Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переименования игроков ВИП3
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Sergio Falcao
Спасибо нашей дорогой администрации! Проблема была решена на корню! 👍

StaRicK
От кого, как не от тебя, ждать подобного предложения biggrin.gif

По теме, согласен полностью...

Добавлю, мне уже в четвертый раз отказывают в переименовании игрока с пометкой: "Игрок не принадлежит вашему клубу", хотя это не так ... наверное, путают мой клуб Ботафого ПБ с более именитым братом из Рио ... вчера написал azure, продублирую и здесь тогда:

http://www.butsa.ru/players/840757
Жел. имя - Ромерсио
Прототип - https://www.transfermarkt.world/romercio/pr.../spieler/524602

http://www.butsa.ru/players/852065 и этого тоже ... жел. имя во избежание спекуляций на данную тему сюда писать не буду, информация на сайте, с необходимой ссылкой ...
Sergio Falcao
Цитата(StaRicK @ 13.1.2025, 10:44) *
От кого, как не от тебя, ждать подобного предложения biggrin.gif

По теме, согласен полностью...

Добавлю, мне уже в четвертый раз отказывают в переименовании игрока с пометкой: "Игрок не принадлежит вашему клубу", хотя это не так ... наверное, путают мой клуб Ботафого ПБ с более именитым братом из Рио ... вчера написал azure, продублирую и здесь тогда:

http://www.butsa.ru/players/840757
Жел. имя - Ромерсио
Прототип - https://www.transfermarkt.world/romercio/pr.../spieler/524602

http://www.butsa.ru/players/852065 и этого тоже ... жел. имя во избежание спекуляций на данную тему сюда писать не буду, информация на сайте, с необходимой ссылкой ...

post-1.gif
Да уже давно собирался поднять эту темку. А утром меня сегодня триггернуло знатно. Обычно то хоть несколько переименований одобряют, а тут просто тупо всем отказ. Подозреваю, что и по ссылкам никто не ходил. А по фоткам не одобренным вообще смешно. Хотя их вот всегда без проблем ставят. Но, видимо, админ был в плохом настроении (детский сад, ей богу).
А azure я как-то писал по любимой теме отписок - "Игрок не принадлежит вашему клубу". Получил ещё одну отписку) За что я плачу деньги?.. facepalm.gif
StaRicK
Цитата( Sergio Falcao @ 13.1.2025, 11:36) *
post-1.gif
Да уже давно собирался поднять эту темку. А утром меня сегодня триггернуло знатно. Обычно то хоть несколько переименований одобряют, а тут просто тупо всем отказ. Подозреваю, что и по ссылкам никто не ходил. А по фоткам не одобренным вообще смешно. Хотя их вот всегда без проблем ставят. Но, видимо, админ был в плохом настроении (детский сад, ей богу).
А azure я как-то писал по любимой теме отписок - "Игрок не принадлежит вашему клубу". Получил ещё одну отписку) За что я плачу деньги?.. facepalm.gif

Как ты правильно заметил, переименованные игроки через панель ВИП3, в большинстве случаев, в дальнейшем меняются именами с игроками других команд менеджера уже за бонусы, и у меня, например, статья расходов "Переименование игроков" стоит на втором месте, на данный момент, уступая лишь статье "Покупка команд с аукциона", и превышает статью "Продление управления". 😊 Поэтому, не обоснованно отказывая в переименовании игроков, проект точно теряет в потенциальной прибыли. Уран не так давно написал, что переименованные игроки стоят дороже, да это так, но раз за них переплачивают, значит они более интересны менеджерам. Качать и лицезреть в своем ростере условного Ромерсио, интереснее чем Джиральдо Аугусто, это факт, а значит, переименовывая, обменивая и продавая игроков, мы повышаем интерес у менеджеров к игре в принципе ... при этом расходуя свой кэш. Если у ответственных за данный механизм на сайте не хватает времени или желания, то нужно назначать других, именно в этот профиль, его недооценивать нельзя.
Sergio Falcao
Ну и заодно уж. Косвенно близкая тема к именам. Вы когда-нибудь пробовали купить на трансе игрока со звёздным именем? Это квест ещё тот. Часто эти имена продают на болванках всякого рода веников. Но цена на них набивается совсем никак за веников. И, конечно жеж, ФП такое банит. Может стоит изменить подход? Имя - это тоже характеристика игрока. И условный Кристинка - это уникальность, в первую очередь. А это стоит денег.
Вспомнил, кстати, не так давно я выигрывал торги как раз на Роналду. И мне уже перевели его в клуб, и я уже перенёс имя в другую команду. А потом волшебным образом транфер откатили, имя перенесли обратно. Ах да, ещё и бонусы за перенос имени никто не вернул, конечно жеж) Вот так Буца и работает)
Sergio Falcao
Цитата(StaRicK @ 13.1.2025, 12:20) *
Как ты правильно заметил, переименованные игроки через панель ВИП3, в большинстве случаев, в дальнейшем меняются именами с игроками других команд менеджера уже за бонусы, и у меня, например, статья расходов "Переименование игроков" стоит на втором месте, на данный момент, уступая лишь статье "Покупка команд с аукциона", и превышает статью "Продление управления". 😊 Поэтому, не обоснованно отказывая в переименовании игроков, проект точно теряет в потенциальной прибыли. Уран не так давно написал, что переименованные игроки стоят дороже, да это так, но раз за них переплачивают, значит они более интересны менеджерам. Качать и лицезреть в своем ростере условного Ромерсио, интереснее чем Джиральдо Аугусто, это факт, а значит, переименовывая, обменивая и продавая игроков, мы повышаем интерес у менеджеров к игре в принципе ... при этом расходуя свой кэш. Если у ответственных за данный механизм на сайте не хватает времени или желания, то нужно назначать других, именно в этот профиль, его недооценивать нельзя.

Полностью согласен! У меня это тоже серьёзная такая статья расходов. Поэтому все эти сложности с переименованиями и вызывают некое недоумение. Я б даже назвал это вредительством)
И да, отличное предложение - сделать отдельный отдел проверяльщиков. Если что, могу предложить свои услуги)
StaRicK
Цитата( Sergio Falcao @ 13.1.2025, 12:24) *
Ну и заодно уж. Косвенно близкая тема к именам. Вы когда-нибудь пробовали купить на трансе игрока со звёздным именем? Это квест ещё тот. Часто эти имена продают на болванках всякого рода веников. Но цена на них набивается совсем никак за веников. И, конечно жеж, ФП такое банит. Может стоит изменить подход? Имя - это тоже характеристика игрока. И условный Кристинка - это уникальность, в первую очередь. А это стоит денег.
Вспомнил, кстати, не так давно я выигрывал торги как раз на Роналду. И мне уже перевели его в клуб, и я уже перенёс имя в другую команду. А потом волшебным образом транфер откатили, имя перенесли обратно. Ах да, ещё и бонусы за перенос имени никто не вернул, конечно жеж) Вот так Буца и работает)

И снова браво!
Но, увы, пока в трансферном регламенте не введут понятия "Уникальное имя" и "Востребованные флаги" с повышающим кф на допустимую сумму трасфера, комитет ФП будет и дальше блокировать лоты, для них это всего лишь буквы и картинки, уже много об этом писали, и они в этом плане непоколебимы ...
За Дель Пьерро я с тобой недавно боролся, и, честно сказать, остановился на 100кк лишь потому, что уже понимал, что это "блок" ... абсурд же! А ведь Дель Пьерро кумир моего детства, и за это имя, как и за многие другие, я готов платить, и платить много, при этом без финансового ущерба своим командам!
Sergio Falcao
Цитата(StaRicK @ 13.1.2025, 12:38) *
И снова браво!
Но, увы, пока в трансферном регламенте не введут понятия "Уникальное имя" и "Востребованные флаги" с повышающим кф на допустимую сумму трасфера, комитет ФП будет и дальше блокировать лоты, для них это всего лишь буквы и картинки, уже много об этом писали, и они в этом плане непоколебимы ...
За Дель Пьерро я с тобой недавно боролся, и, честно сказать, остановился на 100кк лишь потому, что уже понимал, что это "блок" ... абсурд же! А ведь Дель Пьерро кумир моего детства, и за это имя, как и за многие другие, я готов платить, и платить много, при этом без финансового ущерба своим командам!

И это печально.
Да-да, помню-помню) Ну там и за 40-50 Дель Пи скорее бы всего заблочили. Так что уже и разницы не было)
Sergio Falcao
А вообще, если через трансферы вообще никак, то ведь можно сделать и аукцион за бонусы за знаменитых игроков между менами (ну или чисто от администрации). Чтобы продавалось только имя. Плюс какой-то процент со сделки уйдёт в проект. Все в выигрыше.
Гусилья
Цитата(StaRicK @ 13.1.2025, 12:38) *
И снова браво!

Я его скоро снова выставлю, как представители фп отменят трансфер, так что не теряйте его)
Sergio Falcao
Цитата(Гусилья @ 13.1.2025, 13:37) *
Я его скоро снова выставлю, как представители фп отменят трансфер, так что не теряйте его)

Ну я уже пас, пожалуй) Сколько пытался купить с транса звёзд - всё мимо. Вот только Вагнера Лава смог. Ну это такая себе звезда)
Davlord
Поддерживаю, что есть проблема переименования португальцев и бразильцев. У меня в свое время была длинная дискуссия с одним из этих проверяльщиков, но решилась после того, как все аргументы Урану отправил

По поводу сильного упрощения переименования не поддерживаю, предлагаю придерживаться подхода «клуб не реальный/не имеет сайта + игрок не играет в Европе (мб заменить на играет в Европе, но не в высшей лиге)»

Также на месте админов более внимательно относился бы к переименованиям команд - иногда исчезают команды из реальных высших дивизионов и появляется очередной Спартак/Динамо из любителей.

При необходимости тоже готов помочь с лингвистической экспертизой переименований
Sergio Falcao
Цитата(Davlord @ 13.1.2025, 14:19) *
Поддерживаю, что есть проблема переименования португальцев и бразильцев. У меня в свое время была длинная дискуссия с одним из этих проверяльщиков, но решилась после того, как все аргументы Урану отправил

По поводу сильного упрощения переименования не поддерживаю, предлагаю придерживаться подхода «клуб не реальный/не имеет сайта + игрок не играет в Европе (мб заменить на играет в Европе, но не в высшей лиге)»

Также на месте админов более внимательно относился бы к переименованиям команд - иногда исчезают команды из реальных высших дивизионов и появляется очередной Спартак/Динамо из любителей.

При необходимости тоже готов помочь с лингвистической экспертизой переименований

Да, ещё не так давно с очень большим скрипом переименовывали их в медиа-имена. (Любимая отписка - пишите имя и фамилию, а не прозвище). Сейчас уже вроде хоть с этим попроще. Условные бразильцы (и прочие португалоговорящие) хоть теперь похожи на бразильцев.

Да, хороший вариант. В кеде таких команд без сайтов как раз просто уйма.
Iwer
А у меня буквально вчера интересный диалог был по переименованию игрока за бонусы. Хотел сделать в АПЛ правого полузащитника Россиянина Андреем Канчельскисом, написал чтобы добавили фамилию. В ответ мне сообщили, что фамилия-то Литовская! На что я проинформировал о логичности моей просьбы (мне кажется все в курсе за какую сборную он играл и соответственно какое гражданство имеет, можно и карьеру в МЮ добавить на том же правом фланге, ну да ладно...). В итоге ни ответа, ни привета. Хотя в чате выдачи команд администратор еще дооолго заседал с новыми/старыми менеджерами. В общем респект за "отзывчивость".

По вышеописанному Sergio Falcao тоже разок пробовал, какие-то косяки вылезли пару раз и бросил это дело...
Sergio Falcao
Цитата(Iwer @ 13.1.2025, 17:34) *
А у меня буквально вчера интересный диалог был по переименованию игрока за бонусы. Хотел сделать в АПЛ правого полузащитника Россиянина Андреем Канчельскисом, написал чтобы добавили фамилию. В ответ мне сообщили, что фамилия-то Литовская! На что я проинформировал о логичности моей просьбы (мне кажется все в курсе за какую сборную он играл и соответственно какое гражданство имеет, можно и карьеру в МЮ добавить на том же правом фланге, ну да ладно...). В итоге ни ответа, ни привета. Хотя в чате выдачи команд администратор еще дооолго заседал с новыми/старыми менеджерами. В общем респект за "отзывчивость".

По вышеописанному Sergio Falcao тоже разок пробовал, какие-то косяки вылезли пару раз и бросил это дело...

Вот интересное кино, люди в проект деньги несут - на, возьмите, мы хотим их вам отдать. А что в ответ?)
Удивительно.

Да понятно, что такая проблемная функция просто отпугивает людей. И в итоге вместо повышения привлекательности продукта и потенциальных денежных вливаний имеем, что имеем.
Приходится брать нахрапом. Отправляю заявки раз за разом, и это хоть как-то начинает работать. Но сегодня и у меня терпение лопнуло уже.
StaRicK
Цитата(Iwer @ 13.1.2025, 17:34) *

По этому вопросу есть однозначный ответ. Сам столкнулся с этим, когда пытался создать свой реальный прототип в игре с фамилией - Стариков, которой в базе ФС России не было ... В общем нужно:

1. ВИП-3 если сам занимаешься данным вопросом, или просить руководство ФС.
2. Найти реальный прототип игрока с нужной национальностью, не закончивший карьеру и с необходимрй фамилией.
3. Отправить заявку о добавлении фамилии в базу ФС в службу аукциона с ссылкой на прототип.

Трансфермаркт в помощь, я нашел молодого Ваньку из Воронежа, который, сам того не зная, мне помог -

https://www.transfermarkt.world/ivan-starik...spieler/1246592

А вот по Канчельскису с российским гражданством, увы, пусто ...
Iwer
Цитата(StaRicK @ 13.1.2025, 18:07) *
По этому вопросу есть однозначный ответ. Сам столкнулся с этим, когда пытался создать свой реальный прототип в игре с фамилией - Стариков, которой в базе ФС России не было ... В общем нужно:

2. Найти реальный прототип игрока с нужной национальностью, не закончивший карьеру и с необходимрй фамилией.
3. Отправить заявку о добавлении фамилии в базу ФС в службу аукциона с ссылкой на прототип.

Трансфермаркт в помощь, я нашел молодого Ваньку из Воронежа, который, сам того не зная, мне помог -

Я написал, что если добавлять не логично, переименуйте мне, за бонусы само собой. И ничего...в общем не хотят - не надо, у меня есть пара фишек, которые украшают игру, но если и они работать перестанут, будет повод задуматься. Sergio Falcao выше скидывал не одобренные фото, тоже самое было, логики вообще не понимаю...может конечно там тоже надо найти существующего человека в ВК или фэйсбуке, дать ссылку на его страницу, чтобы оттуда скачать фото, но по мне так это всё должно немного по-другому работать. Проще.
Dinni
Да, я тоже сталкивался. Было пару украинцев в Днепре-1 с не-украинскими фамилиями но украинским паспортом - Кивинда и Гаджиев. Ни ВИП-3 переименование (клуб не Днепр-1 а Закарпатье), ни обычное - не помогли бы мне ничем. Потмоу что "фамилии не украинские"
Считаю что должна быть возможность таких игроков делать, пусть за бонусы, как платные услуги. Пусть оно не добавляется в базу и не генерируются игроки с такими именами, что логично. Всякая такая косметика в игре важна и может приносить доход. Я бы тогда и за 5 и за 10 бонусов сделал бы этих игроков (хотя сейчас уже и не актуально)

А ВИП3 переименованием я вроде ни разу не воспользовался в итоге
Sergio Falcao
Цитата(StaRicK @ 13.1.2025, 18:07) *

О, отлично! Годнота! Я о таких премудростях даже и не знал
Sergio Falcao
Цитата(Iwer @ 13.1.2025, 18:34) *
Я написал, что если добавлять не логично, переименуйте мне, за бонусы само собой. И ничего...в общем не хотят - не надо, у меня есть пара фишек, которые украшают игру, но если и они работать перестанут, будет повод задуматься. Sergio Falcao выше скидывал не одобренные фото, тоже самое было, логики вообще не понимаю...может конечно там тоже надо найти существующего человека в ВК или фэйсбуке, дать ссылку на его страницу, чтобы оттуда скачать фото, но по мне так это всё должно немного по-другому работать. Проще.

Ну в моём случае с неодобренными фото это сделано чисто эмоционально, видимо. Я там переименовальщика этого уже за этого самого (ну вы поняли censored2.gif). Так что он даже и по ссылкам не ходил в заявке (наверняка). Это кеда, детка)
Denim Demedj
Расширьте так же количество символов в имени. хотя бы до 50
А то 30 символов маловато для некоторых имён
https://www.butsa.ru/players/778671
Uran
Цитата(StaRicK @ 13.1.2025, 13:38) *
И снова браво!

По идее сейчас такое уже может происходить только при совсем неадекватном разрыве между реальной ценностью игрока и есть ценой на трансфере.

Что касается смен имён, то да, я за то, чтобы до некоторой меры ослабить требования к переименованию, однако имя и фамилия должны соответствовать лингвистическим нормам страны, то есть гвинейца Владимира быть не должно. Кстати, ссылки из первого поста не открываются у меня тоже.

Добавлено 14th January 2025 - 17:14
Цитата(Denim Demedj @ 14.1.2025, 15:06) *
Расширьте так же количество символов в имени. хотя бы до 50
А то 30 символов маловато для некоторых имён
https://www.butsa.ru/players/778671

Так это для того, чтобы в разные экраны нормально помещалось. Может просто "Леонардо" удалить?
Uran
Цитата(Dinni @ 13.1.2025, 19:56) *
Да, я тоже сталкивался. Было пару украинцев в Днепре-1 с не-украинскими фамилиями но украинским паспортом - Кивинда и Гаджиев. Ни ВИП-3 переименование (клуб не Днепр-1 а Закарпатье), ни обычное - не помогли бы мне ничем. Потмоу что "фамилии не украинские"
Считаю что должна быть возможность таких игроков делать, пусть за бонусы, как платные услуги. Пусть оно не добавляется в базу и не генерируются игроки с такими именами, что логично. Всякая такая косметика в игре важна и может приносить доход. Я бы тогда и за 5 и за 10 бонусов сделал бы этих игроков (хотя сейчас уже и не актуально)

А ВИП3 переименованием я вроде ни разу не воспользовался в итоге

Если это реальные, то да, можно. Но вот в заявке сейчас висит просьба переименовать бразильца в Дрогба. Ну это, конечно, невозможно.
Denim Demedj
Добавлено 14th January 2025 - 17:14

Так это для того, чтобы в разные экраны нормально помещалось. Может просто "Леонардо" удалить?
[/quote]
В том то и дело что ничего убирать не хочется.
Да и экранов мелких уже практически и нет и в две строки не страшно, если будет писаться, оно так и есть даже при 30 символах на телефоне.
Sergio Falcao
А это Дрогба, кстати. Играет ровно в том клубе сейчас. Невозможное возможно.

редактор картинок онлайн

пс Все ссылки рабочие. Открываются как с компа, так и с телефона. Без всяких впн и прочего. Это что-то с вашей стороны
Denim Demedj
Цитата( Sergio Falcao @ 15.1.2025, 9:38) *
А это Дрогба, кстати. Играет ровно в том клубе сейчас. Невозможное возможно.

редактор картинок онлайн

пс Все ссылки рабочие. Открываются как с компа, так и с телефона. Без всяких впн и прочего. Это что-то с вашей стороны

Дрогба это его короткое имя псевданим так сказать
Полное Дидье Дрогба Багестон Ду Сантуш.

Есть смысл ввода полного имени (Фамилия и Имя) и короткого (Псевдоним) отображаемого в ростере, если оно есть!
Sergio Falcao
Цитата(Denim Demedj @ 15.1.2025, 9:47) *
Дрогба это его короткое имя псевданим так сказать
Полное Дидье Дрогба Багестон Ду Сантуш.

Есть смысл ввода полного имени (Фамилия и Имя) и короткого (Псевдоним) отображаемого в ростере, если оно есть!

Кажется, это уже слишком сложная косметика для нынешней буцы)
А так да, его ещё и Дидье зовут)

Но факт в том, что это просто железное переименование, полностью по правилам. Опять же напоминаю, за эту услугу, в том числе, я плачу деньги.
Это как, если б я в кофейню зашёл и на "просьбу" заварить мне латте, например, указанное в меню, мне ответили бы, что "это невозможно".
Uran
Цитата( Sergio Falcao @ 15.1.2025, 11:00) *
Кажется, это уже слишком сложная косметика для нынешней буцы)
А так да, его ещё и Дидье зовут)

Но факт в том, что это просто железное переименование, полностью по правилам. Опять же напоминаю, за эту услугу, в том числе, я плачу деньги.
Это как, если б я в кофейню зашёл и на "просьбу" заварить мне латте, например, указанное в меню, мне ответили бы, что "это невозможно".

Родители просто назвали сына в честь любимого футболиста и для хайпа.

Окей, в данном случае согласен. Проблема в том, что ссылка не открывается.
Uran
Цитата(Denim Demedj @ 15.1.2025, 10:47) *

Это фишка буквально нескольких стран, где есть в принципе понятие короткого псевдонима, поэтому ради неё делать новый функционал смысла нет.
Sergio Falcao
Цитата(Uran @ 15.1.2025, 14:49) *
Родители просто назвали сына в честь любимого футболиста и для хайпа.

Окей, в данном случае согласен. Проблема в том, что ссылка не открывается.

Так у вас даже уже и шайтанаматранфермаркет не открывается)
Sergio Falcao
Цитата(Uran @ 15.1.2025, 14:51) *
Это фишка буквально нескольких стран, где есть в принципе понятие короткого псевдонима, поэтому ради неё делать новый функционал смысла нет.

Кстати, насчёт нескольких стран. Это, конечно, большая бутсовская Бразилия, а также Португалия и все её бывшие африканские колонии - Ангола, Гвинея-Бисау, Мозамбик. Ну и Макао. Ну это то что в буце имеется. Ну и плюс частично Испания и Андорра. Иногда такое встречается и в других странах. По-большей части в Африке.
Uran
Цитата( Sergio Falcao @ 19.1.2025, 7:40) *
Так у вас даже уже и шайтанаматранфермаркет не открывается)

Кинь в личку ссылку, пожалуйста.
Sergio Falcao
Ну штош
Кажется моя идейка зашла с аукционами за бонусы, только заместо имён сразу команды)
Не за что)
StaRicK
Цитата( Sergio Falcao @ 24.1.2025, 18:51) *
Ну штош
Кажется моя идейка зашла с аукционами за бонусы, только заместо имён сразу команды)
Не за что)

Аукцион команд в чате за бонусы уже проводился ранее ... pleasantry.gif
Sergio Falcao
Цитата(StaRicK @ 24.1.2025, 19:16) *
Аукцион команд в чате за бонусы уже проводился ранее ... pleasantry.gif

На сколько ранее?) Честно, не помню. Вроде как комы по старинке с аука всегда покупали...
sherlok93
Меня пока смутил 1 момент:

Не могу переименовать через панель Вип3 игрока, так как таких в базе уже 2 есть. Вопрос: я тут причём? Реальный действующий игрок моего клуба. Просьба, рассмотреть вариант, чтобы в таком случае всё равно разрешили переименовать, в случае, если я первый раз это делаю в данном клубе (исключая вариант, при котором буду перекидывать имя и по новой переименовывать до бесконечности).

Могу со скринами, если сложно объяснил.
Uran
Цитата(sherlok93 @ 2.2.2025, 23:07) *
Меня пока смутил 1 момент:

Не могу переименовать через панель Вип3 игрока, так как таких в базе уже 2 есть. Вопрос: я тут причём? Реальный действующий игрок моего клуба. Просьба, рассмотреть вариант, чтобы в таком случае всё равно разрешили переименовать, в случае, если я первый раз это делаю в данном клубе (исключая вариант, при котором буду перекидывать имя и по новой переименовывать до бесконечности).

Могу со скринами, если сложно объяснил.

Давай конкретный кейс, так проще будет.
sherlok93
Цитата(Uran @ 3.2.2025, 4:43) *
Давай конкретный кейс, так проще будет.

https://www.transfermarkt.world/hugo-larsso.../spieler/931838

По правильному его имя Хуго Ларссон.
Когда пытаюсь переименовать через панель ВИП3, скрипт блочит.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пришлось назвать по кривому.
Не сверхпринципиально, но сам факт.
StaRicK
Хочу поблагодарить администрацию проекта и ответственного за переименование игроков в ВИП-3 панели. Обработка заявок значительно ускорилась, необоснованных отказов нет, если заявку не утверждают, то, в принципе, по делу.
Спасибо!
Гусилья
Цитата(StaRicK @ 20.2.2025, 6:58) *
Хочу поблагодарить администрацию проекта и ответственного за переименование игроков в ВИП-3 панели. Обработка заявок значительно ускорилась, необоснованных отказов нет, если заявку не утверждают, то, в принципе, по делу.
Спасибо!

А у меня проблемно все. Не хотят переименовывать в этого игрока. https://www.transfermarkt.world/slavy/profil/spieler/622991
Пишут, что указывайте полное имя и фамилию, хотя у игрока указано прозвище
Dinni
А какие, в итоге, сейчас правила? Я запутался
Переименовывать можно в реального игрока, который выступает за твой клуб сейчас? Или когда-то выступал? Или просто принадлежности реального игрока к его флажку достаточно и пофиг на клуб?
Идет ли это все в обход правилу о уже существующих игроках в бутсе, или не идет?
StaRicK
Цитата(Dinni @ 20.2.2025, 22:12) *
А какие, в итоге, сейчас правила? Я запутался
Переименовывать можно в реального игрока, который выступает за твой клуб сейчас? Или когда-то выступал? Или просто принадлежности реального игрока к его флажку достаточно и пофиг на клуб?
Идет ли это все в обход правилу о уже существующих игроках в бутсе, или не идет?

Правила без изменений. Игрок должен выступать за клуб СЕЙЧАС.
Если в этом аспекте (взр/мол) уже есть два игрока с таким именем, то переименовать не получится, выдаст ошибку на стадии подачи заявки ...
Гусилья
Цитата(Гусилья @ 20.2.2025, 9:54) *
А у меня проблемно все. Не хотят переименовывать в этого игрока. https://www.transfermarkt.world/slavy/profil/spieler/622991
Пишут, что указывайте полное имя и фамилию, хотя у игрока указано прозвище

Еще и рассматривают заявки с 23 числа…
StaRicK
Цитата(Гусилья @ 28.2.2025, 15:06) *
Еще и рассматривают заявки с 23 числа…

Есть такое ... Стоило похвалить ... и вновь затишье rolleyes.gif
Раштав
Цитата(StaRicK @ 28.2.2025, 17:11) *
Есть такое ... Стоило похвалить ... и вновь затишье rolleyes.gif

Неужели вам это так важно???
По мне эти все ваши вопросы пустяки!!!
Вот отмена(изменения или перенос) ид КТ во время КК и КБ это одно из самых!!!
Прости, но у кого много команд и денег😏 походу фантики и обертки важнее...
Вот на этих изменениях имён 🤣😂🤣😂 всё что было бы на первом месте ушло в прошлое)))) но цены на бонус выросли...
StaRicK
Цитата(Раштав @ 1.3.2025, 22:18) *
Неужели вам это так важно???
По мне эти все ваши вопросы пустяки!!!
Вот отмена(изменения или перенос) ид КТ во время КК и КБ это одно из самых!!!
Прости, но у кого много команд и денег😏 походу фантики и обертки важнее...
Вот на этих изменениях имён 🤣😂🤣😂 всё что было бы на первом месте ушло в прошлое)))) но цены на бонус выросли...

КК и КБ еще через сезон, а это больше года ... и да, мне "фантики и обертки" доставляют эстетическое удовольствие от игры pleasantry.gif
И никто не говорил вроде, что переименование имен важнее других аспектов игры, но это тема то как-раз про имена, вот мы их здесь и обсуждаем shuffle.gif
Ну и по бонусам, я уже привык ... что поделать, дешевле они уже не будут, и это факт... нужно как-то приспосабливаться к нынешним реалиям...
Раштав
https://www.butsa.ru/players/836290
Если его проведут, это 💯% перелив гольденов....
Такие трансфера априоре не должны проходить!!!!
ФИО не должно влиять на стоимость игрока, относительно не должно... Если такой "вариант" перешёл из одной команды в другую за 1 млн гольденов- он не должен переходить за 50... Он реально никому не нужный экземпляр...
А все эти "момент" с именами по мне должны быть предельно "окантованы" в стоимости!!!
Не стоит игру в балаган переводить!!!
Раштав
Цитата(StaRicK @ 2.3.2025, 0:29) *
КК и КБ еще через сезон, а это больше года ... и да, мне "фантики и обертки" доставляют эстетическое удовольствие от игры pleasantry.gif
И никто не говорил вроде, что переименование имен важнее других аспектов игры, но это тема то как-раз про имена, вот мы их здесь и обсуждаем shuffle.gif
Ну и по бонусам, я уже привык ... что поделать, дешевле они уже не будут, и это факт... нужно как-то приспосабливаться к нынешним реалиям...

Я рад что вы лично вернулись в игру после долгого перерыва 🤝👍
Но думаю что переименование и информация по командам, что не доступны простым менеджерам, не должны быть на первом месте!!!
Я не смотрел все ваши команды, так же у кого 30+++ команд. Но чувствую что часть ваших команд идёт по акции... Как и у некоторых других...
Вот не дай бог вы уйдете из игры(((( и половина ваших ,и тех любителей имён, команды будут висеть в свободном...

На этом примере https://www.butsa.ru/players/836290 не стоит игроки что выложил 50+ млн гольденов, и не стоит по мне делать крен на переименование игроков...

Следующий сезон пролетит быстро!))) И никто не вспомнит про КК и КБ до 48 сезона))) а тогда будет уже поздно...
Не зря уран даже молчит по этому вопросу...
Потому что им пофигу на такие "мелочи-пиосьбы" простых людей. Им важно мнение таких как вы- у кого много команд и кто ВИП 3.... К сожалению...
StaRicK
Цитата(Раштав @ 2.3.2025, 15:51) *
Я рад что вы лично вернулись в игру после долгого перерыва 🤝👍
Но думаю что переименование и информация по командам, что не доступны простым менеджерам, не должны быть на первом месте!!!
Я не смотрел все ваши команды, так же у кого 30+++ команд. Но чувствую что часть ваших команд идёт по акции... Как и у некоторых других...
Вот не дай бог вы уйдете из игры(((( и половина ваших ,и тех любителей имён, команды будут висеть в свободном...

На этом примере https://www.butsa.ru/players/836290 не стоит игроки что выложил 50+ млн гольденов, и не стоит по мне делать крен на переименование игроков...

Следующий сезон пролетит быстро!))) И никто не вспомнит про КК и КБ до 48 сезона))) а тогда будет уже поздно...
Не зря уран даже молчит по этому вопросу...
Потому что им пофигу на такие "мелочи-пиосьбы" простых людей. Им важно мнение таких как вы- у кого много команд и кто ВИП 3.... К сожалению...

Ну у вас свое мнение, и вы, конечно, в праве его озвучивать ...
Для меня же, имена - инструмент для повышения эстетического удовольствия от игры, и я за него плачу, как гольденами, так и реальными деньгами, что немного, но помогает проекту ... так же я держу и оплачиваю пару клубов, только для "лута" имен, пока без долгосрочных игровых стратегий.
Как только данные "фантики" уберут, я само собой, от многого откажусь ... проект потеряет в прибыли, а я сэкономлю много денег 😉

Что касается моих клубов, то по акции у меня только пять, из них для аренды только три, другие две уже прикипели долгосрочной стратегией, поэтому мне придеться их продлевать, и даже те команды, что у меня под аренду, я все же пытаюсь держать в порядке, чтобы после меня команда была интересной для получения ... и я некуда пока не собираюсь.
Гусилья
Цитата(Раштав @ 2.3.2025, 15:38) *
https://www.butsa.ru/players/836290
Если его проведут, это 💯% перелив гольденов....
Такие трансфера априоре не должны проходить!!!!
ФИО не должно влиять на стоимость игрока, относительно не должно... Если такой "вариант" перешёл из одной команды в другую за 1 млн гольденов- он не должен переходить за 50... Он реально никому не нужный экземпляр...
А все эти "момент" с именами по мне должны быть предельно "окантованы" в стоимости!!!
Не стоит игру в балаган переводить!!!

Если он не нужен тебе, это не значит, что он никому не нужен. ФИО, как и флажок очень влияют на стоимость игроков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.