Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная бразильских работяг (47 сезон)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3
Stalin34
Цитата(StaRicK @ 17.3.2025, 18:30) *
Неее, мои все уже в школу ходят victory.gif
Это у меня с возрастом график сна сломался напрочь, могу сутки проспать в выходные, а могу по 3-4 часа в будние спать и высыпаться))

Такая же фигня! Меня даже стало бесить, что бутса в 4-00 перегружается и недоступна)))
ONE™
Подарю по акции на год клуб из Австрии, желающим писать в личку http://www.butsa.ru/users/241679 или в почту руководства ФС
SkyDen
Я так понимаю все уже отписались, кто сможет выпустить т4.
Кого выпускать менеджеры сами решать будут или есть все таки предпочтения?
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 14.4.2025, 10:45) *

Вопрос хороший и нужный в данное время!
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 14.4.2025, 9:45) *

К концу недели всем напишу позиции в личку на сайте ...
StaRicK
Расписал позиции ... сделал всем рассылку на сайте ...
Обновил первый пост.
Гусилья
Прошу также, кому не сложно взять в ДЮСШ вратарей и качать им мастерство. Нужны будут через 2 сезона 18т2.
SkyDen
Народ привет.
В дюсш доя меня новое что появилось
Предлагает выбрать талант и позицию, и на выбор "-" либо выбрать обычного игрока. Это что такое?
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 20.4.2025, 17:40) *
Народ привет.
В дюсш доя меня новое что появилось
Предлагает выбрать талант и позицию, и на выбор "-" либо выбрать обычного игрока. Это что такое?

вот
sherlok93
Цитата(Гусилья @ 19.4.2025, 23:58) *
Прошу также, кому не сложно взять в ДЮСШ вратарей и качать им мастерство. Нужны будут через 2 сезона 18т2.

А какой пик у такого т2?
Я тыщу лет скрипт не глядел
Гусилья
Цитата(sherlok93 @ 20.4.2025, 20:58) *
А какой пик у такого т2?
Я тыщу лет скрипт не глядел

Около 195 при 5к опыта. и держит массу до 38 лет)
sherlok93
Цитата(Гусилья @ 20.4.2025, 22:24) *
Около 195 при 5к опыта. и держит массу до 38 лет)

Вот это уже интереснее, чем единичка!
ВЕЛДЕР
у меня мимо https://www.butsa.ru/players/861113
StaRicK
Цитата(ВЕЛДЕР @ 3.5.2025, 18:20) *

Эхх... если что выкуплю тех, кто получился ... только просьба тренировки снять, чтобы масса не росла.
В первой волне один работяга, спасибо кэрэ! Основной поток ожидается со сдвоенным выпуском через неделю ...
SkyDen
В субботу двое выпускаются, надо будет накатить перед переводом)))

Если не сложно, может вставите ссылки на тех, кто выпустился т4? В главное сообщение
StaRicK
Обновил первый пост.

СИНИМ выделены еще качающиеся игроки, КРАСНЫМ выпущенные с другими особенностями ... ЗЕЛЕНЫМ - Работяги!

Два Рб - результат для первой волны отличный, но все еще впереди ... ожидаем основной улов в субботу! victory.gif
SkyDen
Доброго всем!
2 т4, без работяг к сожалению
StaRicK
Сегодня улов хороший, вечером обновлю первый пост ...
StaRicK
Обновил первый пост!
vladab
Имею 2 выносливых 16-летних выпускников Ld и Lm? с силой на данный момент 9 (качают пока выносливость). Если кому интересны - пишите в личку.
SkyDen
Поставил в ДЮСШ еще одного, получается молодняк Cd , пропустит где то полсезона до перевода в основу (так как разрешенных пополнений 0), докачаю до т4, потом начну выносливость качать. На экваторе сезона выпущу, если будет Рб - готов выставить на аукцион, если нет, оставлю себе пригодится.
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 11.5.2025, 0:13) *
Обновил первый пост!

Кстати, раз уж ты эту тему забадяжил, предлагаю ее не закрывать совсем. И может на след сезон оставить. Я бы последил за твоим экспериментом. Больно уж интересно, что ж в итоге то получится.
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 13.5.2025, 16:31) *
Кстати, раз уж ты эту тему забадяжил, предлагаю ее не закрывать совсем. И может на след сезон оставить. Я бы последил за твоим экспериментом. Больно уж интересно, что ж в итоге то получится.

5 лет ждать)
SkyDen
Цитата(sherlok93 @ 13.5.2025, 14:54) *
5 лет ждать)

Так никто и не торопится))))
Stalin34
У меня минус...
maurus
Цитата(SkyDen @ 13.5.2025, 14:31) *

Если качать в одной команде, то команда будет как из хороших Т9. Вот пример. Тут надо что то с опытом мутить, особенно на первых порах.
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 3.3.2025, 16:53) *
Позиции распределим позже ... на данный момент набираем участников, спасибо за отклик smile.gif

Rd\Cd https://www.butsa.ru/players/856040
Cm https://www.butsa.ru/players/834095

Есть интерес? защитник качает совмещение Cd
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 14:23) *
Rd\Cd https://www.butsa.ru/players/856040
Cm https://www.butsa.ru/players/834095

Есть интерес? защитник качает совмещение Cd

Ну у меня нет, меня 16летние интересуют) и, к сожалению, не только меня одного ...
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 21.5.2025, 14:40) *
Ну у меня нет, меня 16летние интересуют) и, к сожалению, не только меня одного ...

Ну тогда в переработку)))
sherlok93
Цитата(StaRicK @ 21.5.2025, 16:40) *

Я так и не понял куда ты бразилов скупаешь.. В Австралии второй див из трех, Ремо в первом - думаешь там дашь опыта? Или спускаться параллельно будешь?
StaRicK
Цитата(sherlok93 @ 22.5.2025, 23:53) *
Я так и не понял куда ты бразилов скупаешь.. В Австралии второй див из трех, Ремо в первом - думаешь там дашь опыта? Или спускаться параллельно будешь?

В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див...
Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! victory.gif

SkyDen
Цитата(StaRicK @ 23.5.2025, 1:32) *
Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! victory.gif

Что, сговор картельный на торгах был?
sherlok93
Цитата(StaRicK @ 23.5.2025, 2:32) *

Он на мульта похож, или на школьника
Жаль, еще и убьет несколько игроков
StaRicK
Цитата(sherlok93 @ 23.5.2025, 7:47) *
Он на мульта похож, или на школьника
Жаль, еще и убьет несколько игроков

Да мульт по-полюбому ... знаю даже чей. Хрен с ним, отвечу ему той же монетой biggrin.gif
Я поэтому в Ремо некоторых и забираю, чтобы он не убил ...
sherlok93
Цитата(StaRicK @ 23.5.2025, 10:03) *
Да мульт по-полюбому ... знаю даже чей. Хрен с ним, отвечу ему той же монетой biggrin.gif

Всегда тяжело один флаг собрать, по себе знаю, больше не вырываюсь в такие затеи

Лучше бы миксовал, допустим всех латиносов собирал

Если денег не хватает, попробуй добрать т4дл или т3
maurus
Цитата(StaRicK @ 23.5.2025, 8:03) *

По моему сейчас вся бутса только на мультах и держится post-1.gif
maurus
Цитата(StaRicK @ 23.5.2025, 1:32) *

И что ты там делать будешь с 9ю работягами? По 3000 опыта в сезон брать?
StaRicK
Цитата(sherlok93 @ 23.5.2025, 11:08) *
Всегда тяжело один флаг собрать, по себе знаю, больше не вырываюсь в такие затеи

Лучше бы миксовал, допустим всех латиносов собирал

Если денег не хватает, попробуй добрать т4дл или т3

Не ... мне под имена надо, решил бразильцев - соберу бразильцев. Т4дл и т3 не хочу.
StaRicK
Цитата(maurus @ 23.5.2025, 19:31) *
И что ты там делать будешь с 9ю работягами? По 3000 опыта в сезон брать?

Да хоть и по 1000, как хочу так и качаю ... biggrin.gif
maurus
Цитата(StaRicK @ 23.5.2025, 19:47) *
Да хоть и по 1000, как хочу так и качаю ... biggrin.gif

Естессно))), а сборная хер с ней))), Куда только фп смотрит))). Да и австралийский, клуб, лишившийся миллиардов тоже не причем))). Похоже это начало конца все же.
StaRicK
Цитата(maurus @ 23.5.2025, 19:50) *
Естессно))), а сборная хер с ней))), Куда только фп смотрит))). Да и австралийский, клуб, лишившийся миллиардов тоже не причем))). Похоже это начало конца все же.

А при чем здесь сборная? При чем здесь ФП? Какая вообще тебе или кому-то разница как я трачу свои миллиарды?) Хоть веников набираю, хоть стариков, хоть девяток, хоть четверок ... че пристал?)
maurus
Цитата(StaRicK @ 23.5.2025, 20:09) *
А при чем здесь сборная? При чем здесь ФП? Какая вообще тебе или кому-то разница как я трачу свои миллиарды?) Хоть веников набираю, хоть стариков, хоть девяток, хоть четверок ... че пристал?)

Я сомневаюсь, что с января сего года ты сам эти лярды накопил, так что они не твои, а проекта)))
StaRicK
Цитата(maurus @ 23.5.2025, 20:32) *
Я сомневаюсь, что с января сего года ты сам эти лярды накопил, так что они не твои, а проекта)))

Я их купил за кэш ... и не дешево, так что меня вообще не волнует кто, как и сколько их копил. И потрачу тоже как посчитаю нужным, сначала тут, потом еще где нибудь, потом еще и еще. Буду тратить гольдены во всех командах, в которые захожу ... правилами это не запрещено.
Ну а те кто копят, пусть копят ... рано или поздно скинут, я подхвачу и потрачу на фулл состав папуасов каких нибудь, которым буду давать по 1к опыта в сезон , пока не надоест и я их не скину с пустым кошельком и убитыми папуасами biggrin.gif
maurus
Цитата(StaRicK @ 23.5.2025, 20:55) *
Я их купил за кэш ... и не дешево, так что меня вообще не волнует кто, как и сколько их копил. И потрачу тоже как посчитаю нужным, сначала тут, потом еще где нибудь, потом еще и еще. Буду тратить гольдены во всех командах, в которые захожу ... правилами это не запрещено.
Ну а те кто копят, пусть копят ... рано или поздно скинут, я подхвачу и потрачу на фулл состав папуасов каких нибудь, которым буду давать по 1к опыта в сезон , пока не надоест и я их не скину с пустым кошельком и убитыми папуасами biggrin.gif

respect.gif
Гусилья
Цитата(maurus @ 23.5.2025, 19:50) *

Это клубный менеджер) а во насчет начала конца не согласен, особенно от тех, кто никого никогда не прокачал, но пытается высказаться против тех, кто пытается это сделать wink.gif

Цитата(maurus @ 23.5.2025, 20:32) *

У проекта нет денег. Он продает их на аукционе.
SkyDen
Я так понял даже состав не набрали с одной волны....
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 2.6.2025, 17:55) *
Я так понял даже состав не набрали с одной волны....

Ну "волн" было три условных ... сейчас уже излишки и поздние на рынке висят. Я позже отпишусь по итогам ... кампания еще не завершена.
Uran
Цитата(StaRicK @ 2.6.2025, 20:38) *
Ну "волн" было три условных ... сейчас уже излишки и поздние на рынке висят. Я позже отпишусь по итогам ... кампания еще не завершена.

А можно узнать, в чём суть "кампании"?
StaRicK
Цитата(Uran @ 11.6.2025, 0:34) *

Можно. Набрать фулл рб команду из бразильских игроков.
Billy Razor

Цитата(Uran @ 11.6.2025, 1:34) *

так вот же ответ:

Цитата(StaRicK @ 23.5.2025, 21:55) *
я подхвачу и потрачу на фулл состав папуасов каких нибудь, которым буду давать по 1к опыта в сезон , пока не надоест и я их не скину с пустым кошельком и убитыми папуасами biggrin.gif

Вопрос к топик-стартеру. По какой стратегии будешь давать опыт своим игрокам в первом дивизионе? Их сколько в Ремо? 13 штук?)

Вопрос к активу ФС Бразилии. Объясните мне пользу для ФС от этой "компании"? Вы же отдали золотое поколение сборной непойми кому. Игроки были скуплены в команды 1 и 2 дивизиона и растеряют весь свой потенциал в самое ближайшее время.
Казалось бы, можно пойти от обратного и порадоваться за менеджеров команд, которые продали работяг, ведь зачастую это сулит хорошие барыши. Однако я видел сделки по 30 млн...В Испании хотя бы 300 млн обещали. Самим-то не обидно за то, как с вами обошлись, в то время как вы пошли навстречу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.