Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
FalseDelirium
Приветствую!
Хочу озвучить свою позицию покупателя относительно причинения ущерба моей команде, касательно этого трансфера, для информирования комиссии по повторной проверке.
Отправной точкой ценообразования для меня служил этот трансфер. Игрок, которого я купил, имеет лучшие профили и более высокое мастерство (примерно на 3 пункта, если сравнивать по годам, а также на год старше - и сильнее). Так как вероятность выпадения особенности долгожитель для игрока такого уровня низка (25%?), таких игроков мало. Я планирую его использовать на протяжении 10 сезонов. Вот игрок похожего уровня мастерства, которого я продал. Такой игрок теряет свой класс за пять сезонов, пришлось бы покупать двух таких, что в сумме примерно равнятся тому, сколько я заплатил за Хавьер Альфредо Лопеза.
Возможно, цена несколько завышена в пределах 10%, это связано с тем, что моей команде необходим этот игрок на эту позицию.
Прошу принять во внимание вышеизложенное при вынесении окончательного решения.
Благодарю.
Дацюк
А зачем команде с силой 11 чуть выше 170 и без всяких преспектив один игрок который стоит как вся основа?

FalseDelirium
Цитата(Дацюк @ 22.8.2021, 20:22) *
А зачем команде с силой 11 чуть выше 170 и без всяких преспектив один игрок который стоит как вся основа?

Так не в твою же покупаю.
Дацюк
Цитата(FalseDelirium @ 26.8.2021, 1:31) *
Так не в твою же покупаю.

Необоснованая покупка всегда попахивает сливом денег
john7624
Цитата(Дацюк @ 26.8.2021, 12:01) *
Необоснованая покупка всегда попахивает сливом денег

Игрок зверский
Человек в команде 12 лет
Судя по продажам - в команде деньги есть
Средняя сила команды без учета сборников
Пусть и дороговато, но слива денег точно нет

А, вообще, регены, конечно, лютое зло
Разгребать и разгребать... Ноги отстреливаем по-тихоньку сами себе, игра становится платной

Извиняюсь, за пост в теме, он последний.
bakon
Цена странная. Но еще подумаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.