Цитата(Раштав @ 2.3.2025, 15:51)

Я рад что вы лично вернулись в игру после долгого перерыва 🤝👍
Но думаю что переименование и информация по командам, что не доступны простым менеджерам, не должны быть на первом месте!!!
Я не смотрел все ваши команды, так же у кого 30+++ команд. Но чувствую что часть ваших команд идёт по акции... Как и у некоторых других...
Вот не дай бог вы уйдете из игры(((( и половина ваших ,и тех любителей имён, команды будут висеть в свободном...
На этом примере
https://www.butsa.ru/players/836290 не стоит игроки что выложил 50+ млн гольденов, и не стоит по мне делать
крен на переименование игроков...
Следующий сезон пролетит быстро!))) И никто не вспомнит про КК и КБ до 48 сезона))) а тогда будет уже поздно...
Не зря уран даже молчит по этому вопросу...
Потому что им пофигу на такие "мелочи-пиосьбы" простых людей. Им важно мнение таких как вы- у кого много команд и кто ВИП 3.... К сожалению...
Ну у вас свое мнение, и вы, конечно, в праве его озвучивать ...
Для меня же, имена - инструмент для повышения эстетического удовольствия от игры, и я за него плачу, как гольденами, так и реальными деньгами, что немного, но помогает проекту ... так же я держу и оплачиваю пару клубов, только для "лута" имен, пока без долгосрочных игровых стратегий.
Как только данные "фантики" уберут, я само собой, от многого откажусь ... проект потеряет в прибыли, а я сэкономлю много денег 😉
Что касается моих клубов, то по акции у меня только пять, из них для аренды только три, другие две уже прикипели долгосрочной стратегией, поэтому мне придеться их продлевать, и даже те команды, что у меня под аренду, я все же пытаюсь держать в порядке, чтобы после меня команда была интересной для получения ... и я некуда пока не собираюсь.