Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли игрока)
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Гусилья
Первый раз такое вижу.
18го числа приобрёл игрока http://www.butsa.ru/players/806556&archive=3064845
Никаких блоков, ничего не было, 22го числа уже перевели игрока мне. Деньги сняли, все нормально.
Сейчас обнаруживаю, что игрока у меня нет, что у него новый клуб, якобы он перешёл туда из лиги. Но я игрока никуда не увольнял. Когда покупал, было написано, что он принадлежит лиге. Может в этом все дело. Прошу разобраться
LDS_22
Цитата(Гусилья @ 23.5.2022, 9:19) *
Первый раз такое вижу.
Никаких блоков, ничего не было, 22го числа уже перевели игрока мне. Деньги сняли, все нормально.
Сейчас обнаруживаю, что игрока у меня нет, что у него новый клуб, якобы он перешёл туда из лиги. Но я игрока никуда не увольнял. Когда покупал, было написано, что он принадлежит лиге. Может в этом все дело. Прошу разобраться

Так он уже в другой команде, если кликать на ссылку
Гусилья
Цитата(LDS_22 @ 23.5.2022, 11:40) *
Так он уже в другой команде, если кликать на ссылку

Вижу, только я его не продавал, не увольнял)
Chub
Цитата(Гусилья @ 23.5.2022, 13:14) *
Вижу, только я его не продавал, не увольнял)

Это игрок клон, ошибка природы. Его вообще не должно было быть. Вот настоящий Радим Аланцов
Гусилья
crazy.gif
simone_perotta
Цитата(Гусилья @ 23.5.2022, 8:19) *
Первый раз такое вижу.

Я точно помню видел этого игрока в свободных агентах. Когда перешел по нему, увидел, что ты его уже купил, и купил не с РСА, а на трансфере выиграл аук... То есть он висел на трансфере РСА, как свободный агент, но вместе с тем же продавался на трансфере, находясь в каком-то клубе. Был еще один такой же, с небольшой массой, тоже, как и этот, был на трансфере и одновременно свободным агентом.
Гусилья
Цитата(simone_perotta @ 24.5.2022, 7:09) *
Я точно помню видел этого игрока в свободных агентах. Когда перешел по нему, увидел, что ты его уже купил, и купил не с РСА, а на трансфере выиграл аук... То есть он висел на трансфере РСА, как свободный агент, но вместе с тем же продавался на трансфере, находясь в каком-то клубе. Был еще один такой же, с небольшой массой, тоже, как и этот, был на трансфере и одновременно свободным агентом.

Ну да, в поддержке тоже ответили, что игрок задвоенный. Только от этого не легче. Ни игрока, ни денег за него нет))
simone_perotta
Цитата(Гусилья @ 24.5.2022, 9:05) *
Ну да, в поддержке тоже ответили, что игрок задвоенный. Только от этого не легче. Ни игрока, ни денег за него нет))

Чертовщина натуральная.
Гусилья
Деньги вернули. Игрока нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.