Цитата(Dinni @ 18.5.2022, 23:12)

И я за своих сборников единичек-четверок бодаюсь до посинения. И за 100 бы купил единичку если б надо было) тут уже когечно можно говорить про ущерб команде покупателя бла бла, но если команда покупатель
1. Будет под моим управлением много лет, оплачиваться, процветать и побеждать
2. На этом самом пике будет из единиц 190-195 в перемешку с девятками 180, побеждать и зарабатывать те же призовые
Я считаю, что вопрос ущербе можно не ставить
Цитата(Dinni @ 18.5.2022, 23:16)

Опять же про спрос. Вест Хем, Лестер, Бирмингем явно одновременно решили что пора собирать английских единичек, так же какая то Нотока с 4 ярдами. Ну можно их понять что такая заруба и такая цена.
Учитывая то, что я являюсь как раз Бирмингемом, я абсолютно не против "рыночка" в решении таких вопросов. Кто платит больше, тот игрока и танцует.
Однако этот принцип (почему-то) применим лишь в случаях, удобных проверяющим органам.
Я говорю про двойные стандарты:
1. Делаешь ставку на игрока, который тебе нужен, чей флажок тебе подходит, чья особенность/талант тебе нужны, ставишь приемлемые деньги, получаешь блок. И это было еще задолго до "сержей". Обоснование - в бородатом году в другой части сезона был продан отдаленно похожий человечек с флажком Папуа Старой Гвинеи на 1 млн дешевле, так что хрен тебе, а не игрок. И вообще, "ты опытный менеджер, должен был понимать, что это блок, и перестать ставить" (с) - цитата одного небезызвестного наблюдателя от ФП в этих темах.
2. Ты, как "опытный менеджер" перестаешь ставить на игрока уже в районе 20-и лям, хотя ради интереса хотел посмотреть, докуда готовы дойти конкуренты. Чтобы что? Чтобы ФП массово вышло покурить, сержа связали и воткнули кляп, игрока перевели за 15 миллисекунд после продажи, а ты сидел и думал, что выкинет "контролирующий орган" в следующий раз?
Сегодня флажки - аргумент, завтра - снова нет. Сегодня пик аргумент - завтра уже нет. Сегодня стадия сезона аргумент - завтра уже нет.