Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропал игрок
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
simone_perotta
Здравствуйте. Знаю, мой пост будет выглядеть скорее бредом сумасшедшего, но я не пью и ничего не принимаю. Купил игрока несколько дней назад за минставку 1.7 млн или около того, Gk, 21 год, талант 1 р/т 1.4. Игрок был куплен командой Мертир Сайнтс http://www.butsa.ru/roster/ms5/ , потому что перед этим запасного вратаря я продал, и была куплена замена основному. В общем, я не помню ни имени, ни гражданства игрока (вроде флаг с серыми цветами и имя испанское, возможно, Уругвай), ни даже команды, где я его купил, сегодня ночью был крайний срок перевода, и что, захожу в ростер - игрока нет, в трансферах его тоже нет. Как так?! Уволить его владелец никак не мог, он же на трансфере был. Выходит, его поглотила черная дыра? Я конечно не помру без него, найду замену, но просто интересно, куда он пропал.
ПС кажется, это он, но я не уверен... http://www.butsa.ru/players/783045 Потому что в истории того игрока, что я купил, вроде как была Лига, то есть, его увольняли, потом выкупали оттуда...
ГаБэ
Будешь смеяться, но у меня на днях произошла похожая история!))
Купил игрока одной ставкой под КТ, что-то около 5 лям. Сделка совершилась, но лот был на стадии проверки, т.е. игрок мотался в "моих трансферах" в разделе аукциона, неоднократно в него заходил, всё было ок, я значился как покупатель и т.п. Если не ошибаюсь, срок перевода в мою кому был 7 ноября. Тут захожу на днях, смотрю, а игрок-то у меня так и не появился, в моих трансферах его тоже нет, в совершенных сделках похожего тоже не нашел, а я ведь, аналогично, не помню ни имени ни флага...))) Хотел было выяснить, что за номер такой произошел, но покупка бросовая, забил в итоге. И всё же любопытно, что это было...)
ГаБэ
зы: Я сначала было подумал, что команда продавца, например, лишилась мена, поэтому сделка могла не состояться. Но лот-то я всё равно где-то должен видеть?! Из моих трансферов заблокированный лот бы так быстро не исчез, а даже если и так, то его все равно можно было бы отыскать в каких-то архивах, заблокированных или завершившихся сделках и т.п. Если только он успел за одни сутки буквально заблокироваться, по заблокированному лоту мгновенно было принято решение и он вернулся продавцу в команду, так штоле?) Хз, короче...)
Chub
Не было никаких трансферов, продавцу из первого поста вынесли запрет на месяц и все что у него было просто отменили, а потом заменили запрет на предупреждение. Как-то так вотsmile.gif
Во втором случае что-то похожее было, сделку просто отменили.
simone_perotta
Да уж, неужели так трудно отменить все лоты игрока сразу же после наложения запрета, то есть снять с трансфера, а не тянуть до последнего? Он висит на проверке до последнего дня, а потом просто снимается, хоть бы извещение какое пришло. Как всегда, все через *опу
ГаБэ
Цитата(simone_perotta @ 10.11.2021, 18:14) *
Хоть бы извещение какое пришло. Как всегда, все через *опу

Кстати, да. Ведь совсем не сложно же настроить, чтобы автоматом приходило сообщение. Сделайте, будьте так любезны!)
simone_perotta
Цитата(ГаБэ @ 10.11.2021, 18:18) *
Кстати, да. Ведь совсем не сложно же настроить, чтобы автоматом приходило сообщение. Сделайте, будьте так любезны!)

ФП вряд ли сделает, хотя, может их круг деятельности расширился?)
ГаБэ
Цитата(simone_perotta @ 10.11.2021, 21:00) *
ФП вряд ли сделает, хотя, может их круг деятельности расширился?)

Не, ну ясно, что это не лично они делают, но могут же обратиться с такой просьбой куда следует..)
А главное, что это ведь не сложно реализовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.