Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Европа - 11
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vostok65
Цитата(OblikoMorale @ 28.8.2025, 3:21) *

Хорошая статистика. Вместо цифр Х. Надеюсь, икс.
Это не я сказал,а Валентина Ивановна.
Белена
Цитата(vostok65 @ 27.8.2025, 18:17) *
Очередь айфонов лет через 100. Хотя бы гвозди свои.

Зачем нам гвозди??? vertag.gif
Сейчас всё на саморезах. wink.gif
Я на даче за летний сезон забил 10 гвоздей ( 5 раз по 2 гвоздя), и завинтил 5 пачек саморезов.
Гвозди разного размера от отца остались 10 банок. Не могу выкинуть, храню как память, и жду что через 25 лет они станут антиквариатом.

Добавлено 27th August 2025 - 19:46
Цитата(vostok65 @ 27.8.2025, 17:51) *
Круто! Жаль,что только военные заводы работают. неплохо бы было еще что-нибудь выпускать.

Там еще много чего выпускают того, что вам знать не надо.
vostok65
Цитата(Белена @ 28.8.2025, 3:46) *
Зачем нам гвозди??? vertag.gif
Сейчас всё на саморезах. wink.gif
Я на даче за летний сезон забил 10 гвоздей ( 5 раз по 2 гвоздя), и завинтил 5 пачек саморезов.
Гвозди разного размера от отца остались 10 банок. Не могу выкинуть, храню как память, и жду что через 25 лет они станут антиквариатом.

Добавлено 27th August 2025 - 19:46

Там еще много чего выпускают того, что вам знать не надо.

Так и я об этом. Надо выпускать то,о чем знать надо. Легче всего щеки надуть,как Чемезов,и кормить завтраками.
Игорь Ник
Цитата(vostok65 @ 27.8.2025, 18:51) *
Круто! Жаль,что только военные заводы работают. неплохо бы было еще что-нибудь выпускать.

Уровень ведения дискуссии примерно понятен: "с размаху двумя ногами в жир" (выделил в цитате).
Есть обоснованные сомнения в указании в профиле российского флага.
Для жителей соседней страны поясняю. Есть такая штука, называется "интернет". Там есть поисковые системы, типа Гугл или Яндекс. Там можно задать вопрос, например такой: "сколько заводов в России". И тогда тебе откроется (о чудо!) сайт. Называется "промышленная карта России". Там можно смотреть, где какие у нас заводы есть. По областям, по отраслям, etc. После чего можно взмахнуть чубом, жахнуть горилки и прокричать СУГС. Затем - заплакать и покаяться.
vostok65
Цитата(Игорь Ник @ 28.8.2025, 4:36) *
Уровень ведения дискуссии примерно понятен: "с размаху двумя ногами в жир" (выделил в цитате).
Для жителей соседней страны поясняю. Есть такая штука, называется "интернет". Там есть поисковые системы, типа Гугл или Яндекс. Там можно задать вопрос, например такой: "сколько заводов в России". И тогда тебе откроется (о чудо!) сайт. Называется "промышленная карта России". Там можно смотреть, где какие у нас заводы есть. По областям, по отраслям, etc. После чего можно взмахнуть чубом, жахнуть горилки и прокричать СУГС. Затем - заплакать и покаяться.

Хорошая попытка. Мне зачем эта информация?
Белена
Цитата(SAN SD @ 27.8.2025, 15:52) *

Так где эти танки?)))) Они ж на позиции толком не выезжают))

Генсек НАТО Марк Рютте заявил, что Россия и Китай укрепляют армии для «долгосрочной конфронтации и соперничества» с Европой. По его словам, за последнее время оборонные производства двух стран выпустили военную технику «в невероятных масштабах».
«И не только для того, чтобы демонстрировать их на больших парадах в Москве и Пекине, а чтобы закреплять сферы влияния, проецировать силу и подрывать международный порядок, основанный на правилах»,— сказал господин Рютте на церемонии открытия завода Rheinmetall в населенном пункте Унтерлюс.

Господин Рютте заявил, что в 2025 году Россия выпустит сотни ракет «Искандер», 1,5 тыс. единиц боевой техники, 3 тыс. бронемашин. Китай, по его словам, на данный момент имеет крупнейший в мире военно-морской флот.
Игорь Ник
Цитата(vostok65 @ 27.8.2025, 20:47) *
Мне зачем эта информация?

Написано же. "Заплакать и покаяться" (с)
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 27.8.2025, 20:41) *
Написано же. "Заплакать и покаяться" (с)

Мыши плакались, кололись, но каяться не хотели! ©
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 27.8.2025, 20:36) *

Да там чуб явственно торчит, у меня аж экран салом замироточил.
Чего того сегодня набег censored2.gif
Вроде терактов крупных в России нет, откуда ещё там перемоги у них сегодня могут быть?
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 27.8.2025, 22:24) *
Да там чуб явственно торчит, у меня аж экран салом замироточил.
Чего того сегодня набег censored2.gif
Вроде терактов крупных в России нет, откуда ещё там перемоги у них сегодня могут быть?

Не прямо "сегодня". Я почитываю украинские телеги. 95 квартал запустил флэш-моб. "Мы - победили. Отстояли нашу незалежность. Скоро все закончится".
Поэтому - ничего удивительного rolleyes.gif

P.S. Зеленский понял, что выборы - неизбежны, запущен предвыборный цикл. С учетом большой кастрюли на головах паствы, на полном серьезе рассчитывают на успех в выборах facepalm.gif
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 27.8.2025, 22:42) *
Не прямо "сегодня". Я почитываю украинские телеги. 95 квартал запустил флэш-моб. "Мы - победили. Отстояли нашу незалежность. Скоро все закончится".
Поэтому - ничего удивительного rolleyes.gif

Мне шутки 95го квартала со времен КВН не нравились.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 27.8.2025, 21:42) *
Не прямо "сегодня". Я почитываю украинские телеги. 95 квартал запустил флэш-моб. "Мы - победили. Отстояли нашу незалежность. Скоро все закончится". …

Так это Вэнс недавно заявил, что «Россия пошла на компромисс, и отказалась от полной оккупации Украины».
Вот и вся перемога.
… А насчет « скоро закончится…» Вэнс назвал срок в полгода.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 27.8.2025, 22:48) *
Так это Вэнс недавно заявил, что «Россия пошла на компромисс, и отказалась от полной оккупации Украины».

Почему люди настолько глупы? Вопрос риторический, впрочем.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 27.8.2025, 21:42) *

P.S. Зеленский понял, что выборы - неизбежны, запущен предвыборный цикл. С учетом большой кастрюли на головах паствы, на полном серьезе рассчитывают на успех в выборах facepalm.gif

Даже без кастрюли пройдет, учитывая молдавский опыт по подсчету голосов украинцев, находящихся в Европе.
Посчитают, как надо .
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 27.8.2025, 21:51) *

Думаешь, что заявление Наитеменейшего в 2021 году, о том, «что Украина может лишиться своей государственности» было простой пугалкой?
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 27.8.2025, 22:51) *

Ой тут смешную новость увидел о человеческого глупости.
Нужно в России утвердить свой аналог премии Дарвина.
https://www.rbc.ru/politics/26/08/2025/68ad...a7947050c0cb292
Как поднять себе срок на ровном месте должна премия называться. smile.gif

Донатил на ВСУ, жил себе спокойно не в России. Приехал в Россию и самое смешное его не на границе задержали. А он попался на какой-то административке и уже тогда его пробили видимо по базе других административных правонарушений и увидели навальнизм головного мозга. После чего дальше проверили. 15 лет.

Игорь Ник
Цитата(Белена @ 27.8.2025, 22:57) *
Думаешь, что заявление Наитеменейшего в 2021 году, о том, «что Украина может лишиться своей государственности» было простой пугалкой?

Не думаю. Я УВЕРЕН, что Украина (по итогу) лишится своей государственности. И Путин тут совсем не при чём. Они сами всё успешно просрали.

По факту - они уже лишены государственности (если обратиться к общепринятому определению термина "Государство").
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 27.8.2025, 22:07) *
Не думаю. Я УВЕРЕН, что Украина (по итогу) лишится своей государственности. И Путин тут совсем не при чём. Они сами всё успешно просрали.

По факту - они уже лишены государственности (если обратиться к общепринятому определению термина "Государство").

Согласен. Но как «страна, находящаяся под властью других государств» Украина еще существует.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 27.8.2025, 23:21) *
Согласен. Но как «страна, находящаяся под властью других государств» Украина еще существует.

Пока существует. Недолго осталось. Стадия агонии (в исторических рамках). Лет через пять какой-нибудь SAN SD напишет: "вы насмехались, а мы существуем". Ну, нравится "существовать" - не вопрос )) Но Украины, как "государства" - не будет на контурной карте мира еще при нашей жизни. А мы с тобой - не зеленые пацаны ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.