Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хетт и его МККЛ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2
Раштав

Баныч
Цитата(Хетт @ 8.4.2024, 18:48) *
Луни тюнс поют

Спасибо, Михаил!!!
А в этом что-то есть. Новые короли пришли. Лишь бы только теперь не халифом на час (на один круг или этап).
Хетт

vostok65
Цитата(Хетт @ 24.4.2024, 18:27) *

Подержанная весьма тетушка
Хетт
Всем привет!
Сегодня в гостях настоящая королева кавер-версий, певица, блогер, педагог школы свободного голоса "ВиваДива" и потрясающая девушка.

Светлана, когда вы впервые запели? smile.gif Какая это была песня? Какие эмоции испытывали при этом?

Первое своё пение в жизни я помню в 5 лет. Я пела в детской музыкальной школе «Муху Цокотуху». У нас был полноценный номер. Мы детским хором пели и танцевали в красивых жёлтых платьицах. Может, отсюда и пошла моя особая любовь к мюзиклам. Но к сожалению, по загадочным обстоятельствам, к моим 6 годам здание школы сгорело (а была это маленькая деревянная одноэтажная избушка) и школу перенесли в новое большое здание через 5 остановок, что было крайне неудобно для моих родителей, и с музыкалкой было покончено.
Но понимая, что нужно найти замену, мама выдала мне краски и отправила в художественную школу, которая располагалась в соседнем дворе. И вот так они и шли, в моей жизни, рука об руку, рисование и пение.
Следующий раз профессионально учиться петь я пойду только в 21 год. Хотя попыток записать себя в музыкалку будет предпринято немало, каждый раз родители будут отговаривать меня: Пианино - занимает много места, Домра - это вообще что такое? Театральное - несерьезно и т.д. Но я упрямая, я найду способ, уже во взрослом возрасте, на свои собственные деньги, пойду учить себя петь.

Если бы вы не стали певицей, чему посвятили бы свою жизнь? О какой профессии мечтали в детстве?
В 11 лет я думала, что буду модельером одежды. Я любила смотреть модные показы по телевизору, рассматривать журналы мод. Моя мама умела шить и я обожала смотреть, как она кроит расчудесные наряды. В детстве я всегда была одета оригинально, не из советских магазинов, а в сшитые по «Бурде» модные наряды. Я любила рисовать кукол из картона и придумывать им всевозможные наряды. Мне нравилось это занятие.
Особое счастье было, когда к нам в гости приезжала мамина сестра с сыном Женей. Он был младше меня и не мог сопротивляться моему натиску. Я одевала его в свои и мамины вещи, шляпы, туфли, накидки, всё это обыгрывала украшениями и «сережками» из люстры. Мы часто с подружками и при участии моего брата Жени, устраивали модные показы, включающие несколько образов. Это было фееричное шоу!
У меня с детства было проявлено структурное инженерное мышление, то есть, если бы я пошла учиться, я могла бы реально стать отличным конструктором одежды. Хотя, эта страсть нашла свою реализацию, ведь сейчас все костюмы из моих проектов я создаю и придумываю сама или в соавторстве с другими мастерами. Я сама придумываю образы и даже кое-что сама украшаю, расшиваю и делаю бутафорию. Я не шью основы и каркасы, на это просто нет сил и терпения, но я всегда принимаю активное участие в процессе создания костюмов и реквизита для клипов. Без ложной скромности могу сказать, я приложила руку к каждому моему наряду, чем очень горжусь.
Рисование и Пение в моей жизни идут рука об руку, что вполне понятно, ибо за развитие этих творческих профессий отвечает один тот же отдел в мозгу. Поэтому, если ваши дети рисуют, сто процентов смогут хорошо петь. Мамам на заметку.
В своей жизни я уже успела пожить «другую жизнь» - 15 лет я проработала полиграфическим дизайнером. При этом, я занималась и интерьерами, и вывесками, и даже профессиональным пошивом одежды и штор. А потом поняла, что устала и хочу всерьёз заняться музыкой. Чем, собственно, и занимаюсь сейчас.
А если когда-нибудь решу завязать с музыкой и попробовать что-то новое, я думаю, это может быть лепка, спорт, кашпо, вышивка, да что угодно. Я не люблю ограничения. Но зато, люблю изучать новое и не боюсь трудностей. Я всегда найду, чем себя развлечь. Тем более, жить я планирую долго, как минимум 200 лет.

Что вам приносит больше удовольствия, как эстетического, так и материального — собственное творчество или исполнение кавер-версий?
Я люблю музыку разножанровую. Каверы - это мое особое видение чужих известных произведений, любимых публикой. Мне нравится прикасаться к признанным, излюбленным шедеврам, создавая для них новое прочтение.
И конечно, я люблю создавать свой материал, это нечто совершенно особенное. Это полное самовыражение. Свободное творчество, где возможно всё, что угодно. Любые эксперименты. Я обожаю момент создания музыки. Сотворчество, когда из идей рождается какая-то песня, мелодия и стихи. Когда ты что-то напеваешь невнятное и потом ярче и чётче, и вот появляются какие-то слова. Это магия, волшебство. А если готовый трек нравится людям и становится популярным - это истинное счастье. Я обожаю, когда мне присылают каверы на мои собственные песни. Это как дети, которые выросли и у них жизнь сложилась успешно. Истинное удовольствие отца-творца — знать, что твоё детище живёт и радует мир.

Как вам запомнился самый первый выход на сцену? Был ли у вас музыкальный опыт до группы WIZARDMASK?
Первый выход на сцену у меня был в качестве чтеца стихов в школе. Я читала стих «Письмо к женщине» на поэтическом вечере памяти Сергея Есенина, после которого должна была быть, как полагается в школах, школьная дискотека. Все старшие классы согнали в актовый зал и начали пытать искусством. Дети есть дети, они ждали дискотеку и стихи им были не особенно интересны, разве что тем несчастным, кто сам читал стихи в тот вечер. Все крутились, вертелись и всячески показывали, что уже сил нет ждать… И тут, в эту скучающую толпу, вышла я, да ещё и с таким сложным и длинным произведением. Я начала читать и постепенно зал умолк, сосредоточился. Я поняла, что пошла волна сонастройки, меня слушают. Я читала очень эмоционально и ярко, драматично, живо. До сих пор помню этот стих наизусть. Я видела в лицах скучающих одноклассников сначала зерно понимания, а потом и настоящие переживания и даже некую грусть русской души, о которой пишут все классики. Они меня слушали и понимали суть читаемого мной произведения. Учительница по литературе даже пустила слезу, от гордости. Я дочитала. Это был момент триумфа.
Мне долго хлопали, то ли радостные, что я наконец-то закончила и сейчас начнутся танцы, то ли потому что прониклись. Я читала очень искренне, и считаю, это были заслуженные аплодисменты. Помню, кто-то мне потом сказал: «Умеешь ты, Света, создать атмосферу». В тот вечер я поняла, что такое сила искусства. Сила настоящих истинных эмоций и сильной глубокой поэзии. В искусстве есть живая энергия и когда она просыпается, происходит магия. Это язык, который понимают все. Это эмоции, которые проживают снова и снова, все вовлеченные в процесс, и я — та, кто умеет это транслировать аудитории, даже совершенно к этому не готовой.
Мой музыкальный опыт был не большим. До группы WIZARDMASK (WM) я принимала участие в группе под названием АИДА, в которой мы и познакомились с Сергеем Амельченко. Вместе с Сергеем мы в ней играли чуть более 3-х лет, а когда группа распалась, мы решили сделать совместный проект - так родился проект WIZARDMASK, который, позже переименовали в AMELCHENKO.

Над какими каверами вам было сложнее всего работать?
Самый сложный кавер, это Helloween – We Damn The Night, который входил в трибьют-проект Валентина Леженды, посвящённый творчеству группы Helloween. Валентин написал свой авторский перевод композиции на русский язык и предложил нашему проекту WM исполнить этот трек, мы согласились и записали его. Сама группа Helloween эту песню в живую не играла ни разу. Это невероятно сложное по скорости произведение. Очень масштабные и технически выверенные партии голоса и гитары. Это чисто студийная работа. Но результат вышел отличным, мощным и стремительным. Это до сих пор самый сложный трек на канале AMELCHENKO.

Помимо металла и рока, вы гениально исполняете классическую оперу, народную музыку, детские песни из добрых мультиков и даже рэп. А какой из музыкальных жанров наиболее сложен для вас?
Лично мне сложнее всего петь академические и оперные партии. При этом, я училась на академическом отделении вокала, но петь как академическая певица, так и не научилась. В процессе обучения я травмировала голос, педагог меня ставила в более высокий диапазон, что было для меня непосильной задачей и со временем привело к зажимам. Для меня академическое пение всегда было физически неудобно, травматично и сложно управляемо. Было неудобно петь рок в гараже каждый вечер, экспрессивно, агрессивно, а потом с утра снова переключаться и петь оперные арии прикрытым звуком. Меня ругали педагоги за мой «открытый звук» и я регулярно срывала голос, а потом и вовсе голос зажался. Но благодаря этому опыту я и стала впоследствии педагогом по вокалу и прекрасно работаю с травмированными голосами. Я понимаю, насколько важно чувствовать все механизмы звучания и не брать сверхнагрузку, отдыхать и понимать, что и как ты делаешь. Но это уже другая история.
Слава богу, что в какой-то момент я осознала, что академическое пение - это не моё, не надо себя этим мучить. Каноническое оперное звучание, лишённое индивидуального тембра, и каких либо эстрадных фишек - не подходит для моего голоса, характера и музыкального материала. Я переучивалась несколько раз, изучала много разных вокальных школ и методик, и сейчас могу точно сказать - я эстрадная певица.

А как насчёт альтернативного и симфонического металла?
Сейчас я все реже и реже слушаю и исполняю песни из жанра симфо-металла. Меня тянет к более понятной, более простой и популярной музыке. Любое Симфо, будь то классическая опера или рок-металл стиль - это всегда сложная музыкальная фактура, многоголосье, запредельные темп и ритм, огромное количество инструментов и музыкальных рисунков. Лично для моего уха, симфо-металл, кстати, как и прогрессивный металл и неоклассика - стали скорее «спортивными» жанрами, демонстрация крутости, скорости, ловкости игры самих музыкантов. И порой, такие произведения создают в ущерб музыкальности.

Расскажите, пожалуйста, об эволюции своего творческого пути — от WIZARDMASK до AMELCHENKO.
WIZARDMASK был создан в 2009 году, после распада группы АИДА. В 2012 мы выпустили первый альбом “Карнавал Иллюзий”. В 2015 вышел второй альбом “Песнь воина”. Жанр, в котором мы писали материал в рамках проекта WIZARDMASK , мы сами называли Dramatic metal (Драматический металл) то есть, звукоизобразительный металл. Это было сильно похоже на музыку к кинофильмам или мюзиклам, где много настроения и разных фактур. Некоторые поклонники после выхода нашего первого альбома “Карнавал Иллюзий” нам говорили, что его прослушивание можно сравнить с посещением театра — есть полное ощущение погружения и картинки проносятся перед глазами. Музыка у нас получилась в то время очень атмосферная.
А в 2017 я решила начать вести YouTube канал, который на тот момент назвала, как и все мои личные проекты DivaSveta. К большому моему удивлению, на канал стали подписываться люди, писать комментарии и просить выкладывать новые каверы. Я начала записывать новые треки. Потом к этому процессу и присоединился Сергей Амельченко и предложил переименовать канал, мы подумали и переименовали канал в AMELCHENKO. В 2019 у Сергея пришла идея записать инструментальный альбом и он его выпустил под названием AMELCHENKO - I. В 2020 мы выпустили вокальный альбом, в который вошли несколько новых песен (Стена, Великий град) и несколько композиций из репертуара WIZARDMASK. Альбом был выпущен под названием AMELCHENKO - WIZARDMASK, в память о нашем прошлом проекте. Вокальные треки писались для третьего альбома WIZARDMASK. Но раз уж популярность получил именно проект AMELCHENKO - отныне все совместные и инструментальные треки будут выходить под этим названием. Сергей дописывает второй инструментальный альбом и планирует третий, что и как, вы лучше его сами спросите, я в этом материале принимаю мало участия, это скорее, сольное творчество Сергея. Все новые треки он планирует выпускать как AMELCHENKO.
А я планирую создать ещё много прекрасных песен, каверов и авторских композиций. Хочу попробовать себя в новых для меня, более легких, жанрах и стилях.

Ваши клипы — очень достойное, высокопрофессиональное и художественное обрамление вокального дара. Вы очень артистична! А хотелось бы сниматься в кино или играть в театре? В каких ролях?
В 16 лет мечтала стать актрисой. Я хотела поступать в театральный институт на отделение Поющий театр, на профессию Певица Мюзикла. Но родители были против и отговорили меня со словами: «Дочь инженера должна быть инженером». Но эта идея меня не покидала никогда. Позже, уже после того, как я закончила ВУЗ, отучившись 6 лет на Инженера, я всё-таки пошла учиться в Театр-школу «Образ» на актерское мастерство. Не знаю, насколько этих знаний будет достаточно для профессиональной актёрской работы, но если будут интересные предложения, я хочу принять в этом участие. В своих клипах - я главная звезда и играю всех, кого пожелаю.
А если рассматривать театральную сцену или массовое кино, я бы хотела сыграть роль Снежной королевы в полноценной постановке.

Огромное спасибо Веронике Башуриной за предоставленный материал о Светлане Амельченко.
Хетт

Хетт
Сегодня дописал текст-кавер песни, который давно хотел услышать. Музыка была супер, а текст переписал для ФК Краснодар. Вот что сделать дальше - не знаю. Большинству знакомых из групп раньше писал об исполнении моих песен, но у всех мало времени, много своих песен еще записать надо и т.п., хотя и музыка и тексты готовы были... Думал написать автору оригинала, но он из Калининграда и вряд ли фанат Краснодара, а может ему и знать не нужно об этом. Сам я не пою, точнее даже не пробовал (может и могу rolleyes.gif ). Песня наверняка окажется неплохой, учитывая что оригинал на ютубе есть в нескольких концертных версиях.
Chub
Цитата(Хетт @ 24.4.2024, 18:08) *
Сегодня дописал текст-кавер песни, который давно хотел услышать. Музыка была супер, а текст переписал для ФК Краснодар. Вот что сделать дальше - не знаю. Большинству знакомых из групп раньше писал об исполнении моих песен, но у всех мало времени, много своих песен еще записать надо и т.п., хотя и музыка и тексты готовы были... Думал написать автору оригинала, но он из Калининграда и вряд ли фанат Краснодара, а может ему и знать не нужно об этом. Сам я не пою, точнее даже не пробовал (может и могу rolleyes.gif ). Песня наверняка окажется неплохой, учитывая что оригинал на ютубе есть в нескольких концертных версиях.

Можешь найти кого-то кто тебе споет, под запись или как там это называется. Подобное делали знакомые творческие личности, сугубо как хоби для интернета.
Хетт
Цитата(Chub @ 24.4.2024, 19:53) *
Можешь найти кого-то кто тебе споет, под запись или как там это называется. Подобное делали знакомые творческие личности, сугубо как хоби для интернета.

Тоже об этом думаю, я в основном среди знакомых искал, чтобы так сказать результат вышел как я хочу, а не как там смогут, но пока результатов почти не было. Только то, что сам делал. Если бы Сплин спел футбол, а не гандбол, при тех же остальных словах, результат популярности был бы совсем другой.
Хетт
Пообщался с солистом оригинала.

- Если на уровне ФК поступит предложение - можно будет пообщаться. А так, можете сделать кавер сами 😉

Если кратко, то на дворовом уровне исполнять не станет, а полноценный хит - это работа.
Попробую через фанатскую Краснодара связей нарыть, вдруг что-то хорошее получится.
Раштав
Цитата(Хетт @ 25.4.2024, 11:31) *
Пообщался с солистом оригинала.

- Если на уровне ФК поступит предложение - можно будет пообщаться. А так, можете сделать кавер сами 😉

Если кратко, то на дворовом уровне исполнять не станет, а полноценный хит - это работа.
Попробую через фанатскую Краснодара связей нарыть, вдруг что-то хорошее получится.

Удачи тебе!
Баныч
Михаил, пора уже чё нить тут бахнуть эдакого)
Или тему удалять пора?)))
Сам не могу, ибо это вотчина не моя)))
Зажигай старт МККЛ-15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хетт
Цитата(Баныч @ 8.6.2024, 17:10) *
Михаил, пора уже чё нить тут бахнуть эдакого)
Или тему удалять пора?)))
Сам не могу, ибо это вотчина не моя)))
Зажигай старт МККЛ-15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра добавлю. Дети последний ноутбук отжали. С калькулятора составы отправляю.
Хетт
Каверы от ИИ

Баныч
Цитата(Хетт @ 22.6.2024, 20:16) *
Каверы от ИИ

Ну вот, Мишаня, спасибо!!!
Щорс на любителя. Мне зашло. Но темы не нашёл под него)
А другой трек ушёл в гимн для темы. Спасибо!!!
Сможешь найти куда ушёл?)))
И, кстати, а можешь найти или подобрать для сборных Кариб треки? Для всех сборных. Лучше бы конечно же их гимны!!!
Хетт
Цитата(Баныч @ 22.6.2024, 21:14) *
Ну вот, Мишаня, спасибо!!!
Щорс на любителя. Мне зашло. Но темы не нашёл под него)
А другой трек ушёл в гимн для темы. Спасибо!!!
Сможешь найти куда ушёл?)))
И, кстати, а можешь найти или подобрать для сборных Кариб треки? Для всех сборных. Лучше бы конечно же их гимны!!!

Постараюсь найти потяжелее что-нибудь. Пока как черновик сюда буду кидать.
Для Пуэрто-Рико пока такой нашелся, у мужика флаг как раз такой на щите

Суринам само нашлось

Гватемала

Бермудские острова

Карибы ориджинал

Баныч
Мишаня, супер!!! good.gif
Всё зашло на ура!!!
Вот только у ПР пауза. Всё таки, капитан Америка, это маурус в МККЛ-15 с лёгкой руки Джека)))
Это ему (мауру) посвятим при возможности)))

А мне можно ещё что-нибудь для сборной ОАЭ. И ещё в тему ОЧМ-45 для Конфедерации. Я там один пока журналист. shuffle.gif
Баныч
Цитата(Баныч @ 23.6.2024, 6:01) *
Мишаня, супер!!! good.gif
Всё зашло на ура!!!
Вот только у ПР пауза. Всё таки, капитан Америка, это маурус в МККЛ-15 с лёгкой руки Джека)))
Это ему (мауру) посвятим при возможности)))

А мне можно ещё что-нибудь для сборной ОАЭ. И ещё в тему ОЧМ-45 для Конфедерации. Я там один пока журналист. shuffle.gif

Ну всё, Мишаня, забрал и вставил "пиратов..." к себе в тему ОЧМ-45 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...view=getnewpost.
С первого раза зашло, но не тронуло.
Потом туда тебе рекламу делал. Переслушал перепроверяясь) и так качнуло классно, что понял - это моё, это мне от Хетта хит, и это для меня!!!
Спасибо Мишаня от души!!! good.gif
Баныч
Остается только для Пуэрто-Рико и ОАЭ заявка)))
И добавляется для Бразилии Кто-ктоши)))
Хетт
Карибы от ИИ

Для ОАЭ

Для Монголии

Бризил

Пуэрто Рико

Молдова

Хетт

Хетт
Есть музыканты?
https://rus.hitmotop.com/song/77680805

ФК Краснодар
Я - лишь гость на этом действе,
Недоволен я судейством!
Я - смехач и грубиян,
Я на трибуне и я пьян!
Я - улыбка в черной маске,
Словно бык из старой сказки,
Демон блуда и порока
В подчинение злого Рока!!!
Краснодар.....
Краснодар.....
Краснодар - уж мне поверьте
Краснодар - бык не боится смерти.
И кто ответит почему
Вновь на трибунах я стою?!

Никому не ведом страх,
Его нет в пустых глазах.
Ждем мы гол от футболистов.
Им отдам поклон я низкий.
Шляпу я сниму пред вами,
Разведя сквозь дым руками
Пришло время удаляться -
За пивком опять умчаться....
Краснодар.....
Краснодар......
Краснодар - уж мне поверьте
Краснодар - бык не боится смерти.
И кто ответит почему
Вновь на трибунах я стою?!

Оригинал:
Я - лишь гость на этом действе,
Я- добро в тени злодейства!
Я - смехач и грубиян,
Да я - мертв, и все же пьян!
Я - улыбка в черной маске,
Словно волк из старой сказки,
Демон блуда и порока
В подчинение злого Рока!!!
Маскарад.....
Маскарад......
Маскарад - уж мне поверьте
Маскарад - предвестник смерти.
И кто ответит почему
В своих пороках я тону?!
Никому не ведом страх,
Его нет в пустых глазах.
Полон зал немых артистов.
Им отдам поклон я низкий.
Шляпу я сниму пред вами,
Разведя сквозь дым руками
Пришло время удаляться -
В одиночестве смеяться....
Маскарад.....
Маскарад......
Маскарад - уж мне поверьте
Маскарад - предвестник смерти.
И кто ответит почему
В своих пороках я тону?!

Автор песни ответил:
Владислав 9:11
Предложение, конечно, интересное, но вынужден отказаться))
Моего интереса в такой перепевке я не вижу
Если на уровне ФК поступит предложение - можно будет пообщаться. А так, можете сделать кавер сами 😉

https://rus.hitmotop.com/song/77680805
Chub
Ссылка не открывается, нет прав пишет.
Хетт
Цитата(Chub @ 12.8.2024, 1:47) *
Ссылка не открывается, нет прав пишет.

ELECTROLIZE - Маскарад
В ВК есть, да и много где еще скорее всего, песня старая.
Хетт
Мелодия будильника Баныча с ЖК (жилищный комплекс) Карибаныч

Хетт

Хетт

Хетт

Баныч
Цитата(Хетт @ 13.10.2024, 21:26) *

Тоже красивая версия. Но симфооборона всё же круче намного)
Хетт

Для следующего финалиста МККЛ

Хетт
Баныч разминается на гитарке

Chub
Давно ничего не было.

Цитата(maurus @ 2.3.2025, 0:14) *
В тактику например

Футбольный бой – игра умов,
Здесь тактика – ключ от оков.
Как шахматист ведёт коня,
Так тренер строит планы дня.

Вратарь – разведчик, зоркий глаз,
Он видит пас и ловит мяч.
Защитник – страж, стена в строю,
Он держит линию свою.

Полузащитник – мозг игры,
Он ритм задаст среди борьбы
Для нападения – клинка,
Что разорвёт ряды врага.

Нападение – грозный меч,
Он строй врага разрушит весь,
Импровизация важна,
Но без системы – лишь волна.

И тренер смотрит и вникает,
Команду в схему собирает.
Где дать свободу, где зажать,
Где прессинг жёсткий удержать.

Так на примере всех позиций
Ты строишь план – баланс, традиции.
Из тактики возьмём урок:
Победа – это разум и расчёт!
Баныч
Цитата(Chub @ 22.12.2024, 23:06) *
Давно ничего не было.

Футбольный бой – игра умов,
Здесь тактика – ключ от оков.
Как шахматист ведёт коня,
Так тренер строит планы дня.

Вратарь – разведчик, зоркий глаз,
Он видит пас и ловит мяч.
Защитник – страж, стена в строю,
Он держит линию свою.

Полузащитник – мозг игры,
Он ритм задаст среди борьбы
Для нападения – клинка,
Что разорвёт ряды врага.

Нападение – грозный меч,
Он строй врага разрушит весь,
Импровизация важна,
Но без системы – лишь волна.

И тренер смотрит и вникает,
Команду в схему собирает.
Где дать свободу, где зажать,
Где прессинг жёсткий удержать.

Так на примере всех позиций
Ты строишь план – баланс, традиции.
Из тактики возьмём урок:
Победа – это разум и расчёт!

Ваня, красавчик!!! Эта пять good.gif О-о-очень красиво, и О-о-очень понравилось!!! И сохраняем здесь память приятную!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.