Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У нас есть мульты?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
miler_Belarus
Всем добрый вечер!!! Тут случилось невероятное))) У нас оказывается мульты) Где-то поперхнулся чаем ебульбек, Веселые ребята, Персючка и многие другие )) причем все в одном лице)))
https://www.butsa.ru/players/726947
Забанили такой вот трансфер. Вопрос. А каким боком я отношусь к этому? Даже если продавец допустим мульт. Данный игрок в команде выбивается из общей стаи и явно в нее не вписывается и он явно просится на продажу. Я охотился конкретно за этим игроком ...Завтра матч чемпионата в котором этот игрок мог выйти и внести решающий вклад. На других подобных я не ставил. Элементарно денях нет)

Я могу еще понять когда мульт между мультом делает перегон ( а такие трансферы мы не баним. харам) и происходит бан трансфера. Но . Ноооо.... Какое мне дело до нечестности продавца и его темные отношения с другими акками?
Или же...... Стоооооппп.... Неужели я мульт Павла (pj) ? Или он мой?)) Ну это выглядит крайне угарно и не логично.
Мультовод? блочьте трансферы между акками. Это логично. Проверяйте. Блокируйте акк , если действительно так. Но в данном случае это просто попахивает непониманием в каких случаях и что нужно применять. Лечим жопу анальгином, а омепразолом натираем суставы при артрите.
Dinni
Так и знал что милер и pj - одно лицо! =)
miler_Belarus
Цитата(Dinni @ 5.7.2024, 20:46) *
Так и знал что милер и pj - одно лицо! =)

Я сейчас всем правду раскрою что я твой мульт))) А ты мульт Алексеича))) события завернуты похлеще чем в детективах Чейза)

Как муж юриста я вам сообщу) Есть понятие презумпции невиновности ) Ведется следствие? окей. Закройте трансферы игроку. Арестуйте счета !! Посадите его в карцер и расследуйте! Трансферы данному игроку открыты!! Чудеса. Т.е. можешь торговать, но мы думаем что не можешь)) менеджеры надеются купить игрока на рынке. На лбу у Павла написано что его трансферы будут блокироваться?)) Дайте моего гребаного игрока мне и расследуйте)
miler_Belarus

Тема: Без темы
От(Кому): dagonet
Дата: 05.07.2024 18:51
Привет! Хочу игрока купить , а тут такое .
Еду в метро с Девяткино сейчас и вижу
:Внимание: Не рекомендуется делать ставку,
т.к. IP-адреса продавца и ваш IP-адрес
находятся в одной подсети, что запрещено
правилами. Обратитесь в ФП за разрешением.

Ахахаххахахха . А вот и причина походу))))) мой мульт объявился)))))) post-1.gif Судя по всему к бесплатному интернету в метро подключаюсь только я и дагонет))) Москвичи!! будьте внимательны!!)) вы тоже можете стать случайно мультами)
И никого же из проверяющих не смутило то что я 99.99999999% времени сижу через теле2 и домашний интернет из одного места. Кстати вы не поверите))) Но ко мне иногда в гости заходит Барсик ( вице-президент ФС Беларуси) и о невероятно. Он живет рядом со мной. Но вроде ни разу не подрубался к моему вай вай.
ФП не перестает удивлять)
Кто-кто
я на днях делал ставку на игрока. продавца кстати знаю лично, живем на расстоянии 150 км друг от друга. но при ставке было предупреждение что мы из одной подсети. странные какие то предупреждения!!!
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 5.7.2024, 21:24) *
я на днях делал ставку на игрока. продавца кстати знаю лично, живем на расстоянии 150 км друг от друга. но при ставке было предупреждение что мы из одной подсети. странные какие то предупреждения!!!

Я вижу только один выход))) Вам придется устроить кулачный бой за то кто останется в бутсе)
censoredblue
Цитата(miler_Belarus @ 5.7.2024, 18:38) *
Всем добрый вечер!!! Тут случилось невероятное))) У нас оказывается мульты) Где-то поперхнулся чаем ебульбек, Веселые ребята, Персючка и многие другие )) причем все в одном лице)))
https://www.butsa.ru/players/726947
Забанили такой вот трансфер. Вопрос. А каким боком я отношусь к этому? Даже если продавец допустим мульт. Данный игрок в команде выбивается из общей стаи и явно в нее не вписывается и он явно просится на продажу. Я охотился конкретно за этим игроком ...Завтра матч чемпионата в котором этот игрок мог выйти и внести решающий вклад. На других подобных я не ставил. Элементарно денях нет)

Я могу еще понять когда мульт между мультом делает перегон ( а такие трансферы мы не баним. харам) и происходит бан трансфера. Но . Ноооо.... Какое мне дело до нечестности продавца и его темные отношения с другими акками?
Или же...... Стоооооппп.... Неужели я мульт Павла (pj) ? Или он мой?)) Ну это выглядит крайне угарно и не логично.
Мультовод? блочьте трансферы между акками. Это логично. Проверяйте. Блокируйте акк , если действительно так. Но в данном случае это просто попахивает непониманием в каких случаях и что нужно применять. Лечим жопу анальгином, а омепразолом натираем суставы при артрите.

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381676

я думаю тут достаточно
miler_Belarus
Цитата(censoredblue @ 6.7.2024, 0:31) *
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381676

я думаю тут достаточно

Серьёзно ?)))))) моя работа подразумевает мобильность. Не всегда на стройке есть нормальный интернет , потому сижу через личный ноут подключённый к..... Раздаче с телефона. Либо с телефона просто.

Вопрос к знатокам . Значит мне запрещено играть в бутсу и участвовать в трансферах ?) уж поверьте. Если бы я очень сильно захотел что-то замутить черное , то я бы это сделал без мультов. У меня от 49 клубов мозги текут , а вы говорите мульты ))) работать когда ?)) Да и гляньте на моих работяг в командах. Не набрал 5к - значит я дно. И я не пытаюсь как некоторые венгры обмануть систему.
Баныч
Хорошая тема!
И аргументы правильные!!
Сам получал кучу таких предупреждений из одной под сети работы!!!
Предлагаете мне тоже мульта завести, а-ля Ебульбек?)))
Ну а чё? Я из Питера. Возьму какого-либо Серджара из Узбекистана. И скину ему половину своих команд. Всё равно ведь в одном метро домой едем, и в одной под сети оказываемся))) хотя у меня свой интернет подключен (МТС), а у него общественный из вай-фай метрополитена))) но ставку на трансфере я всё равно не смогу сделать)))
ФП, мозги людям не делайте!!!
Вы хотите правильно сделать свою работу, по букве закона?
Так вот и делайте её правильно по закону, который президент наш всем нынче прописывает - человек, личность, превыше всего!!! А всё остальное отмаз и второстепенное!!!
Прекращайте ставить людям палки в колёса!!!
Бог не Ерошка, видит немножко, и вам вернётся, как бумеранг, беда чужого человека!!!
Оно вам надо???
Иванычч, дружище, и ты туда же??? Как вас там зомбируют??? Кто, bakon, что ли??? Ну ничё, и на эту старуху найдётся проруха)))
Да, кстати, заблочьте Баныча. И я bakonу лично готов отдать ключи от сейфа, где... ОЧМ-45 находится))) там работты тоже много. И можно трансферы, и не только, отказывать и направо, и налево)))
Billy Razor
Интересно, есть ли еще активные игроки, которые не потешаются над импотенцией администрации по отношению к персючкам, ебульбекам и прочим веселым ребятам)

Уже третий сезон идет… Неуловимого Ебульбека!)

Я забиваю себе Парвизджона.
miler_Belarus
Цитата(Баныч @ 6.7.2024, 20:49) *
Хорошая тема!
И аргументы правильные!!
Сам получал кучу таких предупреждений из одной под сети работы!!!
Предлагаете мне тоже мульта завести, а-ля Ебульбек?)))
Ну а чё? Я из Питера. Возьму какого-либо Серджара из Узбекистана. И скину ему половину своих команд. Всё равно ведь в одном метро домой едем, и в одной под сети оказываемся))) хотя у меня свой интернет подключен (МТС), а у него общественный из вай-фай метрополитена))) но ставку на трансфере я всё равно не смогу сделать)))
ФП, мозги людям не делайте!!!
Вы хотите правильно сделать свою работу, по букве закона?
Так вот и делайте её правильно по закону, который президент наш всем нынче прописывает - человек, личность, превыше всего!!! А всё остальное отмаз и второстепенное!!!
Прекращайте ставить людям палки в колёса!!!
Бог не Ерошка, видит немножко, и вам вернётся, как бумеранг, беда чужого человека!!!
Оно вам надо???
Иванычч, дружище, и ты туда же??? Как вас там зомбируют??? Кто, bakon, что ли??? Ну ничё, и на эту старуху найдётся проруха)))
Да, кстати, заблочьте Баныча. И я bakonу лично готов отдать ключи от сейфа, где... ОЧМ-45 находится))) там работты тоже много. И можно трансферы, и не только, отказывать и направо, и налево)))

Я предлагаю сыграть в русскую рулетку)))) собираемся я, товарищ Баныч, Барсик, Яр Спб, Белена, мой мульт дагонет :-) , колпино и кто там еще есть из Питера?))) нас то много... В общем собираемся у меня дома и подрубаемся к моему вай фай))) по идее должны оставить одного, а остальных посчитать мультами и забанить))))

Добавлено 6th July 2024 - 22:36
Цитата(Billy Razor @ 6.7.2024, 22:34) *
Интересно, есть ли еще активные игроки, которые не потешаются над импотенцией администрации по отношению к персючкам, ебульбекам и прочим веселым ребятам)

Уже третий сезон идет… Неуловимого Ебульбека!)

Я забиваю себе Парвизджона.

Ну тогда мой мульт будет назван в честь имени, которым меня обычно зовут таджики ... Валедя.... не Володя... А Валедя.... норм че.
miler_Belarus
хотите еще угарную штуку?)))

https://www.butsa.ru/players/783820

Ребус на ночь. Каким образом данного игрока ДНС перевел в аренду)))))) или для этого создадим отдельную тему?))
Billy Razor
Цитата(miler_Belarus @ 7.7.2024, 0:42) *

Ребус на ночь. Каким образом данного игрока ДНС перевел в аренду)))))) или для этого создадим отдельную тему?))

Создавай отдельную во флейме)

«Подумаем» всем сообществом! post-1.gif
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 7.7.2024, 0:24) *
Создавай отдельную во флейме)

«Подумаем» всем сообществом! post-1.gif

я вам как математик со старта скажу))) не сходится)))
А флейм..... там много всяких неадекватов))) тут меньше подобных суется)))
Баныч
Цитата(miler_Belarus @ 7.7.2024, 0:36) *
Я предлагаю сыграть в русскую рулетку)))) собираемся я, товарищ Баныч, Барсик, Яр Спб, Белена, мой мульт дагонет :-) , колпино и кто там еще есть из Питера?))) нас то много... В общем собираемся у меня дома и подрубаемся к моему вай фай))) по идее должны оставить одного, а остальных посчитать мультами и забанить))))

Добавлено 6th July 2024 - 22:36

Ну тогда мой мульт будет назван в честь имени, которым меня обычно зовут таджики ... Валедя.... не Володя... А Валедя.... норм че.

rofl.gif Валедя))) меня хотя бы Андрэй)))

На паллете с товаром на картонке крупно написано Не брат. Я долго ходил вокруг, и не мог понять, почему не сестра? Почему не брат? А оказалось всё проще намного. Товар пришёл под заказ. И Ебульбека попросили его подписать, чтобы товар не брали под другие заказы)))
А как вам калабашка на 1,5 литра?)))
censoredblue
Цитата(miler_Belarus @ 6.7.2024, 22:42) *

Дак там все игроки из этой команды против правил, по которым сам сайт напрямую не должен пускать, то есть просто вручную переведен в лоб. А жулик - ты, тут разницу понимать нужно. Честная игра, и все такое.
Баныч
Цитата(censoredblue @ 7.7.2024, 14:43) *
Дак там все игроки из этой команды против правил, по которым сам сайт напрямую не должен пускать, то есть просто вручную переведен в лоб. А жулик - ты, тут разницу понимать нужно. Честная игра, и все такое.

Игра бесплатная у нас) и таки ДА, ты прав полностью, честнее не бывает)))
Я кто такой? Мне подозрение в мультах. А кому то воля вольная(((
Субординация? Отнюдь, панибратство "избранных" игроков с властью в руках(((
Затрах... censored2.gif , своей политикой партии(((
Гнать таких из ФП в три шеи!!!
Администрация, ау-у-у!!! Беспредел творят в ФП!!! Разогнать их всех надо к чёрту!!! И набрать новых. И Иванычча поставить смотрящим!!! Единственный норм чел там. Но под влиянием секты портится и Димыч наш(((
Баныч
Цитата(miler_Belarus @ 7.7.2024, 0:42) *

Пользователь: ВИП3 Денис (D_N_S) - Модератор поддержки (Поддержка).
Нужно ли ещё что-то говорить???
Рука руку моет) коррупция, однако, в полный рост!!!
А ты, "Валедя", не ездий в метро рядом с Андрээм (Баныч) acute.gif ездий только с Улугбеком, который Ебульбек!!! rofl.gif
Баныч
Цитата(Баныч @ 7.7.2024, 17:47) *
Пользователь: ВИП3 Денис (D_N_S) - Модератор поддержки (Поддержка).
Нужно ли ещё что-то говорить???
Рука руку моет) коррупция, однако, в полный рост!!!
А ты, "Валедя", не ездий в метро рядом с Андрээм (Баныч) acute.gif ездий только с Улугбеком, который Ебульбек!!! rofl.gif

Надо вам с Банычем договориться. Один едет в 7-00 утра. Другой должен подождать расстояние примерно до... 9 утра, чтоб не пересечься в одной сети)))
Ну нам же на работу, с работы не нужно. Нам же трансфер у Бакона важнее)))
А Ебульбек пусть катается на метро, хоть круглые сутки)))
ФП, вы серьёзно???
Вы готовы себя такими дураками выставлять???
Удивляюсь искренне, просто!!! mega_shok.gif
Баныч
А в плане просьбы к администрации, я вполне серьёзно!!!
Разогнать к чертям всех этих чертей из ФП, которые людям жизнь портят в Бутсе(((
Сколько ребят мы уже потеряли из-за этих...!!!
Разгоняйте их на хрен, не жалеючи, если что!!!
Я вам новых подскажу, найду и покажу!!! Кто будет переживать за интересы Бутсы!!! Не за свой карман. Но и ваш пополнят, потому что менеджеры перестанут бежать сломя голову с проекта.
Гоните на фиг этих дармоедов, которые у вас же хлеб и отнимают.
Могу организовать лучше. От вас, администрация, лишь желание. Хуже точно не будет!!! А будет лучше, обещаю!!!
john7624
В Импо всегда арендованные амбалы бегали, массой в 190. Раньше внимания не обращал на этот момент.
Нынче игроки подизмельчали.
miler_Belarus
Цитата(john7624 @ 7.7.2024, 17:30) *
В Импо всегда арендованные амбалы бегали, массой в 190. Раньше внимания не обращал на этот момент.
Нынче игроки подизмельчали.

Да я как-то слишком увлекся Равеном , догусом и ебульбеками , нашим маньяком из Венгрии гоняющим своих игроков ))... И упустил ДНС))) добрый люди показали ))

Что касается реформы. Иваныч мои некоторые трансферы банил ))) причем вот не понятно за что. Да. Начал портиться )))
Предлагаю к нику Баныча добавить в начале букву Е и назначить главой трансферного отдела ))))) ну знаете. Как Е-Аптека, только Е-Баныч)))
Кстати мою заявку ФП до сих пор игнорит ))) наверное потому что ящик Пандоры будет вскрыт публично )))

И это..... Не материтесь ))) а то приплывёт чудо-юдо Рыба-кит из Казахстана и начнет всех банить ))) он любит банить тех кто умнее его)))
Баныч
Получил ответы от службы поддержки.
Знаете, чё написали?
Оборжаться, но жаловаться на ФП я должен именно в тему поддержки ФП))) rofl.gif
То есть Бакону на bakona)))
Прекрасная логика!!! 20 копеечек)))
Да и пусть забанят. Может отдохну немного от всех этих???
Наше дело предложить. Я готов был. Но это никому тут не нужно. Все сидят, видимо, каждый на своём откате от нас, простых работяг и игроков в Буцэ!!!
Ну и ладно, флаг оставляем тем, кто есть. Как говорится, флаг вам в трусы, и делайте, как знаете)))
Трезвым умом понимаю, что писать здесь бессмысленно. Но вчера немного расслабился и... опять на те же грабли((( сам себе настроение только испортил(((
Просто накипело. Пол сезона не мог купить единичны. 3 раза его блокировали. Представляете, сколько он просидел и потерял в бане??? Так и не купил в итоге. А обида на ФП осталась. И вчера вылилась, таки, наружу. Только вопрос, а смысл???
Баныч
Цитата(miler_Belarus @ 7.7.2024, 17:38) *
Кстати мою заявку ФП до сих пор игнорит ))) наверное потому что ящик Пандоры будет вскрыт публично )))

Я предлагал помощь СЖ. Отказали.
В итоге, тоже добрые люди подсказали и напутствовали. Организовал свой ЖК. А сколько можно их ждать с 37 сезона?????????????????
miler_Belarus
Цитата(Баныч @ 7.7.2024, 20:09) *
Получил ответы от службы поддержки.
Знаете чё написали?
Оборжаться, но жаловаться на ФП я должен именно в тему поддержки ФП))) rofl.gif
То есть Бакону на bakona)))
Прекрасная женская логика!!! 20 копеечек))) а вы ещё считаете Гену мужиком, способным что-то решать?)))
Да и пусть забанят. Может отдохну немного от всех этих таких этаких уродов моральных, или аморальных???
Наше дело предложить. Я готов был. Но это никому тут не нужно. Все сидят, видимо, каждый на своём откате от нас, простых работяг и игроков в Буцэ!!!
Ну и ладно, флаг оставляем тем, кто есть. Но желание вставить его не туда остаётся)))

Не. Я на бекона не могу ругаться ))) я уже писал )) он с пониманием относился к моей жажде скупить всех беларусов )))) вы можете на него ругаться ))) я на добро только добром ))
А вот на зло ))) я так овном закидаю )))у неадекватов равена и догуса спросите ))
maurus
Я за флешмоб и ЕБаныча))) Всех не забанят!!!!
maurus
Только, давайте посчитаем сколько команд у данных менов, не будет ли это потерей потерь? По моему раньше надо было думать!!!
miler_Belarus
я самый "жирный"))) у меня 49)))
john7624
Статья 23 честной игры. Только это нифига не баг.
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 5.7.2024, 20:48) *
Как муж юриста

Я сначала не так прочитал post-1.gif
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 6.7.2024, 22:34) *
импотенцией администрации

Дело не в администрации, вы играете на SuperCalc 4, даже не в Денди, когда уж вы поймете facepalm.gif
alekseich-XIII
Цитата(Баныч @ 7.7.2024, 18:05) *
Разогнать к чертям всех этих чертей из ФП, которые людям жизнь портят в Бутсе(((

post-1.gif вот просто смешно, когда человек не понимает, что на калькуляторе в ФИФУ 2024 не поиграть facepalm.gif А опускаться до оскорблений, из-за недоразвития, ну такое себе....
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 10.7.2024, 16:42) *
Я сначала не так прочитал post-1.gif

Алексеич)) я не удивлен твоей фантазии)))) уж простите))) поставил бы плюс в репутацию за шутеечку....но меня лишили данной функции))))я нынче репутационный импотент)))
ГаБэ
Цитата(Баныч @ 7.7.2024, 19:26) *
Я предлагал помощь СЖ. Отказали.
В итоге, тоже добрые люди подсказали и напутствовали. Организовал свой ЖК. А сколько можно их ждать с 37 сезона?????????????????

Не очень понимаю, каким боком в контексте топика упоминание о СЖ. Видимо, какая-то очень личная боль...))
Ну да ладно. Камень брошен, надо, наверное, что-то ответить.
Дорогой мой Баныч, ЖК у нас не проводится вовсе не потому, что это надоело лично мне. А по той печальной и одновременно банальной причине, что журналистика на проекте практически загнулась.
Эта тенденция начала просматриваться уже тогда, как ты говоришь, в 37-м сезоне. Но, для примера, даже в тот период (35/36 сезоны, по итогам которых и проводился ЖК) через СЖ прошёл 31 автор, сейчас же - в 43/44 сезонах, их было 11. Причём четверо из них за эти два сезона отметились 1-2 статьями, т.е., по большому счету, авторов было 7... Раньше мы с лёгкостью находили номинантов в 4-5 тематические рубрики, 95% статей сейчас - ... угадаешь?) Совершенно верно, это обзоры матчей!)) Поэтому, проводить ЖК на лучший обзор между условными Банычем и Адамычем... ну, это такое...)) Для полноценного же конкурса банально не хватает качественных материалов.
Это прекрасно, что остаются ещё энтузиасты, в вашем лице, например, не дающие журналистике проекта загнуться окончательно. Но давай будем честными, живёт она сейчас по принципу: "и на том спасибо".
Поэтому, чем ты можешь помочь СЖ? Где-то "родишь" 10-15 одарённых авторов?)))
А что замутили свой внутренний ЖК, это хорошо. Интересен такой формат менеджерам футсоюза - на здоровье! И не надо никого ждать!))
К слову, сейчас есть определённые мысли насчёт ЖК, посмотрим, что из них получится.
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 10.7.2024, 16:44) *
Дело не в администрации, вы играете на SuperCalc 4, даже не в Денди, когда уж вы поймете facepalm.gif

Какое отношение SuperCalc 4 имеет к тому, что вы не хотите бороться с мультами? facepalm.gif
Все уже смеются и пальцем тычут.
Но нет, денежка капает, потому феир плей пофигу.

Буковина годами играл левые кт, качал сборную Японии (сейчас она одна из лучших на проекте), гонял между своими мультами игроков. Годами же Бэкону писали об этом. В ответ «разберёмся»… и ничего.

Зато задолбать какого то бедолагу блокировками, выписать бан на форуме за то, что «флудят» в теме комитета «феир-плей» это мы всегда готовы.

Без комитета Фэир плей игра скатится в хаос, но сейчас, как есть, такая деятельность вызывает много вопросов

Иванычч
Цитата(Billy Razor @ 11.7.2024, 14:00) *
Какое отношение SuperCalc 4 имеет к тому, что вы не хотите бороться с мультами? facepalm.gif
Все уже смеются и пальцем тычут.
Но нет, денежка капает, потому феир плей пофигу.

Буковина годами играл левые кт, качал сборную Японии (сейчас она одна из лучших на проекте), гонял между своими мультами игроков. Годами же Бэкону писали об этом. В ответ «разберёмся»… и ничего.

Зато задолбать какого то бедолагу блокировками, выписать бан на форуме за то, что «флудят» в теме комитета «феир-плей» это мы всегда готовы.

Без комитета Фэир плей игра скатится в хаос, но сейчас, как есть, такая деятельность вызывает много вопросов

Ну мультами занимает со(следственный отдел) куда я и подавал заявку и был принят smile.gif но не допущен и переведен в фп(который занимается трансфером)
А уже если и находит чего , то передает в со. а уж там , хз что происходит)))

А вапще, мне кажется, что нам за флуд прилетит бан smile.gif может пойдем в другую ветку ?
Billy Razor
Цитата(Иванычч @ 11.7.2024, 13:47) *
Ну мультами занимает со(следственный отдел) куда я и подавал заявку и был принят smile.gif но не допущен и переведен в фп(который занимается трансфером)
А уже если и находит чего , то передает в со. а уж там , хз что происходит)))

А вапще, мне кажется, что нам за флуд прилетит бан smile.gif может пойдем в другую ветку ?

http://www.butsa.ru/players/845171

Вот тебе не флуд.
Отгадай загадку: «сколько реальных менеджеров боролось со мной за игрока?» spiteful.gif
Ierpeldeng
Цитата(Billy Razor @ 11.7.2024, 14:21) *
http://www.butsa.ru/players/845171

Вот тебе не флуд.
Отгадай загадку: «сколько реальных менеджеров боролось со мной за игрока?» spiteful.gif

Всё руководство Албании и Боснии видимо)
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...8&act=union
Billy Razor
Цитата(Ierpeldeng @ 11.7.2024, 19:39) *
Всё руководство Албании и Боснии видимо)
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...8&act=union

Пхахаха)))

А теперь представь, за 3 сезона уже все, вообще все активные игроки увидели связи между этими мультами. И только в одном комитете, который мы не будем конкретно называть, никак не могут накрыть Ебульбековскую шайку!

Причем им давали желтые за левые кт, где организатор схемы качал игроков, а вот перелив бабла в команды, мультоводство и прочее ну никак не раскрывается доблестными сыщиками!)
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 11.7.2024, 18:53) *
Пхахаха)))

А теперь представь, за 3 сезона уже все, вообще все активные игроки увидели связи между этими мультами. И только в одном комитете, который мы не будем конкретно называть, никак не могут накрыть Ебульбековскую шайку!

Причем им давали желтые за левые кт, где организатор схемы качал игроков, а вот перелив бабла в команды, мультоводство и прочее ну никак не раскрывается доблестными сыщиками!)

самое угарное это то что они словили бан за участие в КТ который я создал за боны))) потому что мне не хватало свою команду куда пристроить))) эти пи...годяи))) набились туда всем колхозом... всекли меня основами и поддались Соколу)))
Спасибо большое товарищам из руководства , которые заметили что я был не в теме))) я вообще удивлен что меня туда без разбора не вписали в этот колхозный движ)))
miler_Belarus
Кстати раз пошла такая свадьба))))
https://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=87733

Объявляю благодарность руководству сайта и форума)))) мне забанили изменение репутации, а неадекватному мадпёсосу позволено все)))) он с кем-то спит?))) я как бы не жалуюсь.... мне пофиг на его минусы))минусы от идиотов как награда показывающая то что я нормальный))) но все же)))
Dinni
Еееееееееееееееееееемае
Сейчас, конечно, совсем оффтоп будет, но...

Фига я прозрел)))
Оказывается мне столько людей что-то хорошее писало за эти годы в репутацию (и на удивление ничего плохого никто ни разу, даже по соображениям разных точек зрения на войну и политику), а я даже не знал, что там сообщения можно посмотреть))) Сам никогда никому репутацию не менял, вообще максимально игнорил эту фичу
miler_Belarus
Цитата(Dinni @ 12.7.2024, 7:25) *
Еееееееееееееееееееемае
Сейчас, конечно, совсем оффтоп будет, но...

Фига я прозрел)))
Оказывается мне столько людей что-то хорошее писало за эти годы в репутацию (и на удивление ничего плохого никто ни разу, даже по соображениям разных точек зрения на войну и политику), а я даже не знал, что там сообщения можно посмотреть))) Сам никогда никому репутацию не менял, вообще максимально игнорил эту фичу

Прошло всего лишь 16 лет ))))
Баныч
Цитата(ГаБэ @ 11.7.2024, 12:01) *
Не очень понимаю, каким боком в контексте топика упоминание о СЖ. Видимо, какая-то очень личная боль...))
Ну да ладно. Камень брошен, надо, наверное, что-то ответить.
Дорогой мой Баныч, ЖК у нас не проводится вовсе не потому, что это надоело лично мне. А по той печальной и одновременно банальной причине, что журналистика на проекте практически загнулась.
Эта тенденция начала просматриваться уже тогда, как ты говоришь, в 37-м сезоне. Но, для примера, даже в тот период (35/36 сезоны, по итогам которых и проводился ЖК) через СЖ прошёл 31 автор, сейчас же - в 43/44 сезонах, их было 11. Причём четверо из них за эти два сезона отметились 1-2 статьями, т.е., по большому счету, авторов было 7... Раньше мы с лёгкостью находили номинантов в 4-5 тематические рубрики, 95% статей сейчас - ... угадаешь?) Совершенно верно, это обзоры матчей!)) Поэтому, проводить ЖК на лучший обзор между условными Банычем и Адамычем... ну, это такое...)) Для полноценного же конкурса банально не хватает качественных материалов.
Это прекрасно, что остаются ещё энтузиасты, в вашем лице, например, не дающие журналистике проекта загнуться окончательно. Но давай будем честными, живёт она сейчас по принципу: "и на том спасибо".
Поэтому, чем ты можешь помочь СЖ? Где-то "родишь" 10-15 одарённых авторов?)))
А что замутили свой внутренний ЖК, это хорошо. Интересен такой формат менеджерам футсоюза - на здоровье! И не надо никого ждать!))
К слову, сейчас есть определённые мысли насчёт ЖК, посмотрим, что из них получится.

Ну, 10-15 авторов, я, конечно же, родить не смогу. Но я, хотя бы пытаюсь чем-то помочь журналистике, чтоб совсем не загнулась, как вы говорите. На своём примере личном. Адамыч в лимит тоже не укладывается теперь. Вит Леон вернулся в журналистику. Михаил (Хетт), Костя (bugger).
И вот уже КАН-44 Алексей (leexsus) провёл в прошлом сезоне.
И ЧМ-46 организовали в ФС Гондураса.
Потому что жива ещё журналистика. Просто её надо поощрять. А не зудеть из каждого утюга, что она умерла уже давно.
Потому и предложил лишь внутренний ЖК. Потому что на большее прав не имею. И, конечно же, каждый должен заниматься своим делом, не спорю!!!
Если идея ребятам не зашла, значит так мне и надо)))
Но зато я хотя бы попробовал, потому что мне это не безразлично. Ну а на нет, и суда нет, как говорится.
miler_Belarus
Тема была создана из-за подозрения в том что я чей-то мульт )) (кстати игрока так и не разбанили) В итоге плавно обсудили вообще все ) и журналистику и трансферы и проверяющих и репутацию )))) хорошо пообщались )) вопрос не решился ))) надеюсь нам всем не влепят бан )))
Иванычч
Цитата(miler_Belarus @ 12.7.2024, 22:02) *
Тема была создана из-за подозрения в том что я чей-то мульт )) (кстати игрока так и не разбанили) В итоге плавно обсудили вообще все ) и журналистику и трансферы и проверяющих и репутацию )))) хорошо пообщались )) вопрос не решился ))) надеюсь нам всем не влепят бан )))

Мне нельзя , у меня проездной.
miler_Belarus
нужен тот кто возьмет вину на себя)))))) хотя.... ща зарвется казах и забанит меня))) выдыхайте)
Баныч
Цитата(miler_Belarus @ 13.7.2024, 0:26) *
нужен тот кто возьмет вину на себя)))))) хотя.... ща зарвется казах и забанит меня))) выдыхайте)

Валите всё на Баныча, на "Карибаныча", на "Е-Баныча"))) tomato.gif
Получу бан для Баныча, так хоть отдохну от форума)))
Устал и правда, если честно, дайте отдых в Бане для Баныча)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.