Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проверка фп
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
пацантре проверьте пожалуйста старшего тренера
уж очень хочется поиграть а не заниматься мутатенью.....

спасибо )
alekseich-XIII
Че проверить то хоть? Или предлогаешь проверять весь твой аккаунт и искать твои лоты? Маладец ваще...просто крассавчик friends.gif
Старший тренер
Цитата(alekseich-XIII @ 22.6.2023, 6:29) *
Че проверить то хоть? Или предлогаешь проверять весь твой аккаунт и искать твои лоты? Маладец ваще...просто крассавчик friends.gif

я заходил старым аккаунтом de-dro из-за этого проверка и быи бокировки лотов
сейчас трансфер статус 4 стоит а денег 0 --на баланся лярд
Старший тренер
памагите
Старший тренер
как долго может идти проверка? так как в трансферах участвовать я не могу

можно так сказать сотрудник фп не дает мне играть - в начале блочит траснферы - при этом часть других траснферов проводят - потом немыслемую проверку устраивают в 200 летней игре с 1400 игроками ) я заходил со старого аккаунта ( когда не игра тренером - взял команду на аукционе купил там месси за 60 лямов талант 4 мне его заблокировали и я бросил игру - потому что мне не дали купить игрока в 20 летней игре по причине того что я нанесу вред команде - вдруг новый игрок возьмет именно ту сраную команду...
не понимаю тут 1400 менеджеров - и новых игроков нет - какое причинения ущерба команде покупателя ? просто бред

выйдите уже на разговор
сотрудники в личную почту не отвечают
alekseich-XIII
Слушай, дружище, ты смотрю пытаешься выстроить линию разговора, так как тебе надо. НО! Так не пойдет. Будь мил чётко с ссылками на лоты обозначить проблемы и в том числе и претензиями. Че как колхозник то из села Кукуево себя тут вести? Я понимаю, что может немного хамлю, как коллеге по кеде, но не надо устраивать тут детский сад. Если попэц замаран, то проверка займет время. И что то мне подсказывает что замаран pardon.gif
Старший тренер
Цитата(alekseich-XIII @ 28.6.2023, 16:13) *
Слушай, дружище, ты смотрю пытаешься выстроить линию разговора, так как тебе надо. НО! Так не пойдет. Будь мил чётко с ссылками на лоты обозначить проблемы и в том числе и претензиями. Че как колхозник то из села Кукуево себя тут вести? Я понимаю, что может немного хамлю, как коллеге по кеде, но не надо устраивать тут детский сад. Если попэц замаран, то проверка займет время. И что то мне подсказывает что замаран pardon.gif

Приветствую тебя , ты прав на 100% что нужно предоставить ссылки ...
Но трансферы были сразу отменены , откуда я могу взять ссылки ? у меня было подозрение на мультоводство
и сразу просто статус 4 поставили ...фактически лоты не блочили у старшего тренера а просто баланс обнулили для участия в трансферах

сейчас просто стоит трансфер 4 баланс 0
какая проверка идет и какого ота не понятно
в трансферах пусто

есть я старший тренер и до этого я заходил de-dro
ни каких махинация не делал я бутсу люблю и тут никого никогда в трансферах не обманывал

bakon
Так у тебя команды на обоих аккаунтах висели.
Сейчас идет проверка, уточню тоже.
Старший тренер
Цитата(bakon @ 30.6.2023, 21:40) *
Так у тебя команды на обоих аккаунтах висели.
Сейчас идет проверка, уточню тоже.

все верно - я взял команду на персонажа de-dro там купил месси т4 за 60 лямов его заблочили мне
я написал даже на форуме что бросаю команду

остыв через пару недель зашел персонажем старшим тренером в обще не думал заходить персонажем de-dri Больше после блокировки

Старший тренер
ребята пожалуйста я не нарушитель
я бутсу люблю из за трансферов
там сейчас столько игроков ушло с моей блокировкой
прошу вас
я не нарушитель разблокируйте трансферы там есть тгроки которых очень хочу купить
пожалуйста

Старший тренер
там Юра Жирков на трансфере
пожалуйста проверьте как можно скорее
Старший тренер
прошу вас ускорить проверку

Добавлено 5th July 2023 - 19:10
censored2.gif а то 2 недели прошло -- у меня лди в мурманск сьездили по работе установии страховочну систему и вернулись обратно

а в компьтерной игре все ни как проверку не проведут

еще раз прошу ускорить проверку ии сообщить кому из администрации фп илип роекта можно написать возможно меня просто морозят
Chub
Цитата(Старший тренер @ 5.7.2023, 19:10) *
прошу вас ускорить проверку

Добавлено 5th July 2023 - 19:10
censored2.gif а то 2 недели прошло -- у меня лди в мурманск сьездили по работе установии страховочну систему и вернулись обратно

а в компьтерной игре все ни как проверку не проведут

еще раз прошу ускорить проверку ии сообщить кому из администрации фп илип роекта можно написать возможно меня просто морозят

У тебя трансферный статус 1
Старший тренер
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.