1. Прошу заранее извинить, но не нашел подходящей темы. В личку писал главе трансферов ФП и модератору Алексей (Лысый_1980), пока тишина.
2. Где логика в работе сотрудника ФП, если не ошибаюсь Алексей (Лысый_1980)?
Купил двух одинаковых игроков за 50 млн. в одну и ту же минуту (продавец сам перевел по истечении 5 суток сразу обоих), у одного и того же продавца:
Джавахар Пандит Cf 27/116 Ск5 ( Красава ),
Мими Монри Египет Cf/Am 27/123 Ск5 ( Красава )
Один уже в моей команде, второй заблокирован Алексей (Лысый_1980).
Разницы я не понял.
3. Мой клуб Мама Нгуеджи
На счету 183 млн.
Вклады 240 млн.
Кредит 120 млн.
4. Месяц назад купил у этой же команды за те же деньги Октавиан Егоров Cf 27/130 Ск5 Шт2
Прокачал чуть минималки и сейчас на него ставка 80 млн.
5. Этих двух взял поиграть пару месяцев в КТ, прокачать минималки и продать за 80 млн. Где тут ущерб моему клубу Алексей (Лысый_1980)?
6. Почему я должен объяснять свои планы, если одни и те же покупки модераторы по разному видят? Человеческий фактор?
7. Жду разблокировки Джавахар Пандит Cf 27/116 Ск5 ( Красава ) и перевода в мой клуб.
8. Извиняюсь перед Алексей (Лысый_1980), если он действовал по букве закона или руководствовался какой таблицей, что игрок 27 лет с массой 116 не может стоить 50 млн. В данном случае может, есть еще профили и другие составляющие игрока. Алексей вижу в ЗБ с 2008 года, я с 2007 года, обоим опыта не занимать, что произошло не пойму.