Посмотрел новость, а тут уже конкретный движ!

Радует!

Бутса живёт и не за счёт акций, кторые слабо стоят, а за счёт термоядерного состава игушки! Слава ПРЕДАННЫМ МЕНЕДЖЕРАМ!!! Ну и как журналист и не только, хочу высказать своё скромное мнение... МККЛ, это МАТРИЦА. То что Баныч замутил, оно будет жить долго. Имею в виду, командный вариант. Стоит сделать маленькую поправку. Первым командным, был конечно "Шухер". Но ... "по не понятным причинам" о которых я знаю, но озвучивать не стану, углубляться в потерю такого ТОПОВОГО КТ, не буду. Выкинул ключик, который закрывает губы. А жизнь двигается дальше. Баныч учёл ошибки, сделал выводы и теперь МККЛ. самый успешный КТ!!! Кто не согласен, пишите мне в личку.

Не стоит совершенствовать велосипед, когда он успешо едет. Ведь колёса не станут квадратными.... Видим Команду, видим регламент... В МККЛ это есть. Вот честно и на мой скромный взгляд. "Мастерс", это бренд, но уже как анахронизм. Не в плане титула! Это всегда будет брендом, если он будет активным, как и активной поддержка в проведении. Это (индивидуал), который, у определённой касты менов, является как ЧМ. Их право! Что кому нравится. Я бы написал целую аналитическую статью в "Бомбардир", по поводу развития КТ. Тема интересная, тем более я в Бутсе, уже практически 17 лет. Опыт, наблюдения. анализ. должности в Бутсе, дотуп к конкретному ресурсу... Да хрен со мной.

Я не за то. Должен был выше написать. Денимчик!

Ты МОЛОДЕЦ!!!

Замутил классную тему! Что из этого получится, сам посмотришь, а мы в силу возможности поддержим... Первый блин, надеюсь выйдет не комом!
Теперь по поводу, с какого хрена я тут бульки пускаю...
Так я Азиат в МККЛ и 80 процентов Менеджеров там играют, которые заявляются тут. (Про ядерный потенциал действующих Мэнов.) Вижу не конечную, но матрицу "Команд". Не окончательную, но выводы предварительные сделаю, если Вам интересно...
ЗЕМНОВОДНЫЕ- фавориты.
ПТИЦЫ с МЛЕКОПИТАЩИМИ, за серебро и бронзу. Хотя Земноводным, не стоит расслабляться... предупредил...
Наверное, ПАУКИ на пятках у всех остальных. Не сбрасываем их!!! Будет ошибка!
Ну про остальных, пока промолчу. Тем более, составы ещё не набраны....
И как Вам?