Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ivan89
Добрый день.
Пишу по поводу блокировки игрока https://www.butsa.ru/players/802366
Блокировка с трактовкой "причинение ущерба покупателю". Могу пояснить, что никакого ущерба для моей команды нет. На счету команду почти 900 млн. Для меня это ценный игрок, так как я собираю команду из игроков талантом 3 и особенностью "выносливость". По данным критериям и с данной позицией игроков в лиге нет. Я его нашёл в данной команде и мы договорились с продавцом о его продаже. У меня в команде ещё не хватает 2 игроков (Cd, Lm) именно возрастом 18, талант 3, выносливость. Поэтому считаю что данный игрок в моем случае стоит этих денег. В команду которую он идёт, бралася именно для данного проекта, прокачка игроков.
Прошу понять, и разблокировать игрока, пока он совсем не зачах без должного количества игр
Ivan89
Ребят, не тяните с проверкой. В бутсе уже больше 15 лет, и точно знаю, что делаю. Выращивал команду (Краковия) из одних единичек. Сейчас цель вырастить именно из таланта 3 (выносливый) команду. Ну нет такого игрока больше нигде, и цена эта адекватная. Мне нужен такой игрок.
Naamah
https://www.butsa.ru/players/676992
А что так долго решение принимается?
И каким образом компенсируются моральные и материальные издержки всвязи с задержкой продажи лота?
Ivan89
5 день, он теряет как в тренировках так и в опыте, переведите его
Naamah
А мой набирает в массе, и соответственно растет зарплата. Хотя он должен был давно уже кормиться из бюджета другой команды.
Игрок стоит столько, сколько за него заплатили. А если одна единственная ставка на игрока способна привести к блокировке, значит нужно пересмотреть границы выбираемых параметров ставки.

Почему нельзя изначально выставить технические параметры так, чтобы единственное нажатие кнопки единственного продавца не приводило к блокировке и увеличению работы ФП? Или всё-таки действия ФП нарушают правила игры? Объясните. К чему эти неудобства для пользователей?
Ivan89
8 день заблокирован
Ivan89
Мужики, это не серьёзно, держать столько игрока в заблокированных
Ivan89
Только из за данных решений, ушло не малое количество людей
Ivan89
https://www.butsa.ru/players/802366
Мужики, вы издеваетесь?!
Или вам там заняться нечем?!
Я писал про этого игрока, сейчас он куплен строго согласно правил игры. Это максимальная ставка определённая проектом, поэтому не сегодня заниматься самоуправством
Ivan89
Так дела не делаются, опять отмолчитесь тут...
Эта команда оплачивается мною, моими деньгами. И я вправе покупать кого мне нужно и за ту сумму которую мне удобно. Если вы тут такие умные, сделайте предложение, где купить мне такого игрока. Если не найдёте, то пропускайте. Это рынок, или это слово вы слышите впервые.
alekseich-XIII
Цитата(Ivan89 @ 13.6.2022, 1:16) *
https://www.butsa.ru/players/802366
Мужики, вы издеваетесь?!
Или вам там заняться нечем?!
Я писал про этого игрока, сейчас он куплен строго согласно правил игры. Это максимальная ставка определённая проектом, поэтому не сегодня заниматься самоуправством

что мешало поставить минимальную ставку в 15 млн?
Ivan89
Цитата(alekseich-XIII @ 13.6.2022, 7:13) *
что мешало поставить минимальную ставку в 15 млн?

То что это рынок, и продавец отказывается его продавать за меньшую сумму.
Мне и так стоило большого труда сбить цену с 50 до этой суммы.
Вы же видите что собираю "Выносливых", так какого вы всё портите.
Где такого взять?!
alekseich-XIII
Цитата(Ivan89 @ 13.6.2022, 9:43) *
Где такого взять?!

в смысле отказывается?!?!!?!!!! facepalm.gif Он выставил игрока на продажу(значит принял правила продаж игрока), при это указана цена минималки, что мешало именно её поставить?
martin13
Цитата(Ivan89 @ 13.6.2022, 8:43) *
Где такого взять?!

С таким успехом продавец может и 100 попросить.
А потом за другого 200 и 300 и теперь надо всех пропускать потому что продавец захотел такую сумму?
Ivan89
Цитата(alekseich-XIII @ 13.6.2022, 15:52) *
в смысле отказывается?!?!!?!!!! facepalm.gif Он выставил игрока на продажу(значит принял правила продаж игрока), при это указана цена минималки, что мешало именно её поставить?

В прошлый раз было 50 вы уважаемые на пропустили
Это финансы моего клуба я сам знаю как ими распоряжаться. И не вам это делать

P.S. И всё таки где такой игрок в Лиге. Покажите!!!
Ivan89
Цитата(martin13 @ 13.6.2022, 16:39) *
С таким успехом продавец может и 100 попросить.
А потом за другого 200 и 300 и теперь надо всех пропускать потому что продавец захотел такую сумму?

Запросил бы 100, и 100 заплачу. Ещё раз пишу вы мешаете собрать мне всех 11 игроков "Выносливых".
Не ваши финансы трачу
alekseich-XIII
Цитата(Ivan89 @ 13.6.2022, 18:01) *
Запросил бы 100, и 100 заплачу. Ещё раз пишу вы мешаете собрать мне всех 11 игроков "Выносливых".
Не ваши финансы трачу

в чём проблема заплатить за это дно 15 лямов?
Ivan89
Цитата(alekseich-XIII @ 13.6.2022, 19:48) *
в чём проблема заплатить за это дно 15 лямов?

1-ое. За 15 хозяин не намерен его был переводить на аукцион.
2-ое. С каких пор ФП стал определять, что дно, а что нет. Могу взять ещё команду и подтянуть его опыт до того, что у команды. А то много на себя уважаемые берёте.
И 3-е. Смотрим правила механизма трансфера п.4 пп.4.1. Здесь нет нарушения. Правила мне разрешают сделать ставку превышающую в два раза номинал. Или вы у нас стали свои правила писать
Ivan89
Повторяю для тех, кто просто не слышит или отказывается слышать.
Нет в лиге такого игрока в других командах в кроме моей. И поэтому эта цена за него вполне адекватная.
alekseich-XIII
Цитата(Ivan89 @ 13.6.2022, 23:03) *
1-ое. За 15 хозяин не намерен его был переводить на аукцион.
2-ое. С каких пор ФП стал определять, что дно, а что нет. Могу взять ещё команду и подтянуть его опыт до того, что у команды. А то много на себя уважаемые берёте.
И 3-е. Смотрим правила механизма трансфера п.4 пп.4.1. Здесь нет нарушения. Правила мне разрешают сделать ставку превышающую в два раза номинал. Или вы у нас стали свои правила писать

всё ясно...сидите ждите решения тогда, разговаривать с вами смысла нет
alekseich-XIII
Цитата(Ivan89 @ 13.6.2022, 23:08) *
Повторяю для тех, кто просто не слышит или отказывается слышать.
Нет в лиге такого игрока в других командах в кроме моей. И поэтому эта цена за него вполне адекватная.

по мне дак это тупо сговор pardon.gif за 15 не отдам, а за 30 отдам, хотя правилами прописан механизм трансфера. ВСЁ!!! Диалог монолог в этой теме я закончил
Ivan89
Цитата(alekseich-XIII @ 14.6.2022, 9:53) *
по мне дак это тупо сговор pardon.gif за 15 не отдам, а за 30 отдам, хотя правилами прописан механизм трансфера. ВСЁ!!! Диалог монолог в этой теме я закончил

С вашей стороны всегда был монолог, вы друзья забывать стали для чего вы в этой службе сядите. От части благодаря и вам, проект и пропадает

P.S. У тебя есть машина, которой ни у кого такой в городе нет. Я к тебе подошёл и говорю, что куплю её за средне рыночную цену других авто, хотя ранее ты её и не собирался продавать. Ты же мне её так не продашь, а на накинешь 100 другую, чтобы потом, что то лучше взять.
Это рынок.
Вы там сядите и смотрите, чтобы не было перетока между командами денег. Какой тут переток? Что я, что он в сумме играем тут больше чем ваш возраст скорее всего. Переток делают, когда берут команду высасывают с неё деньги и бросают. Я свою строю, а вы мешаете.
Piemens
Поддерживаю
В последнее время очень много странных блокировок, проверка после которых затягивается, хотя по факту убивает команды продавца
Т.е. проверяющих исходят из предположения о покупатели тупые, но они не тупые, у них нету времени заходить каждые 2 часа в игру, ибо есть чем заняться на работе, подобными блокировками Вы убиваете возможность платежеспособного населения играть на трансфере
Ivan89
Хотелось бы услышать мнение руководства, а не этот бред про сговор и перекачку денег
censoredblue
Цитата(Ivan89 @ 15.6.2022, 13:40) *
Хотелось бы услышать мнение руководства, а не этот бред про сговор и перекачку денег

Все нормально, тебя "потроллили"
john7624
http://www.butsa.ru/players/715136 годный игрок, будет за 180 много сезонов. Деньги, тренеры, опыт в играх - всё есть под это дело. Не тяните, просьба.
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 17.6.2022, 10:09) *
http://www.butsa.ru/players/715136 годный игрок, будет за 180 много сезонов. Деньги, тренеры, опыт в играх - всё есть под это дело. Не тяните, просьба.

у него пик 177-178, и больше вы из него уже не "выдавите", надо было раньше пить боржоми pardon.gif но ценник адекватен, так что должны провести на доп.проверке.
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 17.6.2022, 14:39) *
у него пик 177-178, и больше вы из него уже не "выдавите", надо было раньше пить боржоми pardon.gif но ценник адекватен, так что должны провести на доп.проверке.

Какие 177-178? Посмотри на тренерах 25, опыт хотя бы 4-5 тыс, годам к 33-35.
Если ценник адекватен, то не надо мурыжить, ему надо играть и трениться.
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 17.6.2022, 18:57) *
Какие 177-178? Посмотри на тренерах 25, опыт хотя бы 4-5 тыс, годам к 33-35.
Если ценник адекватен, то не надо мурыжить, ему надо играть и трениться.

я те честно отвечу, что бы обеспечить опыт ХОТЯБЫ 4-5 тыс. на дистанции, это нужно быть полным задротом. В слове задрот я ничего плохого не вижу, но тем не менее их у нас на проекте все меньше и меньше. У нас появляются в головах менеджеров "новообразовния" в виде влияния других игровых проектов, которые подразумевают донат, и начинается "распальцовка"... Скажу свое личное мнение, что это глубокое заблуждение! А опыт стабильных 25% тоже еще нужно обеспечить, тем более игроку уже 27 лет. В комплексе всех возможных мероприятий и учитывая возраст игрока, вы не достигните пик в 180 pardon.gif
alekseich-XIII
но, поправлюсь, если попадет в хорошие руки, то это вполне возможно, а по факту из 10 таких игроков только 3-4 достигнут такого показателя
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 17.6.2022, 18:39) *
я те честно отвечу, что бы обеспечить опыт ХОТЯБЫ 4-5 тыс. на дистанции, это нужно быть полным задротом. В слове задрот я ничего плохого не вижу, но тем не менее их у нас на проекте все меньше и меньше. У нас появляются в головах менеджеров "новообразовния" в виде влияния других игровых проектов, которые подразумевают донат, и начинается "распальцовка"... Скажу свое личное мнение, что это глубокое заблуждение! А опыт стабильных 25% тоже еще нужно обеспечить, тем более игроку уже 27 лет. В комплексе всех возможных мероприятий и учитывая возраст игрока, вы не достигните пик в 180 pardon.gif

Что значит опыт стабильных 25? Про тренеров? У меня всегда максимальные. Опыт перебиваю 7 тыс в Череповце, куда он и куплен
3-е предложение вообще не понял о чём...
Играть он будет минимум до 37, так что, как в РПЛ говорят, он ещё перспективен)
Цитата(alekseich-XIII @ 17.6.2022, 18:44) *
но, поправлюсь, если попадет в хорошие руки, то это вполне возможно, а по факту из 10 таких игроков только 3-4 достигнут такого показателя

Он попал куда надо, не беспокойся)
john7624
Ивана ещё мурыжите, который Краковию с нуля за 190 слепил. Наверное, понимает, что делает.
Ivan89
Цитата(john7624 @ 17.6.2022, 20:33) *
Ивана ещё мурыжите, который Краковию с нуля за 190 слепил. Наверное, понимает, что делает.

Ты что, они же тут все знающие...
Кто сколько наберёт мастерства, и кто сколько стоит
Ivan89
Ну так, что никто не даст мне внятного ответа?!
Где руководство, где аргументы?!
Если нет, трансфер проводите, не противоречте правилам Лиги
Ivan89
https://www.butsa.ru/players/799573
Как вы достали уже...
Если заблокировали, то хоть разблокируйте побыстрее
А то опять будете месяц сопли жевать и не знать, что делать. Называя это "расследованием"
bakon
Цитата(Ivan89 @ 2.7.2022, 19:28) *
https://www.butsa.ru/players/799573
Как вы достали уже...
Если заблокировали, то хоть разблокируйте побыстрее
А то опять будете месяц сопли жевать и не знать, что делать. Называя это "расследованием"

Пока ценность сомнительна, учитывая цены на похожих. Если в течение 3-4 дней не будет решения - напомните в клубную личку.
https://www.butsa.ru/players/800691&archive=3076995
https://www.butsa.ru/players/800690&archive=3063770

И рекомендую сменить тон, дважды просить не буду.
Ivan89
Цитата(bakon @ 4.7.2022, 1:11) *
Пока ценность сомнительна, учитывая цены на похожих. Если в течение 3-4 дней не будет решения - напомните в клубную личку.
https://www.butsa.ru/players/800691&archive=3076995
https://www.butsa.ru/players/800690&archive=3063770

По первому трансферу, цена тоже первый раз была выше. Пока его не заблокировали и не промариновали в блоке целый месяц, со второй попытки уже меньше вышло. Оно и понятно, купить игрока месяц продержаться без игр, а потом получить его. Люди бояться ставки делать
И рекомендую сменить тон, дважды просить не буду.
Данный покупатель так же как и я выращивает игроков с талантом 3, и мы их вместе собирали год назад и больше платили, за голых, без опыта. И скажу готовы были больше дать, так как есть цель и желание
Ivan89
Цитата(bakon @ 4.7.2022, 1:11) *

Написал и в личку и на форум
Ivan89
Игрок до сих пор весит в блоке
bakon
По нынешнему рынку это перебор. Трансфер отменен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.