Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переименования игроков ВИП3
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
StaRicK
Ну и раз тут назревает определенный резонанс ... то имею право сообщить всем публично, что готов рассмотреть ваши имена к возможности приобретения в свои клубы за допустимую предельную стоимость в гольденах, а также готов компенсировать бонусами, через СА, за перекидывание имени на "веника".
С предложениями обращайтесь в личку на сайте ...
maurus
Цитата(StaRicK @ 2.3.2025, 16:21) *
Ну и раз тут назревает определенный резонанс ... то имею право сообщить всем публично, что готов рассмотреть ваши имена к возможности приобретения в свои клубы за допустимую предельную стоимость в гольденах, а также готов компенсировать бонусами, через СА, за перекидывание имени на "веника".
С предложениями обращайтесь в личку на сайте ...

Начали за здравие, конечно, но куда то диалог не в ту степь пошел)))
Uran
Цитата(Гусилья @ 2.3.2025, 17:21) *
Если он не нужен тебе, это не значит, что он никому не нужен. ФИО, как и флажок очень влияют на стоимость игроков

Это, конечно, сильно дисбалансирует трансфер...
Гусилья
Цитата(Uran @ 6.3.2025, 20:00) *

Но это есть и от этого никуда не уйти. Если только убирать переименование)
maurus
Цитата(Гусилья @ 6.3.2025, 20:22) *
Но это есть и от этого никуда не уйти. Если только убирать переименование)

А еще под этим соусом можно много бабла из клуба в клуб перелить))). Мое мнение - блочить нещадно такие лоты, ну может сверху 5-10% дать.
Гусилья
Цитата(maurus @ 6.3.2025, 23:07) *
А еще под этим соусом можно много бабла из клуба в клуб перелить))). Мое мнение - блочить нещадно такие лоты, ну может сверху 5-10% дать.

Ну а если покупатель готов купить намного дороже, почему блокировать? За флажки переплата же есть. Тогда убирать переименование и таких случаев не будет
maurus
Цитата(Гусилья @ 6.3.2025, 23:17) *
Ну а если покупатель готов купить намного дороже, почему блокировать? За флажки переплата же есть. Тогда убирать переименование и таких случаев не будет

Цена на игрока в бутсе рождается в борьбе на пт и ауке, если она высокая, значит флажколюбов очень много))) Ну и имя и флаг немного разные вещи.
Раштав
Цитата(Гусилья @ 2.3.2025, 17:21) *
Если он не нужен тебе, это не значит, что он никому не нужен. ФИО, как и флажок очень влияют на стоимость игроков

shuffle.gif rofl.gif
Раштав
Цитата(Гусилья @ 7.3.2025, 0:17) *

Это чистое вливание денег (реальных) в игру!!!
Раштав
Цитата(Uran @ 6.3.2025, 21:00) *

Тогда может быть надо сделать и другие плюшки за 2 бонуса?
Например- перевод игрока из ДЮСШ с нужным мне особенностью? Что думаете на этот счёт?
Я ведь его предлагал ранее. Но все противники этого говорили что это будет вливание денег реальных в игру!!!
А это с переименование и перепродажа игроков стоящих 1 млн за 100+ млн, это что не вливание денег???
StaRicK
Цитата(Раштав @ 8.3.2025, 16:29) *

Не вижу связи, поясни .. так то деньги в игру вливаются на постоянной основе, иначе игры бы уже не было.
Разве при покупке рекламы игрока на ПТ, цель не увеличение потенциальной суммы отступных, или при покупке регена команды, не цель поиметь бонусников и продать их мартину за лярд? Или даже аренду возьмем, разве она не влияет на характеристики арендуемых игроков при должной прокачке?
Раштав
Цитата(StaRicK @ 8.3.2025, 18:37) *
Не вижу связи, поясни .. так то деньги в игру вливаются на постоянной основе, иначе игры бы уже не было.
Разве при покупке рекламы игрока на ПТ, цель не увеличение потенциальной суммы отступных, или при покупке регена команды, не цель поиметь бонусников и продать их мартину за лярд? Или даже аренду возьмем, разве она не влияет на характеристики арендуемых игроков при должной прокачке?

Переименование за 2 бонуса и перепродажа последующая!!!
Раштав
Цитата(StaRicK @ 8.3.2025, 18:37) *

Этот вопрос с мартином решайте через ФП!!!
Был момент, правда давно, может тебя тогда не было...
Алексеич продал своего "хромого вратаря" стоящего 50+/- за 140+ млн если не ошибаюсь...
После того как на это было "указано или показано" ФП- они вернули ему его обратно. И он его продал из Урала за 40+/- млн...
Вот тебе пример, просто я сейчас не хочу ругаться-и спорить с ФП. Перешёл к игре чисто на КТ. Игроки которые мне нужны продавать/ покупать другие...
Интересно кто и с кем сражались за этого игрока что Мартин отправил на дп?))
StaRicK
Каждый, вложенный в игру рубль, так или иначе влияет на игровой процесс ... и хорошо, что эти вливания есть, иначе ты бы и в КТ не смог поиграть ...
Случай с Роналду уникален, как и его имя в игре, ты попробуй таким завладеть, или даже по скромнее, но тоже именем популярного футболиста ... кто то охотится в игре за профилями, кто то за флажками, кто то за именами, кто то за командами... не у всех цели выигрывать всегда и везде, многие играют ради эстетического удовольствия, строят долгосрочные проекты основанные на "картинке" в ростере, кто то просто команды коллекционирует ... и это здорово, что игра не идет прямолинейно, существует множество форм развития.
Чем лично тебе помешают эти 100 миллионов в АЕК? Тем что мен наберет себе веников в клуб на эти деньги или погасит условный кредит? Кули ты так разнервничался то?
Раштав
Цитата(StaRicK @ 8.3.2025, 19:20) *
Каждый, вложенный в игру рубль, так или иначе влияет на игровой процесс ... и хорошо, что эти вливания есть, иначе ты бы и в КТ не смог поиграть ...
Случай с Роналду уникален, как и его имя в игре, ты попробуй таким завладеть, или даже по скромнее, но тоже именем популярного футболиста ... кто то охотится в игре за профилями, кто то за флажками, кто то за именами, кто то за командами... не у всех цели выигрывать всегда и везде, многие играют ради эстетического удовольствия, строят долгосрочные проекты основанные на "картинке" в ростере, кто то просто команды коллекционирует ... и это здорово, что игра не идет прямолинейно, существует множество форм развития.
Чем лично тебе помешают эти 100 миллионов в АЕК? Тем что мен наберет себе веников в клуб на эти деньги или погасит условный кредит? Кули ты так разнервничался то?

Это чисто перелив денег(гольденах) за реальные деньги (рубли) и это так или иначе влияет на процесс игры!!! Владелец АЕК будет в дальнейшем покупать игроков для себя!!! И он будет иметь преимущества перед (возможно и мной) другим при перебивании ставок на игрока! Так понятнее!
Гусилья
StaRicK
Цитата(Раштав @ 8.3.2025, 18:14) *
Это чисто перелив денег(гольденах) за реальные деньги (рубли) и это так или иначе влияет на процесс игры!!! Владелец АЕК будет в дальнейшем покупать игроков для себя!!! И он будет иметь преимущества перед (возможно и мной) другим при перебивании ставок на игрока! Так понятнее!

Ну так, конечно, понятнее ... friends.gif
Раштав
И зачем вы тогда "сокола разоблачили"?
Он что не делал примерно тоже самое?))
Тогда мульты были, а сейчас реальные игроки?)))
StaRicK
Цитата(Раштав @ 8.3.2025, 23:32) *
И зачем вы тогда "сокола разоблачили"?
Он что не делал примерно тоже самое?))
Тогда мульты были, а сейчас реальные игроки?)))

Я вот понять не могу, ты серьезно, или прикалываешься? biggrin.gif
Tota
Через месяц произойдет обвал команд из-за окончания оплаты клубов по старым ценам, а вы плюшки за 2 бона обсуждаете.
Следом и участники игры повалят.
Одно бла-бла-бла про марафет, а воз и ныне там.

Моему разочарованию нет предела.
Чем руководство думает?!!!
StaRicK
Цитата(Tota @ 9.3.2025, 9:49) *
Через месяц произойдет обвал команд из-за окончания оплаты клубов по старым ценам, а вы плюшки за 2 бона обсуждаете.
Следом и участники игры повалят.
Одно бла-бла-бла про марафет, а воз и ныне там.

Моему разочарованию нет предела.
Чем руководство думает?!!!

Ну это уже пройденный этап, пора бы уже принять суровую действительность.
Бонус не подешевеет, арендные команды - да, скинут, запустят акцию - 20% разойдется по рукам ... остальные будут висеть мертвым грузом в свободных на 10 страницах, расформируют/объединят пару-тройку ФС ... но это еще в будущем, а имена то сейчас очень Белову мешают на трансфере игроков нужных ему забирать, это тоже очень важно, как и календарь на 48 сезон без пересечений КККБ и КТ.
Поэтому надо уже сейчас еще сильнее выкручивать руки донатерам, чтобы рубли в игру вливались в меньшем кол-ве ... убрать переименования, обнулять баланс команд с лярдом и выше, которые попадают в свободные, чтобы команды не стоили и рубля, зато Уану будет не обидно, что деньги накопленные другими менами, оставившими свои команды, не тратились донатерами ... можно также сократить кол-во клубов во владении до двух, одна основная, другая под аренду, хотя что это я ... аренда тоже дает огромное преимущество перед теми, кто ей не пользуется, ее тоже убрать на#уй и оставить каждому по одной команде. Может в 48 сезоне все в одном ФС тогда поместимся и будем играть в любимую кеду с нейтральным флагом, с реген именами, без сборных, без интеркубков, БЕСПЛАТНО! Вообще проблем никаких не будет и все в равных условиях biggrin.gif
Раштав
Цитата(StaRicK @ 9.3.2025, 12:22) *
Ну это уже пройденный этап, пора бы уже принять суровую действительность.
Бонус не подешевеет, арендные команды - да, скинут, запустят акцию - 20% разойдется по рукам ... остальные будут висеть мертвым грузом в свободных на 10 страницах, расформируют/объединят пару-тройку ФС ... но это еще в будущем, а имена то сейчас очень Белову мешают на трансфере игроков нужных ему забирать, это тоже очень важно, как и календарь на 48 сезон без пересечений КККБ и КТ.
Поэтому надо уже сейчас еще сильнее выкручивать руки донатерам, чтобы рубли в игру вливались в меньшем кол-ве ... убрать переименования, обнулять баланс команд с лярдом и выше, которые попадают в свободные, чтобы команды не стоили и рубля, зато Уану будет не обидно, что деньги накопленные другими менами, оставившими свои команды, не тратились донатерами ... можно также сократить кол-во клубов во владении до двух, одна основная, другая под аренду, хотя что это я ... аренда тоже дает огромное преимущество перед теми, кто ей не пользуется, ее тоже убрать на#уй и оставить каждому по одной команде. Может в 48 сезоне все в одном ФС тогда поместимся и будем играть в любимую кеду с нейтральным флагом, с реген именами, без сборных, без интеркубков, БЕСПЛАТНО! Вообще проблем никаких не будет и все в равных условиях biggrin.gif

Тогда ответь?- зачем на сокола разоблачили?
Сейчас то же самое идёт))) только типа реальные пацаны?)))
Да делайте вы что что хотите, просто я и далее скидывать буду команды например. А вы покупайте и резьвитесь)))
Раштав
Цитата(Гусилья @ 8.3.2025, 20:42) *

Ну что ты этим чудилой мне хочешь сказать?
Что вам кто имеет команды в ФС Беларусь все позволено??? 😂😂😂
Да пофигу- делайте что хотите!!! Но что будете делать и кем будете играть, как говорит один, вашими именами и молодыми 17-19 лет)))) им ещё 8 сезона минимум нужно??
Гусилья
Цитата(Раштав @ 12.3.2025, 21:21) *
Да делайте вы что что хотите, просто я и далее скидывать буду команды например. А вы покупайте и резьвитесь)))

Побыстрее бы все закончились

Цитата(Раштав @ 12.3.2025, 21:25) *

В оригинале он говорил: «Ну, заплачь»
Stalin34
Цитата(Раштав @ 12.3.2025, 21:25) *
Что вам кто имеет команды в ФС Беларусь все позволено??? 😂😂😂
Да пофигу- делайте что хотите!!! Но что будете делать и кем будете играть, как говорит один, вашими именами и молодыми 17-19 лет)))) им ещё 8 сезона минимум нужно??

Ой, прям про меня!! А ФС Беларусь, она такая!! Очень злая! post-1.gif не боишься, возьми там команду! spiteful.gif
Раштав
Цитата(Гусилья @ 12.3.2025, 22:30) *
Побыстрее бы все закончились

В оригинале он говорил: «Ну, заплачь»

🤣😂🤣😂
Вернули бонуса- ну поплачь ещё, может вернут
😂🤣😂🤣
Раштав
http://www.butsa.ru/players/836290
Ждём 200+ млн гольденов 🙄😂😏
Мало что то за лучшую КРысу 🤷🤷🤷
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.