Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар Австрийский шницель
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 29.12.2024, 19:08) *
агрессивное поведение в Бразилии shok.gif ни разу не видел агрессии руководства Бразилии

желтая пресса в которой поливалась грязью и я и ты и Билли и Руслан и все кому не лень. Руководитель пропускал на своем форуме эту тему значит в деле . Чел позволил превратить Бразилию в площадку для оскорблений. Поле боя одного воина. Или пускай расскажет как он такое допустил и как он относится к оскорблениям в нашу сторону.
Кто-кто
Цитата(StaRicK @ 29.12.2024, 21:10) *
Он там верхушкой не был ... а през там ответственный, амбициозный мужик, который занимает свою должность заслуженно, не для галочки ...
Не гребите всех под одну гребенку smile.gif

Миллер просто не шарит и выдал какую то чушь, сплетни какие то лживые распространяет. но надеюсь он вылечится post-1.gif

Добавлено 29th December 2024 - 17:20
Цитата(miler_Belarus @ 29.12.2024, 21:18) *
желтая пресса в которой поливалась грязью и я и ты и Билли и Руслан и все кому не лень. Руководитель пропускал на своем форуме эту тему значит в деле . Чел позволил превратить Бразилию в площадку для оскорблений. Поле боя одного воина. Или пускай расскажет как он такое допустил и как он относится к оскорблениям в нашу сторону.

а ты не пробовал спросить об этом у самого президента и его мнение по этому поводу?
StaRicK
Цитата(miler_Belarus @ 29.12.2024, 17:18) *

Ну желтухи везде хватает, на то она и пресса ... в РФ тоже много говна в СМИ можно прочитать, это не значит, что наш президент с ними за одно и разделяет их точку зрения ... если что я не про ФС России smile.gif
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 29.12.2024, 19:20) *
Миллер просто не шарит и выдал какую то чушь, сплетни какие то лживые распространяет. но надеюсь он вылечится post-1.gif

Добавлено 29th December 2024 - 17:20

а ты не пробовал спросить об этом у самого президента и его мнение по этому поводу?

Да когда?)) я в бане был) Мы же публично играем. Вот. Настало время спросить у чела с чего вдруг он такие гадости в адрес людей допустил. Ну а по поводу вылечиться. Грубо. Грубо. Учтем. Зайди почитай "лживые сплетни"
Ox77777
Цитата(miler_Belarus @ 29.12.2024, 18:18) *

Владимир, если вас не устраивало то что писал Андрiй, то вам надо было пожаловаться вышестоящим этого проекта чтобы они бы приняли решение как поступить с таким менеджером. Я ознакомился с выпусками статей этого менеджера и делал для себя кое-какие выводы. Я никак отношусь к оскорблениям в вашу сторону, я просто играю в этот футбольный менеджер, у меня нет желания на этом проекте заниматься подобными умозаключениями, как делал это Андрiй.

Если у вас впредь будут кое-какие претензии к менеджерам, то жалуйтесь вышестоящим этого проекта, а они уже будут принимать решение как поступить с такими менеджерами.
Игорь Ник
Похоже, я пропустил много интересного ))
Иванычч
Пока я работал, пропустил очень много интересного.
smile.gif
Bear666
Так стоп н@)(yй, олды Австрии вышли из спячки) Чего развели тут сплетни, зеленые?) Австрия на ЧМ сегодня первая игра, болеем за наших)Олеее!!
ESPANA
Последний раз Crambs появился после 5-летнего отсутствия.
С его последнего ухода прошло 5 лет.
Настало время очередного пришествия? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.