Добрый день!
Сразу хочу сказать, агрессию в сообщение не вкладываю, но чувство разочарования становится все сильнее.
http://www.butsa.ru/players/786343&archive=3026914
Три месяца пытаюсь продать игрока по адекватной цене. Нет, 300 не прошу, достаточно рыночной цены. Все три месяца он постоянно на торгах, дважды к 5-му дню набирал корректную стоимость и уходил на аук. Вот уже дважды его покупают по завышенной по мнению ФП стоимости (претензий не имею). Дважды покупатель и команда совпадают. Я трачу бонусы на рекламу игрока (реальные деньги, в отличие местной валюты), чтобы игрок ушел в блок без возврата потраченных средств и хоть какого-то наказания виновных. Я не определяю цену, по которой в конечном итоге будет куплен игрок. Я не замечен в каких-либо махинациях. Я не замечен в какой-то подозрительной трансферной активности с пользователями, которые делали ставки на игрока. Я просто хочу ПРОДАТЬ игрока и получить финансовые средства в команду. Предыдущему пользователю-однодневке позволили купить этого игрока, я пытаюсь реанимировать эту команду из свободных. Игрок каждый день падает в цене по причине отсутствия необходимых для его возраста тренеров.
Сейчас я просто имею мертвый груз на руках, который не могу продать не по своей вине.
Не кажется ли вам адекватным перевод игрока в команду менеджера, который 13 лет на проекте и имеет под 50 команд в распоряжении? Наверняка он знает, что делает, на мульт или однодневку не похож. Если вы считаете это ущербом команде-покупателя, то никакого наказания все равно не последует, ущерб наносится только мне (бонусы, ослабление игрока со временем, плюс как и в предыдущий раз еще пару недель помаринуется в блоке). Если ущерб наносится мне, разве кто-то не должен понести за это ответственность?