Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Таиланд
maurus
Всем привет! В этом сезоне я буду у руля Вашей сборной. Как вижу с неба звезд хватать мы не будем, хотелось бы услышать цели и задачи на этот сезон.
Кто-кто
Цитата(maurus @ 13.6.2024, 18:11) *
Как вижу с неба звезд хватать мы не будем

почему?
maurus
Цитата(Кто-кто @ 13.6.2024, 14:44) *
почему?

Слабенькая команда, хотя может это тренд уже, что некоторые клубы сильнее сборных.
Кто-кто
Цитата(maurus @ 13.6.2024, 19:55) *
Слабенькая команда, хотя может это тренд уже, что некоторые клубы сильнее сборных.

приглядись ко всем сборным конфедерации и картина может измениться)))
maurus
Цитата(Кто-кто @ 13.6.2024, 16:39) *
приглядись ко всем сборным конфедерации и картина может измениться)))

Да? Посмотрим на отборе.
Кто-кто
Цитата(maurus @ 13.6.2024, 22:15) *
Да? Посмотрим на отборе.

не умеешь смотреть игроков разных стран?))))
я смотрел в прошлом сезоне, думаю ситуация особо не изменилась. в целом в Конфе 1-3 сборные которые отличаются по силе от остальных, все остальные сборные в основном одинаковые с игроками 170+-
maurus
Цитата(Кто-кто @ 13.6.2024, 18:24) *
не умеешь смотреть игроков разных стран?))))
я смотрел в прошлом сезоне, думаю ситуация особо не изменилась. в целом в Конфе 1-3 сборные которые отличаются по силе от остальных, все остальные сборные в основном одинаковые с игроками 170+-

Я еще этого не делал, своих то быстро проглядел)))
Иванычч
Ну сборная не такая уж и слабая.
Для континента конфедерация довольно таки сильная.
Конечно хотелось бы иметь состав сборной сильнее, но пока у нас не получается.
Я просматривал клубы из фс , там есть довольно большой состав игроков , которые растут .
И вскоре подтянуться в сборную.

Мы с тобой в одной группе , на отборочные.
Конечно, хотелось бы , чтобы сборная вышла из группы , показатели у сборных в нашей группе практически одинаковые.
Получается шансы выйти есть.
Единственно , еще велдэр на собрал сборную.
Но время еще 5 дней есть.
Сделай рассылку пожалуйста, чтобы менеджеры привели игроков в порядок .

Получается первостепенная задача это - Выход из группы. !
Удачи!
Кто-кто
ооо как то жеребьевка тихо прошла
Иванычч
Цитата(Кто-кто @ 22.6.2024, 12:39) *
ооо как то жеребьевка тихо прошла

Уже давно никто , ничего на освещает.
Но люди сидят на зп проекта smile.gif
Стоит просто зайти в ветку форума , где должна быть информация о турнирах.
Пресс центр что то пытается, Викторович вроде есть, а вроде и нет.
Ветки форумов не чистят.
В ветке от 20 года пару сообщение и все smile.gif
Кароче веселуха.
maurus
Цитата(Иванычч @ 22.6.2024, 9:30) *
Ну сборная не такая уж и слабая.
Для континента конфедерация довольно таки сильная.
Конечно хотелось бы иметь состав сборной сильнее, но пока у нас не получается.
Я просматривал клубы из фс , там есть довольно большой состав игроков , которые растут .
И вскоре подтянуться в сборную.

Мы с тобой в одной группе , на отборочные.
Конечно, хотелось бы , чтобы сборная вышла из группы , показатели у сборных в нашей группе практически одинаковые.
Получается шансы выйти есть.
Единственно , еще велдэр на собрал сборную.
Но время еще 5 дней есть.
Сделай рассылку пожалуйста, чтобы менеджеры привели игроков в порядок .

Получается первостепенная задача это - Выход из группы. !
Удачи!

Принял, посмотрю на выходных, что можно сделать.
maurus
Наконец то прошла жеребьевка в отборы к ЧМ, нам в соперники достались : Бруней, Фиджи, Индонезия, Таити и Сирия. К счастью, нам не досталась Япония, этот Гулливер в стране лилипутов.
Вкратце пройдусь по соперникам

Бруней, ведомый менеджером O Henry является сбалансированной и серьезной командой, на поле будут выходить игроки 175+, что не вселяет оптимизма, мы таким похвастаться не можем. Лидер команды Хамза Бин,с максимальной моралью, отличным набором бонусов и обалденной особенность Долгожитель, что не позволяет рассчитывать на быструю потерю им мастерства. В команде слабых мест не вижу, может тренер что нибудь наваяет))) Однозначный претендент на выход на ЧМ.

Индонезия- Велдер готовит всем сюрприз, пока никого не вызвал

Фиджи - ShtriX набрал самых самых, коих набралось 19 человек, опять же игроки в основе 175+, кроме вратаря, что все равно делает эту сборную очень сложным соперником для любого в нашей группе.

Таити и Тонга - сборная без тренера, возможно придется биться с автососом, она сильна конечно, но возрастная, по ходу турнира будет терять в силе. Мораль на высоте, игроки сборной находятся в надежных руках,в отличие от наших.

Сирия- Иванычч, наш многоуважаемый президент управляет не самой сильной сборной от конфедератов, слабая вратарская линия, в основном средние игроки, но у него есть алмаз, самородок я бы сказал Ахмад Аль Салих является самым сильным игроком в нашей группе, останется только посмотреть один в поле воин или нет.

По рейтингу и силе мы находимся на предпоследнем месте в группе, задача - выход на ЧМ, сделаю все возможное для этого, но будет сложно, на данный момент главная проблема это мораль лидеров, попробую достучаться до клубов.

Иванычч
Славных побед Сборной и тренеру во главе с ней !
Удачи!
Завтра первые игры!
maurus
Съездили в гости в Бруней. Ничего хорошего. Наши забили три, Брунейцы два, счет 3:2))). Слишком мало игроки побыли в расположении нашей сборной. Приехали из клубов на понтах, с лапшой на ушах, в результате провалили начало матча. Объяснить первый гол в наши ворота я не могу)))), думал бонус Гл 5 как то по другому действует! Радует, что смогли достучаться и заставили играть команду. 3:2 вполне нормально для первого матча! Работаем!!!
Баныч
Если ты устал от Евро-24 в реале, и тебе не безразлична жизнь сборных и в Бутсе, то вот здесь можно почитать про ОЧМ-45 в Азии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384518.
Рассылка без напряга, кому интересно.
Иванычч
И так доброе утро.
Сегодня самый лучший день, а все почему , да патамушта сегодня играет наша сборная.
Сборная Великих Слонов играет у меня на стадионе Саракул стэдиум ..
Я вас всех приглашаю к вип ложу , где мы будем есть сибаса или морского окуня и пить Чанг.
За каждым из менеджеров , приедет автомобиль - Тук Тук , который доставит вас на стадион в Олд таун smile.gif
До вечера.

А сборной огромной победы и без травм !
Кто-кто
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот черт, я а ожидаю на стадионе красавце в Бурираме post-3.gif
Иванычч
Цитата(Кто-кто @ 10.7.2024, 11:11) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот черт, я а ожидаю на стадионе красавце в Бурираме post-3.gif

Ну я уже не успею перенести игру в Бурирам.
Если только след тур. Тогда возможно.
Президент я или хто)
Иванычч
Поздравлямба

От всего ФС Тайланд. Поздравляем нашу сборную и тренера с победой. И даже ливень тропический и затопленные улицы старого города не помешали провести отличный матч.
И получить заветные 3 очка в турнирной таблице.

maurus
Сыграли дома с Фиджи и в гостях с Индонезией. Результаты идентичны Дома минимально победили, в гостях минимально уступили. Мораль - Ахиллесова пята нашей сборной, не дает необходимого перевеса дома, в гостях не можем при разнице в силе в 100 реализовывать свои моменты. Так что дома мы можем потерять очки, а вот в гостях их набирать будет проблематично, как то так! Таковы нынешние реалии.
Иванычч
18 числа играем, у меня.
maurus
Цитата(Иванычч @ 12.7.2024, 6:47) *
18 числа играем, у меня.

Ни нашим, ни вашим, ничья в пользу сопов)))
Баныч
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))

Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349

И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение):
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671

Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.