Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверьте пожалуйста-2
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Grif
Добрый день. Купил игрока https://www.butsa.ru/players/781855 за 240 лям, считаю что немного переплатил, но сейчас дефицит вратарей, на носу интеркубки, да и в целом начало сезона, деньги есть. Проверяющий Martin13, уже не первый раз ставит мне странную блокировку, которая впоследствии отменяется, но если раньше это не сильно меня беспокоило, то сейчас на носу игры отбора в ЛЧ, и я по сути без вратаря. Получается весь сезон я добывал золото Египта, в итоге добыл его, но в ЛЧ попасть шансы у меня серьезно снизились из за некомпетентности сотрудника, это очень обидно.
Для примера приведу свой же трансфер из этой же команды, о котором сейчас естественно жалею https://www.butsa.ru/players/688517 . Этот вратарь стареет, и соответственно прирост у него такой же, как и у вратаря выше, разница в 40 миллионов все же не критична. Проверьте пожалуйста побыстрее, очень не хочется пролететь мимо ЛЧ из за такого вот недоразумения.
alekseich-XIII
Не пойму мотива продать вратаря в начале сезона, а потом в спешке покупать такого же? ohmy.gif
Grif
Цитата(alekseich-XIII @ 19.12.2021, 17:03) *
Не пойму мотива продать вратаря в начале сезона, а потом в спешке покупать такого же? ohmy.gif

Ну хотелось вратаря посильнее, не вышло, не хватило, теперь хоть такого же бы купить, плюс полузащитника приобрел. Я сам жалею что продал...
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 19.12.2021, 18:03) *

Переплачивая с налогами 70+ лям и обвиняя кого-то в некомпетентности)
Grif
Цитата(john7624 @ 19.12.2021, 17:33) *
Переплачивая с налогами 70+ лям и обвиняя кого-то в некомпетентности)

Если я готов такое заплатить, в чем проблема? Я рисковал, это игра в конце концов.
Ты вообще мне порядком поднадоел, у меня возникают вопросы в твоей адекватности
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.