У меня состав не набран, нужна была последняя единичка защитник! Я бы и за 10 его взял, если бы консул не перебивал все мои ставки. А как по другому купить, если он всех единичек таких ведет .
безусловно дело твоё как развивать клуб, имеешь право ведь в клубе давно уже и средства имеющиеся по праву можешь считать своим накоплением !!!!!
А потом идут эти всякие "но" после которых обычно качели раскачиваются
но.......... как человек довольно не плохо разбирающийся в опыте игроков я вижу ситуацию с твоими единичками иначе
1 загляни
сюда и мы видим что данный клуб в первом дивизионе , а чемпионат всего двух уровневый
(назову это так )
2 клуб однозначно не поднимется в силе несмотря на много много денег ведь цель обновить состав новыми 19т1 и в данном случае все матчи будут проиграны (45*30=1350 опыта )
3 допустим удастся выиграть половину матчей промежуточных кубков это будет примерно 600-700 опыта ( могу ошибиться)
4 добавим к этому ещё пусть 500 опыта всяких тов матчей и 1500 от кт хотя судя по выбранному кт они будут постоянно короткие весь сезон и больше времени пройдет в ожидании старта чем в игре
как итог имеем примерно 4000 или 4200 опыта что превышает или почти равно наблюдаемым реалиям в подобных случаях , если правильно помню 4000 опыта это примерно 14-15 уровней для единички,
в конце сезона ты получишь игроков таланта от 2.1 до 2.4 ( мое предположение - можем проверить в конце сезона ) а слабый набор опыта в первом сезоне дает падение примерно 2 едениц на пике т1 в 32 года то-есть если по набору опыта 5500 можно сделать единичку 192 ( обычно такой опыт смотрят для них те кто проверяет через скрипт ) то в твоем случае скрипт покажет 190 и менее, (можно и нужно набирать более 5500 опыта - но это примерно средний показатель для клуба активно участвующего в кт весь сезон без повышения в дивизионе ) и это только за один сезон такая потеря а в дальнейшем она более увеличит отставание от едениц которые идут через аренду , и т1 превращается в недоростка ниже обычного т9 за которым не следили !
Вот потом начнется самое интересное , тебе станет скучно , разочаруешься в этих единичках и захочешь их поменять на новых , выставишь на транс скинешь за копейки и снова с первых дней 41 сезона зайдешь на рынок , имея большой баланс который ещё больше повысится за сезон в клубе с такими зарплатами как у тебя , захочешь такой флажок как уже хочет кто-то другой и снова понеслось 30\40\50 лям , а ведь не отнимаем тот факт что следующий сезон дает меньше опыта и в конце сезона снова выкинешь т1 . И только потом уже в 42 сезоне если бутса будет жить , возьмешь 17 лет т9 и максимальных тренеров ведь див двух ярусный и через 6-7 сезонов такой клуб будет на ведущих ролях с силой 180-182 (при соблюдении макс тренеров и участием во всех матчах сезона .
В общем : будем посмотреть что получится
То-же самое ждет клубы консула , хотя возможно он и не намерен растить клубы более 170 силой судя из их состояния