Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафиозии БУТСЫ
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 22.8.2021, 22:39) *
Как обещал, много букв. Обо всём понемногу! clapping.gif

ну надо было рестарт устраивать....постеснялся чтоли?)))
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 22.8.2021, 23:50) *
ну надо было рестарт устраивать....постеснялся чтоли?)))

Ты забыл кем я играл?))

Я очень уважительно отношусь к тебе и не хотел порочить твою персону)))
Gootman
С Жуком согласен, нет убитого, нет грешности.
john7624
Цитата(Добрый-Жук @ 23.8.2021, 0:39) *

Недостаток данных правил, что в них есть очень много недосказанностей и довяких трактовок.

Например, касательно моей грешности которую я получил в 1ю ночь.:

1. Грешный игрок: игрок, по причине которого умер любой игрок.
Игрок вроде как умер, но его поднял реаниматор.

2. 16. Роли убитых ночью и роль посаженного вскрываются с наступлением нового дня.
Исходя из правил убитым считает игрок чья роль утром вскрыта в результате ночных действий.

3. Раниматор: Ходит последним и знает все трупы за прошедшую ночь.
Труп = убитый?
но если его воскрестить то он перестанет быть трупом... dry.gif
============================================================

Следующий пример:

Тюремщик
Изначально имеет сирену.
Невербуемая роль.
Ночное действие:
- проверяет игрока на грешность. В случае, если узнаёт, что игрок грешен, то сразу отправляет его в тюрьму. Игроки, посаженные Тюремщиком, могут продолжать обсуждение в игровом дне. Не могут голосовать.
- проверяет посаженного. В случае проверки - утром раскрывается его роль.
- может выпустить посаженного без проверки.
Если Тюремщика сажают - роли посаженных не вскрываются. Роли посаженных после посадки Тюремщика вскрываются.
Если Тюремщика убивают - все посаженные выходят из тюрьмы и в случае повторной посадки - все роли вскрываются.

В игре я тоже писал об этом и Гутман, по моему сделал предположение, что есть две проверки))) одна на грешность - другая на вскрытие роли, но это нигде не прописано.
Кто-то спросил у веда, а кто-то не спросил и трактует по своему этот момент, причем в голове даже не возникает мыслей что может быть иначе, т.к я читаю буквы, из них выстраиваются слова и если сопоставить значения слов с тем где они находятся в тексте, то логика говорит о том, что необходимо РАЗРЕШИТЬ Тюремщику выпускать посаженного игрока без проверки в любой день, а не только в том случае если он сел накануне. (Такую трактовку писал Содовик во время игры и я когда её прочитал - мягко говоря обомлел.)

Следующий момент:
Игроки, посаженные Тюремщиком, могут продолжать обсуждение в игровом дне. Не могут голосовать.

Я ждал когда же Тюремщик вскроет мою роль и я продолжу писать в теме и рассуждать, уже будучи отмеченным Боссом в шапке. Думал, что мог бы серьёзно помочь нейтралам.
Считал, что раз уж я Маф то моя задача отдать победу мафам, хоть и соседнего клана, но шансы на это были не велики и будучи вскрытым Боссом я бы мог навести шороху и помочь фиолетовым.
(на тот момент мне казалось, что я могу помочь, а там как пошло бы). Но это всё оказалось полётом фантазии.

После того как я вышел в личке у веда уточнил смог бы я писать в таком случае. На что он ответил - нет.
Просто нет. shok.gif
Вот нет и всё. shok.gif
В правилах написано что да, а он говорит нет. help.gif help.gif help.gif
Считаю, что так не должно быть!
В тоже время понимаю, что такое будет возникать всегда, но при возникновении таких разногласий с тем, что написано в правилах и трактовкой ведущего нужно выбирать в пользу игрока!

В общем роль Тюремщика явно требует корректировок ну и вообще как правильно заметил Джон - батареек не хватает в случае когда все выходят. Надоедает.
т.е если тюремщик выпускает 3-4 человека ближе к концу игры - у ВСЕХ реакция будет "ну блиииииииин.... о5....". Но это лишь моё мнение, пусть хозяин правил принимает решение.

Теперь вопрос к Феди Торресу:
9й день (мы все вывалились из тюрьмы)
В игре:
Босс
Фея, Аферист
Шериф Следователь
Тело Псих

Я маф 146. это известно.
Кулер верно подметил, что все вербуемые роли вычеркнуты, это значит что маф один и он известен. По газете Орион стрелок, внимание вопрос - кто Орион?
Какой смысл тебе садить мафа? просто для чего? что ты с копами собирался делать?

Голосуй ты в Ориона, Шик подтянет, я диплом кину (хотя ты мог знать был он у меня или нет) и я мог бы не сесть.
Если я не сяду копы вынуждены стрелять в меня ночью. У меня был броник и 1 ночь я бы пережил. В эту ночь стрелял бы Кулера. (т.к на тот момент Копами считал Кулера и Ориона).
Убил бы Кулера или нет не знаю, но там уже были бы хоть какие то варианты.
Дальше уже решалось бы кто сильнее будет мой пистолет, Психа взрыволовка или Аферист днём. Ну была хоть какая-то игра для фиолетовых.

В общем сам вопрос:
В чём логика была сажать меня-мафа?

Кстати Джон тут сыграл очень круто, что не голосовал))) Я только подумал о том, что Афер украл у тебя голос и так оно и оказалось)

Посмотрев файлик не понял почему Шик меня не тащил, но потом поставил себя на его место и наверное я бы предпочёл тоже украсть у кого-то голос.
Тут уже как получилось так получилось. unknw.gif

Вопросы к веду:

1. Куда делся мой +1 после выхода?)))
2. Почему Джон не голосовал и не получил +1 в лог на следующий день?
3. Даже в файлике у веда результат проверки меня на грешность - "удачно не грешен" post-1.gif

Ещё немного... shuffle.gif
В первую ночь пошёл стрелять Мию, получил ответ "удачно", трупа не увидел, посчитал попал, что в броник.
Посмотрел всех персонажей с броником в начале и именно этим были обусловлены все мои последующие выстрелы в Мию.
(Думал, в 1ю ночь сбил броник, вторую ночь - мой выстрел неудачно, думал что пил водку, водку могут пить только мирные. Мирных с броником не так много, и + в ту ночь 2 трупа (похоже что никого не поднял реаниматор). Всё. Мия - Реаниматор.
Да, я потом ахренел когда увидел что это не он)))

На 3й день вед сообщает, что я сел в тюрьму т.к грешен. Я опешил))) Кто? Как? Когда? С какова хрена? и т.д))
В итоге получается Мия - персонаж который изначально без броника. Это Телепат и Тур (жура не брал в расчёт т.к не верил, что он такие газеты может написать. ). Фиолетовый и ладно, оставил бы его в покое)))

Шик! Когда я был на качелях с Флоридой и Орионом, прям долго метался использовать диплом или нет.
Потом отправил веду "Да хрен с ним, без диплома, меня Афер вытащит"))) За это отдельное спасибо smile.gif Я не забуду твою доброту!)))

Соклану-Ювелору спасибо за игру))) хоть она была и недолгой, до того как я сел ходы обсуждались, хоть и не очень активно pleasantry.gif

Ещё раз победителей с победой!!! Хорошо сыграли!
Тем кто принимал участие спасибо, а кто принимал активное участие огромное спасибо!!!

Целью игры являются положительные эмоции, пусть в следующих партиях у всех их будет ещё больше)))

p.s: Все сообщения в игровых темах были адресованы персонажам игры, а не личностям на форуме!

p.s.s: Всем добра, удачных вербовок и точных проверок!
Ни Психа, ни взрыволовок. Рестарт.

ничего не круто не проголосовал)
в деревке был, показалось день завтра закрывается - в начале 23 пошел на улицу, связь появилась, вижу Вова напоминал активно
о плюшке напомнил, не знаю, почему она не появилась)
да, ты был нужен в этом рестарте
но у меня была минимальная надежда, что ты тело, поэтому я начал говорить за первую ночь

по грешности вопросы есть, так как реаниматор - это док, только работающий с известными ранеными)
maurus
Цитата(Gootman @ 22.8.2021, 22:59) *
С Жуком согласен, нет убитого, нет грешности.

А я нет. Факт смерти есть. Убийство совершено, значит грешен
Добрый-Жук
Цитата(maurus @ 23.8.2021, 0:01) *

Тогда это уже не Реаниматор, а Некромант)))

В правилах чётко написано, что Реаниматор это доктор, выезжающий точно на вызов.
maurus
Цитата(Добрый-Жук @ 22.8.2021, 23:04) *
Тогда это уже не Реаниматор, а Некромант)))

В правилах чётко написано, что Реаниматор это доктор, выезжающий точно на вызов.

Он оживляет людей, но факт убийства то был
cooler-ok
Цитата(maurus @ 22.8.2021, 23:01) *

Плюсую.
Добрый-Жук
Выходит когда Доктор вылечивает тоже грешным считать?

Доктор
показать
Изначально имеет сирену.
Невербуемая роль.
Ночное действие:
- лечит игрока от любого враждебного воздействия, кроме топора Палача и взрыва Психа.
- поит игрока снотворным. Игрок теряет возможность сделать ночной ход или не помнит, что делал ночью (ответ «неудачно»).
- может отказаться от ночного действия.
Не может лечить одного игрока две ночи подряд. Не может лечить одного игрока больше двух раз за игру. Может вылечить себя один раз за игру.
Jec
Жук, по тюремщику
выпуск перса из тюрьмы - это ночной ход
один из 3 доступных ходов
он производится но следующую ночь после посадки
то есть можно выпустить только 1 игрока - посаженного вчера
и потратить на это ход
я такой ход не делал, ждал посадки кулера)
Дьявoл
Цитата(maurus @ 22.8.2021, 23:17) *

как думаешь выдадут свидетельство о смерти,если человек перенес состояние клинической смерти ,но его потом реанимировали?
Добрый-Жук
Цитата(Jec @ 23.8.2021, 0:29) *
Жук, по тюремщику
выпуск перса из тюрьмы - это ночной ход
один из 3 доступных ходов
он производится но следующую ночь после посадки
то есть можно выпустить только 1 игрока - посаженного вчера
и потратить на это ход
я такой ход не делал, ждал посадки кулера)

Это почему же вчера? Какая фраза в правилах мешает выпустить посаженного позавчера? 🤷
Jec
Цитата(Добрый-Жук @ 22.8.2021, 23:33) *
Это почему же вчера? Какая фраза в правилах мешает выпустить посаженного позавчера? 🤷

а вот тут соглашусь
устная трактовка Соды, надо прописывать
xomza
Цитата(Billy Razor @ 22.8.2021, 22:07) *
снял защиту вам предварительно и с тюремщика и с реаниматора)))

Файл не смотрел)) но почему то так и думал что это ты)) почему не пошел добивать?))
Gootman
Цитата(maurus @ 22.8.2021, 23:01) *

Нету факта смерти. Нет акта. Нет записи.
AdrianFlorida
Цитата(Дьявoл @ 22.8.2021, 21:01) *
открывай набор

я ещё правила не прочитал new0_76.gif
я могу открыть, пока наберётся может дочитаю
но сразу говорю, буду косячить, так как давно не вёл, если японец запишется я даже обещаю косячить post-1.gif
и еще у меня один из дней выпадет скорей всего целиком, поэтому если партия будет идти, то наверно один игровой день растянется на два дня, а может и нет, потом сообщу.
Дьявoл
Цитата(AdrianFlorida @ 22.8.2021, 23:55) *
я ещё правила не прочитал new0_76.gif
я могу открыть, пока наберётся может дочитаю
но сразу говорю, буду косячить, так как давно не вёл, если японец запишется я даже обещаю косячить post-1.gif
и еще у меня один из дней выпадет скорей всего целиком, поэтому если партия будет идти, то наверно один игровой день растянется на два дня, а может и нет, потом сообщу.

Ну как раз недельку набор... правила дочитаешь ) создавай тему)
Gootman
Цитата(maurus @ 22.8.2021, 23:17) *

Убийства не было. Было покушение, тк перс остался жив, доктор оказал помощь. Убит - это труп. В шапке запись.
AdrianFlorida
Цитата(Дьявoл @ 23.8.2021, 0:58) *
Ну как раз недельку набор... правила дочитаешь ) создавай тему)

щас подожди, я думаю над темой, пока только в голову пришло "олимпийские чемпионы Токио"(любые, наши, не наши, японцы, китайцы), помню была что-то про спортсменов, но там были наши старые, типо Карелина и Хоркиной, но хочется новых имён.
Jec
после такой весёлой игры объявляю перерыв до декабря
буду шибко занят на работе, не до мафии
всем спасибо! hand.gif
Billy Razor
Цитата(xomza @ 23.8.2021, 1:43) *
Файл не смотрел)) но почему то так и думал что это ты)) почему не пошел добивать?))

не было цели такой)
maurus
Цитата(Добрый-Жук @ 22.8.2021, 23:28) *
Выходит когда Доктор вылечивает тоже грешным считать?

Доктор
показать
Изначально имеет сирену.
Невербуемая роль.
Ночное действие:
- лечит игрока от любого враждебного воздействия, кроме топора Палача и взрыва Психа.
- поит игрока снотворным. Игрок теряет возможность сделать ночной ход или не помнит, что делал ночью (ответ «неудачно»).
- может отказаться от ночного действия.
Не может лечить одного игрока две ночи подряд. Не может лечить одного игрока больше двух раз за игру. Может вылечить себя один раз за игру.

Нет, так как убийства не было, смерти док не дал свершиться. Грешность не выстрел и не отравление, а факт смерти в результате враждебного действия. Тогда и для свяща грешник тот, кто имел намерение убить, но не получилось.
maurus
Цитата(Дьявoл @ 22.8.2021, 23:31) *
как думаешь выдадут свидетельство о смерти,если человек перенес состояние клинической смерти ,но его потом реанимировали?

Конечно не выдадут, так как чел остался жив. Тут же он был убит, но его оживили, не вылечили, а подняли из мертвых. Вернули из небытия. Он был убит. Реаниматор не доктор. Он не может отменить смерть.

Добавлено 23rd August 2021 - 00:40
Цитата(Gootman @ 22.8.2021, 23:54) *
Нету факта смерти. Нет акта. Нет записи.

Факт есть, но о нем никто не знает, кроме веда и реаниматора.
maurus
Миры с победой. Тюремщик Джек красава. Но по этим правилам у мафов не было шансов. Да и у фиолетовых тоже. Три клана только копопалачам раздолье. А с учетом того, что вербуемых мало так совсем.
Дьявoл
Цитата(maurus @ 23.8.2021, 0:40) *
Конечно не выдадут, так как чел остался жив. Тут же он был убит, но его оживили, не вылечили, а подняли из мертвых. Вернули из небытия. Он был убит. Реаниматор не доктор. Он не может отменить смерть.

ну и здесь чел жив.
а свидетельство о смерти игровое здесь по сути выдается в шапке дня.
а его нет.

Убитые игроки результат ночного хода не получают.
Роли убитых ночью ..... вскрываются с наступлением нового дня
Грешный игрок: игрок, по причине которого умер любой игрок.
Исключения: Шериф и Следователь, убившие мафа.

ну про то ,что он не доктор - это как?
есть в правилах написано - "Доктор, выезжающий точно на вызов. "

да и обычное определение выглядит так: Реаниматор - Медицинский работник с высшим образованием, врач — специалист по реанимации, по выведению людей из состояния клинической смерти.

Миямото
Немного обидно...
Меня, эти скачки со временем закрытия, полностью выбили из калии.
Походили, сижу, смотрю стрим по игре, он откладывается (его ждал), смотрю время закрытия 2о число 22-00...а у меня уже 2 ночи 21 числа, и я со спокойной душой ложусь спать, в полной уверенности, что закрытия дня через сутки...так как мы только что все походили. Но тут я бы один фиг в 5 утра не встал бы...мне еще и тренировку с утра.
Сода пытался дозвонится, но это бесполезно. У меня телефон в общественном доступе, и наученный горьким опытом, я его полностью. блокирую на звонки и СМС по ночам.
Немного обидно, так бы покусались еще , кровь бы попортили, как минимум.

maurus
Цитата(Дьявoл @ 23.8.2021, 0:49) *
ну и здесь чел жив.
а свидетельство о смерти игровое здесь по сути выдается в шапке дня.
а его нет.

Убитые игроки результат ночного хода не получают.
Роли убитых ночью ..... вскрываются с наступлением нового дня
Грешный игрок: игрок, по причине которого умер любой игрок.
Исключения: Шериф и Следователь, убившие мафа.

ну про то ,что он не доктор - это как?
есть в правилах написано - "Доктор, выезжающий точно на вызов. "

да и обычное определение выглядит так: Реаниматор - Медицинский работник с высшим образованием, врач — специалист по реанимации, по выведению людей из состояния клинической смерти.

Убийство было, или попытка была?
john7624
Цитата(maurus @ 23.8.2021, 8:10) *

В других партиях тоже бывает, что если тебя док не спасает, ты труп. Спасает - играешь дальше (грешника нет) нет - попадаешь в шапку (грешник есть)
maurus
Цитата(john7624 @ 23.8.2021, 8:35) *
В других партиях тоже бывает, что если тебя док не спасает, ты труп. Спасает - играешь дальше (грешника нет) нет - попадаешь в шапку (грешник есть)

Тут реаниматор не спасает, а из трупов воскресает. Так что факт грешности на лицо. В других правилах врач практически бронь. Здесь же нет. Убил равно грешен, понимаешь о чем я?
john7624
Цитата(maurus @ 23.8.2021, 10:39) *
Тут реаниматор не спасает, а из трупов воскресает. Так что факт грешности на лицо. В других правилах врач практически бронь. Здесь же нет. Убил равно грешен, понимаешь о чем я?

Понимаю, о чем ты, но тут такой же док, которому привозят "раненых" после ночи.
Причем здесь броник?
Добрый-Жук
Цитата(maurus @ 23.8.2021, 8:10) *

Здесь аналогии с реальной жизнью не очень корректны. Мы играем по правилам, которые прописаны. Это является нашим начальным условием при проведении анализа.
Берём цитату из правил, включаем логику и делаем выводы.

Поехали!

Цитата из правил:
Убитые игроки результат ночного хода не получают. (с) - Факт №1
Вывод №1:
Результат ночного хода не получил - убитый. - Факт №2

С этого момента считаем это высказывание истинным и принимаем как факт №2.

Анализируем следующее суждение:

"Он результат ночного хода получил?"
Отвечая на этот вопрос руководствуемся только существующими фактами.

Фактами являются выводы полученные ранее. В данном случае он был получен исходя из факта №1.

Вот он: Результат ночного хода не получил - убитый.

Проводим ещё 1 несложный анализ и делаем

Вывод №2:
Убитый персонаж не может получить результат своего ночного хода. и принимаем как факт №3

В нашем случае берём суждение "Миямото получил результат ночного хода - он убитый."

Исходя из логики и факта №2 и факта №3, которые мы получили выше делаем ещё один

Вывод №3:
Суждение "Миямото получил результат ночного хода - он убитый. "- ложное.

Если оно ложное, то его противоположное значение будет истинным.

"Миямото получил результат ночного хода - он НЕ убитый.". Это у нас будет уже факт №4

Идём дальше...

Используем всю ту же логику и выводим очередной факт:

"Миямото не убит" - Факт №4

Вывод №4:
Миямото не умер. - Факт №5

Вывод из прошлого анализа (Факт №5) используем в следующем:
Факт №5: Миямото не умер.
Факт №6: Грешный игрок: игрок, по причине которого умер любой игрок. (с) Правила ( Мы помним о том, что цитаты из правил являются фактами, т.к мы это было в условии)

Вывод №6:
Ночное воздействие персонажа не привело к тому, что воздействуйщий на персонажа Миямомто стал грешным. - Факт №7

На этом моменте Вывод №6 стал Фактом №7 и приводит к истинному суждению

"Тот кто воздействовал на Миямото в ту ночь -не грешен."

Вот таким вот несложным анализом мы дали ответ на интересующий вопрос.
Gootman
Вова, дружище, спасибо за проведение партии! friends.gif
Содовик
Цитата(Добрый-Жук @ 23.8.2021, 8:57) *
Здесь аналогии с реальной жизнью не очень корректны. Мы играем по правилам, которые прописаны. Это является нашим начальным условием при проведении анализа.

Поехали!

Цитата из правил:
Вывод №1:

Фактами являются выводы полученные ранее. В данном случае он был получен исходя из факта №1.

Вывод №2:
Убитый персонаж не может получить результат своего ночного хода. и принимаем как факт №3

В нашем случае берём суждение "Миямото получил результат ночного хода - он убитый."

Исходя из логики и факта №2 и факта №3, которые мы получили выше делаем ещё один

Вывод №3:

"Миямото получил результат ночного хода - он НЕ убитый.". Это у нас будет уже факт №4

Идём дальше...

Вывод №4:

Факт №6: Грешный игрок: игрок, по причине которого умер любой игрок. (с) Правила ( Мы помним о том, что цитаты из правил являются фактами, т.к мы это было в условии)

Вывод №6:
Ночное воздействие персонажа не привело к тому, что воздействуйщий на персонажа Миямомто стал грешным. - Факт №7

Во всём этом есть один маленький прокол, а именно, убитый игрок не получает результат "убитый". Он увидит в открывшемся дне, что он убитый.
Это первое.
Второе, когда его лечит доктор, он этого просто не узнаёт, а когда воскрешает реаниматор, он получает ответ: убит, реанимирован.
Федя Торрес
Цитата(Добрый-Жук @ 23.8.2021, 0:39) *

Недостаток данных правил, что в них есть очень много недосказанностей и довяких трактовок.

Например, касательно моей грешности которую я получил в 1ю ночь.:

1. Грешный игрок: игрок, по причине которого умер любой игрок.
Игрок вроде как умер, но его поднял реаниматор.

2. 16. Роли убитых ночью и роль посаженного вскрываются с наступлением нового дня.
Исходя из правил убитым считает игрок чья роль утром вскрыта в результате ночных действий.

3. Раниматор: Ходит последним и знает все трупы за прошедшую ночь.
Труп = убитый?
но если его воскрестить то он перестанет быть трупом... dry.gif

Следующий пример:

Тюремщик
Изначально имеет сирену.
Невербуемая роль.
Ночное действие:
- проверяет игрока на грешность. В случае, если узнаёт, что игрок грешен, то сразу отправляет его в тюрьму. Игроки, посаженные Тюремщиком, могут продолжать обсуждение в игровом дне. Не могут голосовать.
- проверяет посаженного. В случае проверки - утром раскрывается его роль.
- может выпустить посаженного без проверки.
Если Тюремщика сажают - роли посаженных не вскрываются. Роли посаженных после посадки Тюремщика вскрываются.
Если Тюремщика убивают - все посаженные выходят из тюрьмы и в случае повторной посадки - все роли вскрываются.

В игре я тоже писал об этом и Гутман, по моему сделал предположение, что есть две проверки))) одна на грешность - другая на вскрытие роли, но это нигде не прописано.
Кто-то спросил у веда, а кто-то не спросил и трактует по своему этот момент, причем в голове даже не возникает мыслей что может быть иначе, т.к я читаю буквы, из них выстраиваются слова и если сопоставить значения слов с тем где они находятся в тексте, то логика говорит о том, что необходимо РАЗРЕШИТЬ Тюремщику выпускать посаженного игрока без проверки в любой день, а не только в том случае если он сел накануне. (Такую трактовку писал Содовик во время игры и я когда её прочитал - мягко говоря обомлел.)

Следующий момент:
Игроки, посаженные Тюремщиком, могут продолжать обсуждение в игровом дне. Не могут голосовать.

Я ждал когда же Тюремщик вскроет мою роль и я продолжу писать в теме и рассуждать, уже будучи отмеченным Боссом в шапке. Думал, что мог бы серьёзно помочь нейтралам.
Считал, что раз уж я Маф то моя задача отдать победу мафам, хоть и соседнего клана, но шансы на это были не велики и будучи вскрытым Боссом я бы мог навести шороху и помочь фиолетовым.
(на тот момент мне казалось, что я могу помочь, а там как пошло бы). Но это всё оказалось полётом фантазии.

После того как я вышел в личке у веда уточнил смог бы я писать в таком случае. На что он ответил - нет.
Просто нет. shok.gif
Вот нет и всё. shok.gif
В правилах написано что да, а он говорит нет. help.gif help.gif help.gif
Считаю, что так не должно быть!
В тоже время понимаю, что такое будет возникать всегда, но при возникновении таких разногласий с тем, что написано в правилах и трактовкой ведущего нужно выбирать в пользу игрока!

В общем роль Тюремщика явно требует корректировок ну и вообще как правильно заметил Джон - батареек не хватает в случае когда все выходят. Надоедает.
т.е если тюремщик выпускает 3-4 человека ближе к концу игры - у ВСЕХ реакция будет "ну блиииииииин.... о5....". Но это лишь моё мнение, пусть хозяин правил принимает решение.

Теперь вопрос к Феди Торресу:
9й день (мы все вывалились из тюрьмы)
В игре:
Босс
Фея, Аферист
Шериф Следователь
Тело Псих

Я маф 146. это известно.
Кулер верно подметил, что все вербуемые роли вычеркнуты, это значит что маф один и он известен. По газете Орион стрелок, внимание вопрос - кто Орион?
Какой смысл тебе садить мафа? просто для чего? что ты с копами собирался делать?

Голосуй ты в Ориона, Шик подтянет, я диплом кину (хотя ты мог знать был он у меня или нет) и я мог бы не сесть.
Если я не сяду копы вынуждены стрелять в меня ночью. У меня был броник и 1 ночь я бы пережил. В эту ночь стрелял бы Кулера. (т.к на тот момент Копами считал Кулера и Ориона).
Убил бы Кулера или нет не знаю, но там уже были бы хоть какие то варианты.
Дальше уже решалось бы кто сильнее будет мой пистолет, Психа взрыволовка или Аферист днём. Ну была хоть какая-то игра для фиолетовых.

В общем сам вопрос:
В чём логика была сажать меня-мафа?

Кстати Джон тут сыграл очень круто, что не голосовал))) Я только подумал о том, что Афер украл у тебя голос и так оно и оказалось)

Посмотрев файлик не понял почему Шик меня не тащил, но потом поставил себя на его место и наверное я бы предпочёл тоже украсть у кого-то голос.
Тут уже как получилось так получилось. unknw.gif

Вопросы к веду:

1. Куда делся мой +1 после выхода?)))
2. Почему Джон не голосовал и не получил +1 в лог на следующий день?
3. Даже в файлике у веда результат проверки меня на грешность - "удачно не грешен" post-1.gif

Ещё немного... shuffle.gif
В первую ночь пошёл стрелять Мию, получил ответ "удачно", трупа не увидел, посчитал попал, что в броник.
Посмотрел всех персонажей с броником в начале и именно этим были обусловлены все мои последующие выстрелы в Мию.
(Думал, в 1ю ночь сбил броник, вторую ночь - мой выстрел неудачно, думал что пил водку, водку могут пить только мирные. Мирных с броником не так много, и + в ту ночь 2 трупа (похоже что никого не поднял реаниматор). Всё. Мия - Реаниматор.
Да, я потом ахренел когда увидел что это не он)))

На 3й день вед сообщает, что я сел в тюрьму т.к грешен. Я опешил))) Кто? Как? Когда? С какова хрена? и т.д))
В итоге получается Мия - персонаж который изначально без броника. Это Телепат и Тур (жура не брал в расчёт т.к не верил, что он такие газеты может написать. ). Фиолетовый и ладно, оставил бы его в покое)))

Шик! Когда я был на качелях с Флоридой и Орионом, прям долго метался использовать диплом или нет.
Потом отправил веду "Да хрен с ним, без диплома, меня Афер вытащит"))) За это отдельное спасибо smile.gif Я не забуду твою доброту!)))

Соклану-Ювелору спасибо за игру))) хоть она была и недолгой, до того как я сел ходы обсуждались, хоть и не очень активно pleasantry.gif

Ещё раз победителей с победой!!! Хорошо сыграли!
Тем кто принимал участие спасибо, а кто принимал активное участие огромное спасибо!!!

Целью игры являются положительные эмоции, пусть в следующих партиях у всех их будет ещё больше)))

p.s: Все сообщения в игровых темах были адресованы персонажам игры, а не личностям на форуме!

p.s.s: Всем добра, удачных вербовок и точных проверок!
Ни Психа, ни взрыволовок. Рестарт.

Я очень часто сталкивался с тем что я сегодня кому то нужен, а завтра нет. То что ты говоришь - да мы бы их все вместе,
Это все бурные фантазии и воображение. Ты рассматривает это только с позиции только лишь бы тебя не посадали.
На тот момент я считал свое решение правильным.
Когда меня посадили в 3 день, практически все сказали " ну типа сам виноват" ( только один написал, что я сел на тоненького) хотя по сути я даже себя не спасал, потому там был Орион в логе и я говорил, что не хочу его красить. На это же даже никто не обратил внимание. Я же не говорю, да вы че, мне всю игру запороли, я бы щас так как развернулся и тд и тп. Пытаюсь сыграть как то по интересней, но увы получается херово. Видно такой я игрок.
Прошу у всех прощения, кому испортил игру!
Добрый-Жук
Цитата(Содовик @ 23.8.2021, 10:13) *
Во всём этом есть один маленький прокол, а именно, убитый игрок не получает результат "убитый". Он увидит в открывшемся дне, что он убитый.
Это первое.
Второе, когда его лечит доктор, он этого просто не узнаёт, а когда воскрешает реаниматор, он получает ответ: убит, реанимирован.

Ок. Анализируем суждение:

"Убитый игрок не получает результат "убитый". Он увидит в открывшемся дне, что он убитый"

Делаем вывод№1:

"Убитый игрок видит в открывшимся дне что он убитый" - он становится Факт №1

"Миямото увидел в открывшемся дне, что он убитый?"

Берём факт №2 из того, что уже произошло:

Делаем вывод №2

Миямото не убитый.

Или Миямото видит то, что не видят другие?)))

Федя Торрес
И да, веду отдельное спасибо за партию. Файлик не смотрел ещё, сегодня дома гляну.
Но уверен там есть косяки))))
Шучу))
Gootman
Цитата(Содовик @ 23.8.2021, 9:13) *

я сообщаю, был ранен, вылечен
на игрока было воздействие, это инфа, нужно сообщать
сообщается же, что сбит броник, игрок догадывается, что в него был выстрел
Добрый-Жук
Цитата(Федя Торрес @ 23.8.2021, 10:23) *
Я очень часто сталкивался с тем что я сегодня кому то нужен, а завтра нет. То что ты говоришь - да мы бы их все вместе,
Это все бурные фантазии и воображение. Ты рассматривает это только с позиции только лишь бы тебя не посадали.
На тот момент я считал свое решение правильным.
Когда меня посадили в 3 день, практически все сказали " ну типа сам виноват" ( только один написал, что я сел на тоненького) хотя по сути я даже себя не спасал, потому там был Орион в логе и я говорил, что не хочу его красить. На это же даже никто не обратил внимание. Я же не говорю, да вы че, мне всю игру запороли, я бы щас так как развернулся и тд и тп. Пытаюсь сыграть как то по интересней, но увы получается херово. Видно такой я игрок.
Прошу у всех прощения, кому испортил игру!

Да никому ты ничего не испортил! smile.gif))

Ты не правильно понял, мне просто интересно чем ты руководствовался при выборе своего решения smile.gif поэтому задал этот вопрос.

Ещё раз повторюсь, что мой вопрос нельзя рассматривать как "да вы чо, мне игру запороли")))
john7624
Цитата(Содовик @ 23.8.2021, 10:13) *
Это первое.

Почему? Везде сообщается, "вылечен"...
Федя Торрес
Цитата(Добрый-Жук @ 23.8.2021, 11:27) *
Да никому ты ничего не испортил! smile.gif))

Ты не правильно понял, мне просто интересно чем ты руководствовался при выборе своего решения smile.gif поэтому задал этот вопрос.

Ещё раз повторюсь, что мой вопрос нельзя рассматривать как "да вы чо, мне игру запороли")))

Это хорошо.
Ты мог спокойно объедениться с синими, раз все понимали кто ты.
Gootman
Такого говорливого Жука я еще не видел thumbup.gif
maurus
Цитата(Добрый-Жук @ 23.8.2021, 8:57) *

Поехали!

Цитата из правил:
Вывод №1:

Вывод №2:

Вывод №3:

Идём дальше...

Вывод №4:

Вывод №6:

К Агенту тебе надо, в судах логические цепочки выводить)))
Добрый-Жук
Цитата(Федя Торрес @ 23.8.2021, 10:31) *
Это хорошо.
Ты мог спокойно объедениться с синими, раз все понимали кто ты.

Синему копов не надо выводить из игры, они вместе побеждают. А фиолетовым надо, кто это будет делать?
Так меня-Мафа посадили и Копы спокойно открыли огонь по безоружным Фиолетовым.
Если бы я остался в игре им пришлось бы стрелять меня, т.к от меня есть угроза ночью (пистолет) и днём я буду топить за фиолетовых, потому что от фиолетовых для меня нет угрозы ночью, а от Копов есть (у них тоже пистолет)

Соответственно я бы стрелял копов, а ты обезопасил бы себя от выстрела ночью.)))
Там дальше уже варианты разные, тело, псих и т.д. Но хоть какая то вариативность получалась
Федя Торрес
Цитата(Добрый-Жук @ 23.8.2021, 11:50) *
Синему копов не надо выводить из игры, они вместе побеждают. А фиолетовым надо, кто это будет делать?
Так меня-Мафа посадили и Копы спокойно открыли огонь по безоружным Фиолетовым.
Если бы я остался в игре им пришлось бы стрелять меня, т.к от меня есть угроза ночью (пистолет) и днём я буду топить за фиолетовых, потому что от фиолетовых для меня нет угрозы ночью, а от Копов есть (у них тоже пистолет)

Соответственно я бы стрелял копов, а ты обезопасил бы себя от выстрела ночью.)))
Там дальше уже варианты разные, тело, псих и т.д. Но хоть какая то вариативность получалась

Если есть защита, то спокойно бы пережили. Ты стрелял бы а палач к тебе и так одного посадили второго убили, норм же.... Много можно рассуждать, но в итоге многое было упущено ранее
Добрый-Жук
Цитата(Федя Торрес @ 23.8.2021, 10:55) *
Если есть защита, то спокойно бы пережили. Ты стрелял бы а палач к тебе и так одного посадили второго убили, норм же.... Много можно рассуждать, но в итоге многое было упущено ранее

Дык правильно, это говорит о том, что тебе логично было не сажать меня)))

Ты прав, рассуждать можно долго, но всё-таки кое что интересно узнать уже после игры)

john7624
Цитата(Федя Торрес @ 23.8.2021, 10:55) *

Так да, не сбей я аферу сирену ранее, то и без мафа обошлись бы.
Сажаешь копа, второго убираю, пусть путем гибели даже.
Стрелков нет - афер с феей спокойно заканчивают.
Gootman
Цитата(john7624 @ 23.8.2021, 10:15) *

монетка виновата, значит Сода, он ее кидал smile.gif
присел бы Джек, кулер бы пошел к тебе, он же тебя за афера считал, минус двое, остались Шик да Фидель, Шик бы разрулил ))
Gootman
А не, он Джека за афера считал, но думаю, что после посадки по монетке задумался бы, что что-то не так... ну не знаю, тогда какой у него был план Б
Федя Торрес
Цитата(Добрый-Жук @ 23.8.2021, 12:03) *
Дык правильно, это говорит о том, что тебе логично было не сажать меня)))

Ты прав, рассуждать можно долго, но всё-таки кое что интересно узнать уже после игры)

Так они сажают фиолетового, стреляют в фиолетового и рубят тебе голову на выстрел. - 3 (фиолет 2)получается, а так - 2 (фиолет 1). А так могли бы чуть прогадать и убить не того. Тогда один синий бы ушёл. Уже что то. Почему не брать в расчёт такое мнение?
Федя Торрес
Цитата(john7624 @ 23.8.2021, 12:15) *

Уф, с сиреной конечно тогда не повезло нам. Я все же надеялся на чудо, но увы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.