Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Андорры
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Андорра
Страницы: 1, 2
Кто-кто
Голландия 746.868
Андорра 522.366 (на конец сезона 608.625)
Австрия 469.88
Македония 426.886
Азербайджан 326.133

16.12.2021 Голландия 4-1 Андорра (-9.364)
30.12.2021 Андорра3-1Австрия (16.058)
06.01.2022 Македония 1-4 Андорра (35.291)
27.01.2022 Андорра 2-1 Азербайджан (5.038)
03.02.2022 Андорра 2-0 Голландия (39.337)
10.02.2022 Австрия 3-0 Андорра (-41.779)
24.02.2022 Андорра 1-0 Македония (5.464)
03.03.2022 Азербайджан 0-3 Андорра (22.074)
Стыковые игры
16.03.2022 Франция 1-1 Андорра
17.03.2022 Андорра 2-0 Франция
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Товарищеские игры
13.04.2022 Коста-Рика 2 - 0 Андорра (-21.111)
14.04.2022 Андорра 1-0 Коста-Рика (2.903)

40 сезон
16.06.2022 Оман 0 - 2 Андорра (618.699 (10.074)
25.06.2022 Нигерия 1-2 Андорра 5.441 (624.14)
ЧЕ
28.06.2022 Швейцария 1-2 Андорра 33.001 (657.141)
30.06.2022 Андорра 1-2 Молдова -16.665 (640.476)
02.07.2022 Украина 3-1 Андорра -20.851 (619.625)

05.07.2022 Андорра 2-1 Острова Кука 3.058 (622.683)
14.07.2022 Андорра 4-0 Таити 5.132 (627.815)
Кто-кто
в преддверие жеребьевки ОЧЕ, тренер сборной Голландии поделился своими мыслями, может кому будет интересно, выложу сюда

Цитата(Sovetnik @ 1.12.2021, 0:00) *
ОТБОР на ЧЕ-40

кратко о предстоящей жеребьевке

Итак, как я писал постом выше, мы попали в первую корзину. Армения как действующий ЧЕ пропускает отборы. Также мы избежим встречи со сборными: Норвегии, Польши, Молдовы, Италии, Украины, Литвы, Испании, Румынии и Хорватии.

Рассмотрим оставшиеся корзины и попробуем прикинуть, что нас ждет.

Корзина 2

В целом ровная корзина, но есть более простые варианты в виде сборных Португалии и Бельгии. Все остальные соперники плюс минус равны, но меньше всего хотелось бы попасть на Швейцарию или Англию.

Корзина 3

Третья корзина определит нашу фартовость wink.gif В первую очередь, с кем хотелось бы избежать встречи, так это со сборными Эстонии, с их "дикой атакой" и Австрии с базовым клубом "Хорн" и тренером победителем последнего КЛ. А также не хотелось бы получить в соперники бундестим, чтобы не проверять пословицу, - "В футбол играют 22 человека, а побеждают немцы" и довольно крепкую сборную Чехии.

Все оставшиеся соперники более-менее приемлемы, но более удобными вариантами можно считать: Люксембург, Словению и Финляндию.

Корзина 4

В данной корзине есть только пару "крепких орешков", но в целом, с любой сборной из данной корзины мы обязаны брать 6 очков. Сложнее это будет сделать с Израилем, Турцией и Грецией. Все остальные сборные не должны нам доставить особых хлопот, если конечно "Геннадий" не захочет сделать нам неприятный сюрприз.

Корзина 5 и 6

Особо рассматривать данные группы нет смысла. Есть пару крепких середнячков, таких как Сербия и Черногория, Латвия и Монако, но все эти сборные не смогут бороться за выход на ЧЕ. Из 5 корзины я лично хотел бы получить сборную Болгарии, поскольку у нас остался не закрытый должок.

Итак, резюмирую.

Можно получить как "группу смерти", например: Голландия, Швейцария, Эстония, Израиль, Латвия
Ну или очень легкий вариант, например: Голландия, Португалия, Словения, Фареры, Остров Мэн

Думаю, что в ближайшие 10 дней мы узнаем своих соперников по отбору, поскольку первый матч состоится уже 16 декабря.

Кто-кто
16.12.2021 г. Алмере, стадион Мицубиси Форклифт
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Голландия" () - "Андорра" ()
4:1

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11793826
провели первый матч, результат так себе. попытался насытить оборону, но это не помогло, пропустили аж 4 гола. с линией нападения были проблемы еще перед матчем, поэтому играли в 2 нападающих.
игра получилась интересной с обилием голевых моментов.
в другом матче группы Азербайджан в большинстве одолел Австрию.
Азербайджан 1:0 Австрия
Кто-кто
Сяра - Словакия
Castillo - Гана
Arte$ - Франция
BVB 09 Dortmund - Алжир
646vld - Гамбия
TDAL - Аруба
Tempuls - Испания
copper777 - Нигерия
ADAMYCH - Англия
Dinni - Ямайка

в нашем ФС аж 10 тренеров сборных, есть за чем понаблюдать в течении сезона smile.gif
Кто-кто
30.12.2021 г. Виллья, стадион Галактикс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Андорра" () - "Австрия" ()
3:1

сыграли дома с Австрией, возможно с основным конкурентом за 2 строчку. на данный момент у Австрии 0 очков после 3 игр, но у них был сложный календарь и свое они еще наберут. мы же добыли свои первые очки в этом отборе.
нападение отлично себя проявило, каждый нападающий отметился результативными действиями, особенно ХоанАльфаро Морсилло сделавший хет трик.
защита так же не подвела и сыграла надежнее чем с Нидерландами.
в параллельном матче Голландия разгромила Македонию 3-0 и уверенно как и должна возглавляет группу с 9 очками.

всех с новым годом, не болейте friends.gif
Кто-кто
06.01.2022 г. Демир Капия, стадион Городской
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Македония" () - "Андорра" ()
1:4

сегодня сыграли в гостях против АС Македонии. тренер соперника не захотел присутствовать на игре и нам это сыграло на руку. очень важные 3 очка на выезде позволяющие нам зацепиться за 2 строчку.
игра получилась практически равной и по владению, и по ударам, но наши нападающие великолепно исполнили свои голевые моменты, а вратарь отразил 4 из 5 ударов в створ.
ХоанАльфаро Морсилло продолжает радовать любителей андоррского футбола, в этой игре оформил дубль

в другой паре Голландия на выезде уничтожила Азербайджан 5-0

у нас +35 рейтинга, очень недурно))
Кто-кто
03.02.2022 г. Виллья, стадион Галактикс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Андорра" () - "Голландия" ()
2:0

Вчера провели сложную и важную игру с Нидерландами. из-за перекоса в составе сыграли немного защитной схемой в 3 защитника и 2 ДМ.
что нам это дало! Голландия смогла нанести всего 2 удара по нашим воротам, в свою очередь мы нанесли 4 и два из них получились удачными.
к сожалению я не смог присутствовать на этой игре, все наставления игрокам и тренерам раздавал удаленно, а игру смотрел по ТВ.
данная победа конечно не позволит нам занять 1 место, по очень подняла моральный дух и позволила оторваться от Австрии более убедительно

после 5 игр
Голландия 12очк
Андорра 12очк
Австрия 6 очк
Кто-кто
10.02.2022 г. Кефлах, стадион Вернер-Скрабитс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Австрия" () - "Андорра" ()
3:0
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 12.2.2022, 11:34) *
10.02.2022 г. Кефлах, стадион Вернер-Скрабитс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Австрия" () - "Андорра" ()
3:0

А где комментарии по матчу? Тренер отказался от конференции? pardon.gif
А все ли игроки вышли готовыми на матч? Может стоит изменить тактику? Вы готовы пожать руку тренеру соперника?
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 12.2.2022, 23:55) *
А где комментарии по матчу? Тренер отказался от конференции? pardon.gif
А все ли игроки вышли готовыми на матч? Может стоит изменить тактику? Вы готовы пожать руку тренеру соперника?

я думал что здесь один и решил немного схалтурить, не вышло))
руку тренера соперника пока жать не буду, перенесем это на потом, да и с присутствием на конференции проблемы, как писал выше пока все дистанционно))

что касается оптимальных кондиций игроков до матча, признаю два игрока не имели 100% физготовности и вышли на поле. я посчитал что это не повлияет на результат в короткой перспективе.
2174.639 расчетная сила игроков 2139.185
ну было бы у нас не 2139, а условно 2145. думаю исход матча был бы тем же, ну может пропустили бы на 1 мяч меньше.
для Андорры это не имеет никакого значения, Голландию мы пропустили на первое место еще до старта отбора. давайте будем реалистами shuffle.gif
Австрия привезла себе проблемы в первых играх, когда не взяла очки с Азербайджаном и Нидерландами. нам лишь остается брать очки там где можем, в данный момент вполне комфортно чувствуем себя вторыми, выше не прыгнуть, ниже тоже нужно еще постараться.
так вот о чем я, вернемся к теме готовности игроков. на протяжении всего отбора стараюсь сохранить каждое "зернышко". игроки в сборной тренируются по максимуму насколько это возможно. наш календарь идеально подходит для того чтобы не перегружать игроков.
я смотрю на все это в более длинной перспективе, когда нам предстоит сыграть в стыковых матчах. возможно те пару зернышек что мы сэкономили во время тренировок сыграют хоть какую-нибудь роль в тех двух самых важных играх сезона.
уже сейчас можно представить что в стыковых играх будут сборные - монстры и готовиться к этим играм нужно было еще "позавчера".

тактика в сборной меняется время от времени исходя из обстоятельств в данный момент.
Кто-кто
24.02.2022 г. Виллья, стадион Галактикс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Андорра" () - "Македония" ()
1:0

скромно переиграли Македонию. игра получилась равная, но забить удалось нам и это хорошо.
в этом матче дал шанс резерву, за сборную дебютировали Фернандо Коуту, Мартинес Оллала,Мануэль Зуасти

на данный момент забронировали уже точно 2 место, можно конечно уже приглядываться к потенциальным соперникам в стыках, но в некоторых группах все очень запутано и сложно угадать потенциальных соперников
Кто-кто
03.03.2022 г. Имишли, стадион Сахар
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
"Азербайджан" () - "Андорра" ()
0:3

ХоанАльфаро Морсилло провел отличный матч с поддержкой всей команды и забил 3 гола, на его счету уже 11 мячей в 8 играх.

вышли в стыки, играем с Францией.
норвегия 735
литва 722
англия 698
шотландия 666
франция 643

андорра 594
норманы 578
бельгия 591
эстония 499
лихтенштейн 423

из первой пятерки мог выпасть любой соперник, выпала Франция, будем бороться, а там посмотрим.
Bobroff*
Да чего бороться, хавай лягушатников)).До звания: Кто-кто легенда Золотой бутсы два матча
Кто-кто
Мы на Чемпионате Европы shok.gif
Кто-кто
Цитата(Marcano @ 18.3.2022, 1:18) *
Андрюха, поздравляю!!!!Хорош, чертяка!!!С тебя товарка перед ЧК, чтобы не зазнавался)))

Спасибо friends.gif
Давай сыграем, но в конце сезона, игроки уставшие и у клубов жаркое время
Кто-кто
16.03.2022 г. Ланс, стадион Стад Феликс-Боллаэр
Отборочные Континентов, Стыковые игры, первый матч
"Франция" () - "Андорра" ()
1:1

17.03.2022 г. Виллья, стадион Галактикс
Отборочные Континентов, Стыковые игры, ответный матч
"Андорра" () - "Франция" ()

Вот и завершился этот волнительный для нашей сборной сезон. Заключительные игры провели со сборной Франции за право попасть на Чемпионат Европы.
первый матч получился очень сложным, проигрывали цент поля и это позволило Французам проходить к штрафной и наносить удары по нашим воротам, но парни устояли и зацепили гостевую ничью.
Ответный матч получился очень сухим на яркие действия, обе сборные в сумме создали 4 удара в створ ворот и удача была на нашей стороне в этот день, наши удары достигли цели. Стартовая расстановка игроков мало отличалась от первой встречи, но учитывая проблемы в центре поля, после перерыва за счет защиты насытил полузащиту. в итоге результат второго матча 2-0 позволил нам отправиться на яркий праздник ЧЕ.

Несомненно чувство удовлетворенности за сезон присутствует, но к сожалению из-за ситуации в реальной жизни как то не совсем радостно. Много лет мы бок о бок играем с нашими товарищами, друзьями и хорошими приятелями из Украины, в нашем ФС они всегда присутствовали и приносили, надеюсь и будут приносить нам яркие моменты. Хочу поддержать их в данный момент, сложно подобрать слова, но знайте что мы за вас волнуемся и переживаем.

Так же хочу поблагодарить ряд менеджеров за то, что потратили несколько лет своей жизни и вырастили отличных игроков для нашей сборной, спасибо вам парни.
особо отличился IamMascot его пять игроков сыграли ключевую роль в успехах сборной.
чудной, Сяра, Azimuth вырастили ряд прекрасных игроков.
MISCHUHER, Popandopulo, FalseDelirium, Хомич - парни, спасибо вам за игроков!

ждем следующего сезона victory.gif
Сяра
Это общая победа многих андоррцев, приложивших руку к настоящему успеху сборной! Кто-кто, возглавивший наш общий труд сделал свое дело и вывел команду на Чемпионат Европы.
Ждем следующего сезона и яркого выступления на Чемпионате. friends.gif
646vld
Поздравляю! Молодец!
Кто-кто
Цитата(Marcano @ 18.3.2022, 1:18) *
С тебя товарка перед ЧК, чтобы не зазнавался)))

13 апреля Коста-Рика - Андорра
14 апреля Андорра - Коста-Рика

так устроит?
сделаешь мне два подарка на ДР spiteful.gif
Кто-кто
немного обновлю состав

на подходе к основе , по бонусам немного уступает пока.
Даниэль Залуниа ГК Кава Бенито
Марко Морено Cd/Dm 29/179 Ск3 ( Лафголл )
Рауль Гонсалез Cf 29/185

пожалуй Мартинес Оллала заменю на Алекс Санчес Cm/Rm 29/180 Ск4 ( Реал Андорра )
Маноло Аранго покидает сборную, заменит его Лукас Перез Cd/Dm 29/187 Ск5 ( Реал Андорра )
отцепим еще Чириако Сальвадор Cf 33/183 ( ОСК Словенский Гроб ) чтобы наиграть Луиз Суарес
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2022, 16:34) *
немного обновлю состав

на подходе к основе , по бонусам немного уступает пока.
Даниэль Залуниа ГК Кава Бенито
Марко Морено Cd/Dm 29/179 Ск3 ( Лафголл )
Рауль Гонсалез Cf 29/185

пожалуй Мартинес Оллала заменю на Алекс Санчес Cm/Rm 29/180 Ск4 ( Реал Андорра )
Маноло Аранго покидает сборную, заменит его Лукас Перез Cd/Dm 29/187 Ск5 ( Реал Андорра )
отцепим еще Чириако Сальвадор Cf 33/183 ( ОСК Словенский Гроб ) чтобы наиграть Луиз Суарес

Эй, это что санкции против Гроба? dry.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 12.4.2022, 22:39) *
Эй, это что санкции против Гроба? dry.gif

ничего личного )))
хоть на данный день уволенные игроки чуть лучше по бонусам, но при этом сила игроков которых заменил одинаковая
но к важным играм более молодые игроки будут сильнее, поэтому решил дать им пару максимальных тренировок в сборной, может и бонусов наберут в товах
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2022, 21:13) *
ничего личного )))
хоть на данный день уволенные игроки чуть лучше по бонусам, но при этом сила игроков которых заменил одинаковая
но к важным играм более молодые игроки будут сильнее, поэтому решил дать им пару максимальных тренировок в сборной, может и бонусов наберут в товах

Эй, ладно, ладно. Я ж понимаю, что моим старперам скоро и так в Гроб. post-2.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 12.4.2022, 23:29) *
Эй, ладно, ладно. Я ж понимаю, что моим старперам скоро и так в Гроб. post-2.gif

ну часть твоих парней отметились в сборной, выиграли чемпионат страны. отличная карьера smile.gif
Кто-кто
13.04.2022 г. Сан Хосе, стадион Рикардо Саприсса Айма
Товарищеские матчи сборных, 15 Тур
"Коста-Рика" () - "Андорра" ()

слетали в Коста-Рику, матч получился не особо насыщенным, всего пару острых моментов на обе команды. Но костариканцы сумели разобрать нашу неплохую линию защиты и забили дважды. Наша линия атаки состояла же из новобранцев, дал шанс молодым игрокам, пока они набираются опыта в сборной, в товарищеском матче можно
по рейтингу потеряли -21.111, но для нас это уже не приципиально. на Евро мы все равно одни из самых слабых и из 4 корзины нам не подняться выше.
Кто-кто
14.04.2022 г. Виллья, стадион Галактикс
Товарищеские матчи сборных, 16 Тур
"Андорра" () - "Коста-Рика" ()
1:0

второй матч так же получился не убедительным, минимально выиграли.
парни устали в течении сезона и энтузиазма не испытывали в этих товарищеских играх, ну и сказалось что два дня отмечали день рождения тренера, были в плохой форме.

по итогам сезона прибавили немного в рейтинге 522.366 (на конец сезона 608.625).
в Мире 32 место
в Европе 18 место
Bobroff*
С прошедшим!В очередной раз проверил свою проф. пригодность) Спасибо, что согласился сыграть)
Кто-кто
ЧЕ
Молдова 829.82
Швейцария 748.05
Украина 761.503
Андорра 608.625
Кто-кто
позаимствовал в Голландии shuffle.gif
Цитата(Sovetnik @ 27.5.2022, 3:32) *
Сила сборных на ЧЕ-40, по состоянию на сегодняшний день (10 полевых + вратарь)

Группа 1
  • Армения - 195,8
  • Голландия - 193,7
  • Бельгия - 185,1
  • Монако - 182,7
Первый матч ЧЕ будет решающим за победу в группе. Хотя первое место не гарантирует легкой жизни в плей-офф, учитывая состав второй группы:

Группа 2
  • Украина – 192,6
  • Молдова –192,1
  • Швейцария – 189,6
  • Андорра – 187,9

Вообще вторая группа - это "группа смерти" на мой взгляд. Очень ровный и очень сильный состав. И прогнозировать кто там может выйти, практически нереально, шансы есть у всех. В остальных группах есть явные фавориты и аутсайдеры:

Группа 3
  • Испания – 195,1
  • Италия 189,7
  • Литва – 190,1
  • Россия – 188,1

Группа 4
  • Румыния – 193,8
  • Польша – 192,7
  • Англия – 186,9
  • Шотландия – 184,6

Ну и напоследок, ТОП-8 самых сильных сборных предстоящего Евро-40

1. Армения – 195,8
  2. Испания – 195,1
  3. Румыния – 193,8
  4. Голландия – 193,7
  5. Польша – 192,7
  6. Украина – 192,6
  7. Молдова – 192,1
  8. Литва – 190,1

Кто-кто
официальная тема ЧЕ

для тех кто следит за сборной и поддерживает smile.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 19.6.2022, 10:27) *
официальная тема ЧЕ

для тех кто следит за сборной и поддерживает smile.gif

А не пора ли уже освобождать кресло президента и заняться тебе сборной? Состав надо скомпоновать, да и вообще, осмотреться. huh.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 19.6.2022, 21:07) *
А не пора ли уже освобождать кресло президента и заняться тебе сборной? Состав надо скомпоновать, да и вообще, осмотреться. huh.gif

состав на 95% собран, заменю через пару дней пару игроков если с моралью ничего не изменится
нападающий один в свободном клубе с моралью 10, он скорее всего под замену, но альтернатив мало
кстати там где то у тебя ГК хороший, но он немного проигрывает в бонусах действующим. на Евро едут эти двое, а сразу после заменю на твоего.
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 19.6.2022, 19:14) *
состав на 95% собран, заменю через пару дней пару игроков если с моралью ничего не изменится
нападающий один в свободном клубе с моралью 10, он скорее всего под замену, но альтернатив мало
кстати там где то у тебя ГК хороший, но он немного проигрывает в бонусах действующим. на Евро едут эти двое, а сразу после заменю на твоего.

Да там хоть так, хоть так один кипер мой едет.
Есть мысль начать выращивать голкиперов для сборной на постоянной основе.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 19.6.2022, 22:24) *
Да там хоть так, хоть так один кипер мой едет.
Есть мысль начать выращивать голкиперов для сборной на постоянной основе.

подумал, нападающего некем заменить. может третьего ГК вызвать, потренится в сборной и потом в товах поиграет

а что за мысли у тебя по голкиперам? не так просто их и тренить, позиция то одна на поле.
мне по акции пару команд перепало, за этот сезон спущу их в низшие дивы и в след сезоне если будет молодежь на трансфере потреню их там сезончик

п.с. у меня сейчас кстати есть 2 ГК один в Андорре, второй в Испании
ORION_10
Цитата(Сяра @ 19.6.2022, 18:07) *

Нужно гнать кто-ктоша из президентов, да и в сборной от него толку....атмосферу в раздевалки только портить laugh.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 19.6.2022, 20:42) *
подумал, нападающего некем заменить. может третьего ГК вызвать, потренится в сборной и потом в товах поиграет

а что за мысли у тебя по голкиперам? не так просто их и тренить, позиция то одна на поле.
мне по акции пару команд перепало, за этот сезон спущу их в низшие дивы и в след сезоне если будет молодежь на трансфере потреню их там сезончик

п.с. у меня сейчас кстати есть 2 ГК один в Андорре, второй в Испании

Ну, у меня голландский Коззакен Бойз - это донор Кавы. Я туда отправляю трех единичек в аренду, для максимальной прокачки опыта с максимальными тренерами. Плюс Гроб на перезагрузке, могу туда еще одного взять.
Ну так и выпускать из ДЮСШ киперов раз в три сезона, чтобы они сменяли друг друга плавно и без проседаний. Если одного Коззакена будет недостаточно, можно еще один клуб для этих целей приспособить.
Кто-кто
Цитата(ORION_10 @ 20.6.2022, 0:36) *
Нужно гнать кто-ктоша из президентов, да и в сборной от него толку....атмосферу в раздевалки только портить laugh.gif

управление продлить не забудь tongue.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 20.6.2022, 1:41) *
Ну, у меня голландский Коззакен Бойз - это донор Кавы. Я туда отправляю трех единичек в аренду, для максимальной прокачки опыта с максимальными тренерами. Плюс Гроб на перезагрузке, могу туда еще одного взять.
Ну так и выпускать из ДЮСШ киперов раз в три сезона, чтобы они сменяли друг друга плавно и без проседаний. Если одного Коззакена будет недостаточно, можно еще один клуб для этих целей приспособить.

я недавно мельком пробежался по игрокам. вот что получилось
Цитата(Кто-кто @ 4.6.2022, 12:04) *
16лет - 2работяги
17ле - 3работяги
18лет- 1работяга
19лет - 0. 6 игроков Т1 тренируются

18летки - 12 игроков Т9. 7 из них защитники!!! post-3.gif

20лет - 19игроков Т9. пару загубленных работяг. 6 игроков Т1
21год - 16 игроков Т9. 6 игроков Т1
22года - 18 игроков Т9. 6 игроков Т1
23года - 32 игрока Т9. 6 игроков Т1 (но слабоваты)
24года - 22 игрока Т9. 1-Т4. 7 игроков Т1
25лет - 28 игроков Т9. 2 игрока Т1
26лет - 28 игроков Т9. 2 игрока Т1
27лет - 25 игроков Т9. 2 игрока Т1
28лет - 24 игрока Т9. 2 игрока Т1
29лет - 42 игрока Т9.
30 лет - 52 игрока Т9. 3 игрока Т1

в итоге по большому счету, нужно менять подход к сборной. в таком варианте толку нет. в куче с Т9 выскакивают всего 2-3 игрока Т1. этого маловато для сильной сборной.
нужно как то коллективно брать одно поколение и следить за ним, а то получается весь эффект размазывается и толку мало.
на данный момент мне кажется самое перспективное поколение это игроки 20-22 года. вот их и вести пока нужно.
а потом уже если будет костяк активистов, попробовать схему которую я в Гамбии описывал
Боров
Тю,что за дискуссия гоните мне сборную, поиграю немного ranting.gif
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 20.6.2022, 10:49) *
управление продлить не забудь tongue.gif

Я устал, нужно отдохнуть от тебя laugh.gif

Цитата(Боров @ 20.6.2022, 12:10) *
Тю,что за дискуссия гоните мне сборную, поиграю немного ranting.gif

В очередь banned.gif
Кто-кто
Цитата(ORION_10 @ 21.6.2022, 19:33) *

Боров
Цитата(ORION_10 @ 21.6.2022, 17:33) *

В очередь banned.gif

cray.gif ranting.gif жадина
Кто-кто
28.06.2022 г. Палермо, стадион Ренцо Барбера
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Швейцария" - "Андорра"

скоро стартует Чемпионат Европы, первый тур играем со сборной Швейцарии.
в группе мы самые слабые, поэтому каких то особых задач не ставлю, если наберем очки, то уже не плохо smile.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 26.6.2022, 13:39) *
28.06.2022 г. Палермо, стадион Ренцо Барбера
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Швейцария" - "Андорра"

скоро стартует Чемпионат Европы, первый тур играем со сборной Швейцарии.
в группе мы самые слабые, поэтому каких то особых задач не ставлю, если наберем очки, то уже не плохо smile.gif

Швейцария очень сильна. Я давно в том ФС. И чемпионат сильный, и игроков-монстров вырастили целую кучу. Правда пик у них уже проходит.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 26.6.2022, 21:22) *
Швейцария очень сильна. Я давно в том ФС. И чемпионат сильный, и игроков-монстров вырастили целую кучу. Правда пик у них уже проходит.

я давно за ними слежу, тренер у них новый, хорошо зарекомендовал себя в отборе. и Рейтинг менеджера 5.3060 против моих -1.4322 не оставляет нам шансов shuffle.gif
для Швейцарии очень важный матч, если выигрывают, то имеют в теории шансы на 2 место. да и нам победа будет не лишняя.
и в плане морали первый матч имеет ключевое значение.
Боров
Цитата(Кто-кто @ 26.6.2022, 19:55) *
я давно за ними слежу, тренер у них новый, хорошо зарекомендовал себя в отборе. и Рейтинг менеджера 5.3060 против моих -1.4322 не оставляет нам шансов shuffle.gif
для Швейцарии очень важный матч, если выигрывают, то имеют в теории шансы на 2 место. да и нам победа будет не лишняя.
и в плане морали первый матч имеет ключевое значение.

Шансы есть всегда ranting.gif
646vld
Андрей, браво! Отличная победа!
ADAMYCH
rolleyes.gif Смотрел. Конкурент. Поздравляю. Швейцария, не пальцем деланная. Первый тур, начало. Дальше, будет
Кто-кто
утро получилось приятным, сидя в "кабинете" после сна отпраздновал это событие post-1.gif
умылся и выпил чаю за эту победу.
разобрали швейцарским ножом швейцарские часы по винтикам, полностью уничтожили соперника 9-ю ударами по воротам и владея ситуацией. пропустили какой то глупейший гол на 85 минуте, но и ладно, мои первые 3 очка на Чемпионатах Европы blush2.gif
Сяра
Кто-кто - красавец! good.gif
Швейцарец, конечно, считает, что не повезло. rolleyes.gif

Теперь еще что-нибудь уцепить за два матча и можно задумываться о плей-офф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.