Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Андорры
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Андорра
Страницы: 1, 2
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 29.6.2022, 12:57) *
Швейцарец, конечно, считает, что не повезло. rolleyes.gif

зато им повезло с ГК, тащил как мог. а наш мяч в руках удержать не может и закатил сам себе ))) отправлю в Гроб его при первой возможности post-1.gif
Кто-кто
30.06.2022 г. Самара, стадион Самара Арена
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Андорра" - "Молдова"

Сегодня в Самаре pleasantry.gif играем со сборной Молдовы. уверен что они очень злы после результата первого тура и нам предстоит очень сложная игра.
мораль у Молдовы немного просела, поэтому их преимущество примерно в 50 баллов улетучилось и силы будут примерно равны. над составом и тактикой думаю, выйдем на поле и будем биться, а там уже посмотрим что получится.
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 30.6.2022, 13:09) *
30.06.2022 г. Самара, стадион Самара Арена
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Андорра" - "Молдова"

Сегодня в Самаре pleasantry.gif играем со сборной Молдовы. уверен что они очень злы после результата первого тура и нам предстоит очень сложная игра.
мораль у Молдовы немного просела, поэтому их преимущество примерно в 50 баллов улетучилось и силы будут примерно равны. над составом и тактикой думаю, выйдем на поле и будем биться, а там уже посмотрим что получится.

Ну, если что, свалишь всё на вратаря. post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 30.6.2022, 18:32) *
Ну, если что, свалишь всё на вратаря. post-1.gif

выпустил другого))
твой пригодится в финале, вдруг до пенальти дойдет rofl.gif buben.gif
Кто-кто
второй тур не получился таким позитивным как первый, на Самаре арене уступили Молдавии 1-2. результат закономерен. Молдова уверенно можно сказать вела игру и забила столько сколько нужно было для победы.
с учетом того что Молдова даже с просаженной моралью была прилично сильнее нас, то в третьем туре со сборной Украины шансов у нас ну совсем мало.
Кто-кто
02.07.2022 г. Бейт, стадион Бэллсдэйл Парк
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
"Украина" () - "Андорра" ()
3:1

для нас ЧЕ закончен. сыграли более менее хорошо, учитывая что мы из 4 корзины, могли ли лучше, может быть и могли, но для этого должен быть огромный фарт.
было здорово провести у руля родной сборной эти два сезона. помню даже когда прошла жеребьевка к ЧЕ у меня по телу пробежали мурашки от волнения blush2.gif

не знаю как оно будет дальше, но наверное желающие могут уже изъявлять свои желания на пост тренера и свои планы на след сезон.
646vld
Цитата(Кто-кто @ 2.7.2022, 21:36) *

для нас ЧЕ закончен. сыграли более менее хорошо, учитывая что мы из 4 корзины, могли ли лучше, может быть и могли, но для этого должен быть огромный фарт.
было здорово провести у руля родной сборной эти два сезона. помню даже когда прошла жеребьевка к ЧЕ у меня по телу пробежали мурашки от волнения blush2.gif

не знаю как оно будет дальше, но наверное желающие могут уже изъявлять свои желания на пост тренера и свои планы на след сезон.

Неплохой результат. Выше головы не прыгнули.
Если есть желание, то надо продолжать работу со сборной
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 2.7.2022, 21:36) *

Обыграть Украину априори шансов почти не было. nea.gif По крайней мере, ты единственный, кто смог обыграть Швейцарию. Ни Украина, ни Молдова с ними не сдюжили. good.gif
Выйти из группы вообще Андорре удавалось лишь однажды, насколько помню. Как не помнить, волшебный 24 сезон. rolleyes.gif
Подводя итог, Кто-кто - молодец. Сделал, что мог. Стыдно не было. respect.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 3.7.2022, 0:58) *
Обыграть Украину априори шансов почти не было. nea.gif По крайней мере, ты единственный, кто смог обыграть Швейцарию. Ни Украина, ни Молдова с ними не сдюжили. good.gif
Выйти из группы вообще Андорре удавалось лишь однажды, насколько помню. Как не помнить, волшебный 24 сезон. rolleyes.gif
Подводя итог, Кто-кто - молодец. Сделал, что мог. Стыдно не было. respect.gif

на обыграть особо и не рассчитывал, но не отказался бы и от ничьей.
24 сезон был крутой, честно признаюсь он меня мотивировал, хотелось хоть чуточку приблизиться к тому результату (не повторить, не улучшить, просто приблизиться, совсем уж из реальности то зачем выпадать post-1.gif )
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 2.7.2022, 22:03) *
на обыграть особо и не рассчитывал, но не отказался бы и от ничьей.
24 сезон был крутой, честно признаюсь он меня мотивировал, хотелось хоть чуточку приблизиться к тому результату (не повторить, не улучшить, просто приблизиться, совсем уж из реальности то зачем выпадать post-1.gif )

Оставайся и дальше в сборной. Возись с ней, подкручивай, может нащупаешь что-то интересное с командой.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 3.7.2022, 1:30) *
Оставайся и дальше в сборной. Возись с ней, подкручивай, может нащупаешь что-то интересное с командой.

Цитата(646vld @ 3.7.2022, 0:48) *
Если есть желание, то надо продолжать работу со сборной

Тут всё не так однозначно. Я ведь не один, наверняка ещё есть желающие, я не жадный))
Сборная крепкая, к отбору на ЧМ будем во 2 корзине, выходит только одна сборная. Если повезёт со жребием то можно побороться с толковым тренером.
Ну и другой момент, кто за страной приглядывать будет, желающих не видел уже давно nea.gif
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 3.7.2022, 10:00) *
Тут всё не так однозначно. Я ведь не один, наверняка ещё есть желающие, я не жадный))
Сборная крепкая, к отбору на ЧМ будем во 2 корзине, выходит только одна сборная. Если повезёт со жребием то можно побороться с толковым тренером.
Ну и другой момент, кто за страной приглядывать будет, желающих не видел уже давно nea.gif

Спасибо за игры Андрей, вернул всё на место и ищи тренера сборной. friends.gif
Кто-кто
Цитата(ADAMYCH @ 4.7.2022, 20:04) *
Спасибо за игры Андрей, вернул всё на место и ищи тренера сборной. friends.gif

да пожалуйста, может на ЧМ 42 отомщу post-1.gif
оперативно, а я как раз писать тебе собирался pardon.gif
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 4.7.2022, 16:14) *
да пожалуйста, может на ЧМ 42 отомщу post-1.gif
оперативно, а я как раз писать тебе собирался pardon.gif

Я просто помню, о чём я договаривался. Всё просто. Тем более завтра ИД и Зарплата президента выше чем тренера сборной... post-1.gif
Кто-кто
для справки.
из нашей группы Молдова добралась до финала и там играет с Голландией, с которой мы играли в отборе (и даже разок выиграли smile.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.