Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Dinni
Всем привет!

Уже в третий раз отчитываюсь на посту президента Австралии.

* Назначения -
Ничего в этом сезоне не менялось, весь состав один в один как в 44:
--- Милкер-Мотор - Вице. Снова помогал с поточкой
--- Dinozavr - Снова возглавлял сборную и неплохо сыграл отбор, но чуть-чуть не хватило чтобы выйти на ЧМ
--- Chub - Снова организовал много КТ для прокачки и не только. Снова отлично справился
--- Rumata - Как всегда, вел отчеты ДЮСШ.
--- Я - сильно менеджерам не надоедал, писал про конкретные косяки, делал рассылки раз в пару недель с напоминаниями про чемпионат, советами и тд.
* Сборная - На момент написания отчета - 502.454 (47 место). В начале сезона было 552.661 (36 место). Чуть опустились, где-то на уровень конца 43 сезона. Но считаю что работа была проделана все равно хорошая. Буду с ним говорить по его дальнейшим планам, он говорил что может будет уходить после этого сезона. Если так, будем кого-то искать.
* Будущее сборной - В этом сезоне вышло 4 работяги. 2 уехали ко мне на Фиджи и вырастут сборниками 205-207+. Еще один у Dinozavr'a в Аделаиде, надеюсь, он знает что с ним делать. Еще один - веник, надеюсь, его продадут и еще спасут. В целом там 16-18 лет около 8-9 работяг должно быть.
* Свободные команды - Все было спокойно в этот раз. Ничего дарить не пришлось почти, на сейчас 1 свободная - такой же результат как и в прошлом сезоне.
* Форум - Все еще почти мертв. Снова близко подобрались к лимиту - скоро надо будет чистить.
* Прочее - -
* Автосоставы - 66 автосоставов за сезон - 4.6% во всех турах. 49 место по лиге, 13 в Конфе. Чуть хуже чем в прошлый раз. Без автосоставов сезон прошли:
--- Алексей (fsl)
--- Sergio ( Sergio Falcao)
--- Максим (makni)
--- Алексей (Милкер-Мотор)
--- Оболенский (Zyamaspb)
--- Сергей (Sеrp)
--- Дима (Dinni)
--- Олег (Малежик)
--- R2D2 (Р36М)
--- Андрей (Rumata)
--- Андрей (Tattooist)
--- Миша (японец )
--- Сергей (kosmofinozepa)
--- Егор (Egor_sedoy)
--- Роман (KRomanych)
--- НеДолжноЕволновать (БешеноПёсусГауГау)
--- Илья (BVB 09 Dortmund)
--- Юрий (GorgaR)
--- (Grim Reaper)
--- Евгений (Ives)
--- R B (Signor)
Спасибо!
* Финансы клубов - С долгом по ЗП - 0 клубов. С вкладами - 25 клубов. Почти все - с максимальным. С кредитами или около 0 - только 5 клубов, включая мой. Все хорошо у нас тут.
* Финансы ФС - не тратились. Румата скоро получит 20 миллионов за ДЮСШ, остальное - на месте: 341.119.211.
* Интеркубки - Австралия по рейтингу опустилась с 4 на 5 место на данный момент, но в ЛЧ остался еще Мельбурн Виктори, правда конкурент в финале у него безнадежный почти.

ФС все еще живой, многие игроки тут очень давно, все хорошо. Сам я буду выдвигаться снова, и, надеюсь, по большей части сохранить свою команду.
Всем спасибо за хороший сезон, увидимся)
Signor
Хорош good.gif
Diplomat
Неплохие результаты сезона!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.