Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Уганды
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Африканский союз
Страницы: 1, 2, 3
Scorpion77
Хе... с новыми изменениями на КБ-КК вопрос вызова игроков в сборную не попавшую на ЧМ-ЧК встанет значительно острее.
maurus
Цитата(Scorpion77 @ 11.8.2026, 6:56) <{POST_SNAPBACK}>
Хе... с новыми изменениями на КБ-КК вопрос вызова игроков в сборную не попавшую на ЧМ-ЧК встанет значительно острее.

А приоритет у кого?

Добавлено 11th August 2026 - 23:30
Цитата(Scorpion77 @ 11.8.2026, 6:56) <{POST_SNAPBACK}>

Сборную хотят убрать из кача совсем
mc ks
Цитата(maurus @ 8.8.2026, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Саш, ты только моим плиз минималки не качай, любшь ты это делать зачем то.

Ок)
Ну как бы для сборников актуально максимальное мастерство чтобы по силе конкурировать)
mc ks
Цитата(Scorpion77 @ 8.8.2026, 7:12) <{POST_SNAPBACK}>
Есть, правда в этом сезоне товарки сборной попадают на КК-КБ, так что я не удивлюсь если менеджеры будут тебе в личку ругаться. По крайней мере я-бы очень сильно ругался, так как у меня МУСК в ком.турнирах подогнан как раз под силу игроков под раскачку. И если выдёргивание одного игрока я ещё переживу, хотя и буду внимательно смотреть сколько опыта он получит в сборной, то вот от вызова двух таких у меня уже будет изжога, либо договариваться со мной нужно до начала сезона.

Ну 2 сборника вроде у Боки и у меня) Ну и 3 у Полисов
А вообще наверное рассылку сделаю)
maurus
Цитата(mc ks @ 14.8.2026, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ок)
Ну как бы для сборников актуально максимальное мастерство чтобы по силе конкурировать)

Это уже как мертвому припарка. Если уже масса есть, то и профили на уровне будут. Максмум что можно выграть это балл, полбалла. Сила команды тогда будет на 11 баллов выше максимум. Это ничтожное преимущество, профили разорвут такую кому в клочья, только мораль потеряется)
Scorpion77
Цитата(maurus @ 19.8.2026, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это уже как мертвому припарка. Если уже масса есть, то и профили на уровне будут. Максмум что можно выграть это балл, полбалла. Сила команды тогда будет на 11 баллов выше максимум. Это ничтожное преимущество, профили разорвут такую кому в клочья, только мораль потеряется)

Как я понимаю сборная будет играть в ком.турнире с МУСК-ом, а значит будут жёсткие ограничения по массе, посадив мелочь на минималки есть очень большая вероятность из этого МУСК-а очень быстро вылезти и придётся брать и ставить в состав значительно более слабого игрока для "влезания в МУСК", что может привести к тому что состав наоборот ослабнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.