Цитата(JIoKo7 @ 3.12.2024, 11:06)

Что то прочитал подобное на форому. Меня смутил один момент когда заходишь делать ставку : Не рекомендуется делать ставку, т.к. IP-адреса продавца и ваш IP-адрес находятся в одной подсети, что запрещено правилами. Обратитесь в ФП за разрешением. Из этого сообщения можно понять , что как бы на выполнения данной задачи можно получить разрешение.
Это касается не ваших вторых команд ... это если вы с соседом, братом, кумом, сватом играете с одного компьютера, или с одной WiFi или локальной сети, то на такую игру, не только на трансферы, нужно получить разрешение ...
С развитием мобильного интернета, такое уведомление можно увидеть рандомно в разных трансферных лотах ... сам периодически встречаю, но это не значит, что продавец - ваш сосед, это значит, что продавец выставлял лот с той же подсети, с которой вы в данный момент играете ... IP то динамический на мобильном интернете и постоянно меняется, я так это понимаю ...
Я не ФП, мог что-то напутать ... поэтому дождитесь ответа от них, но возможно ждать придеться долго, времена нынче такие