Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа молодых талантов без ограничений
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Dinni
Привет! В очередной раз высутил хороших т9 в долгостроях (еще и повезло с умениями - Ум, Пр), пытають продать и осознаню что либо у меня не хватает т7 веников, либо они уже постарели и надо покупать новых в одной команде (у меня там 11 работяг) и в другой команде где единицы всякие по идее 3 9-ки есть на ротацию, но одна в сборной.
Мне кажется это правило себя изжило, может, как-то к ТС менеджера или хотя бы команды это можно привязать и сделать чтобы с ТС1 или хотя бы ТС0 можно было продавать без ограничений? Или просто сдвинуть больше нагрузки на проверку трансферов талантов на руководства ФС? Покупать веников т7 за 40-50 лямов чтобы продать т9 за 100 и эти веники потом постарели и нафига я стока на них тратил - не понятно?
Хочется со след сезона просто плюнуть на т9 и одних т4 штамповать чтобы просто не заниматься этим геморроем диким. Сейчас я вижу на рынке аж 3 штуки т7-8 массой до 50 - а мне такие нужны в половине команд чтобы т9 нормально продавать там. Эти т9 теряют в цене со временем, а может и в пиковом мастерстве если нету тренеров или тренеры не те - в итоге это конкретный ущерб команде.

То что команда пустая и копит деньги - нормально, там не нужны молодые таланты, они должны на прибыль работать.
То что команда с работягами и пока еще без ротационных т9 (работяги молодые) - тоже нормально не иметь молодых талантов.
То что команда вся взрослая (26+ и до пика или уже стареющая) - там тоже молодые таланты не нужны, в бутсе не возможно адекватно растить пару поколений игроков - молодых и взрослых - кто-то будет конкретно проседать по прокачке из-за неправильных тренеров, либо из-за дичайшей зарплаты, либо и то и то.

Это правило было хорошо для начинающих менеджеров чтобы как-то ограничить количество глупостей которые они сделают, но для опытных это просто дополнительная боль)

Пишите что я не учел и чем это сегодня нам помогает
StaRicK
Согласен.
Вынужден брать т7-8 сейчас дороже, чем они стоят, чтобы продать т9, в командах, где они не нужны ...
Dinni
Походу нас двоих напрягает, больше никого? =)
Прилепил голосование, мб те кто стесняются написать бахнут в опросе хоть что-то
Eighto
Двумя руками за!
Iwer
Поддерживаю!
sherlok93
Поддерживаю, всё по делу, больше урона, чем пользы
VFarkhad
Я за!
Кидаешь на консервацию клубы, гробишь как минимум 3 таланта.

Тактики, которые описаны в 1ом посту относятся к моим клубам, и там, таланты уж точно не нужны, приходиться дюсш перенастраивать на м8 т7 и так 3х, терять время или покупать ненужных таланты, впустую тратить таланты и финансы.
Uran
Цитата(Dinni @ 23.1.2025, 15:05) *
Привет! В очередной раз высутил хороших т9 в долгостроях (еще и повезло с умениями - Ум, Пр), пытають продать и осознаню что либо у меня не хватает т7 веников, либо они уже постарели и надо покупать новых в одной команде (у меня там 11 работяг) и в другой команде где единицы всякие по идее 3 9-ки есть на ротацию, но одна в сборной.
Мне кажется это правило себя изжило, может, как-то к ТС менеджера или хотя бы команды это можно привязать и сделать чтобы с ТС1 или хотя бы ТС0 можно было продавать без ограничений? Или просто сдвинуть больше нагрузки на проверку трансферов талантов на руководства ФС? Покупать веников т7 за 40-50 лямов чтобы продать т9 за 100 и эти веники потом постарели и нафига я стока на них тратил - не понятно?
Хочется со след сезона просто плюнуть на т9 и одних т4 штамповать чтобы просто не заниматься этим геморроем диким. Сейчас я вижу на рынке аж 3 штуки т7-8 массой до 50 - а мне такие нужны в половине команд чтобы т9 нормально продавать там. Эти т9 теряют в цене со временем, а может и в пиковом мастерстве если нету тренеров или тренеры не те - в итоге это конкретный ущерб команде.

То что команда пустая и копит деньги - нормально, там не нужны молодые таланты, они должны на прибыль работать.
То что команда с работягами и пока еще без ротационных т9 (работяги молодые) - тоже нормально не иметь молодых талантов.
То что команда вся взрослая (26+ и до пика или уже стареющая) - там тоже молодые таланты не нужны, в бутсе не возможно адекватно растить пару поколений игроков - молодых и взрослых - кто-то будет конкретно проседать по прокачке из-за неправильных тренеров, либо из-за дичайшей зарплаты, либо и то и то.

Это правило было хорошо для начинающих менеджеров чтобы как-то ограничить количество глупостей которые они сделают, но для опытных это просто дополнительная боль)

Пишите что я не учел и чем это сегодня нам помогает

Ну то есть это правило логично оставить только при ТС = 2, верно?
Dinni
Цитата(Uran @ 30.1.2025, 19:58) *
Ну то есть это правило логично оставить только при ТС = 2, верно?

Наверное, да
Но я хочу еще послушать что другие думают. Кто-то считает что оно должно остаться для более опытных менов/команд которые дольше в управлении?
Или какая-то версия этого правила

Особенно интересно послушать презов ФС. Тот же Бейкон когда то просил меня не продавать состав 9-ок в Венгрии, и я не стал (хотя там лимит бы не остановил, там цель была сохранить весь состав 9-ок)

Снова таки лимит на оставление 3 9-ок сам по себе ничего не дает. Ну будет на пике 3 9-ки (и это если 9-ки), это же хлам без норм тренеров (меньше 170 могут дорости), а остального состава если нету то клубу оно ничего никогда не даст. В общем, да, разве что для ТС2 оставлять и то я бы привязывал к ТС мена а не команды (хотя как ограничивающий фактор для новых акционных команд опытного м ена не разваливать может и норм сделать ТС2 команды тоже)

В общем, я не вижу минусов в этом предложении, одни плюсы, но все же могу терять какую-то важную часть контекста.
VFarkhad
Алексей, если возможно, хотелось бы, чтобы где-то была вывеска с обозначениями, кому выдается ТС 0, ТС 1 и ТС 2. Если в будущем будет введено правило талантов в зависимости от ТС, мне важно знать, какие действия необходимо предпринять.
Uran
Цитата(VFarkhad @ 30.1.2025, 21:39) *
Алексей, если возможно, хотелось бы, чтобы где-то была вывеска с обозначениями, кому выдается ТС 0, ТС 1 и ТС 2. Если в будущем будет введено правило талантов в зависимости от ТС, мне важно знать, какие действия необходимо предпринять.

Пункт 2.1
Правда, в таких условиях получается, что ТС-1 слишком "просто" для такого "облегчения", а ТС-0 уже предполагается ВИП. Впрочем, действительно, можно было бы сделать такое послабление именно для ТС-0.
VFarkhad
Цитата(Uran @ 31.1.2025, 2:31) *
Пункт 2.1
Правда, в таких условиях получается, что ТС-1 слишком "просто" для такого "облегчения", а ТС-0 уже предполагается ВИП. Впрочем, действительно, можно было бы сделать такое послабление именно для ТС-0.

ТС не аккаунта, а команды, например у меня 1ая команда с ТС2, а один из клубов тс-1, при том, что там срок не больше года, просто интересно как это расчитывается.

Если же разговор идет о ТС аккаунта, думаю такое нововведение заинтересует людей брать вип3.
Для меня, честно, облегчило бы работу с клубами.

Раштав
Хотелось бы узнать мнение"начальников транспортного отдела"???
StaRicK
Цитата(Раштав @ 1.2.2025, 20:48) *
Хотелось бы узнать мнение"начальников транспортного отдела"???

А при чем здесь их мнение? Вот сюда их впутывать точно не надо ... они узкопрофильные, у них везде ущерб мерещится!
Uran
Цитата(VFarkhad @ 31.1.2025, 8:38) *
ТС не аккаунта, а команды, например у меня 1ая команда с ТС2, а один из клубов тс-1, при том, что там срок не больше года, просто интересно как это расчитывается.

Если же разговор идет о ТС аккаунта, думаю такое нововведение заинтересует людей брать вип3.
Для меня, честно, облегчило бы работу с клубами.

Там же пункты 11 и 12.
VFarkhad
Цитата(Uran @ 3.2.2025, 4:40) *
Там же пункты 11 и 12.

Ужас какой, при том, что я смотрел туда) спасибо

А есть ли какие-либо подвижки по этому кейсу?
Uran
Цитата(VFarkhad @ 3.2.2025, 12:11) *
Ужас какой, при том, что я смотрел туда) спасибо

А есть ли какие-либо подвижки по этому кейсу?

Да, мы снимем ограничение для "опытных" менеджеров, но тут вот вопрос, правильнее делать привязку только к менеджеру или всё же менеджер + команда, то есть и там, и там должно быть ТС = 0.
VFarkhad
Цитата(Uran @ 3.2.2025, 16:30) *
Да, мы снимем ограничение для "опытных" менеджеров, но тут вот вопрос, правильнее делать привязку только к менеджеру или всё же менеджер + команда, то есть и там, и там должно быть ТС = 0.

Если только через менеджера, то вип3 и ты свободен в своих действиях.
Если через команду, то это будет сложнее: время управления, сколько осталось и тд.

Моё (личное) мнение через випку. Хочешь больше инструментов, бери вип и проекту копеечка и менеджерам меньше головной боли ( у кого много клубов)
StaRicK
Оптимальный вариант - привязать к ВИП3.
Раштав
Цитата(StaRicK @ 3.2.2025, 18:16) *

Хочешь сказать что ВИП 3 может всех т7+ распродавать и качать свои т1-4? А потом бросить "команду помощника"??? Красивые слова))))
Я лично против этого!!!
StaRicK
Цитата(Раштав @ 3.2.2025, 19:17) *
Хочешь сказать что ВИП 3 может всех т7+ распродавать и качать свои т1-4? А потом бросить "команду помощника"??? Красивые слова))))
Я лично против этого!!!

Ну бросить команду с тремя убитыми т7 или совсем без них, особо роли не играет ... я итак выше т4 никого не выпускаю, неликвидно, хоть помощник, хоть основа. Мне побольшему счету на данное изменение пофигу, но почистить ростер, оптимизировать зарплатную ведомость и устранить лишний "гемморой" с поиском и покупкой шлакоталантов не помешает ... smile.gif
Davlord
Цитата(Uran @ 3.2.2025, 15:30) *

Я бы оставил для менеджер+команда. Пусть хоть какая то работа будет проведена для команды, из которой и так все соки выпьют
john7624
Цитата(StaRicK @ 3.2.2025, 19:16) *

с чего такие "привелегии"? (сам вип-3)
правило себя давно изжило, конечно, но если и привязывать - то к сроку управления клубом, имхо
StaRicK
Цитата(john7624 @ 3.2.2025, 21:11) *
правило себя давно изжило, конечно, но если и привязывать - то к сроку управления клубом, имхо

А я и не настаиваю ... высказал свое мнение.
А привелегии к тому, что ВИП3 стоит денег, и данный статус подразумевает игровые привелегии, и чем их больше, тем спрос на покупку данного ранга будет увеличиваться ...
Dinni
Менеджер - ТС0 и Команда - ТС1, ИМХО. может и команда ТС0 сойдет в целом, но это чуть больновато уже
ИМХО
К ВИП привязывать = получить негатив от менов что за бабки покупаются преимущества. Это уже такое себе. Я не против платных функций и готов за них платить, но эта была бы спорная.
Uran
Цитата(VFarkhad @ 3.2.2025, 18:02) *
Если через команду, то это будет сложнее: время управления, сколько осталось и тд.

Так это уже ж учтено у нас. Это некоторая гарантия ответственного отношения к команде.
Цитата(VFarkhad @ 3.2.2025, 18:02) *
Моё (личное) мнение через випку. Хочешь больше инструментов, бери вип и проекту копеечка и менеджерам меньше головной боли ( у кого много клубов)

Это слишком просто. По сути прямое преимущество за деньги. А наша цель не преимущество дать, а не мешать ответственным менеджерам реализовывать свои стратегии.
Uran
Цитата(StaRicK @ 3.2.2025, 22:28) *
А я и не настаиваю ... высказал свое мнение.
А привелегии к тому, что ВИП3 стоит денег, и данный статус подразумевает игровые привелегии, и чем их больше, тем спрос на покупку данного ранга будет увеличиваться ...

Привилегии должны давать удобство, экономить время, конечно, где-то возникает косвенная выгода, как в случае с арендой, например, но не должно быть прямой выгоды по сравнению с теми, кто играет бесплатно.
StaRicK
Цитата(Uran @ 4.2.2025, 3:13) *
Привилегии должны давать удобство, экономить время, конечно, где-то возникает косвенная выгода, как в случае с арендой, например, но не должно быть прямой выгоды по сравнению с теми, кто играет бесплатно.

Если сравнивать аренду и то, что мы здесь обсуждаем, то выгода от аренды, не то что косвенная, а прямая игровая и, значительно превышает выгоду от устранения лимита на продажу талантов 7-9 ... ну это так к слову.
ИМХО, т7 и т8 вообще давно уже не котируются, проще снять ограничения на них (не считать талантливыми игроками) и оставить только на т9 ...
Dinni
Цитата(StaRicK @ 4.2.2025, 3:27) *
Если сравнивать аренду и то, что мы здесь обсуждаем, то выгода от аренды, не то что косвенная, а прямая игровая и, значительно превышает выгоду от устранения лимита на продажу талантов 7-9 ... ну это так к слову.
ИМХО, т7 и т8 вообще давно уже не котируются, проще снять ограничения на них (не считать талантливыми игроками) и оставить только на т9 ...

Что будет еще бОльшим ущербом командам которые вместо того чтобы выпускать и продавать т9 будут обязаны 3 держать в составе убивая их цену. Либо перестроить ДЮСШ на то чтобы выпускать одних т4, когда наверное все же оптимальная стратегия за 2 сезона 3 т4 + 1 т9
maurus
Цитата(VFarkhad @ 3.2.2025, 17:02) *

Вот не надо, пожалуйста игровое преимущество к випкам привязывать!
maurus
Цитата(john7624 @ 3.2.2025, 21:11) *

Это правило мешает как раз чистке клубов мусоров из свободных, так что только к менеджеру привязывать на мой взгляд, эффективней будет. Ну и пусть ФП и президенты за этим бдят, чтобы развалов не было.
VFarkhad
Цитата(maurus @ 5.2.2025, 0:56) *
Вот не надо, пожалуйста игровое преимущество к випкам привязывать!

лишние т9 продавать и их не гробить - это преимущество?)
maurus
Цитата(StaRicK @ 4.2.2025, 3:27) *

Любой мен может купить аренду за 15 бонов). Без випа.

Добавлено 5th February 2025 - 00:04
Цитата(VFarkhad @ 5.2.2025, 0:02) *
лишние т9 продавать и их не гробить - это преимущество?)

Конечно. Почему випы могут этим заниматься, а обычные смертные нет?)))
VFarkhad
Цитата(maurus @ 5.2.2025, 1:04) *
Любой мен может купить аренду за 15 бонов). Без випа.

Добавлено 5th February 2025 - 00:04

Конечно. Почему випы могут этим заниматься, а обычные смертные нет?)))

На то они и обычные смертные spiteful.gif
Ну, а по существу, мне кажется президенты и вице должны следить за клубами, чтобы их не гробили, и если есть такой случай связыватся с Админ./Коо и тд. ну раньше так было.

Просто у меня много талантов в клубах, которые просто гибнут из-за ненадобности. это мне кажется еще хуже.
maurus
Цитата(VFarkhad @ 5.2.2025, 0:06) *
На то они и обычные смертные spiteful.gif
Ну, а по существу, мне кажется президенты и вице должны следить за клубами, чтобы их не гробили, и если есть такой случай связыватся с Админ./Коо и тд. ну раньше так было.

Просто у меня много талантов в клубах, которые просто гибнут из-за ненадобности. это мне кажется еще хуже.

Естественно
Dinni
А что по этой теме? Ждать?)
Uran
Цитата(Dinni @ 31.3.2025, 0:00) *
А что по этой теме? Ждать?)

Уже готово, проверяйте.
VFarkhad
Цитата(Uran @ 1.4.2025, 1:49) *
Уже готово, проверяйте.

Что именно, можете уточнить или ждем новости?
StaRicK
Цитата(Uran @ 1.4.2025, 0:49) *
Уже готово, проверяйте.

По-моему, ничего не изменилось ... лимит как был, так и остался. Пробовал с тс1 и тс2 ...
Раштав
Венадос, тс0 - но игрока продавать не могу)))
Также что было и сезон назад)))

Добавлено 13th April 2025 - 20:11
Цитата(Uran @ 1.4.2025, 2:49) *
Уже готово, проверяйте.

Все также- как и раньше...
StaRicK
Цитата(Раштав @ 13.4.2025, 20:11) *

Ботафого тс0 - выставил всех на трансфер.
Uran
Цитата(Раштав @ 13.4.2025, 21:11) *

У остальных работает. Какого именно игрока не получается выставить? Точно именно у команды ТС0?
Villas-Boas
Цитата(Uran @ 13.4.2025, 22:48) *
У остальных работает. Какого именно игрока не получается выставить? Точно именно у команды ТС0?

у меня есть 2 таких игрока, а продать их не могу...
уже долго пытаюсь разобраться что не так, ведь в правилах написано что:

ТС = 0:
- любая команды, которая в управлении более 24 месяцев* и до конца управления остаётся более 3 месяцев,
- основная команда, которая в управлении более 12 месяцев;

у меня основная команда уже 24+ месяца, а ТС1, может в этом баг, так как видел уже много сообщений, что продажа не работает...
Раштав
Цитата(Uran @ 13.4.2025, 23:48) *

http://www.butsa.ru/roster/tcm/
Из этого, #87,89,90
Тс0 до ноября 2025.
Я конечно не ВИП 3)

Добавлено 17th April 2025 - 05:43
Цитата(StaRicK @ 13.4.2025, 21:36) *
Ботафого тс0 - выставил всех на трансфер.

Ну ты же ВИП, и я не ВИП конечно...
Villas-Boas
Цитата(Villas-Boas @ 16.4.2025, 16:04) *
у меня есть 2 таких игрока, а продать их не могу...
уже долго пытаюсь разобраться что не так, ведь в правилах написано что:

ТС = 0:
- любая команды, которая в управлении более 24 месяцев* и до конца управления остаётся более 3 месяцев,
- основная команда, которая в управлении более 12 месяцев;

у меня основная команда уже 24+ месяца, а ТС1, может в этом баг, так как видел уже много сообщений, что продажа не работает...

получилось выставить, спасибо!
но ТС1 так и осталось, хотя я так понимаю это ТС команды и должно было бы быть ТС0.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
agent 007
Цитата(Villas-Boas @ 22.4.2025, 1:28) *
получилось выставить, спасибо!
но ТС1 так и осталось, хотя я так понимаю это ТС команды и должно было бы быть ТС0.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нет. Это как раз таки ТС пользователя. А ТС каждой команды показывает тут:
https://www.butsa.ru/auction/yourteams
Villas-Boas
Цитата(agent 007 @ 23.4.2025, 23:35) *
Нет. Это как раз таки ТС пользователя. А ТС каждой команды показывает тут:
https://www.butsa.ru/auction/yourteams

тогда странно это)
деньги и количество выставленных игроков команды, а между ними ТС менеджера))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.