Всем добрый вечер!!! Тут случилось невероятное))) У нас оказывается мульты) Где-то поперхнулся чаем ебульбек, Веселые ребята, Персючка и многие другие )) причем все в одном лице)))
https://www.butsa.ru/players/726947
Забанили такой вот трансфер. Вопрос. А каким боком я отношусь к этому? Даже если продавец допустим мульт. Данный игрок в команде выбивается из общей стаи и явно в нее не вписывается и он явно просится на продажу. Я охотился конкретно за этим игроком ...Завтра матч чемпионата в котором этот игрок мог выйти и внести решающий вклад. На других подобных я не ставил. Элементарно денях нет)
Я могу еще понять когда мульт между мультом делает перегон ( а такие трансферы мы не баним. харам) и происходит бан трансфера. Но . Ноооо.... Какое мне дело до нечестности продавца и его темные отношения с другими акками?
Или же...... Стоооооппп.... Неужели я мульт Павла (pj) ? Или он мой?)) Ну это выглядит крайне угарно и не логично.
Мультовод? блочьте трансферы между акками. Это логично. Проверяйте. Блокируйте акк , если действительно так. Но в данном случае это просто попахивает непониманием в каких случаях и что нужно применять. Лечим жопу анальгином, а омепразолом натираем суставы при артрите.