Diplomat
Цитата(Содовик @ 7.8.2021, 11:08) *

Вот эта версия не подходит. Адвокат может тащил хомзу как мог днем. А вот в тюрьме уже после первой уловки поделать ничего не мог.
Фидель Максимыч
Цитата(Billy Razor @ 7.8.2021, 0:17) *
Сухари совсем совесть уже потеряли!
В мое время таких всаживали паровозиком! Одного за одним, без жалости!

Это что за старческие речи... В мое время))
Diplomat
Цитата(Jec @ 7.8.2021, 11:11) *
ну это ты знаешь, что ты безгрешен, что это не тебя хомза сдал на допросе, и что ствол у тебя не крали
а мы все этого не знаем
получаем второе противостояние
в спарринге хомза-сказка победили сиськи)
на ринг выходят Рэнди и Дипломат!
Дипломат, ты в синих или красных трусах?

Если только я победю)))
Я не могу быть с хомзой. Очевидно, что я не телепат. И не тащил его ни при первой посадке, ни при второй.
john7624
Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 13:54) *
Если только я победю)))
Я не могу быть с хомзой. Очевидно, что я не телепат. И не тащил его ни при первой посадке, ни при второй.

Так понимаю, у тебя ствол есть по-любому. Это опасно...
Diplomat
И дипломы кидать в моей ситуации при сливе голоса - такое себе. Так что я никак не с ним. И моего ника прозвучать при допросе никак не могло.

Добавлено 7th August 2021 - 12:00
Цитата(john7624 @ 7.8.2021, 11:57) *
Так понимаю, у тебя ствол есть по-любому. Это опасно...

Не. Я бы не был столь неуверен иначе.
Jec
Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 11:54) *
Если только я победю)))

ну так и скажи, что ты коп и проклятый Рэнди стащил у тебя табельное
чего уж тут стесняться, я сам вчера таким был
кстати, вчера, когда я после сеанса у психологов сдавал значок и покидал в слезах полицейский участок, я краем уха услышал один разговор
там допрашивали зелёного верба и прозвучало какое-то имя
не то Диабаз, не то Дипломат
в баптистской церкви ме объяснили, что никакого Диабаза у них нет и не было, а про Дипломата они вообще не слыхали
Дипломат, ты слышал что-нибудь об этом допросе?
должен был, это на вашем участке происходило
Диабаз - это погоняло или агентурная кличка?
Diplomat
Цитата(Jec @ 7.8.2021, 12:01) *
ну так и скажи, что ты коп и проклятый Рэнди стащил у тебя табельное
чего уж тут стесняться, я сам вчера таким был
кстати, вчера, когда я после сеанса у психологов сдавал значок и покидал в слезах полицейский участок, я краем уха услышал один разговор
там допрашивали зелёного верба и прозвучало какое-то имя
не то Диабаз, не то Дипломат
в баптистской церкви ме объяснили, что никакого Диабаза у них нет и не было, а про Дипломата они вообще не слыхали
Дипломат, ты слышал что-нибудь об этом допросе?
должен был, это на вашем участке происходило
Диабаз - это погоняло или агентурная кличка?

Так о Дипломате в баптистской церкви и знать не могли. Ты в следующий раз пойдешь исповедаться, спроси про Кевина. А участок далековато. Всевышний хоть все слышит, до церквей долетает не все.
john7624
Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 13:00) *
И дипломы кидать в моей ситуации при сливе голоса - такое себе. Так что я никак не с ним. И моего ника прозвучать при допросе никак не могло.

Добавлено 7th August 2021 - 12:00

Не. Я бы не был столь неуверен иначе.

Обычно днем ты не уверен в себе, потому что у тебя пекаль, ночью наоборот) я так понимаю)
Фидель Максимыч
Цитата(skazochnica @ 7.8.2021, 0:20) *
под моими крылышками теперь многие захотят пригреться)
но мест под крыльми мало!)

Ну неё, под крыло я не готов пока, а вот послушать умного человека всегда можно.
Jec
граждане Сода, Диабаз, спартак и Дипломат!
кто из вас зелёный босс и пойдёт сегодня на качели?
покайтесь дети мои, подумайте о душе!
я навещу вас в камере, отпущу грехи совершенно бесплатно
вступайте в лоно баптистской церкви, у нас есть печеньки
а вот мой яндекс-кошелёк!
Jec
уважаемые зрители!
у нас изменение в трансляции
по техническим причинам, вместо фильма "Американский пирог" завтра вы будете смотреть фильм "Техасская резня бензопилой"
приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Фидель Максимыч
Цитата(Jec @ 7.8.2021, 0:32) *
смерть Алёхина потрясла меня
ведь это произошло прямо на моих глазах!
красный Форд Мустанг выскочил из потока и резко затормозил, визжа колёсами
оттуда выскочил какой-то здоровяк в карнавальном костюме мауруса и разрядил в Алёхина весь Магнум!
в упор!
это было шокирующее зрелище
со мной работали психодоги, но я не выдержал потрясения и ушёл из полиции
теперь я обратился к Богу rolleyes.gif
меня поддержала баптистская церковь, спасибо ей за это
пусть у меня пока скромный сан диакона, но моя душа обрела покой
вы можете называть теперь отец Элайджа rolleyes.gif
и я вам прямо говорю, дети мои, Диабаз - фальшивый пастор!!!
он заслуживает, чтобы ему вырвали кадык за его постыдные грехи
я бесплатно отпою его на воскресной молитве
а вот мой яндекс-кошелёк!

боюсь представить что они с тобой делали

Добавлено 7th August 2021 - 13:29
Цитата(Billy Razor @ 7.8.2021, 0:34) *
Таких Фиделек по три штуки на завтрак ем!
Ты меня тут своим сухарем прикормленным не стращай!

Мы с Джеком угрозы не приемлем!

480 кг жирного мяса на завтрак? Ну звездишь ведь!!
Фидель Максимыч
Цитата(Содовик @ 7.8.2021, 11:08) *
Может убивца заблочили
Может ключ от тюрьмы не подошёл

там все более прозаично.

Он в клане с Шиком, а Шик сказал: да не нужно выкупать! Все норм будет! Я так уже делал )))

Добавлено 7th August 2021 - 13:34
Цитата(Jec @ 7.8.2021, 11:50) *
в клан-чате слишком много разговорчивых и бестолковых?)
строчат и строчат вопросы

да Сказка с Билли в чатике - это нечно! я боюсь утром телегу открывать, по 988 сообщений за ночь!
Billy Razor
Дипломат на нерваке)
Diplomat
Цитата(Jec @ 7.8.2021, 13:17) *
уважаемые зрители!
по техническим причинам, вместо фильма "Американский пирог" завтра вы будете смотреть фильм "Техасская резня бензопилой"

Это потому что Джимми Пирог изнасиловал? Да, такой Пирог показывать нельзя. Такой Пирог нам не нужен.

Добавлено 7th August 2021 - 14:02
Цитата(Billy Razor @ 7.8.2021, 13:50) *
Дипломат на нерваке)

Конечно! За всех вас переживаю)

Добавлено 7th August 2021 - 14:03
Цитата(Jec @ 7.8.2021, 13:17) *
уважаемые зрители!

И кого Джимми теперь резать будет? Если такой план действительно имеется, я согласен в тюрьму.
Содовик
Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 14:03) *
Это потому что Джимми Пирог изнасиловал? Да, такой Пирог показывать нельзя. Такой Пирог нам не нужен.

Добавлено 7th August 2021 - 14:02

Конечно! За всех вас переживаю)

Добавлено 7th August 2021 - 14:03

И кого Джимми теперь резать будет? Если такой план действительно имеется, я согласен в тюрьму.

Тебя за язык никто не тянул
Diplomat
Цитата(Содовик @ 7.8.2021, 14:14) *
Тебя за язык никто не тянул

А чего так возбудился? Сам хотел что ли?)
RANDY_JOHNSON

1) Ты тока что вскрыл ночное воздействие на тебя, указав что ты уже был исповедан? Иначе откуда свящу знать грешен ты или нет? Ещё одну молнию ждать наутро?
2) ты знаешь что был допрос и знаешь что вы сдали другого кого-то копам? Вас значит двое ещё в клане?
3) ты на себя попробуй хоть одну светлую роль натянуть, с учётом категорического нежелания сажать мафа прошлые дни.

Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 14:03) *

Думаю, это твое желание стоит исполнить.
Вы всем кланом решили под адвокатов косить?)
RANDY_JOHNSON
Твоя легенда о том, что ты адвокат, хоть как-то состоятельна только в случае если ты двух мафов выпустил, тогда тебе ещё может кто-то поверить, что ты мафский адвокат. Во всех остальных случаях адвокат из тебя не получается.
Содовик
Сажаем адвоката?
skazochnica
Цитата(Jec @ 7.8.2021, 1:36) *
я запретил)
это аутентичная ситуация - зяблик сидит в клетке
поэтому он должен был остаться живым, чтобы сохранить конгруэнтность
нельзя было нарушать гармонию

у меня такое чувство. что тебе пора к Зяблику))
будете кукурузку вместе кушать)
john7624
Цитата(Содовик @ 7.8.2021, 18:12) *
Сажаем адвоката?

Какого? Их дохрена.
skazochnica
Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 6:58) *

давай лучше о тебе поговорим
сейчас меня обсуждать опять выгодно только тёмноте
и так эпопея долго длилась Хомза-Сказка

в третий день тебя понесло маленько
и твоё обращение к веду меня очень озадачило
и вчера твоё невинное, что мол выходя из тюрьмы можно покупки совершать?)
дурных увезли давно. Ты был мафом, ты был копом, и твой соклан вроде как Мия, но я не помню. выходил из тюрьмы...и ты должен был знать про покупки
RANDY_JOHNSON
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 7.8.2021, 16:21) *
1) Ты тока что вскрыл ночное воздействие на тебя, указав что ты уже был исповедан? Иначе откуда свящу знать грешен ты или нет? Ещё одну молнию ждать наутро?
2) ты знаешь что был допрос и знаешь что вы сдали другого кого-то копам? Вас значит двое ещё в клане?

Кстати, Дипломат, если объединить эти 2 пункта, то как тебе вариант, что тебя исповедали и именно поэтому зяблик в тюрьме остался жив?
skazochnica

это ты сейчас бессмысленно отбросил всё
можно многое говорить о том, что у тебя нет. Не вылезет же информатор и не будет кричать, что он лжёт!)

по дням ты теряешься очень
можешь быть двух цветов мафом
Diplomat

Очередные домыслы, не имеющие фактов. Про вскрытие ночного хода надо еще разбираться. Ведущий сам рассмотрит, насколько вскрыт ночной ход и как он окажет влияние на игру. Не нужно ему подсказывать. А то был тут один телепат, внушавший не только игрокам, но и ведущему))

3) ты на себя попробуй хоть одну светлую роль натянуть, с учётом категорического нежелания сажать мафа прошлые дни.

Опять ложь. Никакого категорического несогласия не было. Я просто в этом не участвовал, потому что не был уверен. А ведь мог вытащить "своего соклана", не так ли? Мне всего лишь можно было засадить Сказку. А если взять теоретический диплом, который был куплен в ходе игры, в этом проблем не возникло бы. Учитывая все это, без проблем натяну на себя любую не клановую роль.

Думаю, это твое желание стоит исполнить.

Абсолютно толковое мафское решение без каких-либо оснований. Тут даже и не поспоришь.

Вы всем кланом решили под адвокатов косить?)

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 7.8.2021, 16:27) *
Твоя легенда о том, что ты адвокат, хоть как-то состоятельна только в случае если ты двух мафов выпустил, тогда тебе ещё может кто-то поверить, что ты мафский адвокат. Во всех остальных случаях адвокат из тебя не получается.

Где это я косил под адвоката? Никто еще даже не говорил о том, что на меня такая роль налезет, и я вроде не давал повода так думать. Хомза с Шиком что ли подсказали?
RANDY_JOHNSON
Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 17:33) *
Абсолютно толковое мафское решение без каких-либо оснований. Тут даже и не поспоришь.

Если я маф, то как кого же я тебя крашу? Как копосвяща, который выйдет спокойно наутро? Это толковое мафское решение по-твоему?)
skazochnica
Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 17:33) *
Где это я косил под адвоката? Никто еще даже не говорил о том, что на меня такая роль налезет, и я вроде не давал повода так думать. Хомза с Шиком что ли подсказали?

Я не буду встревать в ваш спор больше, но прежде чем на Рэнди вешать зелень посмотри логи
а те пофиг, потомучто нужно спасать свою попку

Рэнди точно не зелёный
а ты не можешь похвастаться отречением от себя обоих цветов
ты и тем и тем можешь быть
skazochnica
Цитата(Diplomat @ 7.8.2021, 10:48) *
При этом очевидно, что я хомзу не тащил. Иначе Сказка улетела бы вчера, а мы до сих пор гадали бы роль хомзы.
Кстати, если кто-то рассматривает Сказку темной, то ее я тоже не тащил. Так что голос Рэнди действительно очень странный.

вот что странное. Из третьего дня

Цитата
Не, это точно косяк!
Как ведьма могла сама на себя в первую ночь наложить суицид, отравиться купленным ядом, и даже врача не вызвать на вторую ночь?? Еще и с противоядием так не угадать...

ты спросил это зелёным у веда))

дальше было вот это

Цитата
В первую ночь персонажей 21, а действий, указанных в шапке - 17. Плюс два отравления кажется не посчитал, которые могли быть, могли не быть. Так что двое могли... колдовать...

что за заскоки с ведьмой?)
skazochnica
Цитата(Jec @ 7.8.2021, 11:07) *
также в логе торчит Сода
ху из Сода?
за исключением того, что он красавчик
есть в зале свидетели Иеговы обвинения?

что ты с Диабазом сделал?!
деву ему нашёл?)
вот он придёт, те покажет!
считаю тебя тоже надо обязательно в лог!
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 7.8.2021, 17:28) *
Кстати, Дипломат, если объединить эти 2 пункта, то как тебе вариант, что тебя исповедали и именно поэтому зяблик в тюрьме остался жив?

Копа с себя голосом в меня скинул. А теперь еще и священника. Пока лишь для меня, но как вскроется моя роль, ой с каким свистом улетиииишь))) Если даже сам не маф, на руку мафам играешь. И оставляешь шансы им остаться в игре подольше. Если ты не тот самый темный адвокат, есть шансы голоса украсть, если еще этого не делал. Что-то вон и Сказка за твое мнение впряглась. Ты и ее по взятке выпустил что ли? Хотя нафиг ты ей теперь нужен. Ученика посадили. Она одна-одинешенька осталась. Так что только сама за себя, а невербуемые напарники одному вербу на данном этапе не нужны. Не посадит, так грохнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.