Цитата(bakon @ 4.10.2025, 3:17)

Разница существенная. И по времени, и по мастерству. Даже сейчас проведенный сильнее, а в середине прошлого сезона проведенный был еще сильнее (и на год моложе).
Вдобавок, есть свежий и более дешевый
аналогДа в том то и дело что нет аналогов на рынке, нужен нападающий именно такого плана под КТ, но их нет на рынке сейчас, соответственно цена на него выросла. Ну странно это вмешиваться в трансфер и откатывать его, типо ну вот там дешевле покупали когда то. Зачем это? Я не пол лярда на него трачу и клуб в долгах оставляю, деньги есть и нужен такой нап. Понятное дело, что если продать его в какое то другое время, когда на рынке например будет таких 3/4 штуки, то цена будет конечно же ниже. Вы вот сейчас пенсов блочите, которые дорого уходят, ну так они сейчас в цене выросли потому что спрос высокий в связи укомплектовкой команд под аренды да и просто к чемпу усиливаются, а вы блочите. Ну повторюсь странно это, почему когда доллар на рынке по 120 покупаешь брокер не блокирует сделку с пояснением «Причинение ущерба покупателю»? Я понимаю если бы я в игре был первый месяц и скупал хлам за оверпрайс или за какой то перелив денег за какого то веника.