Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прощальный отчет ИО Президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
cooler-ok
Привет, друзья!

Вот и подошел к концу еще один сезон. По поводу своей деятельности в сезоне мне сказать особо нечего, отбывал номер, игры игрались, на форуме что-то иногда шевелилось.

Я был Президентом ФС Австралии даже не помню сколько времени, с 28 или 29 сезона. За это время много было всего славного, были жаркие споры, были периоды затишья. Но всегда у нас был дружный ФС, интересный чемпионат без многолетних гегемонов, когда одна команда единичек берет все титулы на протяжении 5-6 сезонов. Если не ошибаюсь, за это время лишь дважды Ньюкасл выигрывал в одну калитку, но потом был свергнут с вершины какими-то выскочками)) В общем, всегда интересный чемпионат и самый большой национальный ФС в Конфедерации. Нас обошли стороной объединения и свободных команд всегда было очень мало.

В общем, это отчет не за сезон. Это мог бы быть отчет за все сезоны. Но знаете что? Президент не имеет значения, не он делает ФС крутым. Эта деятельность чисто техническая: назначения, выплаты, помощь в каких-то вопросах... И все. Наверное, эту работу я выполнял неплохо. Но крутым наш ФС делают менеджеры. Вы все. Вы все классные! Спасибо, что были со мной все это время. С кем-то удалось познакомиться лично и может быть даже будем поддерживать отношения дальше.

Ну и все, наверное. Я устал, я ухожу))) К сожалению, в нашем ФС появится еще одна свободная команда, передайте ее в хорошие руки)) И это, выдвигайтесь уже в Президенты, такой ФС не должен иметь ИО.

Всем добра и берегите себя!

PS вдруг кому понадоблюсь когда-нибудь - пишите в телегу))
Billy Razor
Удачи! Спасибо за общение, да и за все остальное тожеwink.gif
Weesok
Удачи.
Billy Razor
Цитата(Weesok @ 16.9.2022, 12:25) *
Удачи.

Операция «преемник» началась.
Скажи, в питерской мэрии случаем не работал?
Weesok
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2022, 10:35) *
Операция «преемник» началась.
Скажи, в питерской мэрии случаем не работал?

А кто преемник? Я точно пас, мне в 10-х сезонах хватило.
Я не то, что не работал, я вообще в Питере никогда не бывал)
Chub
Спасибо, удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.