Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лето, ах лето!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2, 3
Elizabet
Цитата(Петон @ 14.7.2025, 18:50) *
1. Кондиционер!
2. Будем бить на КТО-КТО)))

Так и не прислал ответ тот кто задавал этот вопрос! facepalm.gif tomato.gif crazy.gif
Нееее, не Кто-кто))))
Negero
Цитата(Elizabet @ 16.7.2025, 1:15) *
Так и не прислал ответ тот кто задавал этот вопрос! facepalm.gif tomato.gif crazy.gif
Нееее, не Кто-кто))))

Моя версия автора вопроса - Белана smile.gif
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 9.7.2025, 22:21) *
Пару лет назад отдыхал в одном отеле с Овечкиным (в Турции, как ни странно, чего его туда занесло?). Он тоже - с животиком и не производил впечатление «самого знаменитого хоккеиста мира». Первую неделю он пил пиво как здрасте, наравне со всеми. На вторую, правда, уже залез в спортзал. Так что, может, зря у тебя «бзик»? rolleyes.gif

Овечкин не изменяет своим привычкам ))
Константин Тюкавин делает фото с сыном Александра Кокорина. На заднем плане - мужчина, похожий на Овечкина.
Петон
Цитата(Игорь Ник @ 19.7.2025, 23:22) *
Константин Тюкавин делает фото с сыном Александра Кокорина. На заднем плане - мужчина, похожий на Овечкина.

Овечкин!
Elizabet
1. Кондиционер!

Эх, не Кто-кто!)))

Цитата(Negero @ 17.7.2025, 21:41) *
Моя версия автора вопроса - Белана smile.gif

И не Белена!)))
Цитата(Игорь Ник @ 20.7.2025, 0:22) *

good.gif

Наконец-то, мне прислали ответ на этот вопрос!!!! ответ - Солнечный удар!... crazy.gif
С вопрос задавал Diabaz1990
Вечером обязательно все баллы посчитаю!!! ( Сейчас с телефона забежала)
Петон
Цитата
Наконец-то, мне прислали ответ на этот вопрос!!!! ответ - Солнечный удар!... crazy.gif

Я и сам порой мысли выкидываю наобум))) post-1.gif
Elizabet
Цитата(Петон @ 10.7.2025, 18:15) *
ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС:
Где Вы спали летом? crazy.gif Немного расшифрую: (в палатке, на сене, на земле, в гараже, на крыше, в машине, в лесу и т.д.)
P.S.Красочные моменты или которые на все жизнь запомнились!!!!

За заданный вопрос +2
За то что на него ответили два человека по 1 баллу за каждого итого еще +2

Цитата(Петон @ 10.7.2025, 18:41) *
Все попробовал (кроме крыши) + на полу, в сауне. На двухъярусной кровати в армии в палатке в поле.
Лучше всего на сене!!! (на покрывале и одеяло (ночи холодные бывают летом).

Цитата(Negero @ 12.7.2025, 9:56) *
Лиза, не вгоняй в краску мои седые волосы smile.gif
Ну, мороженое - было бы слишком очевидно smile.gif "Готовь сани летом, а телегу зимой"? Верно? smile.gif

Вопрос, заданный Diabaz1990, идеально задан, что хоть ответ и не такой, но считаю, что твой ответ то же подходит под вопрос, поэтому за ответ +2

Цитата(Игорь Ник @ 12.7.2025, 17:41) *
Автомобильные покрышки ))) (у меня ещё много вариантов, но этот - самый приличный).
Автор вопроса - Negero ))

И твой ответ подходит под вопрос!))) За ответ +2

1. Кондиционер!

Нууу и кондиционер подходит!!! За ответ +2!!!
Elizabet
12. Вопрос: В каких водоемах Вы купались этим летом?
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 24.7.2025, 2:09) *

Если кто-нибудь ответит: «Тиса», сразу можно объявлять «Победителем» )))
Петон

Ванна подходит?))) Отпуск в сентябре! (Мое мнение - нормально!) Но буду купаться!))) (Не только в ванне - кстати, по правилам русского языка надо писать во ванне, почему-то я не очень согласен! внутреннее чувство) Хотя я не все правила помню, но меня исправляли - пример: (напомню, я инженер с электрикой связан, но не тесно))) (Пишу в ВРУ, а меня исправили во ВРУ) (Может дело в аббревиатуре?) post-2.gif Короче, не суть. Мысли в слух)))
Diabaz1990

Скажу я Вам по секрету
Лучше моря нету
Оно находится на Севере страны
И даже летом оно плюс три

Вот в таком надо купаться
а не по заграницам отъезжаться
Ведь моря лучше нету
Чем Карское на белу свету
Negero
О, Карское море - это да smile.gif

Купался в Синем озере (есть такое), еще в нескольких рядом с городом. А Днепре
Игорь Ник

Озера Карельского перешейка (Ленинградская область), Персидский залив, Средиземное море. В Дунай заходил, ноги мочил (считается?) rolleyes.gif
Elizabet
Цитата(Игорь Ник @ 24.7.2025, 3:41) *
Если кто-нибудь ответит: «Тиса», сразу можно объявлять «Победителем» )))

Эх, никто пока так не ответил))))

Цитата(Петон @ 24.7.2025, 16:09) *
Ванна подходит?))) Отпуск в сентябре! (Мое мнение - нормально!) Но буду купаться!))) (Не только в ванне - кстати, по правилам русского языка надо писать во ванне, почему-то я не очень согласен! внутреннее чувство) Хотя я не все правила помню, но меня исправляли - пример: (напомню, я инженер с электрикой связан, но не тесно))) (Пишу в ВРУ, а меня исправили во ВРУ) (Может дело в аббревиатуре?) post-2.gif Короче, не суть. Мысли в слух)))

Конечно, подходит!!!! Я уверена, что в сентябре тебе удастся отлично отдохнуть!!!!
За ответ+1

Цитата(Diabaz1990 @ 24.7.2025, 16:44) *
Скажу я Вам по секрету
Лучше моря нету
Оно находится на Севере страны
И даже летом оно плюс три

Вот в таком надо купаться
а не по заграницам отъезжаться
Ведь моря лучше нету
Чем Карское на белу свету

За ответ +1
Но мне очень интересно, кто те смельчаки, что в не купаются?!

Цитата(Negero @ 25.7.2025, 22:58) *
О, Карское море - это да smile.gif

Купался в Синем озере (есть такое), еще в нескольких рядом с городом. А Днепре

А за что его Синим назвали?
За ответ +1

Цитата(Игорь Ник @ 30.7.2025, 1:09) *
Озера Карельского перешейка (Ленинградская область), Персидский залив, Средиземное море. В Дунай заходил, ноги мочил (считается?) rolleyes.gif

good.gif как у тебя активно лето проходит!!!!
За ответ +1
Negero
Цитата(Elizabet @ 1.8.2025, 1:36) *
А за что его Синим назвали?
За ответ +1

Из-за чистого синего цвета воды. Такого глубокого, что я такого даже на море не видел.
Говорят, что это из-за голубой глины, которая покрывает дно озера
Elizabet
Цитата(Negero @ 1.8.2025, 23:25) *
Из-за чистого синего цвета воды. Такого глубокого, что я такого даже на море не видел.
Говорят, что это из-за голубой глины, которая покрывает дно озера

У нас тоже есть подобное озеро! Голубое-голубое, холодное ( всегда +4градуса), глубокое ( 11 метров, хотя это и не заметно на глаз). Говорят родник течет там-чистый, ледяной, а на дне глина голубая!!!!
Следующий вопрос: как Вы относитесь к смене времён года? Хотели ли бы Вы что б всегда было лето или постоянно зима?
И ещё сразу вопрос: Вот скажите, если с утра хочется выпить виски и закусить черной икрой - это витаминной не хватает или совести? crazy.gif
Петон
Цитата
Следующий вопрос: как Вы относитесь к смене времён года? Хотели ли бы Вы что б всегда было лето или постоянно зима?
И ещё сразу вопрос: Вот скажите, если с утра хочется выпить виски и закусить черной икрой - это витаминной не хватает или совести? crazy.gif

1. В плане экономии одежды - всегда лето!!!
А так мозг уже привык - четыре сезона!!!!! Я, думаю, это хорошо!!!
2. Это очень хорошо!!! Это - ОТПУСК!!!
Negero
Цитата(Elizabet @ 6.8.2025, 9:09) *
У нас тоже есть подобное озеро! Голубое-голубое, холодное ( всегда +4градуса), глубокое ( 11 метров, хотя это и не заметно на глаз). Говорят родник течет там-чистый, ледяной, а на дне глина голубая!!!!

Витаминной совести smile.gif

Из времен года... В разные периоды жизни по разному было. Даже, к примеру, год назад или полтора по другому было. Сейчас, что-то мне начинает позднее лето нравиться. И ранняя осень. И в каждом времени года есть своя прелесть, я бы не хотел чего-то что бы менялось.
Elizabet
Цитата(Петон @ 6.8.2025, 16:47) *
1. В плане экономии одежды - всегда лето!!!
А так мозг уже привык - четыре сезона!!!!! Я, думаю, это хорошо!!!
2. Это очень хорошо!!! Это - ОТПУСК!!!

Полностью согласна с обоими вариантами ответов!!!
За оба по +3

Цитата(Negero @ 6.8.2025, 22:59) *
Витаминной совести smile.gif

Из времен года... В разные периоды жизни по разному было. Даже, к примеру, год назад или полтора по другому было. Сейчас, что-то мне начинает позднее лето нравиться. И ранняя осень. И в каждом времени года есть своя прелесть, я бы не хотел чего-то что бы менялось.

И тут согласна, тоже с обоими вариантами, тоже бывает настроение, когда ранняя теплая осень радует!!!
То же по +3 за оба ответа!!!
Белена
Цитата(Elizabet @ 6.8.2025, 7:09) *

Не совести не хватает. Не хватает денег сделать это вечером! crazy.gif
Elizabet
Цитата(Белена @ 13.8.2025, 10:02) *
Не совести не хватает. Не хватает денег сделать это вечером! crazy.gif

За ответ +5!!!

Нуууу и завершающий вопрос: Вы следите за футболом в реале в настоящее время? Какое новостью, результатами и т.д. о футболе в реале вы хотели бы поделиться!?
(у нас сегодня был матч и в радиусе двух остановок от стадиона абсолютно нельзя было оставить машину facepalm.gif -какая-никакая новость post-1.gif )
Elizabet
Похоже надо подводить итого конкурса!!! crazy.gif
Negero
Цитата(Elizabet @ 24.8.2025, 1:26) *
За ответ +5!!!

Нуууу и завершающий вопрос: Вы следите за футболом в реале в настоящее время? Какое новостью, результатами и т.д. о футболе в реале вы хотели бы поделиться!?
(у нас сегодня был матч и в радиусе двух остановок от стадиона абсолютно нельзя было оставить машину facepalm.gif -какая-никакая новость post-1.gif )

Конечно слежу smile.gif Ведь сезон в разаре и Еврокубки тоже smile.gif

Сами вчера играли в футбол smile.gif два дома - мой, где я живу, против дома напротив smile.gif Давно этот матч планировали smile.gif Но откладывали из-за травм у игроков. И, наконец-то, сыграли smile.gif Матч был жесткий и трудный smile.gif Но без особой грубости smile.gif Боевой ничьей закончился 2:2 smile.gif Я, кстати, хоть голов и не забил, но голевой передачей со штрафного отметился (не хвастаюсь, если что) smile.gifБудем играть реванш, скорее всего через месяц smile.gif
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 23.8.2025, 23:26) *
За ответ +5!!!

За чемпионатом России слежу, конечно. Иногда матчи Лиги Чемпионов смотрю (финальной стадии).
Петон
Цитата(Negero @ 25.8.2025, 9:07) *

Сами вчера играли в футбол smile.gif два дома - мой, где я живу, против дома напротив smile.gif Давно этот матч планировали smile.gif Но откладывали из-за травм у игроков. И, наконец-то, сыграли smile.gif Матч был жесткий и трудный smile.gif Но без особой грубости smile.gif Боевой ничьей закончился 2:2 smile.gif Я, кстати, хоть голов и не забил, но голевой передачей со штрафного отметился (не хвастаюсь, если что) smile.gifБудем играть реванш, скорее всего через месяц smile.gif

good.gif
Петон
Цитата(Игорь Ник @ 25.8.2025, 14:29) *
За чемпионатом России слежу, конечно. Иногда матчи Лиги Чемпионов смотрю (финальной стадии).

За чемпионатом России тоже слежу обязательно!!! (порой за качественный показ плачу деньги и не только за чемпионат России) Лига Чемпионов - мне не интересна без России!!!
Смотрел этим летом - Клубный чемпионат - даже иногда переживал за матч игры, к примеру: Реал - Пачука (расстроило, что было удаление у Реала на 7-й минуте при счете 0:0 и думал, игра будет не интересная - в итоге 3:1, но счет мог быть намного хоккейным! - очень не плохой футбол был!!!)
К сожалению, очень много матчей проходит под главенством букмекерских контор и футбол часто не атакующий (пример: дойдет мяч в штрафную или около - и опять мяч у своего вратаря или пас с 11-ти метровой отметки или промах с ударной позиции у профессионалов!))))
Зрителям на стадионе не очень))) Я пару моментов таких вижу и не смотрю этот матч))))
Elizabet
Цитата(Negero @ 25.8.2025, 11:07) *

Какие Вы молодцы, что сыграли дом против дома!!! Это ж какие у Вас дружные соседи!!!
За ответ +3

Цитата(Игорь Ник @ 25.8.2025, 16:29) *

good.gif за ответ +3

Цитата(Петон @ 25.8.2025, 18:54) *
За чемпионатом России тоже слежу обязательно!!! (порой за качественный показ плачу деньги и не только за чемпионат России) Лига Чемпионов - мне не интересна без России!!!
Смотрел этим летом - Клубный чемпионат - даже иногда переживал за матч игры, к примеру: Реал - Пачука (расстроило, что было удаление у Реала на 7-й минуте при счете 0:0 и думал, игра будет не интересная - в итоге 3:1, но счет мог быть намного хоккейным! - очень не плохой футбол был!!!)
К сожалению, очень много матчей проходит под главенством букмекерских контор и футбол часто не атакующий (пример: дойдет мяч в штрафную или около - и опять мяч у своего вратаря или пас с 11-ти метровой отметки или промах с ударной позиции у профессионалов!))))
Зрителям на стадионе не очень))) Я пару моментов таких вижу и не смотрю этот матч))))

respect.gif за ответ +3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.