Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Финляндии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2
ESPANA
Люксембург впервые собрал состав только в 4-м туре. В первых турах - ТП. Первыми с ними пришлось реально играть туркам.
Румыны уверенно оторвались ... в их итоговом первом месте никто и так не сомневался. Их состав даже на выезде перевешивает любой другой состав.
Ну а остальные с удовольствием поиграют между собой. Так что будем играть smile.gif

Из регламента:
1.4. Команды, занявшие в группах первые места, выходят на ЧЕ напрямую, занявшие вторые места - играют стыковые матчи между собою.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
ESPANA
Люксембург оказался откровенно слаб ...
ESPANA
Дежурные три очка ...

А тем временем Турция ожидаемо проиграла дома Румынии 1:3.
В гостях с Румынией сыграет условно второй состав, а отдохнувшая основа выйдет на игру дома с Турцией.
ESPANA
Сегодня румыны чем-то не угодили гене ...
ESPANA
Не турецкий день ...
ESPANA
Хозяев подвел низкий рейтинг и низкое место в этом турнире ...

В итоге мы на втором месте, что вывело сборную в стыковые игры.
Обольщаться не стоит, в стыковых нам может помочь только чудо.
Едва заметно слабее нас только Кипр, Эстония - как и мы ... а остальные или сильнее, или заметно сильнее (перевесят нас и на нашем поле).
А в остальном ... для равной (за исключением румын) группы сыграли неплохо, даже хорошо.
ESPANA
В соперники досталась Сербия и Черногория.
Сила дома - 2 133, сила в гостях - 2 072. Грубо говоря, в гостях они весят как мы дома biggrin.gif
Шансы прикиньте сами.
ESPANA
Перенес сюда, если кому-то потом будет интересно ...

РАСПИСАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРОЧНЫХ 47 сезона:
08.05.2025 Босния и Герцеговина - Финляндия 0:1

21.05.2025 Финляндия - Румыния 0:2
22.05.2025 Турция - Финляндия 3:0

19.06.2025 Финляндия - Люксембург 5:0

26.06.2025 Финляндия - Босния и Герцеговина 2:1

02.07.2025 Румыния - Финляндия 2:2
03.07.2025 Финляндия - Турция 5:1

24.07.2025 Люксембург - Финляндия 1:2

Стыковые игры.
Финляндия - Сербия и Черногория 3:0
Сербия и Черногория - Финляндия 2:0

Что касается результатов стыковых, то оба результата должны были быть совсем другими. А так как гена не лажает в принципе, можно сказать, что он в очередной раз прикололся.
Кто-кто
усыпил сербов ))
ESPANA
В нашей паре гена откровенно начудил ...
Итог чудачеств - достойная команда без ЧЕ, Финляндия ищет нового тренера (если найдется мазохист для игры на ЧЕ, где его не будет мордовать только самый ленивый), а ESPANA - другую сборную.

Францию мне не предложат ... Поэтому принимаю предложения на сборную в Конфедерации или в Африке.

Лучше бы не выеживался, занял бы третье место в группе, отправил Турцию на убой в стыковых ... и все были бы довольны smile.gif
А так полная херня получилась.
Кто-кто
сыграй на Евро, так же обыграй 2-3 команды
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 8.8.2025, 6:52) *
сыграй на Евро, так же обыграй 2-3 команды

Играть на Евро чуть ли не слабейшей командой (конкуренцию могут составить единицы) - мазохизм smile.gif
Мы даже дома до 2100 недотягиваем, это не европейский уровень. Не самые сильные румыны в гостях легко прихлопнули каждого из нашей группы smile.gif Вот такие команды и должны играть на ЧЕ. Присутствовать, чтобы просто занимать место и поставлять по 3 очка другим ... это точно не для меня, я свое слабейшими командами отыграл. Если участвовать, то нормально играть. А числиться статистами ...
Да и нет желания убивать рейтинг, который добывал сам же. Пусть его убивают другие biggrin.gif
КТ для сборных увлекательнее и полезнее, чем три поражения на Евро.
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 8.8.2025, 11:26) *
Играть на Евро чуть ли не слабейшей командой (конкуренцию могут составить единицы) - мазохизм smile.gif
Мы даже дома до 2100 недотягиваем, это не европейский уровень. Не самые сильные румыны в гостях легко прихлопнули каждого из нашей группы smile.gif Вот такие команды и должны играть на ЧЕ. Присутствовать, чтобы просто занимать место и поставлять по 3 очка другим ... это точно не для меня, я свое слабейшими командами отыграл. Если участвовать, то нормально играть. А числиться статистами ...
Да и нет желания убивать рейтинг, который добывал сам же. Пусть его убивают другие biggrin.gif
КТ для сборных увлекательнее и полезнее, чем три поражения на Евро.

давно ли ты смотрел другие сборные? все уже +- подравнялись с игроками к 180
+ нейтральные стадионы и разница в силе команд почти незначительная и в таких раскладах можно играть, тем более тебе умеющему это делать
ну будет например в группе один монстр, но остальные 3 команды будут отличаться совсем минимально. плюс всегда может повезти со жребием и можно встретиться с командой у которой мораль будет убита. побороться за выход из группы можно всегда и случаи такие я вижу на каждом чемпионате.

КТ можно сыграть и после ЕВРО с командами которые не вышли из группы, но это не твой вариант, ты проедешь дальше friends.gif
п.с. ты чего такой не амбициозный laugh.gif
Кто-кто
навскидку
Литва, Эстония, Австрия, Мальта, Фареры - чем лучше Финов?
другие сборные имеют пару игроков 190 но это разница в силе 50 балов, с этим можно пробовать играть
ESPANA
Я с удовольствием сыграю в континентальном чемпионате конкурентоспособной командой. Проблема в том, что такой команды у меня пока нет. Попробую найти в Африке или в Конфедерации, где большинство составляют однодивизионные ФС с примерно равными сборными.
Слабыми командами я уже свое отыграл. Одни игры Тунисом во времена пика его дохлости чего стоят. Отправляешь рассылку по ФС: "Друзья! У нас очень радостное событие. В сборной снова появился вратарь 170".
И ничего, что он 169.51 ... при округлении получается 170.
Радости было столько, как будто-то ЧМ выиграли ... на людей стали похожи - у нас теперь не древние, седые, умирающие от игры к игре вратари 165-166, а настоящий кипер 170 smile.gif
Амбициозных новичков, желающих слабой командой бросить вызов лидерам, думаю, достаточно smile.gif

Лучше просто играть и получать очки, а не пробовать сыграть smile.gif Дареным очкам в зубы не смотрят smile.gif
Две слабые команды в одну группу вряд ли попадут.
Для пробовать - амбициозные новички. А после 4 или 5 выводов слабой команды на континентальный турнир или ЧМ хочется и нормально поиграть.
ESPANA
Как ты помнишь, австрийцы под руководством злейшего Догуса (редкостный негодяй biggrin.gif) ухрюкали нас обоих в отборе на ЧМ.
Правда, там даже равный тебе тренер не спас их от 3 нулей.

Я давно уже понял, что главный талант тренера сборной - умение отжать сильную команду. А результаты гена раньше или позже сделает smile.gif
Кто-кто
следующий отбор на ЧМ, команды в Африке и Конфе в данном случае на следующие пару сезонов тебе не подойдут. если выйдешь с ними на ЧМ будешь примерно, а даже хуже положении чем с Финами.
поэтому на след 2 сезона ищи сильную сборную в Европе, на других континентах конкурентноспособных команд не более 5 на три континента и они обычно заняты.
а на 51сезон уже можно другие континенты смотрть.
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 8.8.2025, 10:13) *
следующий отбор на ЧМ, команды в Африке и Конфе в данном случае на следующие пару сезонов тебе не подойдут. если выйдешь с ними на ЧМ будешь примерно, а даже хуже положении чем с Финами.
поэтому на след 2 сезона ищи сильную сборную в Европе, на других континентах конкурентноспособных команд не более 5 на три континента и они обычно заняты.
а на 51сезон уже можно другие континенты смотрть.

Ну, в чемпионы я не мечу smile.gif Для этого есть более заслуженные люди.
А вот просто поиграть в тех же отборочных сильной командой - мечта.
Не глядя отправил состав, а тебе уже 3 очка подносят smile.gif
Посмотрел с первой строчки на дохлятину внизу и подумал: "Вот лохи!" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.